Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
4279
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cbaa56c3cb17e84e8b4570/bikerr2-r4-di-jakartahati2-klo-ketemu-mobil-ini-bisa2-ente-dipukulin
Klarifikasi Andi Wenas Kepada kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini, Saya ingin mengklarifikasi postingan dari kaskuser ber ID yuyunningsih. Saya telah membaca cerita dari bersangk
Lapor Hansip
30-01-2015 22:59

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

Past Hot Thread
Klarifikasi Andi Wenas
Quote:Original Posted By andiwenas66
Kepada kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini,

Saya ingin mengklarifikasi postingan dari kaskuser ber ID yuyunningsih.

Saya telah membaca cerita dari bersangkutan di kaskus dengan judul “bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin” dengan link: http://m.kaskus.co.id/thread/54cbaa5...nte-dipukulin/
yang diposting pada tanggal 30 Januari 2015 jam 22.59 WIB.

Saya tidak merasa mengalami insiden fisik dengan kendaraan roda 4 yang menurut dia dikendarai oleh saudara ipar nya pada hari Jumat 30 Januari 2015 ini (“….tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya…”). Saya juga tidak melakukan perusakan pada kendaraan roda 4 saudara ipar nya.

Saya telah mengirim pesan ke ID yuyunningsih sbb:

Kepada kaskuser ID yuyunningsih,

Saya telah membaca cerita anda di kaskus dengan judul “bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin” yang anda posting pada tanggal 30 Januari 2015 jam 22.59 WIB.

Saya ingin mengklarifikasi apa yang anda tulis ini. Saya tidak merasa mengalami insiden fisik dengan kendaraan roda 4 yang menurut anda dikendarai oleh saudara ipar anda pada hari Jumat 30 Januari 2015 ini (“….tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya…”). Saya juga tidak melakukan perusakan pada kendaraan roda 4 saudara ipar anda.

Dengan demikian saya minta anda untuk mengklarifikasi cerita yg anda posting ini dengan:
1. Menemui saya secara langsung bersama dengan saudara ipar anda itu yang menjadi pengendara kendaraan roda 4 yang menurut anda dan saudara ipar anda itu telah saya rusak.
2. Menunjukkan bukti2 dan saksi2.

Anda bisa menghubungi saya di nomor xxxxx atau melalui email di xxxxxxx@gmail.com.

Pertemuan bisa dilakukan di kantor polisi terdekat dimana menurut saudara ipar anda telah terjadi insiden dengan saya.

Saya tunggu tanggapan dari anda dalam tempo 3 x 24 jam sejak saya kirimkan pesan saya ini.
Bila melewati batas waktu itu maka saya menganggap anda tidak mempunyai itikad baik untuk membuktikan kebenaran cerita anda ataupun menyelesaikan masalah ini. Dan saya akan mengambil langkah2 hukum terhadap anda.

Salam,
Andi Wenas


Dengan demikian maka bagi kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini saya harap tidak sebegitu mudahnya menjadi korban penyebaran fitnah ini. Silahkan konfirmasi dahulu dengan saya dan bila anda semua merasa memiliki bukti2 yang bisa menguatkan tuduhan dalam cerita itu silahkan menghubungi saya atau dilaporkan saja kepada polisi.

Terima kasih,
Andi Wenas


------------------ original post by TS below ---------------

buat yg tinggal dijakarta.. hati2 aja kalo ketemu nih org ..

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

jadi ceritanya tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya rencana mau main ke bandung, nah sesampainya di bandung, ane heran koq mobilnya bisa penyok2 gitu? dibagian pintu ama spion nya patah? ada apa bro? nabrak apa>?emoticon-Berduka (S)

lalu berceritalah dia. tentang kejadian tadi siang dijalan.. dia dipepet ama mobil jeep putih, entah apa masalahnya yg pasti si pengemudi jeep tersebut tiba-tiba membuka kaca pintu sebari mengancam mengacungkan besi pipa dan berkata- kata-kata kasar. yg berujung mobil sodara ane tsb diserempet (dengan sengaja) sudah tentu temen ane yg bareng keluarga nya ga akan melayani lah.. wong pas kejadian anak2 nya pada nangis semua.dan juga ybs adalah seorang ustadz/ guru pesantren di jakarta. .emoticon-Mad (S)

untung nya dia sempet catet plat nopol nya.. .. tadi kebetulan lagi iseng 2 buka komputer ah penasaran nih siapa sih yg punya mobil nih? apakah pejabat? eng ing eng.. setelah kesana sini ehhh malah ketemu link fb,tersangka nya dan video video kekerasan yg dia lakukan dijalan raya. dan dengan BANGGA NYA DIA UPLOD DI YOUTUBE .bukan cuma 1 apa 2 gan tapi PULUHAN GAN!.

penampakan mobilnya: yg dia namain ichiro emoticon-Najis (S)

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

foto pelaku nya. nama nya andi wenas tuh gan yg botak kiri

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin


nih fb nya

https://www.facebook.com/Andi.Wenas?fref=ufi

dan inilah koleksi video aksi main hakim sendiri dijalan raya+kata kata yg saya rasa gak sepantasnya diucapkan...maaf banyak penghuni kebon binatang disebut.

[YOUTUBE]
[/youtube]

[YOUTUBE]
[/youtube]

[YOUTUBE]
[/youtube]









dicari lagi di youtube... banyak banget gan! ditonton video nya yg pasti ane baru liat beberapa juga UDAH MUAK emoticon-Mad (S) dan pingin rasanya MUKULIN NIH ORG...silahkan yg mau komen bebas...inti nya nih orang kalo pake mobil dijalan raya>> SE_ENAK UDEL NYA. dan cenderung BAR-BAR. pake senjata pentungan besi segala,dan selalu Mencari MUSUH dijalan raya biker roda 2 dia katain stupid biker dan kaya anjing yg terbirit2 kalo ketemu dia.. driver roda 4 pun demikian..


yg kenal ama org tersebut ane minta tolong , tolong bilangin aja jalan raya tuh bukan MILIK LU SENDIRI. org lain juga ikut bayar pajak. dan berhak pakai tuh jalan...kalo mau ga ada lawan MAEN KE HUTAN AJA SONO!.dan satu lagi KALO BERANI DUEL JANGAN PAKE ALAT. KITA BRATEM man to man aja BARE HAND! . ingat andi wenas diatas langit masih ada langit!. :mahos . bersyukurlah selama ini lu melakukan kekerasan dijalan raya ga ada yg naggapin. suatu saat pasti lu akan kena batu nya emoticon-Mad (S) emoticon-Najis (S)

Diubah oleh zenk
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 217
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
31-01-2015 21:15
Quote:Original Posted By vario2012
suatu saat nanti orang yang seperti ini akan ketemu orang tepat.............!!!


Semoga oknum ini ketemu plat RI yg dikawal, pejabat polisi, mungkin gengster juga
mari kita lihat siapa yang lebih berkuasa....
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
31-01-2015 21:16
yang namanya kesalahan itu kan ada yg melakukan kesalahan dan ada korban nya.
ini si TS udah bikin thread aja lgsg nge judge.
itu sudah 1 point berarti si TS sudah dengar cerita dari Ipar nya atau sodaranya yg mobilnya ringsek pintu kirinya itu ?

nah, TS udah denger dari Pak Andy Wenas nya belom ?
ga bisa dong, menghakimi orang hanya mendengar cerita dr sebelah pihak.
bisa aja kan, sdr ente, atau ipar ente itu nambahin bumbu2 ke crita nya itu ?

sekarang juga Pak Andy Wenas nya udah mengklarifikasi, kalo emang ente berniat baik menyelesaikan masalah ini dengan Pak Andy Wenas, ya sok atuh di ajak sdr atau ipar nya itu beserta TS ketemu di kantor polisi, dan selesaikan masalahnya.
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
31-01-2015 21:16
Quote:Original Posted By Purrfect


mantap orang aslinya udah nongol.

sekarang mana bukti dari TS?!



setuju,, Itu bukti foto mobil yg diupload TS juga comot dari google..
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
31-01-2015 21:16
Quote:Original Posted By qyl


Yakin nih si andi wenas?


haqul yakin itu ID asli beliau & konsisten seperti posting beliau di facebook.
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
31-01-2015 21:18
ini apaa gan maksudnya gambarnya kok sama kyk di web ini MAU NIPU LO ???

http://larisabadi.com/2013/03/24/toy...si-pintu-kiri/

ini dosen ane.. kalo ente mau nipu2 gk jelas ane dengan senang hati nonton ente kena proses hukum..

POSTINGAN ENTE SEMUA ANE SCREENSHOT
Diubah oleh RealGigz
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
31-01-2015 21:18
Quote:Original Posted By dwi1830


waah,,
foto TS ngambil di google yaah..?
gambarnya kok mirip di web ini ya,,>???
http://larisabadi.com/2013/03/24/toy...si-pintu-kiri/

jadi ragu sama keaslian kisah TS...

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin


hayoo...

TS bisa KLARIFIKASI??

emoticon-Sundul Upsup
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
31-01-2015 21:19
Quote:Original Posted By dwi1830


waah,,
foto TS ngambil di google yaah..?
gambarnya kok mirip di web ini ya,,>???
http://larisabadi.com/2013/03/24/toy...si-pintu-kiri/

jadi ragu sama keaslian kisah TS...

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin


checkmate emoticon-Ngakak (S)
post web tahun 2013 tuh...
hayoo TS emoticon-Takut (S)
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
31-01-2015 21:19
TS nya hilang................................
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
31-01-2015 21:19
Quote:Original Posted By Purrfect


hayoo...

TS bisa KLARIFIKASI??

emoticon-Sundul Upsup


Paraaah thread fitnah.. emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
31-01-2015 21:20
Quote:Original Posted By dwi1830
setuju,, Itu bukti foto mobil yg diupload TS juga comot dari google..
waduh ts nya ngarang ini wahh payah ini thread.... pencemaran nama baik ini
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
31-01-2015 21:20
Quote:Original Posted By Purrfect


hayoo...

TS bisa KLARIFIKASI??

emoticon-Sundul Upsup


sekalian gw bantu capture website sumber yg TS ambil,
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
Diubah oleh omical
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
31-01-2015 21:22
Skakmat TS ilang..

Ini dosen ane gan.. kalo ente macem2 ama dia main nipu.. ane dengan senang hati bantuin dosen ane nyari tau ente siapa..

Siap2 kena proses hukum gan.. dosen ane kalo serius ya serius gan..

Jangan main2 sama nama baik orang gan
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
31-01-2015 21:23

reply

Quote:Original Posted By omical


sekalian gw bantu capture website sumber yg TS ambil,
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin


gimana gan? kalo bikin cerita lain kali gambarnya yang kreatif dikit, jangan nyolong dr lapak ketok magic orang gan :v, klarifikasi di tunggu nih, ane salah 1 mahasiswa nya andi wenas juga, jadi ane cukup tertarik buat denger klarifikasi dr sang TS, thanks~ btw kalo fitnah, tau sendiri yaaa hukuman nya di dunia dan akhirat :v, salam

0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
31-01-2015 21:23
gak keliatan potonya
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
31-01-2015 21:24
mana nh TS nya, udah skakmat terus ngilang...!
LOL
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
31-01-2015 21:25
buat TS :

Anda sudah memfitnah kawan saya dengan menampilkan gambar palsu dan tidak memberi penjelasan detail dan menghasut orang lain hanya berdasarkan "KATANYA".

kalo Anda tidak segera meng-klarifikasi posting Anda dalam waktu yang pak Andi Wenas minta, jangan mewek apabila pak Andi Wenas atau kawan-kawan lain menuntut Anda secara hukum.

* note : segala posting dari Anda telah saya simpan dalam bentuk tangkapan layar.

emoticon-Sundul Up
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
31-01-2015 21:25
Quote:Original Posted By sandriel15


gimana gan? kalo bikin cerita lain kali gambarnya yang kreatif dikit, jangan nyolong dr lapak ketok magic orang gan :v, klarifikasi di tunggu nih, ane salah 1 mahasiswa nya andi wenas juga, jadi ane cukup tertarik buat denger klarifikasi dr sang TS, thanks~ btw kalo fitnah, tau sendiri yaaa hukuman nya di dunia dan akhirat :v, salam



Wah brarti kita satu kampus gan.. salam kenal dari 2010 (2006)
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
31-01-2015 21:27
Berikut ini link yg berisi sumber dari foto palsu yg disalahgunakan oleh ID yuyunningsih menjadi seolah-olah bukti "kejadian" penabrakan itu:

http://larisabadi.com/2013/03/24/toy...si-pintu-kiri/

Silahkan dicek.
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
31-01-2015 21:29
Quote:Original Posted By RealGigz


Wah brarti kita satu kampus gan.. salam kenal dari 2010 (2006)


senior jauh nih wkwk, ane angkatan 2014 (2010) bareng yg ID ny kittodm tuh :v, salam kenal jg emoticon-Smilie,
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
31-01-2015 21:30
Quote:Original Posted By andiwenas66
Berikut ini link yg berisi sumber dari foto palsu yg disalahgunakan oleh ID yuyunningsih menjadi seolah-olah bukti "kejadian" penabrakan itu:

http://larisabadi.com/2013/03/24/toy...si-pintu-kiri/

Silahkan dicek.


Afternoon sir.. sepertinya bener yah banyak idiot di jalanan.. skrg idiotnya sampe posting di kaskus tanpa bukti jelas..

Ilang pula..

Lanjutkan pemberantasan idiot pak..
0 0
0
Halaman 31 dari 217
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia