others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
8768
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c2bf3912e2577f568b45de/kamar-belajar---part-8
:Paws: Selamat Datang di Kamar Belajar :Paws: bagi yang punya pertanyaan seputar post / thread atau apapun tentang kaskus atau pertanyaan lain yang mungkin butuh tempat share silakan diposting dimari :D bagi yang mau nyampah, ngetest, sekadar ngbrol santai ama penghuni trit ini, ato apa aja, silakan juga :D dengan catatan, anda ramah kami segan :thumbup untuk index, silakan scroll kebawah :addfrie
Lapor Hansip
14-07-2014 00:17

KAMAR BELAJAR

emoticon-PawSelamat Datang di Kamar Belajar emoticon-Paw


bagi yang punya pertanyaan seputar post / thread atau apapun tentang kaskus [yg ringan"]
atau pertanyaan lain yang mungkin butuh tempat share
silakan diposting dimari emoticon-Big Grin

bagi yang mau nyampah, ngetest, sekadar ngbrol santai ama penghuni trit ini, ato apa aja, silakan juga emoticon-Big Grin
dengan catatan, anda ramah kami segan emoticon-thumbsup



untuk index, silakan scroll kebawah emoticon-Add Friend (S)




KAMAR BELAJAR - Part 8




mentor @ trit ini :
- TS
- fathulmubin
- nadya.mubin
- junkirbalick
- seluruh penghuni thread ini
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 360 dari 440
KAMAR BELAJAR - Part 8
05-02-2015 22:30
Quote:Original Posted By VLylsp


mana?
keknya gara2 kaskus ganti tampilan de
mana listnya di note hape lg
elahhh amsyong bnr dah emoticon-Frown


nyang enih emoticon-Stick Out Tongue

baru kemzren konfirm emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
KAMAR BELAJAR - Part 8
05-02-2015 22:31
Quote:Original Posted By christyling


lama banget baru dikuot emoticon-DP


ya maap udah gak tiap hari onlen emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
KAMAR BELAJAR - Part 8
06-02-2015 16:58
masih ada yang hidup
0 0
0
KAMAR BELAJAR - Part 8
07-02-2015 23:44
sepi emoticon-Embarrassment
0 0
0
KAMAR BELAJAR - Part 8
08-02-2015 12:55
maakk...KAMAR BELAJAR - Part 8
0 0
0
KAMAR BELAJAR - Part 8
08-02-2015 12:57
Quote:Original Posted By kindearly


nyang enih emoticon-Stick Out Tongue

baru kemzren konfirm emoticon-Stick Out Tongue


punya ane fake email haha
0 0
0
KAMAR BELAJAR - Part 8
08-02-2015 13:41
Ninggalin
Jejak
Dulu
0 0
0
KAMAR BELAJAR - Part 8
08-02-2015 16:33
Belajar
Quote:
Sponge
0 0
0
KAMAR BELAJAR - Part 8
08-02-2015 23:28
offline dulu ya sodara2 emoticon-Kiss
0 0
0
KAMAR BELAJAR - Part 8
09-02-2015 01:05
ikut belajar di kamar emoticon-Malu (S)
0 0
0
KAMAR BELAJAR - Part 8
10-02-2015 08:39
Quote:Original Posted By VLylsp


iya lamanya bagaikan nunggu dirimu disana emoticon-Berduka (S)
oia idx itu orang dalem kaskus apa bukan sih
apa cuma dev yang bikin skrip2 buat forum emoticon-Thinking
pertanyaan ku jangan dicuekin lagi mod emoticon-Frown


yg mana yg dicuekin?
idx itu yg ini
V
V
Quote:Original Posted By myinvesta
permisi, numpang testing QR terbaru dari om idunklinuxer emoticon-Malu


ini cara pasangnya gimana ya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
KAMAR BELAJAR - Part 8
10-02-2015 09:24
tinggal warnanya yg masi ngejreng
0 0
0
KAMAR BELAJAR - Part 8
10-02-2015 09:25
Quote:Original Posted By celanaman


yg mana yg dicuekin?
idx itu yg ini
V
V


ini cara pasangnya gimana ya emoticon-Hammer (S)


manual ganmod
kalo yg QR versi lama udah auto-update koq
coba aja liat2 ke lapak itu
0 0
0
KAMAR BELAJAR - Part 8
10-02-2015 09:34
Quote:Original Posted By myinvesta
manual ganmod
kalo yg QR versi lama udah auto-update koq
coba aja liat2 ke lapak itu


udah kepasang kok, tengs ya emoticon-Big Grin
tinggal warnanya mau di enakin dikit
btw cek sempak yes
0 0
0
KAMAR BELAJAR - Part 8
10-02-2015 09:35
Quote:Original Posted By celanaman
tinggal warnanya yg masi ngejreng


http://www.kaskus.co.id/post/54d871f162088156318b4573#post54d871f162088156318b4573
kalo pake itu masih ngenjreng ga ? emoticon-Malu
0 0
0
KAMAR BELAJAR - Part 8
10-02-2015 09:36
Quote:Original Posted By celanaman


udah kepasang kok, tengs ya emoticon-Big Grin
tinggal warnanya mau di enakin dikit
btw cek sempak yes


tengs juga sempak ane jadi becek dikit emoticon-Malu (S)
emoticon-Hammer
0 0
0
KAMAR BELAJAR - Part 8
10-02-2015 09:45
Quote:Original Posted By myinvesta
http://www.kaskus.co.id/post/54d871f162088156318b4573#post54d871f162088156318b4573
kalo pake itu masih ngenjreng ga ? emoticon-Malu


yg itu ga konek sama tools saya, jadi ga bisa kepake emoticon-Hammer
0 0
0
KAMAR BELAJAR - Part 8
10-02-2015 10:57
Ooo begitu toh,..
berarti mungkin musti ada momod yang develop kaskus style khusus momod emoticon-Big Grin
0 0
0
KAMAR BELAJAR - Part 8
10-02-2015 14:36
Quote:Original Posted By celanaman


yg mana yg dicuekin?
idx itu yg ini
V
V


aku lupa yang mana emoticon-Malu
nais info oms emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By myinvesta


tengs juga sempak ane jadi becek dikit emoticon-Malu (S)
emoticon-Hammer


coba cek lagi emoticon-Malu
0 0
0
KAMAR BELAJAR - Part 8
10-02-2015 14:53
Quote:Original Posted By VLylsp
aku lupa yang mana emoticon-Malu
nais info oms emoticon-Rate 5 Star



coba cek lagi emoticon-Malu


cek apanya gan ? emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 360 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia