others
Batal
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d3558dbccb17fb7b8b456a/kumpulan-testimonial-evobusiness
Thread Pindahan Testi dari Old Kaskus. Testi pada Old Kaskus ABC Acai Berry PT. MGL termurah se-Kaskus Obat pelangsing yang mendapatkan peringkat PENJUALAN TERBAIK di USA Jasa Upgrade Kaskus Donator/Kaskus Donatur Upgrade Kaskus Donatur tanpa harus mengerti Kaspay dengan fee murah License Aplikasi Premium Blackberry + BONUS Bikin Blackberry Anda makin pintar dengan tambahan aplikasi murah dan mult
Lapor Hansip
05-02-2015 18:35

Kumpulan Testimonial EvoBusiness

Quote:
Thread Pindahan Testi dari Old Kaskus.

Testi pada Old Kaskus



Quote:
ABC Acai Berry PT. MGL termurah se-Kaskus
Obat pelangsing yang mendapatkan peringkat PENJUALAN TERBAIK di USA

Quote:
Jasa Upgrade Kaskus Donator/Kaskus Donatur
Upgrade Kaskus Donatur tanpa harus mengerti Kaspay dengan fee murah

Quote:
License Aplikasi Premium Blackberry + BONUS
Bikin Blackberry Anda makin pintar dengan tambahan aplikasi murah dan multifungsi

Quote:
Sabun Susu Beras Thailand (Rice Milk Soap) termurah se-KasKus
Dapatkan sabun susu beras import asli dari Thailand mengandung Vitamin E yang ampuh mencerahkan kulit

Quote:
Ice Hot Cool Slimming Gel termurah se-Kaskus
Ingin kurus tanpa obat dan malas berolahraga ? Solusi tepat untuk Anda dapatkan dgn mengoleskan produk baru ini akan mendapatkan pengecilan bagian tubuh Anda , praktis dan mudah digunakan

Quote:
Baterai Batere Battery Blackberry Original | Charger Blackberry | Kabel Data
Merawat Smartphone Anda dgn aksesoris original dapat diraih dengan harga yang murah dan terjamin

Quote:
Lulur Susu Domba (LSD) dan Paket Susu Domba (PSD) CV. Multi Arta
termurah se-KasKus

Lulur pemutih yang dpt digunakan sebagai pelembab dan penyejuk pada kulit kering

Quote:Original Posted By (oo)nyaK
Td siang sdh sampai barangnya..!
Mkc TS ... emoticon-Smilie

cendol tuk samppwean meluncur... emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Heaven.Dreamer
wohohoooww... terima kasih kaskus donat nya cepat sekali langsung ditanggapi sama agan ini,
selain cepat juga murah, servicenya ok bgt . makasih gan!! emoticon-2 Jempol:

RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol: emoticon-Selamat: asikkk gwe first customer!! emoticon-Selamat:

Quote:Original Posted By Dmzgameshop
Mau testi gan... emoticon-Big Grin


SUPER RECOMENDED SELLER

(Ane blom transfer ehhh...dah jadi donat status ane...sukses jualannya gan emoticon-Big Grin)

Quote:Original Posted By P.Gilaberat
mau testi kalo agan yang satu ini bener2 RECOMENDED SELLER
thank you gan donutnya, belum di transfler malah ini duitnya emoticon-Hammer (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By minkstyle
mantap bro 1 ini...
ramah dan penjelasan nya yahuD...

baru sms 2 x lngsg di upgrade kaskus donatur nya :P emoticon-thumbsup

thx U gann


Quote:Original Posted By hidsan
gan, mw report barangnya udah sampe....

agan EvoBusiness emoticon-Recommended Seller bener deh, fast respon dan ramah bgt jawab pertanyaan2 ane...

Ane coba dulu ya gan produk ente emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By armandsniper
BUSYET !!!

Belum di transfer udh DONE duluan prosesnya,,,,kok percaya gitu gan? kalo ane kabur gimana? emoticon-Ngakak...

Proses sudah DONE jam 21.12 WIB :
PELAYANAN CEPAT


Ane baru TRANSFER jam 21.16 WIB (KALAH CEPET emoticon-Malu) :
BUKTI TRANSFER


Buat Kaskuser lainnya JANGAN RAGU UNTUK TRANSAKSI APAPUN DENGAN AGAN INI ,,,,,


Prosesnya cepat, ramah, dan cepat tanggap,,,

Thanks Gan,,,,,Pokoknya buat EvoBusiness

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMENDEDSELLERemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By steventimotius
GANNNNNNNNN

MAU KASI TESTI NIHHHH

1. ane sms kalo ane mau jadi kaskus donatur gmana?
2. di bales transfer sesuai harga ke bca.. trus di tanya id dan uid
3. ane kasih tau id ane trus ane bilang bsk di trasnsfer
4. di bales "done" ama nih agan
5. ane kira done apaan gitu, taunya udah ada tag donaturnya
hahahahahahahah

transfer aja belom gan udah di proses duluemoticon-Blue Guy Cendol (S)

pokoknya agan satu ini emoticon-Recommended Seller banget deh ... udah gitu harga nya murah di bandingkan dengan jasa yang lain..

pokoknya buat yang lain jangan ragu yahhhhh emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By piansui
buset deh gan...ane lom trans ud dibikin duluan....
makasih gan....

ane ud trans tadi agan keren abis....recommended seller !!!!!!!!

emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By perkasa5272
sekali invite, di accept, transfer ,
jam 9an pagi ini , predikat kaskus donator ane , nambah gan alex,,,


TengkYuuuu banget.....
Salam....



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arwin_f
thanks gan, transaksi ga pake ribet. 2 menit dah tuntas donat ane ..

thanks ya gan, cendol tar ane kirim deh..



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By areyway
Lapor gan...
sori baru buka internet..
kl barang sdh sampai dr kmarin2.. hasilnya mantap.. mulai dari packing, smpai kualitasnya.. pkokny jgn ragu kl pgn bli di tmpt agan yg satu ini.. thx gan..
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh EvoBusiness
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Kumpulan Testimonial EvoBusiness
05-02-2015 21:16
Quote:Original Posted By Gearlink
thanks gan emoticon-Recommended Seller

agan atu ini bener" recommended seller emoticon-Selamat

respon cepet,transaksi ga ribet, < 5menit udah beres emoticon-Matabelo

pokok nya ga usah ragu sm agan atu ini,di jamin emoticon-thumbsup
0 0
0
Kumpulan Testimonial EvoBusiness
05-02-2015 21:17
Quote:Original Posted By HaruReina
gan barang dah sampe emoticon-Add Friend (S)

sabun susu beras thailand yg di jual agan emang paling murah . ane nyari ke tempat lain selusin bisa lebih dari 100rb.

thanks gan

barang dijamin asli original emoticon-cystg

emoticon-2 Jempol

senang bertransaksi dengan agan emoticon-Shakehand2

Kumpulan Testimonial EvoBusiness

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Kumpulan Testimonial EvoBusiness
05-02-2015 21:18
Quote:Original Posted By Dennis89
thx gan, aplikasi BeBuzz 5 , Angry Farm, ScreenMuncher sudah diterima, makin keren deh Torch ane, hehe & 1 lg agan in fast response lho, pagi2, gw BBM , trans via atm, lgsng kirim license, ane nobatin agan ini jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kl berkenan minta yg seger2 ya gan, hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Kumpulan Testimonial EvoBusiness
05-02-2015 21:19
Quote:Original Posted By lae togar
ane beli kaskus donatur paket 3 bulan sama aplikasi doc to go
emoticon-Angkat Beer satu kata gan [size=+4]mangstaabbb[/size]
5menit rebes semua nyampe ke ane
hehehehehh


si agan evobusiness [size=+3]recommended seller[/size]
maju terus gan!
0 0
0
Kumpulan Testimonial EvoBusiness
05-02-2015 21:20
Quote:Original Posted By bokecan
Gan, ini yang kemaren hari sabtu pagi beli bebuzz 5, bener bener top markotop dah si agan, udah respondnya cepet, softwarenya juga bener bener maknyus.. moga moga bisa di tambah lagi software yang laennya.. makasih gan.. bener bener high recomended seller..
0 0
0
Kumpulan Testimonial EvoBusiness
05-02-2015 21:21
Quote:Original Posted By interplus
gan sory baru sempet testi dimari
agan evobusiness ini ok punya lah
ane beli handsfree casan
sama request aplikasi
pelayanan ok lama bbm an ditanggepin terus
agan evobusines ini recomended seller deh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimonial EvoBusiness
0 0
0
Kumpulan Testimonial EvoBusiness
05-02-2015 21:22
Quote:Original Posted By albediscool
Haloooo, kembali lagi utk nulis testi utk si agan satu ini..
uda bulan ke2 menggunakan jasa ini emoticon-Malu (S)
abis transfer langsung di proses bok!! fast respon.... emoticon-thumbsup
PKOKNYA BENER emoticon-Recommended Seller

aku pada mu gannnnnnnn emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Kumpulan Testimonial EvoBusiness
05-02-2015 21:22
Quote:Original Posted By Bongbongndut
Selamat siang bos EvoBusiness..
Sori nih br ngasih testi.. Paket mantabh nya udah nyampe ketangan ane hari Kamis tgl 29 Maret 2012, pas hari ultah ane emoticon-Embarrassment berasa dapet kado deh.. emoticon-Ngakak itu buat nyokap ane gan biar jadi tambah cantik..
btw pelayan bos EvoBusiness emang mantebh deh.. sms diladenin terus n yg penting buat buyer harga masih bs nego&barang; nyampenya tepat waktu.. pkoknya ane nobatin EvoBusiness sbg..
Kumpulan Testimonial EvoBusiness

Kumpulan Testimonial EvoBusiness

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


NB: kalo mo nimpuk cendolke yang ini aja yah gan
0 0
0
Kumpulan Testimonial EvoBusiness
05-02-2015 21:35
Baru ane pindahin dari archive kaskus gan.
Diubah oleh EvoBusiness
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia