Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
398
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cdc2f2138b46541b8b4575/inilah-evolusi-baju-pemain-tenis
Pakaian yang dikenakan pemain tenis dalam event Australian Open tahun ini semakin canggih termasuk yang warna-warninya bisa tampak dalam kegelapan. Namun, evolusi baju pemain tenis telah berl
Lapor Hansip
01-02-2015 13:08

Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis

Past Hot Thread
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis


Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis


Sebelumnya cek repost dulu gan


Quote:
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis

Quote:
Pakaian yang dikenakan pemain tenis dalam event Australian Open tahun ini semakin canggih termasuk yang warna-warninya bisa tampak dalam kegelapan. Namun, evolusi baju pemain tenis telah berlangsung lama sejak pertandingan Wimbledon digelar pertama kalinya tahun 1877.

Ini baju " Glow in the Dark gan "
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis


Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis


Pembukaan


Awal Evolusi


Kenapa warna putih?


Abad Modern


Bagaimana dengan pakaian pria?


Evolusi Warna


Lagi2 Peraturan


Akhirnya


Penutupan


Bonus


Quote:
Sekian thread dari ane, jikalau ada kekurangan ane menerima kritik dan saran dari agan2 sekalian


Quote:


WARNING !!!


Jangan Lupe


Buat Silent Reader

Buat yang udah ISO


Quote:


Makasih yang udah timpuk cendol, bata, dan Abu gosok
Diubah oleh FR.567
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 21
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis
06-02-2015 16:10
Ribet banget rulesnya emoticon-Hammer2
0 0
0
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis
06-02-2015 16:12
hahaha... ane ngebayangin yg wimbledon putri tahun pertama diterapin skr emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis
06-02-2015 16:13
buset.... rok panjang, baju gaun, raket kayu nan berat... gak kebayang tantangan orang dulu kalo mau jadi atlet tenis.. ahahahaha
0 0
0
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis
06-02-2015 16:13
wah si TS,gambarnya yang terakhir emoticon-Ngakak belakang ane pas ada cewek gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis
06-02-2015 16:15
Quote:Original Posted By serbetmen
Yg dari indo ga ada gan emoticon-Malu


bulutangkis kali jago indo emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis
06-02-2015 16:17
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis

jagoan baru ane emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis
06-02-2015 16:19
bagus gan yg versi sekarang
0 0
0
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis
06-02-2015 16:25
Yang ga banyak berubah dr zaman dulu cm outfit golf emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis
06-02-2015 16:30
bonus nya gan... , mantaap.. emoticon-Genit
0 0
0
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis
06-02-2015 16:30
bonusnya keren gan
0 0
0
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis
06-02-2015 16:32
Baju tenis dulu kok kayak baju kondangan gan? emoticon-Bingung
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis
06-02-2015 16:34
makin lama pakaian petenis makin keren, apalagi kalau melihat si maria sharapova
0 0
0
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis
06-02-2015 16:36
buset ga kebayang pas awal evolusi emoticon-Hammer2
bonusnya amazingg emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis
06-02-2015 16:37
Ohh begindahh revolusinya emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis
06-02-2015 16:41
I see camel toe emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis
06-02-2015 16:45
lama kelamaan, cuma pakai cangcut sama beha doang kali ya? emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis
06-02-2015 16:48
keren banget ulasannya... drastis untuk kostum tahun ini ya... cantik, sexy tapi berteknologi tinggi...heibat
0 0
0
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis
06-02-2015 16:48
jaman dulu ribet amat maen tenis pake rok
0 0
0
Inilah Evolusi Baju Pemain Tenis
06-02-2015 16:50
lama-lama makin minim bgt ya gan pakaian yang buat cewek emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 14 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia