News
Batal
KATEGORI
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ae4a67118b46321c8b456b/tolak-wni-australia-peringatkan-warganya-waspada-berkunjung-ke-indonesia
Deplu Australia memperingatkan warganya yang akan melakukan perjalanan ke Indonesia. Selain itu, 'Negeri Kangguru' itu juga memberikan kewenangan pada pihak imirgasi untuk menolak warga negara Indonesia yang berkunjung ke Australia. Departemen Luar Negeri (Deplu) Australia memperingatkan warganya yang akan melakukan perjalanan ke Indonesia untuk berhati-hati menghadapi potensi serangan terorisme,
Lapor Hansip
08-01-2015 16:14

Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia

Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia

Deplu Australia memperingatkan warganya yang akan melakukan perjalanan ke Indonesia. Selain itu, 'Negeri Kangguru' itu juga memberikan kewenangan pada pihak imirgasi untuk menolak warga negara Indonesia yang berkunjung ke Australia.

Departemen Luar Negeri (Deplu) Australia memperingatkan warganya yang akan melakukan perjalanan ke Indonesia untuk berhati-hati menghadapi potensi serangan terorisme, demikian dilansir dari The Guardian, Rabu (7/1). Peringatan ini menyusul larangan yang dikeluarkan oleh Amerika Serikat mengenai potensi serangan terorisme di Surabaya, Jawa Timur.

Selain itu, 'Negeri Kangguru' itu juga memberikan kewenangan pada pihak imirgasi untuk menolak warga negara Indonesia yang berkunjung ke Australia jika memiliki catatan kriminal. Menteri Luar Negeri (Menlu), Julia Bishop mengatakan, warga negara Australia harus berhati-hati saat berpergian ke luar negeri, khususnya ke Indonesia. Hal tersebut, dikarenakan Indonesia telah menjadi wilayah kegiatan teroris selama beberapa waktu.

Namun, Bishop kembali menuturkan, bahwa pihaknya telah melakukan kerjasama dengan pemerintah Indonesia untuk mencegah terorisme.

"Kami meperlakukan terorisme dan kegiatan kontra terorisme sebagai keamanan nasional tertinggi kami," ujar Bishop di kota Perth.

Sebelumnya, Kementerian Amerika Serikat mengeluarkan travel warning kepada warganya yang akan berkunjung ke Indonesia, khususnya ke Surabaya. Dalam peringatan tersebut Amerika medeteksi potensi serangan terorisme terhadap Bank dan Hotel yang memiliki hubungan dengan ‘Negeri Paman Sam’.

source
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 02:41
Quote:Original Posted By rezyzaki3


ente germo ya di puncak. pantesan bela majikan

Ribuan Santri Ahlussunnah Pamekasan Madura Tolak Kedatangan Tokoh Wahabi Radio Rodja emoticon-Malu

http://www.elhooda.net/2014/09/ribua...i-radio-rodja/

dasar babu arab emoticon-Ngakak


Nyiahaha ,,, owe tau kau koko yg belain gembong narkoba cinak itu mati2an ampe muntah darah sama sakit jiwanya sama pgi kwi ,,,
terguncang saudala kaw di menlend sana di mamposin emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 02:51
Quote:Original Posted By simanjuntaktora


Nyiahaha ,,, owe tau kau koko yg belain gembong narkoba cinak itu mati2an ampe muntah darah sama sakit jiwanya sama pgi kwi ,,,
terguncang saudala kaw di menlend sana di mamposin emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

FAKTA KOK DIBOLAK BALIK,

GW DI BAN BERKALI2 KARENA BICARA FAKTA

SO?

YANG TERGUNCANG SOPO ?
YANG TERGUNCANG SOPO ?
YANG TERGUNCANG SOPO ?
YANG TERGUNCANG SOPO ?
YANG TERGUNCANG SOPO ?
YANG TERGUNCANG SOPO ?
YANG TERGUNCANG SOPO ?


DASAR ONCOM LOW LIFE KAW. emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 02:53
Quote:Original Posted By rezyzaki3


emoticon-Ngakak

FAKTA KOK DIBOLAK BALIK,

GW DI BAN BERKALI2 KARENA BICARA FAKTA

SO?

YANG TERGUNCANG SOPO ?
YANG TERGUNCANG SOPO ?
YANG TERGUNCANG SOPO ?
YANG TERGUNCANG SOPO ?
YANG TERGUNCANG SOPO ?
YANG TERGUNCANG SOPO ?
YANG TERGUNCANG SOPO ?


DASAR ONCOM LOW LIFE KAW. emoticon-Ngakak


Bangga kali kaw di BAN , karna sampah macam kaw pantas jadi anak band ,,, yg kau sampaikan itu lebih kosong dari bunyi kentut bayi yg baru lahir emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 02:56
Quote:Original Posted By simanjuntaktora


Bangga kali kaw di BAN , karna sampah macam kaw pantas jadi anak band ,,, yg kau sampaikan itu lebih kosong dari bunyi kentut bayi yg baru lahir emoticon-Ngakak


oooohhhh tentu saja... kebenaran tidak bisa dibungkam.

karena itulah bp/bpln perlu orang2 seperti saya yang tidak takut menyuarakan kebenaran

tidak seperti manusia sampah gak tau diri macam lu yang tiap hari jilatin bokong si arab

emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 03:01
Quote:Original Posted By rezyzaki3


oooohhhh tentu saja... kebenaran tidak bisa dibungkam.

karena itulah bp/bpln perlu orang2 seperti saya yang tidak takut menyuarakan kebenaran

tidak seperti manusia sampah gak tau diri macam lu yang tiap hari jilatin bokong si arab

emoticon-Ngakak


Yaa kaw betul bpln perlu org yg seperti kaw penebar kebencian tp bangsa ini sama sekali tak butuh kaw cinak sialan emoticon-Ngakak , mirip2 kausus di france nantinya kaw monoritas tak tau diri menyulut api saja terhadap major , dampaknya nanti kpda sesama spesies kaw lah yg sipit mirip babi tuh emoticon-Ngakak katanya ajaran kasih damai seputih merpati tp kelakuan hatinya dipenuhi roh jahat emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 03:08
Quote:Original Posted By simanjuntaktora


Yaa kaw betul bpln perlu org yg seperti kaw penebar kebencian tp bangsa ini sama sekali tak butuh kaw cinak sialan emoticon-Ngakak , mirip2 kausus di france nantinya kaw monoritas tak tau diri menyulut api saja terhadap major , dampaknya nanti kpda sesama spesies kaw lah yg sipit mirip babi tuh emoticon-Ngakak katanya ajaran kasih damai seputih merpati tp kelakuan hatinya dipenuhi roh jahat emoticon-Ngakak


coba ente belajar dulu ngomong ama tembok emoticon-Ngakak

Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia

waktu dulu gw maen di BPLN.... yang namanya momod dimari itu die hard Taliban.

ELO ANAK PASTI ANAK BARU DI BPLN, BELUM PERNAH NGERASAIN BETAPA RADIKALNYA BPLN DULU....

KALO GAK ADA ORANG2 KEK GW, MUNGKIN BPLN SEKARANG UDAH JADI FORUM TERORRIS TAU

SONO GIH SIAP2 JEDOTIN PALA LU... DAH HAMPIR SUBUH NIH emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 03:21
Quote:Original Posted By simanjuntaktora


Yaa kaw betul bpln perlu org yg seperti kaw penebar kebencian tp bangsa ini sama sekali tak butuh kaw cinak sialan emoticon-Ngakak , mirip2 kausus di france nantinya kaw monoritas tak tau diri menyulut api saja terhadap major , dampaknya nanti kpda sesama spesies kaw lah yg sipit mirip babi tuh emoticon-Ngakak katanya ajaran kasih damai seputih merpati tp kelakuan hatinya dipenuhi roh jahat emoticon-Ngakak


satu lagi tong.... orang tionghoa puluhan tahun jadi spacegoat oleh kaum sampah... orang tionghoa dibunuh, diperkosa, dijarah.

dan yang terakhir kasus mei'98

LU PIKIR KEJADIAN INI AKAN TERULANG LAGI ?

NOT THIS TIME.

THIS TIME WE WILL FIGHT TO THE END

KALO PERLU YA KITA PERANG. emoticon-Smilie

0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 09:45
Quote:Original Posted By anaksekadau
Wah industri pariwisata Indonesia bisa terganggu dong


semoga aja gak gan, dan semoga ke depannya Indonesia gak bergantung terus ke australi mengenai pariwisata. masih banyak banget Negara lain yang bisa diundang ke Indonesia, gak cuma australi doang yang kadang malah pelitnya gak ketulungan. cuma nebeng jemur2an doang dan dapet terik matahari gratis...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 10:52
Quote:Original Posted By charlies280590


semoga aja gak gan, dan semoga ke depannya Indonesia gak bergantung terus ke australi mengenai pariwisata. masih banyak banget Negara lain yang bisa diundang ke Indonesia, gak cuma australi doang yang kadang malah pelitnya gak ketulungan. cuma nebeng jemur2an doang dan dapet terik matahari gratis...


lha apa agan pikir bahwa travel warning dari australi ke warganya ga mempengaruhi psikologi turis dari negara lainnya? Bisa jadi turis dari jepang, inggris atau negara lainnya akan membatalkan atau menunda liburannya ke Indonesia emoticon-Big Grin
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 11:13
Quote:Original Posted By rezyzaki3


satu lagi tong.... orang tionghoa puluhan tahun jadi spacegoat oleh kaum sampah... orang tionghoa dibunuh, diperkosa, dijarah.

dan yang terakhir kasus mei'98

LU PIKIR KEJADIAN INI AKAN TERULANG LAGI ?

NOT THIS TIME.

THIS TIME WE WILL FIGHT TO THE END

KALO PERLU YA KITA PERANG. emoticon-Smilie



Bpln forum lawak mnurut aku emoticon-Ngakak , emg terorist itu tujuannya apa cong ,,,
ini semua syarat muatan politisinya cong ,,, lagi2 mamarika dan yahudhud dan cinak biang pertumpahan darah di muka bumi ini ,,, terutamanya ajaran si paulus somplak yg haus darah awal mulanya dmna jadi sedemikian parah begini , maniak perang ,,, emoticon-Takut

Satu lg , sebagian kaum tiong hoa spesies sampah , ibarat parasit keberadaan mereka itu hanya pembawa malapetaka ,,, bisnis2 haram , gelap nya U tau lah narkoba , pelacuran , penyelundupan , ilegal logging , korupsi , banyakan merugikan negara , jadi kasus 98.gw kira etnis cinak sampah pantes dapat perlakuan yg tdk mengenakan dri pribumi
emoticon-shakehand
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 13:02
Quote:Original Posted By rezyzaki3


satu lagi tong.... orang tionghoa puluhan tahun jadi spacegoat oleh kaum sampah... orang tionghoa dibunuh, diperkosa, dijarah.

dan yang terakhir kasus mei'98

LU PIKIR KEJADIAN INI AKAN TERULANG LAGI ?

NOT THIS TIME.

THIS TIME WE WILL FIGHT TO THE END

KALO PERLU YA KITA PERANG. emoticon-Smilie



Halah, kalo ada yang ngamuk n nyerang paling teriak teriak minoritas emoticon-Ngacir
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 13:10
rezizaki -> Pongasi
sundal bodoh,itu sudah
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 15:45
org kita mah gak seneng ngerusuh, org Indonesia baik2emoticon-Cool
yg seharusnya dicurigai itu org Suriah, Iraq, dllemoticon-Cool
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 15:50
Quote:Original Posted By charlies280590


apa jangan2 karena iri hati di bidang pariwisata?
australi itu salah satu Negara yang gak legowo liat Indonesia maju loh...


haha emoticon-Shakehand2
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 19:02
Quote:Original Posted By simanjuntaktora


Bpln forum lawak mnurut aku emoticon-Ngakak , emg terorist itu tujuannya apa cong ,,,
ini semua syarat muatan politisinya cong ,,, lagi2 mamarika dan yahudhud dan cinak biang pertumpahan darah di muka bumi ini ,,, terutamanya ajaran si paulus somplak yg haus darah awal mulanya dmna jadi sedemikian parah begini , maniak perang ,,, emoticon-Takut

Satu lg , sebagian kaum tiong hoa spesies sampah , ibarat parasit keberadaan mereka itu hanya pembawa malapetaka ,,, bisnis2 haram , gelap nya U tau lah narkoba , pelacuran , penyelundupan , ilegal logging , korupsi , banyakan merugikan negara , jadi kasus 98.gw kira etnis cinak sampah pantes dapat perlakuan yg tdk mengenakan dri pribumi
emoticon-shakehand


emoticon-Ngakak

silaken ente terus menghibur diri sendiri,

gw sangat paham sifat inferior kompleks kaum sampah macam lu

karena kaum sampah macam lu ditakdirkan untuk menjadi babu seumur idup... di jaman penjajahan jadi babu londo & jepang, udah merdeka jadi babu kafir, babu arab...... alias babu dunia

prestasinya meningkat drastic tis tis

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ps. selain inferior kompleks.... elo juga krisis indentitas ya

emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 19:14
Quote:Original Posted By simanjuntaktora


Yg bahaya org cinak sampah , gembong narkoba
Arab sih disini aman2 saja aku pikir emoticon-Big Grin


heh kau tinggal atau pernah ke australia tidak ?
Orang chinesse di sana di hargai dan dijunjung tinggi
Orang pribumi indonesia yang tidak disukai sama warga sana
Setelah kejadian bom bali

0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 19:19
Siapa juga yg mau dikunjungi pedofil & bandar narkoba..kenapa gk dri dulu dilarang emoticon-fuck
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 19:20
Quote:Original Posted By calvinhonda


heh kau tinggal atau pernah ke australia tidak ?
Orang chinesse di sana di hargai dan dijunjung tinggi
Orang pribumi indonesia yang tidak disukai sama warga sana
Setelah kejadian bom bali



Bahkan warga NZ lebih menghargai chinese overseas ketimbang penduduk native.

Chinese overseas datang ke NZ membangun perekonomian lokal, buka lapangan kerja dan bayar pajak.

Mereka sangat dihargai tapu banyak juga yang iri
0 0
0
Tolak WNI, Australia Peringatkan Warganya Waspada Berkunjung ke Indonesia
09-01-2015 19:39
Quote:Original Posted By rezyzaki3


Bahkan warga NZ lebih menghargai chinese overseas ketimbang penduduk native.

Chinese overseas datang ke NZ membangun perekonomian lokal, buka lapangan kerja dan bayar pajak.

Mereka sangat dihargai tapu banyak juga yang iri


ya bnr banget
temen ane banyak yang kerja dan kuliah di aussie
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia