Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9775
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a86c5a38cb176942000004/kaskus-phreak-zone---rebuild-read-rules-before-post
Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone Phreaking adalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking kom
Lapor Hansip
31-05-2013 16:24

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]

Selamat Datang di Kaskus Phreak Zone

Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]


Quote:Phreakingadalah istilah slang yang diciptakan untuk menggambarkan aktivitas dari subkultur orang yang mempelajari, melakukan eksperimen dengan, atau menjelajahi sistem telekomunikasi, seperti peralatan dan sistem tersambung ke jaringan telepon umum. Seperti jaringan telepon telah menjadi terkomputerisasi, Phreaking telah menjadi terkait erat dengan hacking komputer. Hal ini kadang-kadang disebut H / P budaya (dengan H berdiri untuk Hacking dan P berdiri untuk Phreaking). Istilah "phreak" adalah portmanteau dari kata "telepon" dan "freak", dan mungkin juga merujuk kepada penggunaan berbagai frekuensi audio untuk memanipulasi sistem telepon. "Phreaker" adalah nama yang digunakan untuk dan oleh individu yang berpartisipasi dalam phreaking.


Dimana di Thread ini membahas bugs provider GSM & CDMA.
dgn catatan tdk vulgar hanya sekedar clue saja.

Thread ini dibuat utk memfasilitasi agan" yg hobby ngePhreak di Mobile Broadband ini.
karna banyak sekali yg share secara vulgar & membuat trik menjadi co.id.
sehingga trik2 yg ada menjadi berkurang sedikit demi sedikit.

Semoga dgn adanya Thread ini kita semua dapat berkumpul & mendikusikan
tips & trik seputar bugs provider yg ada.
& yg wajib di ingat jika ada yg bertanya seputar trik, dijawab dengan clue saja atau bisa juga lewat PM utk menjaga trik tetap berjalan.

Mungkin ketika berdiskusi ada perbedaan pendapat maka tolong selesaikan secara damai sehingga tdk menggangu user lain dalam berdiskusi.

Ketika ada junker/bot silahkan di ignore saja, jgn dihina ataupun di tegur.
karna ketika kita marah dia pun senang, karena niat dia ingin rusuh disini & kalo kita marah berarti tujuan dia tercapai. sebaiknya gunakan ignore saja.

Mematuhi Peraturan yg berlaku.
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/about/terms_of_use
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...27&postcount=3

Siapapun yg ikut di Thread ini dapat mengingatkan / memberi peringatan kepada siapa pun yg tidak mematuhi rules2
& dapat melaporkannya di Thread Pelaporan

-------------------------------------------------------

The Rules of KPZ

- Wajib minimal 500 post, apabila <500 post berani post di KPZ akan langsung dibanned momod 6 bulan
- Post minimal 3 baris dibawah 3 baris langsung banned 1 bulan
- Pajang ss ga jelas, langsung banned 1 bulan
- Ngemis, minta, dan ngasih imbalan cendol/bata, langsung banned 1 bulan
- Ngerusuh,flaming, sinetron banned minimal 6 bulan ato langsung permanen dan trit akan digembok 7 hari
- Share pake link receh banned 1 bulan



Rule berlaku berlapis, walau pelanggarannya ringan tapi dilakukan berulang-ulang
hukuman akan bertambah berat dengan maksimal Permanent Banned


- ISO merupakan Hal yg Di inginkan Kaskuser Tapi Jgn Ngejar Iso and Ternak Clone disini yak, tempat laen kan banyak.
- Kurangi OOT-nya, OOT gak apa2 sih asal jgn berlebihan
- Jgn Dobel Kill, Triple Kill Dan Selanjutnya... Gunakan Edit atau Multi Quote.. kecuali emang gak sengaja gara2 kaskus kepenuhan dan lain2...

* Untuk sekedar chit chat gunakan bahasa biasa
* Untuk share tips and trik baru menggunakan encode
* Pamer Speedtest Dan Download Boleh tapi tanggung jawab ngasih clue-nya, tetap harus di spoiler. Dan Jangan pasang speedtest atau download untuk clue yg sama.
* majang gambar ato video ato GIF kudu di spoiler ya

.:Rule ini merupakan Peringatan Pertama:.
.:jadi apabila ada pelanggaran:.
.:momod akan langsung banned tanpa ada pemberitahuan ato peringatan terlebih dahulu:.



Daftar Hansip :


1. R353G
2. dhiyoo
3. S3GITIGA
4. ivansultanov

semua wajib ngasi tau temen na yg khilap
Rules Ini Dibuat BUKAN Untuk Dilanggar


BERANI NGELANGGAR TANGGUNG SENDIRI



Kaskus Phreak Zone - REBUILD &#91;READ RULES BEFORE POST&#93;
Diubah oleh tomi.wanrok67
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 224 dari 521
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
23-01-2015 11:52
hai hai para kodok
yang kena jumat keramat
jangan sedih yah harap maklum si kodok banyak yang jualin sih jadi si kodok ketangkep sama densus16
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
23-01-2015 13:38
baru nyoba seminggu eh si kodok udah tiarap emoticon-Ngakak
kampret bener dah densus dimana-mana :nohopoe
bertapa lagi deh emoticon-Ngacir
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
23-01-2015 13:42
Quote:Original Posted By miebaso
hai hai para kodok
yang kena jumat keramat
jangan sedih yah harap maklum si kodok banyak yang jualin sih jadi si kodok ketangkep sama densus16


iya sepertinya banyak yang jualan kodok..
ane kemaren baca ini testimoni jualannya orang, sepertinya jualan kodok.
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
23-01-2015 18:35
Quote:Original Posted By lee.what
baru nyoba seminggu eh si kodok udah tiarap emoticon-Ngakak
kampret bener dah densus dimana-mana :nohopoe
bertapa lagi deh emoticon-Ngacir

ane baru daftar kemaren emoticon-Frown
Quote:Original Posted By folto


iya sepertinya banyak yang jualan kodok..
ane kemaren baca ini testimoni jualannya orang, sepertinya jualan kodok.


wih ada testi sang penjual kodok
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
23-01-2015 18:48
baru daftar ngerasin beberapa jam eeh kena densus16 emoticon-Frown
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
23-01-2015 19:21
Quote:Original Posted By alvio666
baru daftar ngerasin beberapa jam eeh kena densus16 emoticon-Frown


daftar yg seminggu atau sebulan bro?
ane daftar yg seminggu doang,soalnya pengalaman masa lalu kodok tiarap bisa kapan saja terjadi.

makin panjang paketnya resikonya makin besar.
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
23-01-2015 19:32
no comment dah buat kamfrog emoticon-Berduka (S):
baru kemaren di aktifin, kena tusbol duluan
katanya mode cumi di blink konak ya ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
23-01-2015 19:34
Quote:Original Posted By joy.world


daftar yg seminggu atau sebulan bro?
ane daftar yg seminggu doang,soalnya pengalaman masa lalu kodok tiarap bisa kapan saja terjadi.

makin panjang paketnya resikonya makin besar.


yang seminggu gan emoticon-Frown
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
23-01-2015 19:42
ane baru daftar kemaren malem
karena baru mau nyoba, ane daftar yang sehari.
download, tinggal tidur..
eh tau2 paginya kena densus emoticon-Berduka (S)

cuma sempat menikmati 2 jam doang emoticon-Frown
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
23-01-2015 20:25
untung ane sudah mencicipin kodok ini sampe lulus kuliah.. hehe..
udah lama bgt sih.., setahun lebih kali.

eh kartu lain ada yang bisa di kodokin gak sih?
Diubah oleh folto
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
23-01-2015 22:18
wah baru pake bentar udah kena densus nih
gara2 ada yang lapor tuh emoticon-Hammer (S)
bingung sekarang pake apaan emoticon-Ngacir
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
23-01-2015 23:54
Quote:Original Posted By bayspeed
Kaskus Phreak Zone - REBUILD &#91;READ RULES BEFORE POST&#93;
jumat keramat makan tumbal..
saatnya cari pengganti emoticon-Ngacir



bisikin ya gan kalo dapet penggantinya
emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
24-01-2015 00:02
Quote:Original Posted By folto


bisikin ya gan kalo dapet penggantinya
emoticon-Big Grin


Kaskus Phreak Zone - REBUILD &#91;READ RULES BEFORE POST&#93;
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
24-01-2015 11:31
Quote:Original Posted By folto


bisikin ya gan kalo dapet penggantinya
emoticon-Big Grin


lum dapat..
demi onlen trepaksa dah beli ijah 13gb emoticon-Hammer
moga2 sebelum tengah februari dah dapat
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
24-01-2015 12:54
nubie numpang duduk yak emoticon-linux2
ada yang bilang sinichi udah bisa melompat indah lagi
ane belum test sih, masih takut emoticon-Frown
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
24-01-2015 13:04
ternyata si kodok udah tewas emoticon-Frown
moga ada pegantinya emoticon-Smilie
list dondot masih banyak lg emoticon-Frown
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
24-01-2015 14:21
Quote:Original Posted By bayspeed


lum dapat..
demi onlen trepaksa dah beli ijah 13gb emoticon-Hammer
moga2 sebelum tengah februari dah dapat


makanya tiba2 ijah 13gb naik harganya di toko2 dekat rumah
kodok ga bisa lompat lagi ternyata.
ane beli 2 ijah 13gb, semoga tahan sampai keluar solusi baru.
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
24-01-2015 17:42
luna paket opera bisa di kodokin emoticon-Ngacir2
0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
24-01-2015 18:23
Quote:Original Posted By chickensoup


makanya tiba2 ijah 13gb naik harganya di toko2 dekat rumah
kodok ga bisa lompat lagi ternyata.
ane beli 2 ijah 13gb, semoga tahan sampai keluar solusi baru.

wah enak tuh masi murah
ane tadi beli 20rebong yg expired tengah februari
Quote:Original Posted By zeronimo
bisa di kodokin emoticon-Ngacir2

masi nunggu mateng saja dolo trik nya

0 0
0
Kaskus Phreak Zone - REBUILD [READ RULES BEFORE POST]
24-01-2015 18:42
agans2 sekalian cara ngatasin limit donlod gmn tanpa efek qoz turun?? emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 224 dari 521
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia