Kaskus

Food & Travel

me_cheezeholicAvatar border
TS
me_cheezeholic
[ASK]White Chocolate Mousse
Intro

Halo Juragan dan Juraganwati,sorry sebelumnya kalo salah tempat.semalem ane bikin white chocolate mousse.dan udah 3x bikin dari yg pertama kali.ane bikin karena tadinya mau dibagiin ke temen kantor ane hari ini.


Masalah

Resep berdasarkan ini
Laura V.
Tapi pas sampe tahap campurin coklat dengan telur itu kenapa coklatnya misah sama telur ya gan?ga mau nyatu terus jadi brendel (kaya batu2 kecil).padahal pertama dan kedua kali bikin berhasil.
cewe ane sih kemarin bilang mungkin karena coklat baru dr freezer lgs dipake.
apakah emang pengaruh dr situ gan?
mohon pencerahan.


Penutup

Terima kasih gan atas bantuannya sebelumnya.ane udah coba tanya ke thread sticky tp belum ada balesan.jadi nyoba tanya kesini.mungkin ada yg ngerti ttg coklat disini. emoticon-Cendol (S)
0
1.5K
4
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Cooking & Resto Guide
Cooking & Resto Guide
KASKUS Official
9KThread15.3KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.