Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

FasiKristophaniAvatar border
TS
FasiKristophani
Iseng iseng tour dan main ke tempat syuting drama THE HEIRS
Hello KASKUSER!!


Perkenalkan nama ane FASI KRISTOPHANI, sekarang ini ane tinggal di Korea Selatan yang berprofesi sebagai Ibu Rumah Tangga, Pelajar, dan Tour Guide Free Lance di sini.

Ngomong-ngomong tour... Kemarin itu tamu saya ada yang minta diantarkan ke tempat syuting drama The Heirs (Korean: 상속자들, baca sangsokjadeul). Buat yang gak tau The Heirs, pasti tau Lee Min Ho dong? Hehehe. Nah yang The Heirs ini pemeran utamanya si ganteng Lee Min Ho dan si cantik Park Shin Hye. Terus ada Kim Woo Bin Oppa yang awalnya biasa aja setelah kelamaan diliat jadi coooollll abis!! emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Iseng iseng tour dan main ke tempat syuting drama THE HEIRS

Nggak semua tempat sih ane kunjungin, berhubung ini drama dashyat banget. Tempat syutingnya jauh-jauh, dari ujung ke ujung. Daripada kelamaan berkicau, langsung aja ya.... Berikut ini adalah tempat syuting drama THE HEIRS yang ane kunjungi:

1. Rumahnya Kim Tan
Spoiler for Rumahnya Kim Tan:

Rumahnya Kim Tan ini sebenernya bukan rumah gan, melainkan Restoran bernama The Hill House yang berada di provinsi Gyeonggi. Tempatnya layak buat dikunjungin, bagus untuk foto-foto. Kalo mau ke sini turun di stasiun Yangpyeong, dan dari situ kita naik taksi. Biaya taksinya sekitar 9-10,000won sekali jalan. Bisa juga sih naik bus, tapi harus nunggu agak lama terus harus jalan agak jauh juga ke halte bus nya. Untuk menghemat waktu dan tenaga, kita pilih naik taksi. emoticon-Big Grin

2. Depan Rumahnya Kim Tan
Spoiler for Depan Rumahnya Kim Tan:

Nah ini pager rumahnya si Kim Tan. Hebatkan pager sama teras rumahnya beda. Hehehe. Ini sih di Seoul, tapi untuk kesini agak sulit juga. Harus naik bus dan dilanjutkan dengan jalan kaki nanjaaakkkkk. Sekitar 45menit kali ni kita cari ni rumah. Tip buat agan yang mau kesini lagi, dari halte bus ke rumahnya lebih baik naik taksi.

3. Kantinnya Jeguk High School
Spoiler for Jeguk Hish School Dining Hall:

Nah yang ini oke banget kalo mau ngunjungin. Nama restoran sebenarnya adalah Hometown Kitchen yang ngejual Shabu-shabu. Lebih okenya lagi kalo kita beli shabu-sabu kita bisa makan sepuasnya apa yang ada di restoran ini (kyk buffet gitu). Makanannya enak dan harganya juga nggak mahal. Main foodnya (shabu-shabu) mulai dari harga 14,900won)

4. Final Scenenya The Heirs
Spoiler for Final Scene:

Disini merupakan tempat syuting terakhir mereka. Cuma taman biasa yang letaknya gak gitu jauh sama Kantin Jeguk dan warung tteokpokki yang si Young Do sering kunjungin. Jadi sekalian kesini aja deh ^_^

5. Warung Tteokbokki
Spoiler for Warung tteokbokki:

Warung tteokboki ini adalah warung yang sering Young Do kunjungin karena memori tentang omoni nya. Sedihnya kita kesini pas hari minggu dan tutup emoticon-Frownjadinya gak bisa foto deh. Hiiikkssss..... emoticon-Frown

6. Toko Dreamcatcher
Spoiler for Toko Dreamcatcher:

Toko ini letaknya deket Insadong, tapi sayangnya toko ini gak jualan dreamcatcher tapi jualan egg tart. Padahal kalo jualan dreamcatcher pengen beli juga. hihi....

-------------------------------------------------------------------------------------

Diatas adalah tempat-tempat syuting drama The Heirs, buat temen-temen travellers dan pecinta drama semoga dengan post ane ini bisa terbantu . Jika ada kesulitan jangan lupa hubungi ane. Hehehehehe

Post ini juga ada versi bahasa inggrisnya yang bisa dilihat di blog ane.

Kalo ada yang mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)gak nolak...
asalkan jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan.

좋은 하루 되세요!!
Polling
0 suara
Menurut agan.......
Diubah oleh FasiKristophani 03-02-2014 12:06
0
54.2K
32
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Mancanegara
MancanegaraKASKUS Official
5.9KThread2.9KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.