adhe.exoticez27Avatar border
TS
adhe.exoticez27
7 Pengisi Suara Anime Paling Cantik Yang Mesti Agan Tau
Pertama-tama mohon maaf klo ane repost sebelumnya emoticon-Shakehand2

Spoiler for Repost Or Not:


7 Pengisi Suara Anime yang Kawaii


Seperti yang kita tahu nih gan, produksi anime di Jepang yang perkembangannya sangat pesat, dan jumlahnya sangat banyak, membuat profesi sebagai pengisi suara ( disebut juga sebagai Seiyuu atau Voice Artist ) menjadi begitu menjanjikan. Para Seiyuu ini tidak hanya bekerja di balik layar. Bahkan karena suara merdunya ada beberapa Seiyuu yang menjadi penyanyi Solo. Apa laku??? Tentu saja. Asal agan tahu saja ya, beberapa Seiyuu cewek tidak hanya memiliki suara yang merdu lho gan, tetapi juga paras yang manis bin cantik, juga ada nih gan.
berikut ane kasih tau dibawah iniemoticon-Cendol (S)mumpung kerjaan lagi kosong dikantor iseng-iseng bikin thread udah lama juga gak ngepost plus cuaca ujan dari pagi daerah kuningan jaksel nih gan bikin males ngapa2in.emoticon-Malu (S)



1. Yukari Tamura


Spoiler for Yuki Tamura:

nyang pertama nih gan, fansnya atau para anime lovers memanggil gadis cantik yang berprofesi juga sebagai penyanyi dan penulis lagu ini dengan nama Yukarin. Namanya semakin melejit setelah mengisi suara Nanoha Takamachi di dalam serial anime Magical Girl Lyrical Nanoha. Gadis manis ini sangat tertarik dengan fashion Lolita, So jangan heran kalau Yukarin terlihat begitu unyu.


2. Nana Mizuki


Spoiler for For Nana Mizuki:

Agan yang suka sama naruto tau donk sama karakter Hinata Hyuga kan, yang malu2 gimana gitu and jadi istrinya narutoemoticon-Malu (S)??? Nah gadis manis inilah pengisi suaranya. Selain sebagai Seiyuu, Nana Mizuki juga terbilang sukses menjadi seorang penyanyi. Salah satu singlenya yang berjudul Innocent Starter bahkan sempat menduduki posisi 9 di Oricon chart. Keren kan???

3. Haruka Tomatsu


Spoiler for For Haruka T:

Gadis manis ini adalah pengisi suaranya Asuna dalam Sword Art Online loh gan. Haruka juga merupakan penyanyi yang bernaung di bawah label Sony Music Jepang. Hmm, cantikan mana Asuna sama Haruka??? "ane sih yang mana aja boleh lah, klo doinya mao sama ane"emoticon-Malu (S)

4. Kana Hanazawa


Spoiler for Hanazawa Kana:

Selain sebagai Seiyuu dan penyanyi, Kana juga merupakan seorang aktris. So, tidak mengherankan jika gadis kelahiran Februari 1989 ini memiliki paras yang manis. Gadis cantik ini adalah pengisi suaranya Black Rock Shooter dalam Black Rock Shooter Series.

5. Yui Horie

Spoiler for Yuri Horie:

Ada yang sudah nonton Movie "Lupin the 3rd vs. Detective Conan"??? Nah,Yui Horie adalah pengisi suara dari Putri Mira. Itu lho, putri yang wajahnya mirip dengan Ran Mouri. Nah, seperti kebanyakan Seiyuu, Yui Horie juga merupakan seorang penyanyi. Yui Horie juga menjadi penyiar radio dengan acaranya yang berjudul "Horie Yui no Tenshi no Tamago".

6. Rie Tanaka

Spoiler for Rie Tanaka:

Sudah banyak sekali character yang menggunakan jasa suara merdunya. Salah stau diantaranya adalah karakter Kirijō Mitsuru dalam Persona 3 dan Persona 4.
Selain itu, Rie Tanaka juga sudah mengeluarkan 3 album lagu. Rie Tanaka juga bergabung dalam sebuah grup vocal yang bernama Steel Angels, yaitu sebuah group vocal yang isinya 3 orang pengisi suara utama di anime Steel Angel Kurumi. Sayangnya, tahun 2012 lalu, Rie sudah menikah.


7. Mamiko Noto

Spoiler for Terakhir:

Pernah menonton anime Fairy Tail kan??? Nah ibu-ibu cantik yang satu ini adalah pengisi suara sang pendiri Guilt Fairy Tail, Mavis. Wanita kelahiran February 1980 ini memang sudah cukup berumur, tetapi masih kelihatan Hot.

Demikian para seiyuu yang cantik2 untuk agan siapakah favorite seiyu ente?

For Favorit Ane,


Spoiler for Yoko Hikasa:

doi pengisi suara Char Rias Gremory di film anime High School Dxd yang bikin suaranya gurih2 sedap gan.emoticon-Kiss

Kalo agan berkenan lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)ya gan.


For Sumber

Wah Terima kasih nih gan sama semuanya,ternyata banyak yang suka anime juga disini, termasuk yg ecchi, sedikit hentai plus yg JAV sekalipun hahaha sekali lagi makasih sama yg udah kasih ijo2nya emoticon-Matabelo emoticon-Kiss


Spoiler for For Page One:


Diubah oleh adhe.exoticez27 14-01-2015 11:08
0
114.1K
949
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82.1KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.