Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

dwi.krisnaAvatar border
TS
dwi.krisna
Ternyata OPM pun masih mencintai indonesia [info masuk dimari]
WELCOME IN MY THREAD

Ternyata OPM pun masih mencintai indonesia [info masuk dimari]

Halo agan/aganwati kaskuser yang kece, gimana kabarnya nih? semoga sehat selalu dan subur rezekinya emoticon-Ngakak
apa kabar juga mimin/ momod kaskus dan gan hansip yang super, semoga selalu nambah rezekinya emoticon-Ngakak
Kali ini ane mau sedikit share hasil penelitian ane di lapangan emoticon-Malu (S)
dan sebelumnya ane mau minta maaf, kalo ada kata-kata ane yang bersifat menyerang atau kurang mengena di hati emoticon-Sorry
ane gak ada maksud memecah belah bangsa melalui trit ini, tapi ane mencoba membuka pemikiran kita sebagai bangsa yang satu emoticon-I Love Indonesia (S)

Tanpa banyak pendahuluan kek novel, langsung aja disimak gan emoticon-Ngakak


Kenyataan bahwa anggota OPM masih memiliki rasa nasionalisme terhadap Indonesia

Sejarah OPM
Quote:

Ane waktu itu penasaran, kenapa sampai ingin memisahkan diri, bahkan di tahun 2009-2010 terjadi kekacauan antara tentara indonesia dengan tentara OPM ini?, di tahun 2010 pun ane di berikan jawabannya dengan diberikan kesempatan mewawancarai langsung orang yang pernah menjadi tentara OPM dan desanya pun dulu adalah markas OPM karena sangat jelas terlihat di beberapa rumah masih berkibar bendera binta kejora waktu itu. lantas alasannya apa? apa karena pemerintahannya, sistemnya atau apa? ayo disimak lagi gan.

Pernyataan mantan anggota OPM
Quote:


Quote:


Kesimpulan
Quote:


Sekian dulu trit ane kali ini, dan ane mohon maaf kalo ada kata-kata ane yang menyinggung agan/aganwati emoticon-Sorryane juga mohon maaf kalo agan/agawati merasa digurui oleh ane emoticon-Sorry, ane gak bermaksud menggurui, tapi ane hanya sekedar sharing pengalaman ane emoticon-Malu (S) dan buat mimin/momod kaskus, maaf kalo ane emoticon-Salah Kamar ane ikhlas kalo dipindahin, maklum ane nubi yang berniat menguasai dunia emoticon-Ngakak

Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang ninggalin komeng, dan ane gak berharap di siram emoticon-Blue Guy Cendol (L), tapi ane juga gak minta di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) sudi kiranya agan/aganwati untuk emoticon-Rate 5 Star
0
148.4K
1.5K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.