alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones
Lapor Hansip
13-01-2015 18:04

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Quote:
Quote:
Quote:
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
No Repost, Jika Repost Mohon Maaf
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Klik atas
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Quote:General Rules
  • BIASAKAN BACA FAQ SEBELUM BERTANYA.
  • No Flaming and be nice with other kaskusers.
  • No curhat masalah developer, publisher, hackshield atau korban cheat. Ini bukan H2H tq.
  • No Junk! (contoh: nice info gan)
  • Dilarang Dopost (gunakan multi quote bila ingin quote lebih dari 1 post. Dan bila tidak sengaja dopost, segera di edit)
  • Dilarang bahas Cheat, BOT atau Program Ilegal lainnya.
  • Dilarang menggunakan signature berlebihan.
  • Dilarang posting dengan font size besar-besar apalagi berwarna merah.
  • Bila ingin memasukan video atau gambar, tolong dikasih spoiler.
  • Segala macam pelanggaran akan diberi warning, delete post bahkan BATA
  • Rules ini berlaku untuk semua orang. (TS, sesepuh, member guild, kaskuser, newbie). Jadi tidak ada alasan untuk melanggar peraturan.
  • Dengan posting di thread ini, berarti sudah membaca dan menyetujui rules yang berlaku.
  • Rules dan FAQ di room #44 (Games) & #119 (Console & Handheld Games) juga berlaku di trit ini

Quote:emoticon-Hot NewsPermisi agan - agan semua yang suka dengan Animanga One Piece dan suka maen game di smartphone, ane mau share tentang game bertema One Piece nih (Server nya Up pada tanggal 6 Agustus 2014)

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Quote:

Quote:Fitur Game:
  • Free to play
  • Unique 3D graphics and high quality voice overs
  • Thousands of equipments and skills with stunning effects and animations
  • Recruit hundreds of legendary heroes
  • Interesting daily activities: Mermaid Princess, Casino, Mystery Shop, …
  • Challenge other players in the Fantastic PVP and GVG System with Arena and Nation War
  • Defeat the WORLD BOSS, go adventures and join other exclusive events
  • Create an alliance, recruit members and battle others worldwide
  • Discover legendary treasures and the great Grand Line
  • Saat ini terdapat 58 Server (server baru: Lucci, Tsuru, Hime)

Quote:Preview Game
Video Game Play
Quote:Sumur 1, Sumur 2, Sumur 3dan Mbah Google emoticon-Ngakak (S)
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Diubah oleh TenthVongoLA
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 52
04-02-2015 13:52
Quote:Original Posted By TenthVongoLA
yg share agan johwan voltz, ane mah blum ada juga, PM aj dia.




bener nih relation nya banyakan haki, ada sih def cuma 1
appo




ok gan ntar ane update ke pejwan
_______________________________________________

event drop medal lagi nih, untung yg lama masih ada emoticon-Ngakak (S)
Kayanya bulan ini ada event soul Rayleigh nih, pasti dari pintu elite emoticon-Cape d... (S)


oh ya gapapa gan, tadi nya pengen tau buat klas A nya juga hahhah sembari nunggu haosoku haki sama lion rage gitu biar multinya easycast

maaf skalian list gan
kali aja ada yg mau join di server Whitebeard
Aliansi : Tbsquad (indo smua (bandung region)
rank alians masih ke-4 lv shop-7
ayo join active aliance active server for active member
kalo nemu akun rokakkukid boleh di raid/attack hehhhehe
0 0
0
04-02-2015 15:29
Gan vongola mohon di update nih buat skill passive nya, uda fix bener, kmrn juga ada kesalahan di persentase petrified kiss sama crystalize.

S Passive Skill Guide Complete
0 0
0
04-02-2015 16:39
Quote:Original Posted By honeybee1992
Fuck..!!!!!!
Ane nunggu 1 soul kizaru dari sing w/ brook udah 10 hari, giliran uda dapet malah daily sign-in february dapetnya kizaru
Giliran uda punya akainu dapet lagi tu akainu dari logue town
Fuck fuck

Dapet lagi dragon dari logue town
Padahal ane udah punya gan
Emang bkin emosi ni

0 0
0
04-02-2015 16:52
Quote:Original Posted By honeybee1992

Dapet lagi dragon dari logue town
Padahal ane udah punya gan
Emang bkin emosi ni



Emg sistem nya gitu gan, contohnya gw dah dapet kuma, dikasih kuma lagi, 7x lagi dikasih kuma, ampe2 bisa break out kuma nya emoticon-Ngakak (S)
Mayan kali hajar ke Warship semua itu soul nya emoticon-Malu (S)
0 0
0
04-02-2015 19:14
Quote:Original Posted By jowhanvoltz
Gan vongola mohon di update nih buat skill passive nya, uda fix bener, kmrn juga ada kesalahan di persentase petrified kiss sama crystalize.

S Passive Skill Guide Complete


ok sip gan, emang pada nanya di grup fb kok beda yg petrified kiss sama crystalize, ane kira sprt ente bilang beda antara ipon dan andro emoticon-Ngakak (S)
____________________________________

Server baru nih Appo S50 + event giftcode
Quote:[New Server] Apoo - Join And Get Supernova Hero!
► iOS: bit.ly/DP3D-iOS
► Android: bit.ly/DP3D-GP
► Homepage: http://piratedream3d.com
► Dream Pirate 3D's new server "Apoo" launches at 13:30, February 4 (GMT +7) (10:30 AM in GST)
► To welcome Apoo server launching, let's join our celebration event and get a Welcome Giftcode!
★ Follow simple steps below to get the giftcode:
1. Like our fanpage Dream Pirate 3D
2. Leave a comment about Apoo-Scrathmen
3. Leave your email adress
★ Event Time: 13:30 February 4, 2015 to 23:00 February 6, 2015 GMT+7 (10:30 February 4, 2015 to 20:00 February 6, 2015 GST). The giftcode will be sent to you via e-mail 3-4 days after the event finished.
★ Giftcode's Expired Date: 23:50 February 28, 2015 GMT+7 (20:50 February 28 GST)
★ Limitation: If you already claimed the Welcome Giftcode in another server, you won't be able to use it again in S50 - Apoo. The Welcome Giftcode can be used only once per server.
Happy sailing! heart emoticon

Event consumption
Quote:
[Event] Cumulative Consumption Rewards

★ Event Time: 10:00 February 4th - 23:50, February 7th (GMT +7) or 7:00 February 4th - 20:50 February 7th (GST)

★ Apply On: Server 1 ~ Server 48

★ Event Details: Consume gold to reach the Consumption mark and get huge rewards. Players who reach the highest mark will have all rewards below.

- 800 Gold: 100 Orbs+ 2 x Snail's Shell + 3 x Beefsteak + 10 x Pirate Medal
- 1500 Gold: 10x BeefSteak + 500 Orbs + 5 x Hawkin's soul+ 20 x Pirate Medal
- 7500 Gold: Lightning God + 5 x Hawkin's soul+ 30 x Pirate Medal
- 14000 Gold : 20 x Hawkin's soul + Sage + 40 x Pirate Medal
- 25000 Gold : War Flag + 2 x Cheering Card + 50 x Pirate Medal

★ NOTE:
- Today is the last of Orbs Sale Package event, Hurry up to buy these orbs packs with good price!

wah Arlong menang ternyata, tapi blum liat gift nya di logue town ini emoticon-Cape d... (S)
Quote:[Event Result] Cross-Server Boss Speed Run

Hello Cap'n!
We have done processing the result for Cross-Server Boss Speed Run event.
You can go to Logue Town - Gift to claim the rewards now!

► Rewards:

- Top 1: 6 x 4-Star Skill Drawing + 4 x Beef Steak + 4 x Wine Bottle + 300 Orbs + 6 x 5-Star Weapon Drawing.
- Top 2: 4 x 4-Star Skill Drawing + 3 x Beef Steak + 3 x Wine Bottle + 200 Orbs + 4 x 5-Star Weapon Drawing.
- Top 3-4-5: 2 x 4-Star Skill Drawing + 2 x Beef Steak + 2 x Wine Bottle + 100 Orbs + 2 x 5-Star Weapon Drawing.

- NOTE: The rewards will be set at Logue Town - Gift after the result is up. Players should claim the reward package as soon as possible because the package only stays for 1 day.
Hope you enjoy it.
Diubah oleh TenthVongoLA
0 0
0
04-02-2015 20:10
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


ok sip gan, emang pada nanya di grup fb kok beda yg petrified kiss sama crystalize, ane kira sprt ente bilang beda antara ipon dan andro emoticon-Ngakak (S)
____________________________________

Server baru nih Appo S50 + event giftcode
Event consumption
wah Arlong menang ternyata, tapi blum liat gift nya di logue town ini emoticon-Cape d... (S)


dlu ane paling awal punya boa di S5 gan, waktu itu lsg ane upgrade ke lvl 7 skill nya, kalo ga salah emg 15%, trus pas josh baru dapet dlu juga ane upgrade ke lvl 7 skill nya dan 34%, skrg keknya ada pengurangan dari DP deh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
05-02-2015 09:01
Gan ane mau tanya koq sama-sama hero tipe S naik jumlah exp pada level yg sama bisa beda?itu tergantung apa yah?trus minta list hero tipe S apa aja yang nilai expnx paling besar?contoh saya naikin barengan law,aokiji ama luffy tapi luffy yg ketinggalan levelnx dibanding law ama aokiji..
0 0
0
05-02-2015 09:50
Quote:Original Posted By RoniN07
Gan ane mau tanya koq sama-sama hero tipe S naik jumlah exp pada level yg sama bisa beda?itu tergantung apa yah?trus minta list hero tipe S apa aja yang nilai expnx paling besar?contoh saya naikin barengan law,aokiji ama luffy tapi luffy yg ketinggalan levelnx dibanding law ama aokiji..


waduh kalo masalah itu sih ga perhatiin, kalo mo nanya lengkap nanya ke admin nya aja bro emoticon-Ngakak (S)
lagian kalo masalah exp ga gitu ngaruh, karena emg harus lvling emoticon-Malu (S)
0 0
0
05-02-2015 12:10
Quote:Original Posted By jowhanvoltz


waduh kalo masalah itu sih ga perhatiin, kalo mo nanya lengkap nanya ke admin nya aja bro emoticon-Ngakak (S)
lagian kalo masalah exp ga gitu ngaruh, karena emg harus lvling emoticon-Malu (S)


Owh ok gan makasi, owh iy sama mau tanya di nation war kan ada dua yg nambahin status enthusiam ama ranking, nah peraentase enthusiam itu dapetnya darimana yah?
0 0
0
05-02-2015 12:17
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


ok sip gan, emang pada nanya di grup fb kok beda yg petrified kiss sama crystalize, ane kira sprt ente bilang beda antara ipon dan andro emoticon-Ngakak (S)
____________________________________

Server baru nih Appo S50 + event giftcode
Event consumption
wah Arlong menang ternyata, tapi blum liat gift nya di logue town ini emoticon-Cape d... (S)


gan, welcome gift code cuma bisa di claim 1 kali aj ya gak bs di claim lg spt event skrng di server apoo ?
btw hr ini ane cek blom ada gift di logue town di server arlong emoticon-Bingung (S)
0 0
0
05-02-2015 13:06
Quote:Original Posted By RoniN07


Owh ok gan makasi, owh iy sama mau tanya di nation war kan ada dua yg nambahin status enthusiam ama ranking, nah peraentase enthusiam itu dapetnya darimana yah?

ane juga blom ngarti ttg enthusiasm nya emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By saipulrx


gan, welcome gift code cuma bisa di claim 1 kali aj ya gak bs di claim lg spt event skrng di server apoo ?
btw hr ini ane cek blom ada gift di logue town di server arlong emoticon-Bingung (S)

semua giftcode cuma bisa di claim 1x. gak bakal bisa di pake di id laen atau di server laen gan

gift hasil cross server bos dah ada gan, namanya r1 boss ... gitu lah namanya.
Diubah oleh TenthVongoLA
0 0
0
05-02-2015 14:16
nanya lg gan, klo Vitality Soup bs dipake level brp y? g nemu2 tempat makenya @_@
thx gan
0 0
0
05-02-2015 17:00
Quote:Original Posted By RoniN07
Owh ok gan makasi, owh iy sama mau tanya di nation war kan ada dua yg nambahin status enthusiam ama ranking, nah peraentase enthusiam itu dapetnya darimana yah?


kalo % ranking harus jadi officer gan, contohnya jadi pirete king, yonko, supernova dll, kalo enthusias gatau deh dr mana, ga terlalu perhatiin. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By surya1988
nanya lg gan, klo Vitality Soup bs dipake level brp y? g nemu2 tempat makenya @_@
thx gan


kalo vit soup bisa dipake buat train heroes gan, di bagian daily (cara dapetnya training heroes nya rajin2 kill the boss)
Diubah oleh jowhanvoltz
0 0
0
05-02-2015 17:10
Quote:Original Posted By TenthVongoLA

ane juga blom ngarti ttg enthusiasm nya emoticon-Bingung (S)


semua giftcode cuma bisa di claim 1x. gak bakal bisa di pake di id laen atau di server laen gan

gift hasil cross server bos dah ada gan, namanya r1 boss ... gitu lah namanya.


Oooh gift yg itu ya, kemarin gw cek ada gift r1_boss_speed di logue town, dikirain di developer nya baik hati ksh gift gratis ternyata server arlong menang event cross server ya.
btw ane kok gak bs melulu masuk ke cross server padahal ane di server arlong dan lvl 30 emoticon-Bingung (S)
0 0
0
05-02-2015 17:14

Gan, Mau Nanya..

Bisa Ga Gan? Ke VIP 3 Tanpa Harus Nge Cash? Kalo Bisa.. kasi Tau Caranya Dong Gan..
Thx Gan,.
0 0
0
05-02-2015 19:06
Quote:Original Posted By surya1988
nanya lg gan, klo Vitality Soup bs dipake level brp y? g nemu2 tempat makenya @_@
thx gan

contoh kalo dah dpt train buat soup nya nih gan

Quote:Original Posted By saipulrx


Oooh gift yg itu ya, kemarin gw cek ada gift r1_boss_speed di logue town, dikirain di developer nya baik hati ksh gift gratis ternyata server arlong menang event cross server ya.
btw ane kok gak bs melulu masuk ke cross server padahal ane di server arlong dan lvl 30 emoticon-Bingung (S)

itu bukan event yg di cross server, tapi demon valley biasa, tapi diliat server mana yg paling cepet

Quote:Original Posted By BladdyYellow
Bisa Ga Gan? Ke VIP 3 Tanpa Harus Nge Cash? Kalo Bisa.. kasi Tau Caranya Dong Gan..
Thx Gan,.

cek pejwan aj deh gan ttg vip, dah dijelasin, gak ada cara laen CMIIW
Diubah oleh TenthVongoLA
0 0
0
05-02-2015 22:50
Quote:Original Posted By BladdyYellow
Bisa Ga Gan? Ke VIP 3 Tanpa Harus Nge Cash? Kalo Bisa.. kasi Tau Caranya Dong Gan..
Thx Gan,.


kalo ga salah mesti lvl 15 semua server , tau deh masih bisa apa engga
0 0
0
06-02-2015 05:07
Quote:Original Posted By malingdaleman


kalo ga salah mesti lvl 15 semua server , tau deh masih bisa apa engga


maaaaaaaaasa sih gan?! emoticon-Ngakak
berarti kudu maen di 50 server emoticon-Cape d... (S) mending beli unipin aj dah 30rebu di indomaret dah dpt vip3 emoticon-Cool
__________________________

walo cuma bentar yg penting dapet 600 orb emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh TenthVongoLA
0 0
0
06-02-2015 09:40
zzzzxxxxxxxxx
Diubah oleh Liberio
0 0
0
06-02-2015 09:43
Quote:Original Posted By malingdaleman


kalo ga salah mesti lvl 15 semua server , tau deh masih bisa apa engga

setau gw ga bisa ke vip 3 secara gratis gan.. cm ampe 2.. trs harus top up $2 kalo ga salah.. atau 100gold.. lupa si.. ga pernah main server kecil

0 0
0
Halaman 13 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.