Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1730
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5370c7c4a2cb1797518b489b/official-lounge-lenovo-a859--quad-core-speed--breath-taking-performance
WELCOME TO LENOVO A859 OFFICIAL THREAD general rules -Thread ini hanya untuk diskusi seputar LENOVO A859, bukan device lain. -Thread ini adalah sarana diskusi, bukan tempat untuk berdebat, jualan, -barcen, nitip lapak, sundul, junk post, dsb. -Jadilah Kaskuser yang bijak, gunakan multi quote, dilarang dopost, tripost, , dsb. -Usahakan posting jangan one liner, supaya tidak dikira junk post. -Apabi
Lapor Hansip
12-05-2014 20:08

[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance

WELCOME TO LENOVO A859 OFFICIAL THREAD



[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance


[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance


[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance


Official Specification



general rules

general rules


Range PRICE
Price


GROUP FACEBOOK
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance


TS pengurus lounge

Quote:agan - denyikan
agan -
bagi yang mau jadi pengurus harap PM beserta bukti kepemilikan HH lenovo A859 dicari pengurus yang rajin, supaya lounge tetep jalan
Diubah oleh androlenovoa859
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 69 dari 87
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
20-01-2015 13:28
akhirnya... setelah datang di SC, diganti board yg nempel lobang charger.
kata petugas SC nya : "kalau masih problem lagi, coba beli batre baru" emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
20-01-2015 18:13

Jual Bekas gan

Jual Hp Leny A859
Harga : 1,5Jt (bisa nego)
Kondisi masih mulus
Changer Ori
Layar Pake Anti Gores
Baru di pake 4 bulan
Posisi udah ke root sama pakai cusrom S5
Kalau mau di kembalikan ke posisi stock rom bisa emoticon-Smilie
Kerdus ada

Kekurangan headshet doang

COD Bekasi Pondok Gede
Minat?
Sms : 089614548771/BBM : 52AFCD3F (Fast Respon)

Ayo beli gan neng
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
24-01-2015 01:25
Quote:Original Posted By th3syst3m
Yg mau ganti gambar di lockscreen dgn custom pictures, bisa taruh gambarnya di folder downlod, pictures, lockscreen... Nanti muncul di optionnya change lockscreen wallpaper...


sip makasih infonya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
25-01-2015 17:53
Lenovo ane lampu Led nya kedap kedip gan, & di Charge 5 menit langsung 100% gan, pas di maenin sebentar langsung mati mendadak gan, sekarang ane Nge Charge pake Destop (casan kodok)
& ane udh Ke SC, pas dirumah, Hp ane tetep Kaya gitu, gabisa di Charge,
Menurut ane sama orang SC nya ga di betulin gan...
Mohon pencerahan nya....
Diubah oleh ghun4444
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
25-01-2015 17:58
Ada yang udah upgrade hpnya ke android kitkat belom? Hasilnya memuaskan gak? Atau semenjak diupgrade jadi lemot?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
27-01-2015 12:38
Akhirnya nemu ni trit setelah muter2...mhon bntuan nya puh...stlh ane brhasil root n cba hpus bbrapa system yg ngg prguna eh stlh reboot mlah eror hp nya.ad tlisan system ui tlah brhnti..bgitu trus gan,slah apus kya e ane.mhon di ksih omelan
edit
stlh reset data bisa hidup nrmal cba touch nya kdang loncat2 n app sys pd ngg ad spt sms kontak telepon
gmn ini gan...link stok rum ngg bsa lg
Diubah oleh ariev.ckm
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
27-01-2015 17:55

gps lenovo a859 saya tidak berfungsi

Numpang nanya.. lenovo a859 ane kok gps nya ga berfungsi ya ? Padahal settingan nya sudah benar. Tolong bantuan pencerahannya emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
28-01-2015 08:01
Quote:Original Posted By ghun4444
Lenovo ane lampu Led nya kedap kedip gan, & di Charge 5 menit langsung 100% gan, pas di maenin sebentar langsung mati mendadak gan, sekarang ane Nge Charge pake Destop (casan kodok)
& ane udh Ke SC, pas dirumah, Hp ane tetep Kaya gitu, gabisa di Charge,
Menurut ane sama orang SC nya ga di betulin gan...
Mohon pencerahan nya....


Memang begitu penyakitnya Gan. Sampai sekarang punya ane juga begitu.
Udah 2x balik ke SC.
Katanya sih udah ganti mainboard sama charging board.
Solusinya katanya suruh beli batre baru emoticon-Frown
Emang gampang nyari batrenya. Jarang ada yg jual.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
28-01-2015 11:45
Ga bakal bisa gan pake itu

ada email ga? nanti ane kirimin file apk yg buat root. simple cara pake nya. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
28-01-2015 21:38
[ASK]
numpang nanya gan, lagi nyari2 hh baru abis ngelepas leny a706 ane emoticon-Blue Guy Peace
ni hh bakal dapet update kitkat ato cuma mentok di jellybean doang y? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh addiars
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
29-01-2015 10:03

Usb tidak kedetek pc

Misa agan2, hp ane klo sambungin USB ke laptop knpa ga bisa ke detek ya, cuma ngecas aja, pada menu notofikasi jg ga ada keluar pilihan USB nya,, mohon bantuan agan sekalian,,,
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
30-01-2015 11:45
duh baru beli a859 dapet 1680,, eee skrg harga baru terjun bebass 1370rb!
kapan a859 dapet kitkat yaa
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
30-01-2015 13:23
Quote:Original Posted By jojobootleg
duh baru beli a859 dapet 1680,, eee skrg harga baru terjun bebass 1370rb!
kapan a859 dapet kitkat yaa


dimana gan harga 1370rb?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
30-01-2015 14:23
Quote:Original Posted By jutah


dimana gan harga 1370rb?


Jogja gan search aja di olx ketik lenovo a859 ntr ad bnib hrg sgitu td
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
30-01-2015 19:33
Quote:Original Posted By desenshita45

ente rootnnya pake apa gan?
ane ngeroot pake vroot(iroot) ga bisa2



Pake 360root gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
31-01-2015 15:39
gan kenapa ya hp ane ngga bisa nerima sms ,tapi ngirim sms bisa
solusi nya dong gan makasih
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A859 | Quad Core speed | Breath-taking performance
02-02-2015 09:13
lagii gan.ane mau nanya nih
emang a859 bisa update langsung ke lolipop ya?
kalo ada yang udah update,share dong cara update nya gmn
makasihh
0 0
0
Halaman 69 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia