Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4527
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a14b4012e257604c8b45c1/waiting-lounge-samsung-galaxy-s5-supercopy
Welcome to SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy # Dengan adanya Thread ini, TS mengharapkan dapat mewadahi para pengguna Galaxy S5 SuperCopy, ntah itu untuk sharing ataupun review, mohon maaf jika thread ini sekilas hampir mirip dengan Thread " SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy" karena memang TS terinspirasi (nyontek dikit) dari thread tersebut # klik sini dulu ya gan! PERATURAN Note: Bagi pa
Lapor Hansip
18-06-2014 15:18

[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy

Welcome to [OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy



[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy


# Dengan adanya Thread ini, TS mengharapkan dapat mewadahi para pengguna Galaxy S5 SuperCopy, ntah itu untuk sharing ataupun review, mohon maaf jika thread ini sekilas hampir mirip dengan Thread "[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy" karena memang TS terinspirasi (nyontek dikit) dari thread tersebut #


klik sini dulu ya gan!
PERATURAN


Note: Bagi para pengunjung baru, silahkan baca page one sampe tuntas, supaya tidak ada pertanyaan atau permintaan yg berulang, thanks



KALO ADA YANG PERLU DITARUH DI PEJWAN
SILAKAN PM SAYA



Quote:Spesifikasi Singkat by FJB kaskus
S5 5,1" REAL OCTACORE MT6592
√. MTK 6592 Real OctaCore 1.7 gHz
√. RAM REAL 1GB,
√. 320Dpi (1280 x 720)
√. IR REMOTE
√.Sensor Detak Jantung
√. Air gesture & Smart pause & Smartscroll
√. Gpu Mali 450
√. Support all sensor
√. Camera back 16mp, front 1,9mp
√. OS 4.4.2
√. Peforma terbaik buat main game HD semuanya di sikat bos, Supercopy S5 terbaik dan spek tertinggi untuk saat ini OctaCore!.


Quote:Spesifikasi Singkat by HDC WEB
S5 5,1" REAL OCTACORE MT6592
√. HDC Galaxys S5 G900F owns a 5.1-inch HD IPS screen with 1280*720 pixel display,
√. MTK6592 Octa Core 1.7GHz processor(The first MTK6592 Octa Core S5),
√. 2GB RAM(Real 1GB Ram), and 8GB storage.
√. HDC Galaxys S5 G900F installs Android 4.4.2 Kitkat(Real Android 4.2)
√. Supports Gesture Control/ Window Details/ Infrared Remote Control Function/ Heart Rate.


Quote:Spesifikasi Singkat by FJB kaskus
S5 5,1" MT6572
√. MTK 6572 Real dual core 1.3 Ghz Processor
√. RAM REAL 512mb,
√. 480Dpi (1080 x 1920) Not Real
√. IR REMOTE
√. Sensor Detak Jantung
√. Air gesture & Smart pause & Smartscroll
√. Mali 400

Quote:Spesifikasi Singkat by FJB kaskus
S5 5,1" MT6582
√. MTK 6582 Real quad core 1.3 Ghz Processor
√. RAM REAL 1GB,
√. 480Dpi (1080 x 1920) Not Real
√. IR REMOTE
√. Sensor Detak Jantung
√. Air gesture & Smart pause & Smartscroll
√. Mali 400


Quote:Review by agan hiloan, maaf ya comot tanpa izinQuote:Original Posted By hiloan
Ane review nih super sempak octacore s5

1.,Baterai boros, bisa diganti baterai ori umurnya panjang ga bakalan boros, ane kasih 5
2.kamera jernih ,ya lumayanlah klo menurut ane ane kasih 7
3. bodi fisik mirip asli hahaha,tmn ane ngiranya s5 asli,nilai 8
4.GPS locknya lumayan cepet gan emoticon-Matabelo, ane kasih nilai 7
5. Gaming dan performance gila ngacir abis emoticon-Ngakak , ane kasih nilai 9
6. Software,radak agak error pada sensor detak jantung,yg nyala malah flashnya ga tau klo hp yg lain,mungkin ane dapet yg lgi error emoticon-Ngakak, support smart pause,air gesture,floating window,tp ga bisa multiwindow, untuk remote ir,harus install apknya sendiri,kies air bisa,s health bisa, soal usb on the go katanya support belum nyoba, internal storage 4,8 gb,ane kasih nilai 7 dah
8. Suara agak cempreng gan,tp kalo pake headset mantap dah,ane kasih 7,5

overall puas dgn harga 2,3 juta dpt octacore, di banding himax pure 3, ini lebih mantap karena ada external memori hehehe,klo dibanding imo clarity emm menang diharga hehe,sama cuman beda nfc emoticon-Ngakak
soal root gampang abis pake framaroot yang versi terbaru,dah ane backup romnya

nih sempaknya
sempak


sempak


sempak


sempak


Quote:Review singkat kaskuser emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By yzklobits
akhirnya ada juga wadahnya
sodara ane ane beliin S5 6572
so far smooth banget ya ni hape emoticon-Hammer

coba game berat kaya GTA SA , Frontline Coomando Deus EX lancar jaya
apalagi klo ini quad core padahal itu cuman dual core emoticon-Bingung (S)

btw sodara ane dapetnya GPU Adreno 303


Quote:Original Posted By Kamen-x
Sebelumnya ane udah punya Samsung Galaxy S4 Original...

Sekarang ane coba2 pake S5 Supercopy 6592...

Sekilas gak ada yg beda,,,,fiturnya juga sangat2 mirip...games lancar jaya.

Kalo orang yg belum pernah pake Samsung Galaxy asli, dijamin gak bakalan tau...

Kalo kita cek secara detail, baru ketauan itu replika....contohnya Sound S5 Replika suaranya pecah emoticon-Big Grin yg lain belum ane coba...emoticon-Stick Out Tongue

Pokoknya Worth it lah....buat gaya pas banget.....buat komunikasi juga gak masalah emoticon-Peace

Btw, ada yg tau cara ngatur wallpaper dari galeri gak sih? ane coba2 gak bisa full...harus dipangkas kecil banget emoticon-Hammer


Note: Takut ketipu seller masalah spek, pdkatean dulu sama ni Mitektek,
Sory ya ane jarang update thread, lagi banyak urusan nih, kalo ada yg perlu di taro di page one, silahkan PM, biar mudah trace nya, soalnya, waktu ane terbastas untuk flashback setiap halaman, emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Diubah oleh maung99
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 196 dari 229
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
16-02-2015 13:54
Mohon solusinya masta ???
kenapa SC S5 MT6572 sinyal cuma E aja..??
apakah ada soludinya di jadiin 3G/H+, udah ane rubah setinggan tapi tetap balik lagi ke E sinyal nya...
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
16-02-2015 14:16

help

gan, minta tolong nh
hp barusan bootloop


cmn blm sempet tau, replika yg mana
cmn pernah ngecek, realnram nya 250 mb gtu, pake rom yg mana yh T.T
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
17-02-2015 09:26
Quote:Original Posted By mozsha


gk pngruh sih krtu dipindahin dmna aj... cba search manual operatornya... dn krtu agan potong ndiri atw potong khusus pmotongnya?


Udh gan..yg 3 bisa tp g bisa konek internet mlah g ada tanda panah'y.. :/
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
17-02-2015 09:28
Quote:Original Posted By novriandikka
Mohon solusinya masta ???
kenapa SC S5 MT6572 sinyal cuma E aja..??
apakah ada soludinya di jadiin 3G/H+, udah ane rubah setinggan tapi tetap balik lagi ke E sinyal nya...


Klo yg ane malah setingan edge tp d atas sinyal tulisan 4g klo pake krt 3.. Klo indst 4g kadang 3g..apa yg salah y gan?
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
17-02-2015 13:31
Quote:Original Posted By mozsha


klo diliat kyaknya bukan octacore itu... mnurut ane dualcore 6572


kayaknya sih gitu gan,
trus kira2 bisa di upgrade gak gan?

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
18-02-2015 12:37
Cara lock jaringan internetnya gimana ya gan? Ane udah setting di hsdpa only tapi masih berubah-ubah juga, mohon solusinya. Makasih gan..
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
18-02-2015 13:55

mau tanya dong , kok sya main geth rich di hp S5 super copy , keluar sendiri dan lag

Quote:Original Posted By nceptanjunk
Cara lock jaringan internetnya gimana ya gan? Ane udah setting di hsdpa only tapi masih berubah-ubah juga, mohon solusinya. Makasih gan..


0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
18-02-2015 13:58

ram sering penuh

mohon bantuan gan , sc S5 sya sering lag dan ram sering penuh , mohon di bntu
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
18-02-2015 18:14
Quote:Original Posted By arya2392
Ane mau kasih REVIEW nih mengenai HH Samsung s5 hdc MT6592 (kata sellernya sich) yg udah ane beli..
Flashback dulu,, sebelum ane membeli nih HH sblmnya ane udaah searching sana sini dulu mengenai Samsung s5 replika,, nah ane nemu dah di lapak fjb yg jual berbagai macam HH ternama replica da nada juga yang ori nya.. ane kepincut ama HH Samsung s5 HDC MTK6592 yg katanya spesifikasi paling gahar di ranjang..emoticon-Cool emoticon-Betty (S) terus ane sprti biasa searching sana sini mengenai tuh HH type 92.. ane liat dah di website resmi hdc dan HH itu di banderol 2,3jt ane merasa jauh lagi dr harapan buat genggam tuh HH kereno budget yg blm sampe coz hape ane yg mau di lembiru belum laku di jual,, ane berowsing di berbagai toko online dan bnyk juga yang jual di bawah 2jt di atas 1,5jt.tapi ane belum tertarik secara selain cr harga yg murah dikit ane juga cari yg warna hitam,,ampe segala OLshop ane tnyain satu” mengenai stock s5 (92) wr hitam dan semua seller yg ane temui bilang stock kosong/habis bahkan ada yg bilang kalo wrn hitam tdk produksi,, ane frustasi,,ane sedih dan ane cerik…. emoticon-Mewek
Yaudah ane kembali ke lapak ane awal ane nemuin nih merk dan type HH replica,, ane bertekad buat pesan di lapak itu dng harga 1,5jt sebelumnya ane sempat tny koq jual nya beda jauh dr hrg resmi di HDCMobile,dia bilangnya krn beli puluhan ribu/borongan jd ada potongan harga (bener apa ndak tuh),, cuss cosss ciirrrrr transaksi beres selang 2 hari HH sampe di rumah. emoticon-Shakehand2
Gak sabar,,norak,,, emoticon-Big Grin itu hal biasa buat yg baru punya gadget baru apa lagi yg di bilang” pny spek dan fitur gahar… ane coba satu satu mulai dari fitur dll

  • Test S heart rate (detak jantung) sempat kaget kerana pas ane berselancar dari lapak” murah ada yg sempat ngejelasin bahwa fitur detak jantung jalan dng ciri sensor samping flash kamera berwarna merah nyala,tapi HH yg ane beli di salah satu seller pas ane test detak jantung yg nyala malah lampu flash.. ane langsung bbm seller nya katanya itu Cuma fitur atau aplikasi biasa gak berjalan seperti ori alesannya kalo fitur sprit itu di pake di HH replica bakal boros baterai dan tdk awet pada HH..emoticon-Cape d... (S) (pasrah deh)

  • Test IR Remote biasa norak abis nihhh deket”in HH ke sensor di TV (TV JADUL) tapi gak bisa apa mngkin ane yg gak ngerti gunainnya coz aplikasi nya juga harus tersambung ke Inet (lewat,gak penting)

  • Test Air Gesture (lumayan tersenyum) berjalan lancer,,norak” lagi geser sana sini sambal senyum” lahh emoticon-Big Grin

  • Test longgarin kasing belakang ama tutup charger,, yuppss bener ada notifikasi di layar bahwa tutup” itu gak rapet (oke lah)

  • Power saving jalan,,ToolBox jalan (its oke)

  • Smart scroll,,smart pause,,smart stay gak jalan,,padahal si HH udah ane deket”in ke mata tetep gak ke detect,,ane komplen dan seperti biasa fitur itu Cuma hiasan emoticon-Frown (sad)

  • Screen Mirroring,,, Blocking mode,, HandFree mode gak tau dah pungsi nya buat apa,, ane aktipin gak ada perubahan pada HH ane emoticon-Cape d... (S)

  • Anti air blm ane coba gan..ntar aja kalo udh bnyk kendala emoticon-Big Grin tp di liat dr bahan kasingnya sih kyknya emank anti air..



Seperti itu hal yang ane dapetin,,baru sehari dan mau dua hari megang tuh HH udah galow abis.. ane juga malu kan kalo mau pamer pemor ato bilang ke teman bahwa ini S5 ntar kalo di suru cobain fitur” di atas ane harus begiminiiihhh…… ane ada niat buat jual kembali nih HH tapi di liat dari jeroan rasanya sayong juga buat jual nih HH yg udah prosessor octacore 1,6Ghz , RAM 2,5GB (kebacanya sih segituh) dan yg paling ane suka itu KAMERA BELAKANG GAN HASILNYA MANTAB JOSSS BINTI BINGITTT APA LAGI KALOO POTO MALAM HARI YG KURANG CAHAYA TERUS PAKE MODE “MALAM” itu hasilnya dobel wowww terang bingit gan tanpa lampu flash,,, betewe ngomong” soal flash,,yaa lampu flash bawaan kurang memuaskan…
Selang 2 minggu pemakaian ada yang mulai terlihat kelemahan dari replica gan,,, sensor Air Gesture gak jalan,, emoticon-Sorry padahal kadang lampu sensor nya nyala kalo lagi di aktipkan,, teruss kalo yg ini malasahnya dari awal ane terima HH,touch screen sering macet/lag emoticon-Bingung (S) harus tekan tombol opsi dulu di HH nya,, ane coba Tanya ke seller katanya harus di reset pabrik,, ane ikutin dah ramuan ituhh udah ane reset ada masalah lagi,, logo boot Samsung nya ilang,, ane komplen lagi n di kasih trik buat dial *#*#11111#*#* ane dial dan berhasil…
Rasa kecewa ada tapi apalah daya jika memiliki smartphone tanpa kebutuhan khusus,, kebetulan krn ane hobi fotographer jadi ane coba untuk pertahanin nih HH lagian di jual juga syg,,lumayan kan buat FG mah dengan ram dan processor segono bisa install aplikasi edittong ini ituh.. emoticon-Malu (S)
Ane juga udah beli case Samsung s5 ori merk spigen original dan ane pasang di HH s5 replika ternyata cocok wihh kinclong dah,,

Makin ke sini ane makin curiga ama nih HH ane penasaran ama jeroannya apa real apa fake… MT6592 apa bukan coz dari hasil CPU Identifier terbaca MTK6589 emoticon-Frown ..
Nihh for hasil beberapa aplikasi identify android yang ane coba








mungkin hanya itu gan REVIEW yang bisa ane ceritakan,,kurang lebih nya ane mohon maap apalah daya ane geh manusia biasa emoticon-Malu (S)

mohon penjelasannya gan kira kira HH ane real MTK6592 apa bukan... thx emoticon-I Love Indonesia (S)


gan. kayanya sama sama punya ane nih ane juga beli 1480000 persis ram 2,5 gb octacore dan masalahnya sama. touch screenya suka lag/ga respon kalo didiemin beberapa detik. jdi harus di sentuh yg lama layar nya baru jalan lagi touch nya. nah ane udah coba restart tp ga ilang solusi nya ada lagi ga? btw yg jual effi*7788 bukan?
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
18-02-2015 20:32

adakah room update hdc s5 mtk6592 yang udah kitkat ?

newbi nih para sesepuh ,. ikut gabung , coz pengguna baru hdc s5 6592 ,. mw tanya adakah udah update rom kitkat untuk mt6592?emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
18-02-2015 23:50

bagi sempak ker mania yang mengeluh batreynya borrroooooosssss ,.. hhhh...

[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopyemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace only 39dolar aja , kalo mau beli di mari aje http://www.amazon.com/dp/B00KL4CDXW/...528360_TE_dp_1
Diubah oleh wageeman212
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
19-02-2015 00:03

Butuh Touchscreen ORI GT-i9600 MT-6572

Buat agan-agan mungkin ada yg kebetulan punya, ane butuh nih Touchscreen Ori bawaan HP S5 Super Copy GT-i9600 MT-6572. Sudah 2 TS ane beli gk ada yg cocok, titik sentuhan meleset ke atas sekitar 0,5 cm dan tombol Back serta tombol Menu tidak berfungsi. TS yg ane beli tertulis S5 G900. Sdh cari dmn-mn, rata2 emg cm 1 macem itu doank Touchscreen yg dijual.
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
19-02-2015 01:38
kalau second pasarannya berapa ya gan? ada yg tau?? emoticon-Matabelo
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
19-02-2015 08:54

ask

agan semua, mau nanya nih
ane nyoba tombol home+vol.down+power kok gak bisa masuk mode download ya,
kira2 gimana caranya biar bisa masuk pada mode tersebut,
mode download


bisanya cuma masuk ke mode factory reset yang tulisannya china, ane gak paham gan
factory reset tulisannya china


makasih gan sebelumnya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy S5 SuperCopy
19-02-2015 13:26

icon batrai

Gan mau tanya cara ngerubah warna icon batrai biar jadi putih gimana yaa ?
0 0
0
Halaman 196 dari 229
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia