biru.rumput
TS
biru.rumput
menurutmu ichiro benar, sedikit benar, sedikit salah atau salah?
sikap ichiban eh ichiro ini gk sekonyong-konyong kasar seperti video-video youtube yg dia sajikan.

Ada Sebab Ada Akibat.

analisa ane sih dulunya Ichiro seperti pengendara mobil pada umumnya yg terus mengalah pada pengendara lain yang arogan dan sok jago (khususnya motor ya cin), mengalah dan teruuuuuuuuus mengalah. hingga suatu saat dia menemukan titik jenuh dan berteriak "MENGAPA SLALU AKU YANG MENGALAAAAAAAAAAH ????" dan pada titik ini dia bertekad untuk tidak akan mengalah lagi dan menjadi AROGAN.
lalu dia memodifikasi mobilnya agar tahan banting dan memasang candid camera di mobilnya.

sebenernya analisa ane gk penting sih heehe ya siapa tau aja bener gitu..
nah yang jadi masalah kenapa kalian pada sewot? sampe2 ada yang ngajakin duel lah, ngancem mau ngegorok kalo ketemu
kesindir dibilang idiot ya sama ichiro?
apa kalian hingga saat ini menganggap semua tindakan kalian yang disebut idiot itu benar?
ato kalian ngerasa pengemudi mobil gk berhak berkelakuan arogan seperti itu, "itu jatah kita woyy para bikers." hehehe.. ane serius.

menurut pendapat ane pribadi sebenernya ichiro melakukan sesuatu yg ya lumayan tepat, artinya lumayan tepat ya gk semuanya tepat.

misal dengan memasang cctv di mobilnya. sebenernya ini bukan terobosan tapi masih sangat jarang digunakan di negara kita. ini bisa jadi barang bukti ketika kita maupun orang lain yg sedang dekat dengan kita mengalami kecelakaan. panggil pa polisi, liatin kelengkapan surat kasih rekamannya. enak kan gk lagi deg2an kalo diserempet motor meskipun posisi kita bener.

kalo memodif bodi mobil shg jdi anti penyok si, lumayan juga setidaknya buat ngasih pelajaran ringan buat pengendara yg lalai atau arogan. tapi pa ichiro ini bener2 niat atau paranoid? ya tergantung prespektif kita sih nilainya, tapi harusnya jangan dipakai buat offensif pa cukup buat defend aja. sama halnya seperti pentungan besi itu.. ya jangan diacung2ing keluar jendela pa.. cukup buat defend pa.

kalo masalah mulut yg isi kebon binatang sih jangan munafik lah diantara kaskuser disini juga banyak yg sperti itu, gk ketauan aja soalnya gk di upload ke yutub.

masalah pake diupload ke youtube segaala gk ada masalah sama sekali ko.. semoga bisa mentaubatkan sisa idiot-idiot di Indonesia.

tread ini no offence ya tapi sedikit pembelaan dan sedikit pembenaran serta ya bisa lah sedikit ofensif.
karena balik lg keatas apa kita harus selalu mengalah di aroganin terus?
oh iya ane 60%bikers, sisanya dibagi2 antara angkoters,walkers dan drivers.


video ichiro banyak lah di youtube search aja.

nih artis kita datang..emoticon-Takut (S)

Quote:






Polling
Poll ini sudah ditutup. - 715 suara
ichiro itu
benar
14%
salah
54%
sedikit benar
22%
sedikit salah
10%
Diubah oleh biru.rumput 05-02-2015 04:16
0
24.6K
296
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.