others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2756
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004068400/feedback-amp-testimonial-for-blackpanda
Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak blackpanda Untuk Agan Blackpanda, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini Agan agan seller yang dana nya belum di carikan bisa Post di sini Update dari black panda pengumuman! rekber blackpanda sementara stop dulu melayani transaksi. dikarenakan adanya selisih antara pembukuan kami dan saldo di bank. saat ini kami
Lapor Hansip
09-05-2010 19:52

feedback & testimonial for blackpanda


Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak blackpanda

Untuk Agan Blackpanda, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini


Quote:
Agan agan seller yang dana nya belum di carikan bisa Post di sini



Update dari black panda

Quote:Original Posted By blackpanda
pengumuman!
rekber blackpanda sementara stop dulu melayani transaksi. dikarenakan adanya selisih antara pembukuan kami dan saldo di bank.

saat ini kami sedang melakukan audit, perkembangan lebih lanjut akan kami kbri.

Diubah oleh CommunityManager
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 127 dari 138
feedback & testimonial for blackpanda
21-01-2015 22:36
ikutan isi testi ah gan!!

RECOMMENDED REKBER

baru pertama kali pake rekber BlackPanda awalnya ngak percaya, pas liat trit tritnya jadi percaya karna udah banyak yg gunain rekber ini....

emoticon-Shakehand2

REKBER TERPECAYA emoticon-Peluk

Dicairin nya langsung cpt BINGGOemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
feedback & testimonial for blackpanda
22-01-2015 09:35
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Pertama kali pake rekber, dan hasilnya memuaskan.

thanks Black Panda..
0 0
0
feedback & testimonial for blackpanda
22-01-2015 09:41
Transaksi rekber?

Ya udah pasti pake blackpanda.... Sudah tradisi

Pokoke jempoooooLLLLLLLL
0 0
0
feedback & testimonial for blackpanda
22-01-2015 11:30
Transakasi online via rekber..? tentu BLACKPANDA ... aman terpercaya and Friendly... ga diragukan lagi... Ga akan pindah ke lain hati...Thanks Blackpanda...emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
0 0
0
feedback & testimonial for blackpanda
22-01-2015 12:07
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


terimakasih blackpanda,, ternyata engga ribet seperti saya bayangkan... simple transaksi berjalan mulus... klo tau gini dari dulu saya transaksi via rekber...
0 0
0
feedback & testimonial for blackpanda
22-01-2015 12:40
Rekber blackpanda sudah terbukti paling mantap dan super cepat pelayanannya.

Salam Sukses buat blackpanda
0 0
0
feedback & testimonial for blackpanda
22-01-2015 16:16
entah ke berapa kalinya transaksi pake rekber blackpanda..

sejauh ini sangat amat puas dengan servis dan pelayanannya...

maju terus om roy beserta staffnya..

thanks..

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
feedback & testimonial for blackpanda
22-01-2015 17:36
Saya bunga umur 18 tahun, dulu waktu negara api belum menemukan rekber, kulit saya hitam pekat meski mengkilat, karena sering bermain api dan saya kehabisan uang untuk sekedar membeli bayclin di jualan online, ini semua ulah para penipu online yang notabene berkelamin ganda dan sungguh nista, mungkin mereka terlalu banyak meminum nanah dari luka putus asa karena tidak bisa mencari uang secara halal. Harusnya mereka pergi ke papua untuk menipu dan mengambil alih freeport. Tetapi semua itu berubah sejak saya mengoleskan 6 sendok blackpanda 3x sehari di kulit saya. Wajah memutih lebih cerah, garis kerutan yang sudah mulai jelas terlihat memudar sekarang. Kata si dia, mama kok tambah muda sih. Dia juga senang karena kulit pendamping hidupnya semakin cerah merekah merona karena sekarang tidak pernah tertipu jual beli online lagi. Sekarang si dia jadi betah dirumah dan selalu minta jatah 3x sehari siap action.* Terima kasih blackpanda.

emoticon-Kimpoi

Hanya blackpanda yang memakai avatar panda berwarna putih (whitepanda,red) dan niscaya hanya dia yang mampu menghentikan serangan para pengendali tipuan online.

emoticon-Rate 5 Star


)* meski istrinya berkali-kali telpon nyariin si dia emoticon-Mewek
0 0
0
feedback & testimonial for blackpanda
23-01-2015 08:02
pertama kali belanja di kaskus, langsung pake rekber blackpanda..
tadinya agak sedikit canggung plus deg-degkan, ternyata blackpanda top markotop deh... terima kasih blackpanda emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh waldygladys
0 0
0
feedback & testimonial for blackpanda
23-01-2015 08:50
REKBERPALING CEPET RESPONNYA kalo agan yang satu ini mah ........

nggak pake ribet .... wus.....wus....wus....wus.... lancar rejekine...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
thanks Agan Blackpanda
0 0
0
feedback & testimonial for blackpanda
23-01-2015 10:32

Terima Kasih

Quote:Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp1.020.000 ,-


transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00


Terima Kasih Black Panda,
Pembeli aman, Penjual juga aman.
Transaksi ngga perlu takut.

Tuhan berkati usahanya terus yahh....
emoticon-Kiss
Diubah oleh perkasa5272
0 0
0
feedback & testimonial for blackpanda
23-01-2015 11:21
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-KissMANCAPP !!! Rekber Pake blackpanda Paling Oke Semua Langganan Ane Dan Transaksi Ane Lancar Jaya !!! emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Top Markotop Lah Buat blackpanda, Salam Sukses Selalu Untuk Berbelanja Online
Diubah oleh arraimam
0 0
0
feedback & testimonial for blackpanda
23-01-2015 17:07
Thanks,BlackPanda....Recommended Rekber
0 0
0
feedback & testimonial for blackpanda
24-01-2015 01:48
Speechless Om Roy kalo mau isi testi buat Om Roy.. soalnya rekber cuma ada dua sih..
1. Blackpanda
2. Dan Rekber lain2nya
trit jualan ane cuma ane cantumin terima rekber Blackpanda only.. emoticon-Malu

sukses ya Om Roy Bisnis Rekbernya.. emoticon-Shakehand2
udah 4tahun ane main di fjb suka ngelibatin Om Roy tapi baru sekali ini nesti.. emoticon-Ngakak maaf ya om Roy emoticon-Big Grin
0 0
0
feedback & testimonial for blackpanda
26-01-2015 09:22
Thanks tuk Blackpanda , respon cepat, aman dan insya alloh Amanah .. Recommended RekBer , bsok bsok ke Blackpanda saja aah.. Hehehehehe
0 0
0
feedback & testimonial for blackpanda
26-01-2015 17:12

TESTI gan :D

Dah sering pk rekber BLACKPANDA
Aman..kita pun jadi nyaman.. RECOMMENDED REKBER POKOE emoticon-2 Jempol
0 0
0
feedback & testimonial for blackpanda
26-01-2015 19:59
Sorry nih gan baru sempet testi, pokonya recommended seller d... hehehe.. udah gt agan blackpanda jg friendly abisss.. enak dhe pokonya transaksi sm agan blackpanda.. MANTABBBB


emoticon-Recommended Seller
0 0
0
feedback & testimonial for blackpanda
27-01-2015 11:23
Ane tak ngomong banyak2 ...
Langsung aja de..

Cuma kalo mao transaksi jual beli antara selller n buyer...
emoticon-Shakehand2

Mendingan pake rekber blackpanda aja...

Proses cepat aman dan terpercaya..

Gak salah lagi ane nobatkan sebagai
Recommended Best REKBER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
feedback & testimonial for blackpanda
27-01-2015 11:43
Cuman Blackpanda yang pelayanannya jos gini emoticon-Ngakak (S) rekber paling top ya emang Blackpanda, kapan" kalo ane transaksi pake rekber lagi tentunya bakal gunain jasanya Blackpanda aja yang responnya cepet emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
feedback & testimonial for blackpanda
27-01-2015 12:42

Testimoni untuk blackpanda

Sedikit curhat emoticon-Cape d... (S)

baru kali ini transaksi di kaskus pake blackpanda & punya buyer anak smp yang parah ribetnya.
  • Kamis kemarin ane kirim barang setelah dpt sms dari blackpanda. hari sabtu barang nyampe di buyer, setelah sampai di buyer dengan keadaan sesuai di thread ane pun minta buyer lgsg konfirmasi ke blackpanda. Dan ternyata ane sms ke buyer malah ga di tanggepin (mungkin ke asikan mainin maenan barunya kali emoticon-Cape d... (S) )

  • Minggu sore ane inisiatif minta dana dicairkan ke blackpanda, dan ane pun tanya sana-sini ke semua kontak blackpanda emoticon-Ngakak (S) akhirnya blackpanda merespond ane & blackpanda memberikan waktu kepada buyer untuk konfirmasi. tapi sepertinya tdk ada tanda2 kehidupan dari buyer emoticon-Hammer (S)

  • senin tgl 26 jan malam ane konfirmasi lagi kalau waktu yang sdh diberikan blackpanda kepada buyer sdh 24 jam.

  • Sekarang, Selasa 27 jan jam 12.35 dana pun sdh dicairkan ke ane selaku seller karena buyer tidak bertanggung jawab untuk mencairkan dana emoticon-Cape d... (S)


pokoknya blackpanda emang T.O.P B.G.T dah. Semoga Blackpanda semakin sukses
Ty Blackpanda. Ty Om Roy emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 127 dari 138
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia