andishanjiii
TS
andishanjiii
Om Momod yang tercinta!
Om Momod yang tercinta!
tolong perbaiki kaskus dong emoticon-Cape d... (S) , masa iya tiap ane ngaskus isi nya yang jualan obat obat otong emoticon-Mad (S) , mending kalo cuma 1 thread lha ini ane buka page berikutnya masih aja isi nya itu itu aja. ya nggak gan? emoticon-Mad (S) .

menurut agan agan sekalian gimana tuh thread gaje gitu? udah itu aja

terima kasih atas perhatian nya om momod dan agan agan sekalian . sekian keluhan dari ane wassalam.
0
2K
19
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.3KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.