Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
2812
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003978664/over-dp-wts-wtb--gtmasuk-sini
Penawaran Over DP ini masih ada yach... silahkan bagi yang berminat dan serius terima kasih To all; Yg punya over DP tolong masukkan sini yah, biar gabung jd satu. ntar masalah tnggal dan daerah akan sy usahakan index (semoga ga ancur2an lagee). Berhubung sy suka makan brutu ayam, sy orgnya pelupa kalo ga diingetin kapan dipost/diup/expired. So I need help from you guys to keep this all in oder ..
Lapor Hansip
02-06-2010 02:52
Penawaran Over DP ini masih ada yach...
silahkan bagi yang berminat dan serius

terima kasih

To all;

Yg punya over DP tolong masukkan sini yah, biar gabung jd satu.

ntar masalah tnggal dan daerah akan sy usahakan index (semoga ga ancur2an lagee).

Berhubung sy suka makan brutu ayam, sy orgnya pelupa kalo ga diingetin kapan dipost/diup/expired.

So I need help from you guys to keep this all in oder ....

Thanks a lot ... emoticon-Smilie




===================================================


Dear All,

Saya mau menawarkan over DP gedung pernikahan, mudah-mudahan berminat ya, berikut detailsnya :

1. Graha Lukisan-TMII
2. Graha Garini-Halim

Keduanya saya sdh booking di bulan oktober 2010 (masih bisa ganti tanggal selama masih tersedia)

Kalau berminat dan serius bisa menghubungi saya di no telp 021-70045029.

Ditunggu kabar baiknya yach dan terima kasih

Salam,
Coral
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 148
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
12-01-2015 17:16
Cari di thread sebelah om ... over DP ya
0 0
0
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
20-01-2015 13:40

cari over dp granadi/ patra jasa/ sasana kriya

saya lagi cari over dp granadi/ patra jasa/ sasana kriya untuk bulan agustus atau september 2015 sabtu malam. tolong dibantu gaan.. saya bersedia bayar lebih dr dp yang dijual.. makasii
0 0
0
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
20-01-2015 17:49

cari over dp gedung pewayangan sept/okt 2015

Gan,ane nyari over dp gedung pewayangan tmii di sabtu siang bulan sept/okt 2015.

Yg mau jual,bs email ane di wisnuajeng@gmail.com

Thanks!
0 0
0
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
20-01-2015 18:12

Cari Over DP Sasana Kriya/Granadi Mei-Agustus 2015

Dear Gan/Sis sekalian,

Kalo ada yang mau over DP Sasana Kriya/Granadi untuk sekitaran bulan Mei-Agustus 2015 (diluar bulan Ramadhan tentunya) boleh dong email ke ane di amy.jobim@gmail.com. Makasih sebelomnya.
0 0
0
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
22-01-2015 22:20

OVER DP IVORY BRIDAL MANGGA BESAR

Haiiii

Aku mo over dp Ivory bridal nih

Paket Graceful:
- wedding gown (uda upgrade lho ke paket Gloriuos)
- gaun pengapit + make up + retouch
- jas pengantin 1.500.000
- foto studio indor 20 pose
- mobil new eyes or voucher 1.000.000
- foto (2 album 15 sheets) & liputan hari H
- kue pengantin
- kartu undangan
- hand bouquet
- make up 2 mama + retouch
- 1x lulur wanita
- 4 corsage keluarga
- 5 make-up familiy

uda lengkap dan terima beres aja deh
makeup-ny dijamin ok n awet
gaunnya baguuuss, cuttingnya ok, desain sendiri
berlaku sampai 2016 lho dengan harga 2014

please contact di 0818-886-545 yaa
0 0
0
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
23-01-2015 19:06
Masih ditawarkan

Quote:Original Posted By Sikom0
Agan pengen nikah suasana semi outdoor di jakarta selatan?

Ane mau over dp sewa gedung omah pawon
Letaknya di Ampera no 2 cilandak JAKSEL.

Kurang lebih suasananya begini
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini

Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini


Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini


KAPASITAS :1000 orang,

Tanggal 4 apr 15, tanggal cantik + hoki
04 april = 04 + 04 = 8
2015 = 2+ 0 + 1 + 5= 8
Double 8. Hahaaa

Hari sabtu pas long weekend pula, jd sodara2 dari luar kota bs dateng


Harga sewa gedung 15,5 juta, udah ane dp 5jt, ane lepas 4,5 jt aja.

Alasan pindah : berubah konsep.

Minat?? Call 082123937307 (adel)
Sms kl ga diangkat
0 0
0
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
23-01-2015 19:06
Masih ditawarkan

Quote:Original Posted By Sikom0
Agan pengen nikah suasana semi outdoor di jakarta selatan?

Ane mau over dp sewa gedung omah pawon
Letaknya di Ampera no 2 cilandak JAKSEL.

Kurang lebih suasananya begini
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini

Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini


Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini


KAPASITAS :1000 orang,

Tanggal 4 apr 15, tanggal cantik + hoki
04 april = 04 + 04 = 8
2015 = 2+ 0 + 1 + 5= 8
Double 8. Hahaaa

Hari sabtu pas long weekend pula, jd sodara2 dari luar kota bs dateng


Harga sewa gedung 15,5 juta, udah ane dp 5jt, ane lepas 4,5 jt aja.

Alasan pindah : berubah konsep.

Minat?? Call 082123937307 (adel)
Sms kl ga diangkat
0 0
0
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
24-01-2015 00:16

Over dp hotel ibis mangga dua

Halo capeng aku mau over dp buat nikahan dihotel ibis mangga dua buat tgl 12 desember 2015 tanggal bisa di rubah apabila hari yg ditentukan masih kosong. Wedding packagenya 68jt itu udh smua kecuali bridal n photograper utk 300 tamu undangan aku udh dp 1 jt. Di oper karena tamu membengkak. Yg minat bisa hub. 081314944379
Diubah oleh purplelevi
0 0
0
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
26-01-2015 12:56
Quote:Original Posted By bamatrix
selamat malam, ane mau nawarin over dp hotel grandwhiz kelapa gading klo ada yang minta hubungi 081289995949/087702622249


sundul bam :P
0 0
0
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
27-01-2015 17:41

over dp Rest. Central Tomang 19 Sept'15

Dear capeng,

Saya sudah dp venue Rp5jt di Rest. Central Tomang untuk tgl 19 Sept'15, jam 19. Namun karena ada suatu hal, maka terpaksa saya mundur ke tahun 2016, so daripada hangus, mana tau ada yang cocok dengan tanggalnya, maka saya tawarkan ke teman-teman cukup gantiin dp saya 3,5jt saja.

Apabila ada yang berminat, silahkan kontak saya untuk info detailnya..
Loren - 081282077028.
pin:76BCD01B

Thanks emoticon-Smilie
0 0
0
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
27-01-2015 21:35
Haiiii

Aku mo over dp Ivory bridal nih

Paket Graceful:
- wedding gown (uda upgrade lho ke paket Gloriuos)
- gaun pengapit + make up + retouch
- jas pengantin 1.500.000
- foto studio indor 20 pose
- mobil new eyes or voucher 1.000.000
- foto (2 album 15 sheets) & liputan hari H
- kue pengantin
- kartu undangan
- hand bouquet
- make up 2 mama + retouch
- 1x lulur wanita
- 4 corsage keluarga
- 5 make-up familiy

uda lengkap dan terima beres aja deh
makeup-ny dijamin ok n awet
gaunnya baguuuss, cuttingnya ok, desain sendiri
berlaku sampai 2016 lho dengan harga 2014

please contact di 0818-886-545 yaa
0 0
0
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
28-01-2015 14:52
Over dp season city hall a (winter room)
Paket 82.800.000 disc 2.800.000
Aku uda Dp 5jt
Aku oper 4jt nego

Dapet BONUS

kambing 1 ekor
Siomay 100porsi
Esputer 100porsi
Sate 100porsi

Dekor dikasih budget 10jt free dari paket
MC dan Entertainment

Info lngkapnya contact ane aja gan
0896 5151 1988


0 0
0
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
01-02-2015 15:30
Quote:Original Posted By ayybalandhika


sundul bam :P


Wkwkwkw eh ada ayu hahaha makasih sundulnya...
0 0
0
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
01-02-2015 16:27

OVER DP PUSPA PESONA TMII

Selamat Sore Agan Sista Semuanya,

Disini Ane mau nawarin Gedung yang biasa digunain untuk akad nikah dan resepsi di lokasi yang cukup strategis antara Jakarta dan Bogor, dengan spesifikasi sbb:

Kapasitas 500 undangan (1000 tamu)
semi outdoor (ada gedung utama dan juga selasar outdoor dengan taman anggrek di bagian kiri dan kanan)
Lapangan Parkir Luas
Lokasi Luas dan tidak perlu masuk ke TMII (persis sebelah Tamini Square)
Pilihan tanggal Favorit di Bulan Desember Sabtu, 12 Desember 2015 (12-12-15) Acara Malam (kebayang gan permainan lampu diantara taman anggreknya)

Alesan Over DP mengikuti keinginan orang tua untuk mengadakan di tempat lain.

Harga Sewa Gedung 10.800.000 Kami sudah DP 3.000.000 jika mau melanjutkan cukup membayar 2.750.000

Hubungi
Kontak Kami
ELSA
085722247774
085207685474
0 0
0
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
02-02-2015 22:46
OVER DP : PLAZA SOVERIGN - CILANDAK JAKSEL
tanggal 11 oktober atau 25 oktober 2015 ( aku minta di book 2 tanggal )


dp ke 2 tanggal 26 maret 2015


hai .. mau nawarin over DP, DP yang udah masuk kesana 5 juta rupiah. Harga paket wedding nya 115.950.000 itu udah termasuk :

1. gedung ( akad nikah dan resepsi jam 16.00-22.00)
2. buffet ( 500 porsi )
3. dekorasi
4. MC dan Organ tunggal
5. Tata rias dan Busana ( boleh resepsi / pas akad pilih salah satuOver dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini )
6. photography
7. WO dan pas hari H juga ada 6 org WO nya yg bisa di andelin.

karna aku DP pas wedding expo jadi banyak dapet bonus,

*bonusnya :
1. pemakaian mobil pengantin ( alphard velvire selama 8 jam )
2. honeymoon 4 hari 3 malam ke Bali ( hotel & private villa )
3. bonus siomay 200 porsi


aku mau lepas 4,5 juta aja, soalnya jumlah undangan nambah,dan disitu kapasitas maksimal 700-800 orang ( 300-400 undangan ) sih menurut aku.
kalo ada yg berminat bisa hubungin aku ( 081311368910 )

thanks emoticon-SmilieOver dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
Diubah oleh rhiyanee
0 0
0
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
04-02-2015 20:23
Quote:Original Posted By igfashionlover

Halo semuanya..

Aku juga mau Over DP Catering Puspita Sawargi
Kualitas catering yang satu ini udah ga diragukan lagi, rasa dan dekorasi Ok punya, paling banyak yg review bagus. Pasti puas dengan puspita sawargi

Aku kemaren DP di pameran wedding JCC
DP 3 juta (untuk tanda jadi), karena aku DP nya pas pameran jadi banyak bonus yg dikasih, oh iya tanggal, gedung, dan menu maupun porsi makanan masih bisa banget dirubah karena aku emang belum fix dan Aku DP untuk mengikat harga tahun 2014 saja.

Alasan over DP : Ada perubahan rencana dan Aku akhirnya pake paket catering dari temennya tante aku. Padahal udah suka bgt ama catering ini.

Bagi temen2 yang minat ama puspita sawargi n kebetulan belum DP, Boleh ambil DP aku, bisa nego tipis koq..
Email ke : igfashionlover7@gmail.com

Ditunggu ya...
Thanks


silahkan bagi yg minat, over dp nya masih ada

0 0
0
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
07-02-2015 13:37

Over DP SMESCO April 2015 - discount :)

Dear temans capengs,

Saya ingin over DP gedung SMESCO di hari Sabtu, 25 April 2015.
Gedung-nya cantik, parkiran luas, paket nya oke: http://smesco.gedungperkimpoian.com/

Saya terpaksa over DP karena mau pindah tanggal, jadi terpaksa pindah gedung.

Saya sudah bayar Rp5Juta, dan bersedia lepas/pindah nama dengan harga diskon emoticon-Smilie

Ditunggu ya di WA/SMS 087 8788 45080 or email ahmad.s.r @ gmail.com

Thanks
Ahmad
0 0
0
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
08-02-2015 19:07
Sore all,ane lg nyari oper dp untuk gedung daerah bekasi yg dkt tol bekasi barat (prefer di islamic center,gedung depsos, as srama haji) utk tgl 16 Mei 2015, kalo memang ada yg berjodoh oper dpnya bs hubungi ane di adith.jatikusuma@gmail.com
0 0
0
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
10-02-2015 12:28
ijin sundul emoticon-army

inpalid soale emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Over dp [WTS]/[WTB] ===== >masuk sini
10-02-2015 12:28
masih inpalid emoticon-Nohope

===


udah gak inpalid emoticon-army



sampe ganti pej lagi emoticon-Frown
Diubah oleh d33k3y
0 0
0
Halaman 49 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia