Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
515
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c8ec1f20cb17b44b000001/taken-3-2015--liam-neeson--it-ends-here
Release Date 7 January 2015 (Indonesia) Studio Twentieth Century Fox Film Genre Action, Thriller Directed by Olivier Megaton Screenwriter Robert Mark Kamen, Luc Besson Plot Liam Neeson returns as ex-covert operative Bryan Mills, whose reconciliation with his ex-wife is tragically cut short when she is brutally murdered. Consumed with rage, and framed for the crime, he goes on the run to evade the
Lapor Hansip
25-06-2013 08:02

[Official Thread] Taken 3 | Liam Neeson

Quote:
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here

Release Date
7 January 2015 (Indonesia)

Studio
Twentieth Century Fox Film

Genre
Action, Thriller

Directed by
Olivier Megaton

Screenwriter
Robert Mark Kamen, Luc Besson

Plot
Liam Neeson returns as ex-covert operative Bryan Mills, whose reconciliation with his ex-wife is tragically cut short when she is brutally murdered. Consumed with rage, and framed for the crime, he goes on the run to evade the relentless pursuit of the CIA, FBI and the police. For one last time, Mills must use his "particular set of skills," to track down the real killers, exact his unique brand of justice, and protect the only thing that matters to him now – his daughter.

Cast
Liam Neeson ..... Bryan Mills
Maggie Grace ..... Kim
Famke Janssen ..... Lenore
Jon Gries ..... Casey

Storyline
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here

EXCLUSIVE TRAILER!


=======================================================

IMDb
Facebook | Twitter | Google+
Diubah oleh lightyear
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 26
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here
10-01-2015 03:17
yang bilang twist, sorry to say .. tapi nntn gak sih ?
atau cuma numpang "ikutan" comment aja ?
twist yang sebelah mananya ini film ?
dari awal - tengah, semua udah di jelasin .. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here
10-01-2015 06:06
Quote:Original Posted By sigmaboy

yang kecewa sih kebanyakan karena pengen action yg lebih greget kayak john wick atau equalizer
n yg ga gitu nganggep penting twist atau jalan cerita


o0o gitu toh, thanks om infonya emoticon-shakehand
sore hari ini gw mau baru mau nonton nih emoticon-Embarrassment
nnt klo ga lupa ngereview juga disni emoticon-Big Grin
0 0
0
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here
10-01-2015 06:46
Quote:Original Posted By omari0n
yang bilang twist, sorry to say .. tapi nntn gak sih ?
atau cuma numpang "ikutan" comment aja ?
twist yang sebelah mananya ini film ?
dari awal - tengah, semua udah di jelasin .. emoticon-Cape d... (S)


twist
0 0
0
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here
10-01-2015 07:10
rencana nanti siang baru mau ntn ni film
0 0
0
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here
10-01-2015 07:19
Unnecessary sequel 😒 opa Liam udah gak pantes main film Action emoticon-Frown
0 0
0
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here
10-01-2015 11:07
suram nih di 21 kota ane gk ada film nya emoticon-Cape d... (S)
padahal pengen banget nonton aksi pakde Neeson emoticon-Sorry
0 0
0
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here
10-01-2015 12:32

ask

durasi brp lama yah film ini? ada yg tau? tq
0 0
0
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here
10-01-2015 12:46
Quote:Original Posted By omari0n
yang bilang twist, sorry to say .. tapi nntn gak sih ?
atau cuma numpang "ikutan" comment aja ?
twist yang sebelah mananya ini film ?
dari awal - tengah, semua udah di jelasin .. emoticon-Cape d... (S)


Diubah oleh ozzy_ozzbourne
0 0
0
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here
10-01-2015 20:47
Abis nntn barusan d blitzmegaplex
Ya not bad kok ni film walau mainnya cuma d benua amerika ga kyk taken sebelumnya (paris and istambul)
Ceritanya keren n ada twistnya..
Akting neeson disini pas bgt dan cocok sana segi usianya walau ga sekeren aktingnya d taken 1 yg bnr2 hitman abis

Lebih baik dari taken 2 klo menurut ane dan taken 1 ttep paling best..
0 0
0
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here
10-01-2015 22:05
disappointing... filem ini mengecewakan lah..
karakter kim nya ga penting cuma mewek2 aja, isinya cuma kejar2an polisi aja sama bryan mills nya, tapi ga imbang juga.
musuhnya juga jadinya geje.
way better taken + taken 2.. yg ketiga ini udh critanya kurang, sound editingnya juga kurang.. pdhl udh belain ntn di studio yg ada dolby atmosnya wkwkwwk

sebagai action ini so-so...rata2 bangettt..
0 0
0
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here
10-01-2015 23:24
musiknya kacau, sama cam nya saat action. adegan actionnya jadi ga klimaks

6/10
0 0
0
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here
10-01-2015 23:39
Baru ngeh kalau Stuart di Taken 1 udah tuwir gitu botak, tapi di Taken 3 ini jadi lebih muda.
Stuart


0 0
0
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here
10-01-2015 23:50
wew udah release emoticon-Matabelo niatnya sih mau nonton malem ini mumpung malming emoticon-Big Grin tapi apa daya dompet tipis (curhat emoticon-Stick Out Tongue)
------------------------------------------------
btw lagi nonton taken 1 di tr**s tv, jadi kangen emoticon-Malu (S)
0 0
0
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here
11-01-2015 01:11
isi film ini:

ada action
ada skenario tidak terduga
ada asmara
ada ledakan
ada tembak2an
ada kejar2an
ada rasa greget!!!

pokoknya top dah om liam neeson mainin film ini sbg tokoh utamanya...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here
11-01-2015 03:05
Baru smlm ane ntn nie film, gk berasa 100 menit ntnnya emoticon-Smilie

Kl di urutin versi ane, tetep taken 1, taken 2 dan taken 3 emoticon-Big Grin

Ini final yah, tp mgkn liat pasar juga, gk tertutup kemungkinan ada kelanjutannya atau bgm gt haha emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0 0
0
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here
11-01-2015 04:06
Quote:Original Posted By Seuneubeureum


twist


oi oi ...
0 0
0
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here
11-01-2015 04:07
Quote:Original Posted By ozzy_ozzbourne




oi oi ...
0 0
0
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here
11-01-2015 12:11
Quote:Original Posted By omari0n

oi oi ...


0 0
0
Taken 3 (2015) | Liam Neeson | It Ends Here
11-01-2015 14:34
barusan nonton di 21,bagus kok filmnya.Aktingnya nielson masih ok.Ceritanya twist banget,kirain rusia lagi yang jahat emoticon-Ngakak

Feel anak sama bapaknya dapat
cerdik banget itu nielson

Pokoke keren,wajib nonton yang belum nonton

rate
7/10
0 0
0
Halaman 20 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia