Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549a1bbfc3cb17160a8b4575/official-lounge-xiaomi-redmi-1s---quotmission-impossiblequot---part-3
BIASAKAN BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA! atau KLIK INI, semua permasalahan KOMPLIT DISANA! WELCOME TO OFFICIAL LOUNGE XIAOMI REDMI 1S Kalau ada beberapa info yang belum diupdate, harap maklum & sabar. :) Spesifikasi Singkat: GSM 900 / 1800 / 1900 (SIM 1 &2) HSDPA 1900 / 2100 (SIM 1) Layar IPS LCD 16 juta warna 4.7 inci HD (720 x 1280 piksel) Android 4.3 JellyBean (janji update ke KitKat) MIUI 5.0
Lapor Hansip
24-12-2014 08:49

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

Quote:
BIASAKAN BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA!
atau KLIK INI, semua permasalahan KOMPLIT DISANA!


WELCOME TO OFFICIAL LOUNGE XIAOMI REDMI 1S[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
Kalau ada beberapa info yang belum diupdate, harap maklum & sabar.
emoticon-Smilie


Spesifikasi Singkat:

GSM 900 / 1800 / 1900 (SIM 1 &2)
HSDPA 1900 / 2100 (SIM 1)
Layar IPS LCD 16 juta warna 4.7 inci HD (720 x 1280 piksel)
Android 4.3 JellyBean (janji update ke KitKat)
MIUI 5.0
Prosesor Quad-core 1.6 GHz Cortex-A7 Qualcomm MSM8228 Snapdragon
GPU Adreno 305
RAM 1GB
Memori Internal 8 GB (microSD hingga 32GB)
Kamera belakang 8 MP autofokus LED flash, Depan 1.6 MP
Baterai Lithium Ion 2000 mAh

Spesifikasi Lengkap
klik klik

Redmi 1s


Quote:
Follow kita di Twitter!
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3


Gabung di Group Whatsapp!
Scan Barcode dibawah ini
Barcode

Untuk rekan-rekan yang ingin bergabung, harap cantumkan ID_Kaskus spasi Kaskus. Request yang tidak sesuai dengan keterangan di post ini tidak akan ditanggapi. Original posted by l1nus


Quote:
RULES, WAJIB BACA!

1. ALWAYS, ALWAYS & ALWAYS BACA PAGE ONE!
kalo situ males baca page one, bukan salah kita jg males jawab pertanyaan yang diulang-ulang.
2. Thread ini dibuat HANYA UNTUK membahas Xiaomi Redmi 1s, bukan untuk membahas hal yang lain.
3. Gunakan Multiquote, Thread ini BUKAN ajang junk & kejar posting
4. WAJIB! Menggunakan Spoiler apabila posting gambar
5. Gunakan jenis, Ukuran dan Warna Font yang tidak mengganggu pandangan.
6. DILARANG KERAS BERJUALAN DISINI! Baik ngasih Link terselubung dan semacamnya. Jualan di fjb bro!!
7. DILARANG KERAS OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja!
8. DILARANG KERAS post Flame, SARA, Pornografi, Pornoaksi dsb.
9. Gunakan Bahasa Indonesia yang BAIK dan BENAR.
10. Dengan post di sini, Agan dianggap telah mengerti & HARUS mentaati peraturan secara keseluruhan.

TIDAK ADA ALASAN "BELUM BACA PAGEONE, NUBIE, DLL!"



Quote:
SANKSI PELANGGARAN
  • Pelanggaran 1: PERINGATAN 1!
  • Pelanggaran 2: PERINGATAN 2!
  • Pelanggaran 3: BRP (atau BATA) dan lapor Momod untuk Delete/Sunat Post!
  • Pelanggaran 4: Blacklist & Request Banned ID!


Quote:Jika ada info, tips & tricks yang kiranya bisa di update ke PAGE ONE, harap menggunakan gambardibawah ini tanpa spoiler.

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3


Silahkan Copy codenya dibawah ini:
Code:
http://s.kaskus.id/images/2014/10/16/6928690_20141016115428.jpg
Diubah oleh redmi1s
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 501
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
28-01-2015 07:50
Quote:Original Posted By ShadowGear


gan klo mau nurunin cpu pake app apa ya?
dibuat 1.2 aja cukup buat coc ga?


Pake nofrills, tasker juga bisa, atau kalau pake cm bisa ke setting - performance
Cukup kok, ane maen coc di 1.2
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
28-01-2015 08:00
ngga jadi nanya
ternyata android apps ada option auto run kalo mati hahaha
Diubah oleh bokehfr34k
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
28-01-2015 08:53
Quote:Original Posted By KingPhuKang
Mna nih miui v6 based android kitkat. Katanya akhir taun kemarin. Bullshit lah! emoticon-Najis


sabar om, tungguin sampe akhir maret kalo masih tahan, kalo ga tahan ya masih banyak opsi cusrom kan
akhir taun cuman keluar kernelnya doang
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
28-01-2015 09:42
Quote:Original Posted By KingPhuKang
Mna nih miui v6 based android kitkat. Katanya akhir taun kemarin. Bullshit lah! emoticon-Najis


Kata siapa gan?
Akhir taun lalu cuma open source kernel,
Miuiv6nya akhir q1 2015
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
28-01-2015 09:52
Quote:Original Posted By chumnyam

ane udah coba notif yang keluar tiap dua menit sekali itu, muncul sih di notif bar ane, cuman maksudnya apaan ya? emoticon-Hammer2
kalo muncul berarti taskernya jalan gitu?


Yap..anda benar..kalau notif nya keluar, berarti taskernya jalan. dulu ane pasang tasker yang ver lawas..notifnya suka kacau...ane set CPU Low screen off 300000 - 600000, di notifnya malah keluar screen off 1593600 emoticon-Hammer (S)
setelah ane update tasker ke ver.4.6u3m (stock ROM 45) sudah normal kembali emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By qiqipoy
maaf para suhu kalo lancang, saya mau bertanya tentang hape xiaomi saya ko kenapa yah sering nge restar sendiri sewaktu dipake maen cookierun. kenapa yah kira", padahal memori internal space nya kosong.


emoticon-Hammer (S) gak salah itu gan kalau internalnya kosong? mungkin maksudnya masih banyak space kosong ya? emoticon-Sundul Gan (S)
ini kejadian hanya saat buka cookierun saja/aplikasi yang lain juga sama?
sudah coba instal ulang cookierun nya?

Quote:Original Posted By Razhad
Mau nanya ini wajar gak sih kamera hh ane agak noise kalo malem, tadi pagi sempet kebanting, gak tinggi sih tapi suaranya keras, jadi was was takutnya karena kebanting jd gitu, sebelumnya gk pernah meratiin sih


sepertinya wajar gan kalau kondisi kurang cahaya.
coba kasi tunjuk hasil jepretan pas minim cahayanya
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
28-01-2015 10:11
Quote:Original Posted By baliboy69


Yap..anda benar..kalau notif nya keluar, berarti taskernya jalan. dulu ane pasang tasker yang ver lawas..notifnya suka kacau...ane set CPU Low screen off 300000 - 600000, di notifnya malah keluar screen off 1593600 emoticon-Hammer (S)
setelah ane update tasker ke ver.4.6u3m (stock ROM 45) sudah normal kembali emoticon-Ngakak (S)


oh okedeh sip gan
screen of itu dalam kondisi cpulow kan ye gan? ane make 300000 -300000 lemot bgt kalo buka screen locknya ckck
jadi sama kaya ente ane bikin 300000-600000 biar ga lemot lemot bgt begitu kebuka dai lockscreen hahaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
28-01-2015 11:26
misi2 gan
ane mau tanya
ane mau beliin temen ane ni (ane udah punya emoticon-Big Grin )
la temen ane pengen baru
brarti beli di seller2 biasa
la rata2 garansinya macam bl*ss . b-c*ll dll macem2
kira2 ada yg pengalaman beli gak? garansi apaan?
terus barangnya bagus gak?
ane takut soalnya gan
ane takut kena barang refur soalnya
hehehe
kalo ada yg pengalaman bagi2 infonya y
thanks before
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
28-01-2015 11:53
Quote:Original Posted By sukasukaaku
isi memori hp atau di harddisk kompie? Kalo kompie ane,emg penuh banget gan tinggal nyisa 10gb,cuma isi internal external redmi mah aman.



coba copot sdcard agan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
28-01-2015 12:08

case xiaomi

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3

maaf nih gan ane ambil foto ini dipejwan hehehe..
ada yg tau ga ya kalo dijogja ane bisa dapetin case kek gini dimana? dan kira kira harganya berapa yaa?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
28-01-2015 12:48

Custom ROM buat gaming

Misi agan2 semua numpang tanya, custom rom apa yang paling di rekomendasi buat maen game2 HD? Siapa tau ada mastah2 yang sering gonta ganti rom bisa kasi rekomnya emoticon-Smilie
Trus klo pake custom rom rekomendasinya itu, apa perlu ada tambahan otak atik lagi buat maksimalin ngegamenya...
Mohon bantuannya agan2 semua...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
28-01-2015 12:54
Quote:Original Posted By marzbeneth
Misi agan2 semua numpang tanya, custom rom apa yang paling di rekomendasi buat maen game2 HD? Siapa tau ada mastah2 yang sering gonta ganti rom bisa kasi rekomnya emoticon-Smilie
Trus klo pake custom rom rekomendasinya itu, apa perlu ada tambahan otak atik lagi buat maksimalin ngegamenya...
Mohon bantuannya agan2 semua...


Ane pribadi masih nyaman pake CM 11 r16 gan... dah OK buat gaming menurut ane..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
28-01-2015 13:27
Akhirnya beli juga, lagi nunggu barang dari La**** abis baca - baca page one, semoga redmi 1s yang di terima mulus dan nda bermasalah^^
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
28-01-2015 13:48
brosis, gue mau nanya pertanyaan simple.
Redmi Note 4G atau Mi4?
anggep aja lu punya duit buat beli mereka, lu lebih pilih yang mana. kasih gue 1 aja alesan. come on, gan!
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
28-01-2015 13:49
Quote:Original Posted By be42late
misi2 gan
ane mau tanya
ane mau beliin temen ane ni (ane udah punya emoticon-Big Grin )
la temen ane pengen baru
brarti beli di seller2 biasa
la rata2 garansinya macam bl*ss . b-c*ll dll macem2
kira2 ada yg pengalaman beli gak? garansi apaan?
terus barangnya bagus gak?
ane takut soalnya gan
ane takut kena barang refur soalnya
hehehe
kalo ada yg pengalaman bagi2 infonya y
thanks before


Ane pernah pake barang dr Platinum n Bless.. n smua aman2 saja...

Saat ini Xiaomi ane dr B-Cell n nyaman2 aj kok gan,

Klo ad masalah bsa lsg dtuker kok, garansi mereka 1 mnggu tukar baru...

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
28-01-2015 14:10
Misi gan,, mau nanya, bisa gk Redmi 1s pakai Multi window ? tanpa bootloop emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
28-01-2015 14:35
Quote:Original Posted By be42late
misi2 gan
ane mau tanya
ane mau beliin temen ane ni (ane udah punya emoticon-Big Grin )
la temen ane pengen baru
brarti beli di seller2 biasa
la rata2 garansinya macam bl*ss . b-c*ll dll macem2
kira2 ada yg pengalaman beli gak? garansi apaan?
terus barangnya bagus gak?
ane takut soalnya gan
ane takut kena barang refur soalnya
hehehe
kalo ada yg pengalaman bagi2 infonya y
thanks before


Sayang amat gan, saat jumlahnya masi melimpah gini mnding beli yg garansi resmi. Lebih "aman" sih menurut saya.. Mumpung baru flashsale kmaren tuh stok kulakers lagi pada banyak juga..

Kcuali redmi 1s barang langka..
Diubah oleh primadi anggoro
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
28-01-2015 15:29
Quote:Original Posted By wayansazwidka
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3

maaf nih gan ane ambil foto ini dipejwan hehehe..
ada yg tau ga ya kalo dijogja ane bisa dapetin case kek gini dimana? dan kira kira harganya berapa yaa?


cek pm gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
28-01-2015 15:50
Quote:Original Posted By ShadowGear


gan klo mau nurunin cpu pake app apa ya?
dibuat 1.2 aja cukup buat coc ga?


ane 1ghz ajah lancar, coc mah masih cemen
samurai siege yg lebih berat masih ok di 1 ghz
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
28-01-2015 15:51
Quote:Original Posted By be42late
misi2 gan
ane mau tanya
ane mau beliin temen ane ni (ane udah punya emoticon-Big Grin )
la temen ane pengen baru
brarti beli di seller2 biasa
la rata2 garansinya macam bl*ss . b-c*ll dll macem2
kira2 ada yg pengalaman beli gak? garansi apaan?
terus barangnya bagus gak?
ane takut soalnya gan
ane takut kena barang refur soalnya
hehehe
kalo ada yg pengalaman bagi2 infonya y
thanks before
ane kemarin dapet di hypermart malah gan, garansi tam hh juga bagus gan ga ada cacat imei di hh sama didusnya sama juga hehehe
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
28-01-2015 15:54
Quote:Original Posted By Kimaera


Ane pernah pake barang dr Platinum n Bless.. n smua aman2 saja...

Saat ini Xiaomi ane dr B-Cell n nyaman2 aj kok gan,

Klo ad masalah bsa lsg dtuker kok, garansi mereka 1 mnggu tukar baru...



brarti asli itu y yg garansi bcel ma bles
thanks2 infonya
jd pengen minang yg 4g
paling bentar lagi ada nih
hehehe

Quote:Original Posted By primadi anggoro


Sayang amat gan, saat jumlahnya masi melimpah gini mnding beli yg garansi resmi. Lebih "aman" sih menurut saya.. Mumpung baru flashsale kmaren tuh stok kulakers lagi pada banyak juga..

Kcuali redmi 1s barang langka..


ane ngambil 1s
kan udah gak ada flashale.nya gan
emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 179 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia