Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54013d11529a45a3648b4569/various--vario-owners-on-kaskus---part-4
SEBAGAI PEMBUKA GW UCAPIN WELCOME TO -since 13 April 2010- VARIOUS adalah Komunitas Pengendara Motor Honda Vario Gen1/Techno/CBS/Vario 125i yang anggotanya adalah member kaskus di seluruh pelosok nusantara KATALOG & PRICE LIST SPAREPART VARIO Bisa di download disini VARIO CW VARIO TECHNO/CBS UPDATE ALL VARIANT PRICELIST SPAREPART Vario Techno 125 Kumpulan Part Catalogue (PC) dan Daftar Harga Suku
Lapor Hansip
30-08-2014 09:55

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS]

SEBAGAI PEMBUKA GW UCAPIN
WELCOME TO


[IMG][VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4[/IMG]
-since 13 April 2010-

VARIOUS adalah Komunitas Pengendara Motor Honda Vario Gen1/Techno/CBS/Vario 125i yang anggotanya adalah member kaskus di seluruh pelosok nusantara


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4



KATALOG & PRICE LIST SPAREPART VARIO
Bisa di download disini
VARIO CW
VARIO TECHNO/CBS
UPDATE ALL VARIANT
PRICELIST SPAREPART
Vario Techno 125

Kumpulan Part Catalogue (PC) dan Daftar Harga Suku Cadang (HSC)







VARIOUS on Media (Press Release)
ada oleh-oleh nih >>> http://bit.ly/g04JFe


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4

"on the game"



"Sedikit kenang²an Testimonial di Thread sebelumnya"



MAU IKUTAN SERU-SERUAN BARENG KITA? CEKIDOT DULU BRO
  • Posting aja langsung HV lo disini, terus PM TS (jgn BWK yah)
  • Jangan lupa sertain juga Spesifikasi HV lo selengkap-lengkapnya
  • Setelah posting HV nya jgn lupa ikut posting ato berpartisipasi, biar yg laen pd kenal juga emoticon-Smilie
  • Mau Stickernya? nah ikut dong KOPDAR di region masing2, kl udah siap silahkan lgsg COD ke Bandung buat pemasangan Sticker
  • Apabila selama sebulan ga ikut berpartisipasi dan ilang dari peredaran (posting min 20 postingan)disini, otomatis anda harus registrasi ulang
  • Isi Form REGISTRASI




KOORDINATOR SUPPORT

Bandung dan sekitarnya
[url=ymsgr:sendIM?waningebeat][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=waningebeat&m=g&t=13%5d[/IMG][/url]

DKI dan sekitarnya
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4











supported by
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4

Official Various :: Accessories Honda Vario @ FJB kaskus
Polling
2,017 Suara
Honda Vario Yang DIpake Member VARIOUS adalah? 
Diubah oleh cyberdhoe
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 190 dari 505
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
17-01-2015 09:11
Quote:Original Posted By theone84
iya ane minat ..kebetulan slide piece ane sdh waktunya ganti... Sekalian mau coba pake sliding rollernya dr. Pulley



Ane bantu share,gan.Just Info aja,No promo yaemoticon-Malu (S)
http://www.kaskus.co.id/thread/512a3...lutch-variator
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
17-01-2015 09:16
Quote:Original Posted By theone84
iya ane minat ..kebetulan slide piece ane sdh waktunya ganti... Sekalian mau coba pake sliding rollernya dr. Pulley



Ane bantu jawab ya,gan.Just Info...No Promo
http://www.kaskus.co.id/thread/512a3...lutch-variator

Sorry,gan.Dopost.....Sp**dy ane lagi rewel pagi ini.....
Diubah oleh Fanaticz
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
17-01-2015 09:30
gan mau nanya mau beli body depan buat vario 125 dmn ya yg di tng? abis nyium aspal body nya hehehe
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
17-01-2015 09:33
Quote:Original Posted By lebeau
Haloo agan2 semua, uda lama ga ikut2an nimbrung di trit ini nih, hehe..

Saya adalah salah satu org yg rada kecewa ama Vario 150, belom lama saya beli lagi WTF ISS (saya jg masih punya WTF CBS), eh seminggu kemudian itu Vario 150 launching di jkt, kan kesel...

Mau dijual lg kok ya sayang.. Apa yg lama saya jual yak?!! emoticon-Big Grin

Btw jadi pengen denger2 cerita Vario 150 nih, uda ada yg punya blm yak?

Gapapa oom pake dulu aja. Cakep jg kok yg 125 fi old emoticon-Smilie
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
17-01-2015 10:11
Velg vario 150 pake vendor enkei lagi gan..
Klw new vario 125 pake vendor pako..

tmcblog



Perbedaan spektek engine antara Vario 150 dengan new vario 125..

IWB

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh ristiantodweey
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
17-01-2015 11:41
Quote:Original Posted By lebeau

Oalah uda ada yg bahas ya gan?! Hehehe... Oke ane meluncur...


Kmaren pas beli ga dikasi tau klo bakal ada Vario 150 gan.. Salah saya juga sih ga maen ksni dl... emoticon-Frown


sales mah taunya jualam doang gan, kalopun tau ada model baru pasti ngabisin stok yg lama dulu
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
17-01-2015 12:17
permisi para sesepuh, ane mau tanya lagi kalo penerangan (head lamp, lampu senja, lampu rem, lampu sein) di vario techno FI diganti dengan led semua kira-kira butuh budget berapa ya?? terima kasih........salam...emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
17-01-2015 13:53
Quote:Original Posted By notdelution


Udah semua gan
Trims ya infonya gan
Ane mau tanya gan
D filter hawa ane baca jgn d semprot
Kok sama mekanik ahass d semprot tuh filter pake angin
Jd bingung


Mekenik Gendeng oom.................

Quote:Original Posted By pseries
Misi semua numpang tanya buat para mastah disini.. Ane ganti koil std dengan koil ultra speed sama ganti busi jadi irridium.. Ada efeknya gak ya gan kedepannya.. Terus motor ane kan baru 3 bulanan ni, garansi mesin gugur gak ya kalau ane ganti koil dan busi std.. Thx semua

Garansi gugur, lebih diutamakan karena adanya pemasangan dan part Coil yang dirubah oom

Quote:Original Posted By febrianz_glory
Misi gan, mau tanya kalau mau cari radiator vario 110 yang versi 1. Dimana yah?

Punya ane udah pecah emoticon-Frown..

Thx


tidak akan distock secara umum
Ping saya jika perlu bantuan oom
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
17-01-2015 15:35
para sepuh vario, newbie izin bertanya
rekomendasi para sepuh apa yaa untuk ban tubeless merk apa yg ok baik dari segi high performance dan yg balance antara budget dan performa kategori cukuplah gak mahal bgt dan gak jelek juga.
*vario techno cbs biasa 2014

sekalian format absennya gmn yak dimari

thanks
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
17-01-2015 15:39
Quote:Original Posted By CROM.HondaMotor

Mekenik Gendeng oom.................


Garansi gugur, lebih diutamakan karena adanya pemasangan dan part Coil yang dirubah oom



tidak akan distock secara umum
Ping saya jika perlu bantuan oom


Trus ane mau tnya 1 lg om
Kalo kaliper varla yg 2 piston pnp gk sama bottom shock wtf?
Tnx infonya gan
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
17-01-2015 15:41
ada yang tau jual bordes/karpet bahan karet di kaskus atau daerah bandung kemarin di pungkur gak ada yg karet emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
17-01-2015 16:02
helo gan ane masih newbie ni, ane mw gabung gmn caranya,
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
17-01-2015 17:44
Quote:Original Posted By Mixmaxwell89


usia motor ane baru 1tahun..
untuk vario kapasitas ny brapa ya gan??
and tipe aki ny apa??
ane takut slah beli...
tadi ane bawa jalan, indicator kalo engine yg tiap kta on motor, nyala trus gan sepanjang jalan.. emoticon-Bingung (S)


itu lampu besar masih AHO ya? pake racun saklar anti AHO gan..
n coba ganti lampu" nya dipakein LED, lumayan konsumsi daya bisa berkurang, biar aki lebih awet juga..
5 Ah deh kalo ga salah... emoticon-Smilie untuk merk, Y=Yuasa G=GS
cmiiw
awas banyak aki KW.. jangan salah beli ya.. emoticon-Big Grin

kode aki vario 125 dari katalog nya


indikator yang mana ya? ane juga bingung emoticon-Bingung (S)
mungkin yang lain bisa bantu jawab kenapa bisa nyala gitu?

Quote:Original Posted By ristiantodweey
Velg vario 150 pake vendor enkei lagi gan..
Klw new vario 125 pake vendor pako..

tmcblog



Perbedaan spektek engine antara Vario 150 dengan new vario 125..

IWB

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


om kemana aja? ikutan inden vario 150 ya? emoticon-Matabelo

semoga aja part" yang favorit bisa pnp ma wtf, kalo ane sih pengen jok nya pnp, yang kata kang haji tmcblog udah jauh lebih empuk emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
17-01-2015 19:11
om" maaf newbie
mau nanya kalo vario125 FI CBS ISS mau pake velg jari-jari depan Ring 16x14.0 ban 70/90 belakang ring 16x16.0 ban 80/90 , velg tersebut bakalan mentok ke spakboard atau yang lainnya gak ya? mohon infonya dong suhu emoticon-Big Grin thx
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
17-01-2015 20:25
Quote:Original Posted By theone84
Ane suka karakter suaranya tusukgigi rrgs thailand. Lebih halus suaranya (kalo menurut ane lhoo) Harga ane dapet 350rb disemarang. (mungkin sekarang sdh naik harganya)


ane beli tsugiki kena 340 gan di cibinong hehe emoticon-Ngacir2
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
17-01-2015 21:07
gan kalo shock udah ke empukan itu bisa di benerin gak ya ? apa harus ganti baru
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
17-01-2015 21:34
Ada yang bisa kasih info shock yss buat vario 125 iss yang buat jalan jelek apa yak.. kemarin beli hybrid series masih kurang memuaskan.. tq emoticon-Smilie
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
17-01-2015 21:35
Quote:Original Posted By harlemshake
gan kalo shock udah ke empukan itu bisa di benerin gak ya ? apa harus ganti baru


Setau ane, kalo shock depan bisa ditambah olie dan ganti seal2 yg bocor.
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
17-01-2015 21:42
Malam gan... Ane mau tanya nih... Kalo ane pake piston ukuran 58mm tapi stang piston dan kruk as nya msh pakai standart hv 125, dan kompresi 1:12 ( info dari salah satu senior vario disini juga)
Pertanyaan ane, apakah aman buat di pakai harian?
Ane khawatir stang pistonnya bengkok.
Trims sebelumnya gan...
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 4
17-01-2015 22:22

cara meninggikan vario 125

Agan2 semua..Ane newbie mau tanya cara supaya vario 125 lebih tinggi dan ga gampang kena polisi tidur...mudah2an ada solusinya..tks
0 0
0
Halaman 190 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia