tamtama96Avatar border
TS
tamtama96
Solarbox: Inovasi Baru Buat Pengguna Smartphone


Quote:


Quote:




Quote:




Nampaknya sekarang ini semua orang memiliki handphone, mulai dari seorang pelajar sampai orang yang kerja di kantoran punya semua emoticon-BeloKebutuhan akan barang bernama gadget ini nampaknya sudah menjadi kebutuhan sehari-hari emoticon-Belo Namun, pernahkan agan mengalami saat di jalan tiba-tiba gadget agan lowbat emoticon-Takut (S) Padahal masih ada banyak urusan yang harus diselesaikan pake gadget itu emoticon-Cape d... (S) Mau pulang trus nge-charge juga nanggung gan, tapi masa harus mati sih gadget-nya? emoticon-Cape d... (S) Nah atas dasar itulah mulai banyak inovasi gan, baik itu dari sisi internal ataupun eksternal gadget itu sendiri demi kenyamanan penggunanya emoticon-thumbsup
Mulai dari adanya mode Power Saving pada gadget, besarnya kapasitas baterai, sampai proses charging yang cepat emoticon-Belo Namun kali ini ada suatu inovasi yang berbeda dari ranah Inggris, apa itu? Inovasi itu adalah Solarbox gan emoticon-Belo Apa sih Solarbox ini dan apa kegunaannya gan? emoticon-Bingung (S) Nah daripada bingung mending langsung aja yuk kita bahas, baca secara seksama penjelasan ane ya gan emoticon-Ngacir






Quote:


Nah gimana gan, keren gak tuh inovasinya? emoticon-thumbsupJadi buat para pencinta gadget yang gak bisa lepas dari lepas dari gadgetnya bisa bernafas lega ya gan kalo lagi lowbat emoticon-Ngakak (S) Sayangnya solarbox ini baru ada di Inggris gan emoticon-Cape d... (S) Kita berdoa aja biar para vendor di sana mau kirim beberapa solarbox ke Indonesia emoticon-Ngakak (S) Atau mungkin beberapa ilmuwan Indonesia bisa bikin sendiri inovasi kek gitu emoticon-thumbsup


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for Sources:









Quote:
Diubah oleh tamtama96 17-01-2015 07:35
0
99.9K
900
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Green Lifestyle
Green Lifestyle
icon
3KThread3KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.