others
Batal
link has been copied
966
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545321abbfcb17f8468b4573/share-tempat-makan-di-surabaya---part-1
Halo Arek-arek Suroboyo! Thread ini adalah lanjutan dari Thread sebelumnya tentang tempat-tempat makan di Surabaya. Melalui Thread ini saya berusaha untuk membagi pengalaman & info tentang tempat-tempat makan yg Maknyuusss di Surabaya. Silahkan kalau kalian misalnya ingin menambahkan baik tempat makan baru atau review tentang tempat makan yang sudah saya posting, karena ada beberapa yang tidak len
Lapor Hansip
31-10-2014 12:44

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1

Halo Arek-arek Suroboyo!
Thread ini adalah lanjutan dari Thread sebelumnya tentang tempat-tempat makan di Surabaya. Melalui Thread ini saya berusaha untuk membagi pengalaman & info tentang tempat-tempat makan yg Maknyuusss di Surabaya.
Silahkan kalau kalian misalnya ingin menambahkan baik tempat makan baru atau review tentang tempat makan yang sudah saya posting, karena ada beberapa yang tidak lengkap emoticon-Angkat Beer


Contoh Format :
"Ayam Penyet Bu Kris"
Kalo bisa di-spoiler ya, biar kalo ada foto ga makan bandwith emoticon-Smilie
terus juga jgn lupa Title post-nya dikasi nama depot/ restonya



Akhir Kata,
Tetap sehat, tetap semangat, supaya bisa jalan2 dan makan2 terus... Pokoke Maknyus..
Makan untuk hidup dan Hidup untuk makan emoticon-Ngakak
emoticon-Angkat Beer


NB : Bagi yang memberi review sesuai format, dapat +5 cendol :cendol
List Penerima Cendol

Quote:
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 49
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
05-01-2015 15:00
Quote:Original Posted By ceyster_tyvern
ow, kwetiaunya enak ya gan?
semolowaru elok itu dr pangsit mie mentari ke arah perempatan lampu merah yg ke kiri ke arah untag, lurus arah klampis, kanan arah ir soekarno itu sebelum lampu merahnya ada gang di sebelah kiri pas sebelahnya alfamart. nah itu masuk aja gang itu udh masuk perumahan semolowaru elok.. maaf klo ancer2nya alfamart lg soalnya emg susah jelasin pake ancer2 yg lain emoticon-Ngakak

posisi batagornya itu masuk gang itu lurus aja sampe nemu perempatan, nah pas di perempatan itu ada disebelah kiri batagor bandung. keliatan jelas kok


ini buka jam berapa gan?
tadi pas dijalan, deket lokasi sekalian meluncurrr emoticon-Ngacir
kalau dari arah selatan, belok kiri persis setelah alfamart yg dekat lampu merah
ini sdh masuk perumahan jalan paving lmyn lebar, sampe perempatan saya lihat sebelah kiri cuma ada pos satpam aja gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
05-01-2015 15:17
Quote:Original Posted By J--P

ini buka jam berapa gan?
tadi pas dijalan, deket lokasi sekalian meluncurrr emoticon-Ngacir
kalau dari arah selatan, belok kiri persis setelah alfamart yg dekat lampu merah
ini sdh masuk perumahan jalan paving lmyn lebar, sampe perempatan saya lihat sebelah kiri cuma ada pos satpam aja gan emoticon-Malu (S)


ow, maap gan bukanya sore sampe malam.. sekitar jam 4an kayaknya sih udh buka.. biasa ane beli jam 5an emoticon-Sorry
tempatnya udh bener kok gan
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
05-01-2015 21:31
nyoba repiew lumer emoticon-Big Grin

rate *-*****

taste : **

nyoba mesan chicken mozza ama satu lagi ga tau dibikin nama apa, pokoknya ayam digoreng make serbuk roti biar crunchy "katanya" emoticon-Cape d... (S)

untuk chicken mozza ga sesuai ekspektasi ane, standar banget rasanya dan ga ada kejunya sama skali emoticon-Hammer cuman kerasa manis doank kek ane emoticon-Malu pas coba ane belah ternyata bumbu ga meresap,dagingnya masih putih dan dingin emoticon-Cape d... (S) untuk ayam 1 lagi juga gitu,waiter bilang biar crunchy,apaan yg crunchy ?? emoticon-Cape d... (S) lembek banget dan rasa hambar emoticon-Cape d... (S). untuk minumannya sendiri juga kek rasa popice paadahal harga 5x lipat harga popice emoticon-Cape d... (S)

place : ***
cukup enak, ditambah ada suara musik yg easy listening jadi nyaman, cuman 1 yg ga kuat, LALAT DIMANA-MANA emoticon-Cape d...

price : ***
termasuk murah menurut ane.

chicken mozza : 15k
chicken xxx : 17.5k
coklat : 12
minuman dari ubi "katanya" tapi rasa pop ice emoticon-Hammer : 12k


keseluruhan ga recomended, BANYAK MENU YG GA ADA emoticon-Cape deeehh mesan ini ga ada, ini ga ada, ini ga ada, niat jualan ga seh emoticon-Cape deeehh mending 1 menu tapi pas dipesen selalu ada daripada ribuan menu pas pengen milih ga ada semua emoticon-Cape deeehh bisa dikatan makanan dan minuman yg ane pesan adalah stock terakhir disana,moga bukan sisa emoticon-Takut (S) belum lagi lalatnya, gila ini cafe ato tempat sampah emoticon-Cape d... (S) masih agak salut ama raja duren kemarin yg ane review, masih nyediain lilin buat ngusir lalat dan bikin suasana jadi romantis emoticon-Malu

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
05-01-2015 21:33
oia btw mohon maap sebelumnya, semua review ane berdasarkan pendapat pribadi yah, kalau semisal ada yg kurang berkenan ane mohon maap emoticon-Salaman

pure koq ga ada kepentingan, kalo rec ya rec kalo ga ya gak emoticon-Big Grin

kembali lagi IMO emoticon-Peace
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
05-01-2015 21:53
Quote:Original Posted By ceyster_tyvern


ow, kwetiaunya enak ya gan?
semolowaru elok itu dr pangsit mie mentari ke arah perempatan lampu merah yg ke kiri ke arah untag, lurus arah klampis, kanan arah ir soekarno itu sebelum lampu merahnya ada gang di sebelah kiri pas sebelahnya alfamart. nah itu masuk aja gang itu udh masuk perumahan semolowaru elok.. maaf klo ancer2nya alfamart lg soalnya emg susah jelasin pake ancer2 yg lain emoticon-Ngakak

posisi batagornya itu masuk gang itu lurus aja sampe nemu perempatan, nah pas di perempatan itu ada disebelah kiri batagor bandung. keliatan jelas kok



iya bener banget gan seberangnya steamboat itu emoticon-Jempol

ayo sapa mau review cak yu express, waktu lewat sana kayaknya ane sempet ngeliat ada paket murah tp lupa ane menunya apa emoticon-Ngakak



iya2 gan, dr dlu lumer udh buruk menurut ane emoticon-Sorry
ane kesana 2x dan ga puas dgn makanannya, akhirnya ga pernah kesana lg emoticon-Ngakak
dr antara lumer, kukus dan gotri yg katanya pemiliknya sama, ane pilih gotri emoticon-Ngakak


iyo gan,kata e lagi promo. makane be'e ada sing wes perna nyoba dan rekomended lak lumayan jare buy 1 get 1 emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
05-01-2015 21:56
Quote:Original Posted By DJ HugZ

Wah tanah sengketa... emoticon-Cape d... (S)
Itu Lumer padahal tiap mau ke sana lagi, mesti rame cak wkwk tak ada tempat emoticon-Malu (S)



Kalo dibandingin mie keritingnya sih aku senengan kwetiau nya hehe emoticon-Malu (S)
Ohh baru tau cak iku nama perumahane semolowaru elok wkwk sering dibuat jalan tembusan kalo mau ke semolowaru tanpa kena stopan perempatan situ emoticon-Malu (S)
Belum pernah coba cak Yu nih, kurang minat soalnya emoticon-Berduka (S)
padahal dia dulu sering kelihatan ngiklan di jawapos, seingetku menu nya mirip mirip tokyo atau ibc atau primarasa deh, makanya jadi kurang minat emoticon-Malu (S)


owala,tapi koyoane rego e murah cak yu gan timbang ibc ato primarasa. nek podo yo mending sing wes pasti2 ae emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
06-01-2015 00:47
Sambil menanti yang akan ripiu cak yu ekspress
Ini ada tambahan oleh2 foto FR hari ini
Suwun akeh cak-sis buat ripiu ne emoticon-I Love Indonesia (S)
Si Bata Rungkut Alang2

Si Duren yang konon Raja

btw maap entah kenapa warna fotonya jadi anjlok pas diliat di pc emoticon-Berduka (S)

Wah si Lumer menurun gitu yo saiki...eman..
Diubah oleh DJ HugZ
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
06-01-2015 00:55
Quote:Original Posted By DJ HugZ
Sambil menanti yang akan ripiu cak yu ekspress
Ini ada tambahan oleh2 foto FR hari ini
Suwun akeh cak-sis buat ripiu ne emoticon-I Love Indonesia (S)

btw maap entah kenapa warna fotonya jadi anjlok pas diliat di pc emoticon-Berduka (S)

Wah si Lumer menurun gitu yo saiki...eman..


nah itu rainbow wenak abis emoticon-Genit

dan please gan ilangin gambar pancake durennya donk,sejam perjalanan neh kesana emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
06-01-2015 05:31
Quote:Original Posted By DJ HugZ
Sambil menanti yang akan ripiu cak yu ekspress
Ini ada tambahan oleh2 foto FR hari ini
Suwun akeh cak-sis buat ripiu ne emoticon-I Love Indonesia (S)
Si Bata Rungkut Alang2

Si Duren yang konon Raja

btw maap entah kenapa warna fotonya jadi anjlok pas diliat di pc emoticon-Berduka (S)

Wah si Lumer menurun gitu yo saiki...eman..


wihh akhir e nyobak dewe emoticon-Matabelo

gpopo gan,tetep apik kok poto e. soale aku ndelok teko tablet sih emoticon-Stick Out Tongue
buktine ngisorku pancet ngiler ndelok poto jepretan ente emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By LeftHandofGOD


nah itu rainbow wenak abis emoticon-Genit

dan please gan ilangin gambar pancake durennya donk,sejam perjalanan neh kesana emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


ayo mrono maneh ho ambek nyonyamu emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
06-01-2015 05:36
melok luwe ndelok usus goreng bumbu duren emoticon-Genit: gawe sarapan wenuk koyok e emoticon-Frown
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
06-01-2015 05:41
Quote:Original Posted By DJ HugZ
Sambil menanti yang akan ripiu cak yu ekspress
Ini ada tambahan oleh2 foto FR hari ini
Suwun akeh cak-sis buat ripiu ne emoticon-I Love Indonesia (S)
Si Bata Rungkut Alang2

Si Duren yang konon Raja

btw maap entah kenapa warna fotonya jadi anjlok pas diliat di pc emoticon-Berduka (S)

Wah si Lumer menurun gitu yo saiki...eman..


wenak iki duren emoticon-Genit
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
06-01-2015 06:14
Review ne es krim anyar sg nde spazio dong
Gelato opo yo iku jenenge..,sebelahe naked crab mbe caribbean

*suwun
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
06-01-2015 08:21
Quote:Original Posted By ceyster_tyvern


Pak D nginden semolo itu agan dr stie perbanas lurus ke arah ngagel, ntar sebelum lampu merah ada di sebelah kiri. keliatan jelas kok tulisannya, dulu bekasnya lasso tempatnya emoticon-Ngakak

indomaret ir soekarno ada 3 ya gan, sorry ane ga ngasih detailnya yg mana indomaretnya emoticon-Ngakak jadi klo agan dr jembatan merr ke arah rungkut itu kan melewati perempatan stikom, lurus aja sampai nanti agan liat sblh kiri ada indomaret pas sebelahan sama papan dahar. nah itu indomaretnya, di halaman parkirnya sebelah kanan ada jual pisang keju sama kebab.

klo batagor di ngagel itu kan sebelahnya bebek priangan bukan? ane blm nyoba sih di situ, cuma tau aja klo ada yg jual batagor emoticon-Ngakak


Oke suwunn infone cak
Betul yg sederetan ama dimsum, bebek, sari laut..

Quote:Original Posted By tinkuntin


iyo gan buka bengi.

owala sing sebelahan ambek pariangan,dimsum,seafood iku yo? tak nyobak seh gan. tapi nang kunu iku akeh pengamen e lho. malesno.


panggon batagor dodol pempek sisan, tp krg rekomended seh nek menurutku..
Sari laut sing sebelahe kui udang asam manis e enak, isi lumayan banyak dan murah.. 18ewu nek gak salah.. cumine 15rb, tp alot.. emoticon-Ngakak
sak ilingku seh regone udang ama cumi belasan ribu, gak sampe 20rb..


Quote:Original Posted By ceyster_tyvern


ayo sapa mau review cak yu express, waktu lewat sana kayaknya ane sempet ngeliat ada paket murah tp lupa ane menunya apa emoticon-Ngakak


pangsit mie, 10ewu.. mboh enak opo nggak..

0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
06-01-2015 08:27
Quote:Original Posted By DJ HugZ
Sambil menanti yang akan ripiu cak yu ekspress
Ini ada tambahan oleh2 foto FR hari ini
Suwun akeh cak-sis buat ripiu ne emoticon-I Love Indonesia (S)
Si Bata Rungkut Alang2

Si Duren yang konon Raja

btw maap entah kenapa warna fotonya jadi anjlok pas diliat di pc emoticon-Berduka (S)

Wah si Lumer menurun gitu yo saiki...eman..

Usus bumbu duren? enak rasane? gak aneh?

Quote:Original Posted By trityamudita
Review ne es krim anyar sg nde spazio dong
Gelato opo yo iku jenenge..,sebelahe naked crab mbe caribbean

*suwun

Podo wae seh mnrtku koyok gelato liyane.. mirip2 Goota.. eh, goota gelato bukan ya?

0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
06-01-2015 09:02
Quote:Original Posted By trityamudita
Review ne es krim anyar sg nde spazio dong
Gelato opo yo iku jenenge..,sebelahe naked crab mbe caribbean

*suwun


lek ga salah kapanane onok seng share emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By tinkuntin


wihh akhir e nyobak dewe emoticon-Matabelo

gpopo gan,tetep apik kok poto e. soale aku ndelok teko tablet sih emoticon-Stick Out Tongue
buktine ngisorku pancet ngiler ndelok poto jepretan ente emoticon-Ngakak (S)





ayo mrono maneh ho ambek nyonyamu emoticon-Big Grin


nyonya seng endi tin emoticon-Shutup

btw ancene apik potone tin,niat cuk emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By tinkuntin
melok luwe ndelok usus goreng bumbu duren emoticon-Genit: gawe sarapan wenuk koyok e emoticon-Frown


wenuk emoticon-No Hope
aku ae saiki sarapan bebek sisa arisan wingi bengi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aghost001

Usus bumbu duren? enak rasane? gak aneh?





duren seng ndek sambel e ga kek seng ente bayangno,ga terlalu ngefek,malah ketokane epok2 tok ae dikei duren dadi kek sambel biasa emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
06-01-2015 09:41
Quote:Original Posted By LeftHandofGOD
nyoba repiew lumer emoticon-Big Grin
review


bener tod, aku dw tau mrene pancen gak recommended blas... emoticon-Nohope

review opo onok'e ae pendapat pribadi bukan berarti memprovokasi orang lain utk tidak makan ditempat itu
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
06-01-2015 09:42
Batagor Rungkut Alang2 ga seberapa enak gan
Coba yg ada di Semolowaru
depan Masjid perempatan Semolowaru Elok (lupa nama masjidnya apa)
bersebelahan sama jagung bakarnya juga
tpi harga skrg naik jadi 9rb emoticon-Hammer2
porsinya lebih banyak drpd yg Rungkut Alang2
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
06-01-2015 10:08
Quote:Original Posted By aghost001
Oke suwunn infone cak
Betul yg sederetan ama dimsum, bebek, sari laut..



panggon batagor dodol pempek sisan, tp krg rekomended seh nek menurutku..
Sari laut sing sebelahe kui udang asam manis e enak, isi lumayan banyak dan murah.. 18ewu nek gak salah.. cumine 15rb, tp alot.. emoticon-Ngakak
sak ilingku seh regone udang ama cumi belasan ribu, gak sampe 20rb..




pangsit mie, 10ewu.. mboh enak opo nggak..


lho ga dodol empek2 gan. mek batagor. salah panggon koyok e emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By LeftHandofGOD
lek ga salah kapanane onok seng share emoticon-Bingung



nyonya seng endi tin emoticon-Shutup

btw ancene apik potone tin,niat cuk emoticon-Ngakak (S)



wenuk emoticon-No Hope
aku ae saiki sarapan bebek sisa arisan wingi bengi emoticon-Ngakak



duren seng ndek sambel e ga kek seng ente bayangno,ga terlalu ngefek,malah ketokane epok2 tok ae dikei duren dadi kek sambel biasa emoticon-Big Grin


nyonya sing wedok. mosok nyonya sing lanang emoticon-Cape d... (S)
yo nek kurang kroso cobak kekono duren sing nang rainbow iku trus di campur dewe nang sambele emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
06-01-2015 10:10
Quote:Original Posted By ndoz_8302
Batagor Rungkut Alang2 ga seberapa enak gan
Coba yg ada di Semolowaru
depan Masjid perempatan Semolowaru Elok (lupa nama masjidnya apa)
bersebelahan sama jagung bakarnya juga
tpi harga skrg naik jadi 9rb emoticon-Hammer2
porsinya lebih banyak drpd yg Rungkut Alang2


perempatan semolowaru iku sing ndi? masjid sebelah e kuburan iku tah?
0 0
0
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
06-01-2015 10:17
Quote:Original Posted By tinkuntin


perempatan semolowaru iku sing ndi? masjid sebelah e kuburan iku tah?


semolowaru elok
dadi lek tekan masjid cedak kuburan,enek belokan kiri,iku lurus mentok aee
sing panggonane Salon Wawan sing anyar
jik lurus aeee
mengko enek Masjid Gede area perumahan Semolowaru Elok
0 0
0
Halaman 20 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia