Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4279
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cbaa56c3cb17e84e8b4570/bikerr2-r4-di-jakartahati2-klo-ketemu-mobil-ini-bisa2-ente-dipukulin
Klarifikasi Andi Wenas Kepada kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini, Saya ingin mengklarifikasi postingan dari kaskuser ber ID yuyunningsih. Saya telah membaca cerita dari bersangk
Lapor Hansip
30-01-2015 22:59

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

Past Hot Thread
Klarifikasi Andi Wenas
Quote:Original Posted By andiwenas66
Kepada kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini,

Saya ingin mengklarifikasi postingan dari kaskuser ber ID yuyunningsih.

Saya telah membaca cerita dari bersangkutan di kaskus dengan judul “bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin” dengan link: http://m.kaskus.co.id/thread/54cbaa5...nte-dipukulin/
yang diposting pada tanggal 30 Januari 2015 jam 22.59 WIB.

Saya tidak merasa mengalami insiden fisik dengan kendaraan roda 4 yang menurut dia dikendarai oleh saudara ipar nya pada hari Jumat 30 Januari 2015 ini (“….tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya…”). Saya juga tidak melakukan perusakan pada kendaraan roda 4 saudara ipar nya.

Saya telah mengirim pesan ke ID yuyunningsih sbb:

Kepada kaskuser ID yuyunningsih,

Saya telah membaca cerita anda di kaskus dengan judul “bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin” yang anda posting pada tanggal 30 Januari 2015 jam 22.59 WIB.

Saya ingin mengklarifikasi apa yang anda tulis ini. Saya tidak merasa mengalami insiden fisik dengan kendaraan roda 4 yang menurut anda dikendarai oleh saudara ipar anda pada hari Jumat 30 Januari 2015 ini (“….tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya…”). Saya juga tidak melakukan perusakan pada kendaraan roda 4 saudara ipar anda.

Dengan demikian saya minta anda untuk mengklarifikasi cerita yg anda posting ini dengan:
1. Menemui saya secara langsung bersama dengan saudara ipar anda itu yang menjadi pengendara kendaraan roda 4 yang menurut anda dan saudara ipar anda itu telah saya rusak.
2. Menunjukkan bukti2 dan saksi2.

Anda bisa menghubungi saya di nomor xxxxx atau melalui email di xxxxxxx@gmail.com.

Pertemuan bisa dilakukan di kantor polisi terdekat dimana menurut saudara ipar anda telah terjadi insiden dengan saya.

Saya tunggu tanggapan dari anda dalam tempo 3 x 24 jam sejak saya kirimkan pesan saya ini.
Bila melewati batas waktu itu maka saya menganggap anda tidak mempunyai itikad baik untuk membuktikan kebenaran cerita anda ataupun menyelesaikan masalah ini. Dan saya akan mengambil langkah2 hukum terhadap anda.

Salam,
Andi Wenas


Dengan demikian maka bagi kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini saya harap tidak sebegitu mudahnya menjadi korban penyebaran fitnah ini. Silahkan konfirmasi dahulu dengan saya dan bila anda semua merasa memiliki bukti2 yang bisa menguatkan tuduhan dalam cerita itu silahkan menghubungi saya atau dilaporkan saja kepada polisi.

Terima kasih,
Andi Wenas


------------------ original post by TS below ---------------

buat yg tinggal dijakarta.. hati2 aja kalo ketemu nih org ..

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

jadi ceritanya tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya rencana mau main ke bandung, nah sesampainya di bandung, ane heran koq mobilnya bisa penyok2 gitu? dibagian pintu ama spion nya patah? ada apa bro? nabrak apa>?emoticon-Berduka (S)

lalu berceritalah dia. tentang kejadian tadi siang dijalan.. dia dipepet ama mobil jeep putih, entah apa masalahnya yg pasti si pengemudi jeep tersebut tiba-tiba membuka kaca pintu sebari mengancam mengacungkan besi pipa dan berkata- kata-kata kasar. yg berujung mobil sodara ane tsb diserempet (dengan sengaja) sudah tentu temen ane yg bareng keluarga nya ga akan melayani lah.. wong pas kejadian anak2 nya pada nangis semua.dan juga ybs adalah seorang ustadz/ guru pesantren di jakarta. .emoticon-Mad (S)

untung nya dia sempet catet plat nopol nya.. .. tadi kebetulan lagi iseng 2 buka komputer ah penasaran nih siapa sih yg punya mobil nih? apakah pejabat? eng ing eng.. setelah kesana sini ehhh malah ketemu link fb,tersangka nya dan video video kekerasan yg dia lakukan dijalan raya. dan dengan BANGGA NYA DIA UPLOD DI YOUTUBE .bukan cuma 1 apa 2 gan tapi PULUHAN GAN!.

penampakan mobilnya: yg dia namain ichiro emoticon-Najis (S)

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

foto pelaku nya. nama nya andi wenas tuh gan yg botak kiri

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin


nih fb nya

https://www.facebook.com/Andi.Wenas?fref=ufi

dan inilah koleksi video aksi main hakim sendiri dijalan raya+kata kata yg saya rasa gak sepantasnya diucapkan...maaf banyak penghuni kebon binatang disebut.

[YOUTUBE]
[/youtube]

[YOUTUBE]
[/youtube]

[YOUTUBE]
[/youtube]









dicari lagi di youtube... banyak banget gan! ditonton video nya yg pasti ane baru liat beberapa juga UDAH MUAK emoticon-Mad (S) dan pingin rasanya MUKULIN NIH ORG...silahkan yg mau komen bebas...inti nya nih orang kalo pake mobil dijalan raya>> SE_ENAK UDEL NYA. dan cenderung BAR-BAR. pake senjata pentungan besi segala,dan selalu Mencari MUSUH dijalan raya biker roda 2 dia katain stupid biker dan kaya anjing yg terbirit2 kalo ketemu dia.. driver roda 4 pun demikian..


yg kenal ama org tersebut ane minta tolong , tolong bilangin aja jalan raya tuh bukan MILIK LU SENDIRI. org lain juga ikut bayar pajak. dan berhak pakai tuh jalan...kalo mau ga ada lawan MAEN KE HUTAN AJA SONO!.dan satu lagi KALO BERANI DUEL JANGAN PAKE ALAT. KITA BRATEM man to man aja BARE HAND! . ingat andi wenas diatas langit masih ada langit!. :mahos . bersyukurlah selama ini lu melakukan kekerasan dijalan raya ga ada yg naggapin. suatu saat pasti lu akan kena batu nya emoticon-Mad (S) emoticon-Najis (S)

Diubah oleh zenk
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 78 dari 217
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 00:10
Quote:Original Posted By toshary86




turukabuh
turuk=nama kelamin cewek
abuh=besar alias bengkak

azzzz,muatan sayur edaaaann,larinya amit2 azzzz,truck sayur truck ikan,podo wae mlayune azzzz,
aku bawa pasir dah pernah mas,ambil di ujung gunung merapi (pasir muntilan) ambil daerah jurang jero,sekarang dah di tutup coz ngerusak sabuk gunung.

sekarang bawa air mineral,hahaha.
aku orang semarang mas.


ooo... tp aku skrang sudah gak nyupir mas haha.. dulu sering pasiran, muntilan, pasir giling weleri
emoticon-Big Grin

gak adoh mas aku pekalongan emoticon-Big Grin

eee kne dongengan dwe dwe ae, daripada ngurusi wong edan..
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 00:12
gw gk bisa membenarkan ts yg fitnah, tp gw jg gk bisa membenarkan ada orang primitif bawa gerobak dgn bahasa purba nya di jalan..
motor?jgn kan pas bawa grobak, pake motor aja gw masih geleng2 sama kelakuan rider laen..
kalo gk mau sabar+toleransi, ada baik nya si om purba ini naek bis/angkutan umum..tgl merem abis perkara..
sebegitu niat nya sampe pasang cam di mobil depan belakang, buat ngasih tau org2 kalo om purba ini pintar dan derajat nya lebih tinggi dari anjing emoticon-Cape d... (S)

btw, yg truk gw rasa gk salah, om purba aja yg meleng gk liat lampu sen nya, ato emg lg gatel om tangan nya?
ati2 aja om di jalan, ente udh masuk kaskus..siap2 aja emoticon-Ngacir

edited :
gw serius om, ente kudu ati2 emoticon-Shutup
Diubah oleh fadlan2889
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 00:15
Sakit jiwa nih orang... seriously, ada gangguan kejiwaan kayanya, kudu ikut angger management.

terlepas dr benar atau tidak nya si TS, tp kalau diliat dr video2 nya di youtube ini orang emang ada masalah sm emosi nya. Tiap liat ada orang salah dikit langsung dimaki2, bahkan sampe ditabrak.

The big question for Andi "Goblok" (cos di video nya dia ngomong goblok mulu) emang kalau loe bener dan orang lain salah, berarti loe bs maen hakim sendiri??
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 00:17
Quote:Original Posted By azzaniaditya2
Tolong yang komen di page pertama mengQuote klarifikasi dan komen dari om andi, banyak ababil komen tanpa melihat trit

Kok masih ada ya kaskuser yang kejar pangkat emoticon-Najis


Done bro emoticon-shakehand:
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 00:19
sudah baca klarifikasi dri om andi wenas tolong yang commend aneh" otak nya di pake ya baca commend nya dlu 1 1 jgn jdi tai lo yang keluar dri tmpt asli nya cman isi ampas tp jdi sebelom menjadi tai yg bawa nutrisi protein dll untuk yg makan tq..
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 00:21
Quote:Original Posted By SuperDong
Sakit jiwa nih orang... seriously, ada gangguan kejiwaan kayanya, kudu ikut angger management.

terlepas dr benar atau tidak nya si TS, tp kalau diliat dr video2 nya di youtube ini orang emang ada masalah sm emosi nya. Tiap liat ada orang salah dikit langsung dimaki2, bahkan sampe ditabrak.

The big question for Andi "Goblok" (cos di video nya dia ngomong goblok mulu) emang kalau loe bener dan orang lain salah, berarti loe bs maen hakim sendiri??

for momod coba di cek lagi dong klarifikasi dri om andi wenas di page 2 tq..
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 00:26
Quote:Original Posted By awikaskuser

for momod coba di cek lagi dong klarifikasi dri om andi wenas di page 2 tq..



Mungkin TS nya hoax...
tapi video2 di youtube sudah cukup menjelaskan perilaku nya di jalan raya kaya gmn. Dan gue jg udah cek FB nya, untuk kroscek karakter orang nya kaya gimana dan liat status nya dia yg terobos jalur busway.

intinya... just because ur right doesnt mean u can do anything.
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 00:26
Quote:Original Posted By SuperDong
Sakit jiwa nih orang... seriously, ada gangguan kejiwaan kayanya, kudu ikut angger management.

terlepas dr benar atau tidak nya si TS, tp kalau diliat dr video2 nya di youtube ini orang emang ada masalah sm emosi nya. Tiap liat ada orang salah dikit langsung dimaki2, bahkan sampe ditabrak.

The big question for Andi "Goblok" (cos di video nya dia ngomong goblok mulu) emang kalau loe bener dan orang lain salah, berarti loe bs maen hakim sendiri??


Doain aja mod, semoga cepet sadar n mendapat hikmahnya (bagus kalo hikmah alus dapetnya emoticon-Big Grin )
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 00:31
Buat TS tolong coba clear kan masalah ini sejelas2nya jangan sampai jadi fitnah... inget karma itu ada dan ini sudah menyebar kemana2.... Untuk om andy yang notabane nya ada di dunia pendidikan stop bahasa kasar karna kita sama sama manusia bukan ANJING....
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 00:31
huanjiiir blom klar juga ini...
oom toobatt yook ommm,, bokap ane aje yg lebih gila dari lo om gak segitunye,, ckckckckc #miris ane ngeliat vidionye
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 00:33
ane demen ama gaya ni orang emoticon-Ngakak (S)

"goblok... goblok!" emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 00:34
Quote:Original Posted By SuperDong



Mungkin TS nya hoax...
tapi video2 di youtube sudah cukup menjelaskan perilaku nya di jalan raya kaya gmn. Dan gue jg udah cek FB nya, untuk kroscek karakter orang nya kaya gimana dan liat status nya dia yg terobos jalur busway.

intinya... just because ur right doesnt mean u can do anything.


Bener, lagian kenapa sih pak polisi ga nangkep dia
Bukti2 kekerasan di jalan, sudah tersangka upload sendiri....

Yang beginian harusnya di beri peringatan ama pak polisi.

Mungkin bikin TS beginian karena sakit hati uda di maki2 dijalan, tapi ga ada kerusakan yang dialami.

Semoga semua mendapatkan yang terbaik ya ....
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 00:35
sakit asli nih orang dengan PD-nya pamer video begituan..
typcal orang Indonesia kebanyakan apa2 kudu dipamerin, kaga liat dulu pantes apa gak buat dipamerin
yang penting eksis gitu maksudnya ya?
gak inget umur lagi, mbok ngajarin yang bener kek sama generasi mudanya alias tua2 keladi tuh si Om.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 00:38
nglanggar masuk jalur busway harusnya di bom lu tong, ngerasa paling bener aja lu tong..
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 00:38
agak bingung komen apa..

Jelas TS menyampaikan kabar hoax bahwa si Andi ini melakukan tindak kekerasan kepada saudara ipar TS. TAPI... Kelakuan Arogan Andi ini dijalanan bukan hoax.. Ada sedikit masalah kejiwaan kayaknya nih orang. Perlu terapi ke psikiater
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 00:39
Klo menurut saya dua duannya salah. Ts ngak boleh fitnah kasian kehidupan orang diganggu apa lagi fotonya dipublikasikan coba kalo keluarga ente difitnah ente terima nga...
Untuk om andi wenas coba anda koreksi diri anda sendiri mungkin ini terjadi karena perbuatan anda... Coba lah anda bisa menjadi sabar dan contoh lah yang baik buat murid anda karna anda seorang dosen ... Jadi lah contoh warga Indonesia yang baik dan hargai hukum di Indonesia terima kasih satu lagi semoga anda tabah mendapatkan cobaan ini.. Ini awal dari mengetes kesabaran anda ...
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 00:42
Quote:Original Posted By J O E


Bener, lagian kenapa sih pak polisi ga nangkep dia
Bukti2 kekerasan di jalan, sudah tersangka upload sendiri....

Yang beginian harusnya di beri peringatan ama pak polisi.

Mungkin bikin TS beginian karena sakit hati uda di maki2 dijalan, tapi ga ada kerusakan yang dialami.

Semoga semua mendapatkan yang terbaik ya ....


nah ane lbih stuju sma yg ente maksud gan kliatanya ts emg sakit hati udah d maki" di jalan
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 00:43
jangan2 nih TS selingkuhan wenas yg udah gak dinafkahin lagi lahir batin....
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 00:45
Quote:Original Posted By 1995year
coba pada mikir, video di channelnya ga cuma satu

berarti tiap hari ibaratnya dia udah cari mangsa? udah diniatkan kalo ada yg salah dikit langsung di tabrak2?

coba pikir lagi gan, hal yg dilakukan oleh si pemilik ichiro itu emang udah diniatkan dari rumah ibaratnya dia selalu nyiapin kamera dengan posisi on record.

berarti yg emang cari masalah siapa? mau orang itu ugal2an atau gimana, sebagai pengguna jalan yg bukan aparat kepolisian gaboleh menghakimi. penjatuhan sanksi cuma berhak dilakukan oleh pihak yg berwajib. coba kaskuser cerdas dikit mikirnya.



Belom pernah tau yg namanya Black Box mobil ya?
Cerdas dikit. Kalau kurang cerdas belajar dulu. emoticon-Smilie
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 00:48
Ga lama lg nih orang bakalan masuk berita nih, dan postingan2 video dia di yutub bakal jd boomerang buat dia....emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 78 dari 217
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia