sadiscoyy1
TS
sadiscoyy1
waspada penipuan gan ! temen ane motornya hilang gara2 mesum
TKPnya di daerah Gondangdia, sekitar jam 10 mlm, temen ane baru pulang kantor naek motor, trus dijalan di stopin ama cewek yg lagi berdiri pinggir jalan sendirian, ceweknya cantik + semok banget, pas temen ane brenti mereka sempet ngobrol,
C = Cewek
TA = Temen Ane
C : mas, klo mau ke Salemba naek angkot nomer berapa ya ??
TA : wah, saya juga kurang tau angkot berapa mba, soalnya saya keseringan pake motor, jadi jarang banget naek angkot..
C : waduh, trus gimana cara saya bisa pulang ya ?? tolongin dong mas,, (sambil pasang muka melas)
TA : gini aja mba, saya bantu cariin Taxi aja ya ??
C : tapi uang saya tinggal 10ribu mas, apa cukup ??
TA : saya pengen bantu, tapi saya juga gak punya uang mba,,
C : mas pulang kemana ?
TA : ke bekasi mba
C : tolong anterin saya ke salemba dong mas,, please !!! (sambil megang tangan temen ane)
TA : (karena temen ane emang dasar otaknya mesum, gak nahan liat body semok tu cewek, akhirnya dia mau2 aja ) ok deh mba, ayo naek..

Ditengah jalan yg agak sepi, mereka dihadang ama 4 org pake 2 motor, yg ternyata temen dari cewek semok tadi,,, Alhasil, Motor dan Tas temen ane Raib dibawa ama 4 org + cewek semok tadi..


Quote:


Spoiler for pengalaman kaskuser:

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:

Diubah oleh sadiscoyy1 16-01-2015 09:37
0
26K
205
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.