Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

cacinkucinkAvatar border
TS
cacinkucink
MODUS PENIPUAN KARTU DISKON VIA MASTERCARD/VISA
Sebelum nya mohon maaf gan, ane mohon bantuan untuk sundul & rate thread ini biar banyak yg baca dan ga kena dengan modus penipuan ini gan. Makasih yah gan emoticon-Angkat Beer


Buat agan2 semua harap hati2, skrg makin marak penipuan mudus nya kartu diskon. ane ud males cerita dr awal nya ud kena 1.999.999 dan sudah kegesek pula ga bisa di cancel dan ane ud ikhlasin tu uang. semoga org yg nipu cepet sadar deh.

BARBUK!
MODUS PENIPUAN KARTU DISKON VIA MASTERCARD/VISAMODUS PENIPUAN KARTU DISKON VIA MASTERCARD/VISAMODUS PENIPUAN KARTU DISKON VIA MASTERCARD/VISAMODUS PENIPUAN KARTU DISKON VIA MASTERCARD/VISA MODUS PENIPUAN KARTU DISKON VIA MASTERCARD/VISA MODUS PENIPUAN KARTU DISKON VIA MASTERCARD/VISA

Jujur ane ngerasa bodoh bngt bs kecolongan kena tipu ginian. sebar luasin yah gan semoga agan/aganwati ga kena tipu modus kartu2 diskon ginian. ane udah confirm ke beberapa hotel yg di sebut dan ternyata hoax dan mereka blg awas penipuan. dan ane sudah blokir credit card ane krn nomor nya sudah di gesek pake pensil sama kurir nya. jadi buat agan2 semua hati2 jgn sampe kena tipu beginian, dan kalo ga keberatan bantu sundul yah gan biar semua pada baca dan ga kena dengan modus penipuan kaya semacam ini.

Quote:


Beberapa Kaskuser yg Kena Tipu & Beberapa Informasi:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh cacinkucink 23-01-2015 05:37
anasabila
4iinch
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
100.2K
358
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.8KThread85.6KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.