Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

kigunturAvatar border
TS
kiguntur
Melamar Pekerjaan Di Sina*rmas Multi Finance Sangat Aneh
Langusung saja gan tadi kemarin kan ane wawamcara sinarmas finance di JEC di situ ane apply untuk program Management Traine Sinarmas Multifinance tapi di arahkan ke marketing pakai ngantri panjang pula udah kaya ngambil beras
adakah tadi ada yang datang interview
begini percakapannya sama hrd

TS :ane sendiri
BPk: bapak hrd nya...

TS : selamat siang
BPK; Selamat siang silahkan duduk
BPK: perkenalkan diri anda
TS : nama saya bakpao ( bukan nama ts sebenarnya) dan di situ ane jelaskan mengenai cv dan pengalaman kerja ane sedalam dalamnya sampai panjang bener
BPK : mas nya di sini nelamar sebagai apa?
TS : saya melamar posisi Managemet Trainee Sinarmas MultiFinance
BPK; oh gitu ya mas tapi masnya harus menjadi marketing dulu mas di daerah tempat tinggal masnya, kebetulan untu kposisi marketing lagi membutuhkan...
TS : maaf bukanya MT itu percepatan karir kerja bapak, dan bukannya lowongannya untuk posisi MT
BPK: iya mas tapi masnya harus jadi marketing dulu dan harus bersaing untuk posisi MT dari staf baru ke posisi MT
TS: oh gitu ya pak, yang saya tahu MT di perusahaan lain biasanya hany a membutuhkan waktu 1 -2 tahun untup posisi level managerial tanpa harus posisi dari awal dulu
BPK; La masnya mau nerusin nggak jadi marketing di sini
TS : iya bapak

dari itu ane dah jengkel banget
langsu tuh si bapak ngasih ane surat untuk interview selanjutnya, yang ane permaslahkan jela jelas ane apply untuk posisi MT malah di taruh untuk posisi marketing kan aneh tho, dan ane juga udah pengalaman kerja 2 tahun , kalau gitu podo wae dab....., ah elah , mosok MT harus dari staf dulu, ane baru tahu..

KENAPA SINARMAS FINANCE TIDAK JUJR DARI AWAL KALAU DIA MEMBUKA LOWONGAN UNTUK MARKETING..., BUAT AGAN YANG MAU MELAMAR SINARMAS FINANCE HATI HATI SAJA
0
16.4K
6
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Dunia Kerja & Profesi
Dunia Kerja & ProfesiKASKUS Official
37.1KThread9.1KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.