News
Batal
KATEGORI
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ae4a67118b46321c8b456b/tolak-wni-australia-peringatkan-warganya-waspada-berkunjung-ke-indonesia
Deplu Australia memperingatkan warganya yang akan melakukan perjalanan ke Indonesia. Selain itu, 'Negeri Kangguru' itu juga memberikan kewenangan pada pihak imirgasi untuk menolak warga negara Indonesia yang berkunjung ke Australia. Departemen Luar Negeri (Deplu) Australia memperingatkan warganya yang akan melakukan perjalanan ke Indonesia untuk berhati-hati menghadapi potensi serangan terorisme,
Lapor Hansip
08-01-2015 16:14

Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia

Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia

Deplu Australia memperingatkan warganya yang akan melakukan perjalanan ke Indonesia. Selain itu, 'Negeri Kangguru' itu juga memberikan kewenangan pada pihak imirgasi untuk menolak warga negara Indonesia yang berkunjung ke Australia.

Departemen Luar Negeri (Deplu) Australia memperingatkan warganya yang akan melakukan perjalanan ke Indonesia untuk berhati-hati menghadapi potensi serangan terorisme, demikian dilansir dari The Guardian, Rabu (7/1). Peringatan ini menyusul larangan yang dikeluarkan oleh Amerika Serikat mengenai potensi serangan terorisme di Surabaya, Jawa Timur.

Selain itu, 'Negeri Kangguru' itu juga memberikan kewenangan pada pihak imirgasi untuk menolak warga negara Indonesia yang berkunjung ke Australia jika memiliki catatan kriminal. Menteri Luar Negeri (Menlu), Julia Bishop mengatakan, warga negara Australia harus berhati-hati saat berpergian ke luar negeri, khususnya ke Indonesia. Hal tersebut, dikarenakan Indonesia telah menjadi wilayah kegiatan teroris selama beberapa waktu.

Namun, Bishop kembali menuturkan, bahwa pihaknya telah melakukan kerjasama dengan pemerintah Indonesia untuk mencegah terorisme.

"Kami meperlakukan terorisme dan kegiatan kontra terorisme sebagai keamanan nasional tertinggi kami," ujar Bishop di kota Perth.

Sebelumnya, Kementerian Amerika Serikat mengeluarkan travel warning kepada warganya yang akan berkunjung ke Indonesia, khususnya ke Surabaya. Dalam peringatan tersebut Amerika medeteksi potensi serangan terorisme terhadap Bank dan Hotel yang memiliki hubungan dengan ‘Negeri Paman Sam’.

source
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 19:44
Quote:Original Posted By rezyzaki3


emoticon-Ngakak

silaken ente terus menghibur diri sendiri,

gw sangat paham sifat inferior kompleks kaum sampah macam lu

karena kaum sampah macam lu ditakdirkan untuk menjadi babu seumur idup... di jaman penjajahan jadi babu londo & jepang, udah merdeka jadi babu kafir, babu arab...... alias babu dunia

prestasinya meningkat drastic tis tis

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ps. selain inferior kompleks.... elo juga krisis indentitas ya

emoticon-Ngakak


Koko Kejang2 nampaknyA ,,, emoticon-Ngakak

Sudah aku bilang , spesies babi sipit kayak kaw itu parasit dalam bangsa ini , hanya sampah di sini , numpang eek , bobo , doang , klw ada kributan dikit panik , lekas2 kabur ke singapow atau menlend ,, jiahahaha sampah gak beerguna ,,, emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 19:45
Semua travel warning gara gara video aneh di youtube dan airasia jatuh hadeh semua kok jadi parno ausi,usa dll gara gara dilarang curi ikan kok warganya gak boleh datang ke indonesia

Tapi warga ausi mana peduli wong mereka mau liburan jalan terus
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 19:48
Quote:Original Posted By calvinhonda


heh kau tinggal atau pernah ke australia tidak ?
Orang chinesse di sana di hargai dan dijunjung tinggi
Orang pribumi indonesia yang tidak disukai sama warga sana
Setelah kejadian bom bali



O begitu ya ko , sudah saja koko pindah dari sini ke ausie sana , krna koko cuman jadi parasit di negeri ini , gak ada andil sumbangsihnya , , bisnis apapun libas narkoba, pelacuran , penggelapan, perdagangan ilegal negara rusak masak bodo yg penting hidup owe senang , tidur enak , makan enak ....
parasit emg emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 19:52
Quote:Original Posted By simanjuntaktora


O begitu ya ko , sudah saja koko pindah dari sini ke ausie sana , krna koko cuman jadi parasit di negeri ini , gak ada andil sumbangsihnya , , bisnis apapun libas narkoba, pelacuran , penggelapan, perdagangan ilegal negara rusak masak bodo yg penting hidup owe senang , tidur enak , makan enak ....
parasit emg emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

ente cari tau dulu itu siapa yang mendirikan
1.indofood
2.Bank bca
3.PT abc
4.semen indo
5.mayapada group
6.Aqua
7.wings group
8.Sidomuncul
9.Apartemen dan pusat pembelanjaan
10.kalbe
dll

ente liat siapa pendirinya baru bacot emoticon-Ngakak

indonesia tanpa orang china ?

ente gak akan pernah bisa makan dan cobain produk yang ane sebutin di atas emoticon-Ngakak

emoticon-No Sara Please
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 19:55
Quote:Original Posted By simanjuntaktora


Koko Kejang2 nampaknyA ,,, emoticon-Ngakak

Sudah aku bilang , spesies babi sipit kayak kaw itu parasit dalam bangsa ini , hanya sampah di sini , numpang eek , bobo , doang , klw ada kributan dikit panik , lekas2 kabur ke singapow atau menlend ,, jiahahaha sampah gak beerguna ,,, emoticon-Ngakak


Lah.. gw punya duit ya terserah gw. Mo singapow, menlend ato antartica ya suka2 gw.

Situ pasti orang kere emoticon-Ngakak

Diubah oleh rezyzaki3
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 19:58
Quote:Original Posted By calvinhonda


emoticon-Ngakak

ente cari tau dulu itu siapa yang mendirikan
1.indofood
2.Bank bca
3.PT abc
4.semen indo
5.mayapada group
6.Aqua
7.wings group
8.Sidomuncul
9.Apartemen dan pusat pembelanjaan
10.kalbe
dll

ente liat siapa pendirinya baru bacot emoticon-Ngakak

indonesia tanpa orang china ?

ente gak akan pernah bisa makan dan cobain produk yang ane sebutin di atas emoticon-Ngakak

emoticon-No Sara Please


Aku bilang bisnis apapun ko ,,, mereka emg giat berdagang dan berbisnis apapun hajar klw menghasilkan ,,,

Gakan pernah bisa makan masa sih ko ,,, emoticon-Ngakak

0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 20:03
Quote:Original Posted By rezyzaki3


Lah.. gw punya duit ya terserah gw. Mo singapow, menlend ato antartica ya suka2 gw.

Situ pasti orang kere emoticon-Ngakak



Ya serah koko lah mau ke menlend bawa kekayaannya , mau bangsa rusak serah owe gak peduli ,tipikal sepesie babi sipit kayak kaw tidak tahu terimakasih ,pdahal mkan , nyari duit , bobok , eek , makan enak di mari ,,, mati pun di mari macam limbah saja emoticon-Najis

apapun parasit ya tetap parasit , spesies macam kaw ni yg merusak citra warga keturunan di sini yg memang benar2 peduli trhdap bangsa ini ,,,
emoticon-Big Grin
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 20:08
Quote:Original Posted By simanjuntaktora


Aku bilang bisnis apapun ko ,,, mereka emg giat berdagang dan berbisnis apapun hajar klw menghasilkan ,,,

Gakan pernah bisa makan masa sih ko ,,, emoticon-Ngakak



hehe

case closed ya

udah jelas apa yang gua post hehehe emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 20:32
anjir kenapa gue tinggal di negara antah berantah ini yak emoticon-Matabelo
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 22:19
Quote:Original Posted By simanjuntaktora


Ya serah koko lah mau ke menlend bawa kekayaannya , mau bangsa rusak serah owe gak peduli ,tipikal sepesie babi sipit kayak kaw tidak tahu terimakasih ,pdahal mkan , nyari duit , bobok , eek , makan enak di mari ,,, mati pun di mari macam limbah saja emoticon-Najis

apapun parasit ya tetap parasit , spesies macam kaw ni yg merusak citra warga keturunan di sini yg memang benar2 peduli trhdap bangsa ini ,,,
emoticon-Big Grin


Ini kyaknya hoana babu gua yang baru gua pecat tadi karna kedapatan mencuri. Ternyata pelampiasan di kaskus ya emoticon-Big Grin.
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 22:29
Quote:Original Posted By batak.is.pig


Ini kyaknya hoana babu gua yang baru gua pecat tadi karna kedapatan mencuri. Ternyata pelampiasan di kaskus ya emoticon-Big Grin.


Knapa kaw bawa2 batak di nama ID kaw ,dendam kali lah kaw sama aku emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
10-01-2015 00:03
Quote:Original Posted By djokoscooter87
org kita mah gak seneng ngerusuh, org Indonesia baik2emoticon-Cool
yg seharusnya dicurigai itu org Suriah, Iraq, dllemoticon-Cool


ostrali gak mau tahu soal begituan. pokoke main larang aja emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
10-01-2015 07:51
teroris? apa ada kaitannya sama video ISIS tu yah?
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
10-01-2015 07:59
nanti piala asia kita tolak penumpang yg mau transit di jakarta dan surabaya buat ke ausie.
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
10-01-2015 07:59
judulnya rada misleading, ane kira bener2 nolak wni, ternyata wni yg terlibat kejahatan emoticon-Ngakak. ya wajar sajalah, mana ada negara yg mau dirusak sama penjahat. Soal travel warning itu juga biasa saja, skrg ini kan banyak org indo yg ke suriah mau bela isis, jangan sampe pulang2 bikin onar di indo yg biasanya targetnya adalah org barat.
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
Lapor Hansip
22-12-2019 11:09
Balasan post lalila
jiahh bakalan tu turis ke kalimantan nantinya.lu pingin punya duit kagak?emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
Lapor Hansip
22-12-2019 11:11
Balasan post anaksekadau
lu pentinggin pariwisata atau orang asing merebut tanahlu?
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
Lapor Hansip
22-12-2019 11:20
Balasan post charlies280590
dasar lu mata duitan.mending curi saja uang mereka untuk kita
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
Lapor Hansip
22-12-2019 11:20
Balasan post charlies280590
turis asing beli rumah disini barang keluarga dan satu negara.mau?
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia