Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9187
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003818365/wrestling-news-dan-rumor
Ayo kita bahas apa yg sedang terjadi di WWE atau TNA,baik berita atau sekedar rumor Saya duluan Pertama -Goldberg diisukan sedang menuju ke WWE daripada TNA,ini diungkapkan di twitternya -Untuk WWE Hall Of Fame thn depan(2011) bakal diusulkan penggunaan WCW theme,dgn Hall Of Fame-nya a.l: Ron Simmons,Lex Luger,Goldberg,nama terakhir yg sgt mengagetkan,Sting(kalau dia tidak terikat dgn TNA lagi) -B
Lapor Hansip
09-04-2010 22:23

Wrestling News dan Rumor

Ayo kita bahas apa yg sedang terjadi di WWE atau TNA,baik berita atau sekedar rumor
Saya duluan
Pertama
-Goldberg diisukan sedang menuju ke WWE daripada TNA,ini diungkapkan di twitternya
-Untuk WWE Hall Of Fame thn depan(2011) bakal diusulkan penggunaan WCW theme,dgn Hall Of Fame-nya a.l: Ron Simmons,Lex Luger,Goldberg,nama terakhir yg sgt mengagetkan,Sting(kalau dia tidak terikat dgn TNA lagi)
-Batista dikabarkan bakal pensiun setelah masa kontraknya habis,mengingat umur dan kondisi tubuhnya yang tidak memungkinkan(berkali-kali cedera)
-Baru-baru ini Stone Cold mengungkapkan bahwa dia masih memiliki satu pertandingan lagi,tpi dia tidak mau karena masalah PG Rating,dia merasa aneh,krn seluruh "ATTITUDE"nya berhubungan dgn hal yg lumayan kasar spt: Penggunaan Jari Tengah,Minum Bir.
-Sehubungan ECW sdh ditutup di WWE,ada isu yg berkembang TNA bakal menggunakan ECW,krn bbrp pemain original ECW ad di TNA spt : RVD,Tazz,Rhyno
sekian dulu ya
Kalau ada ygmau sumbang berita,saya berterima kasih
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 368 dari 462
Wrestling News dan Rumor
04-01-2015 22:06
Quote:Original Posted By kenl


Ntar tiba" si hogan masuk entrance RR pula emoticon-Ngakak kyk tahun kemaren si Kevin Nash masuk RR


Asal jangan menang aja di RR emoticon-Busa

Udah aki2 masih aja mau menang sendiri emoticon-Najis (S)
0 0
0
Wrestling News dan Rumor
04-01-2015 23:30
Quote:Original Posted By DemonZkey
BTW bully ray ama dvon di release tuh Dari TNA

apa mungkin mereka balik ke WWE?


sign legend contract aja dulu. jaga-jaga buat di-induct ke Hall of Fame bareng Hardys, Edge and Christian emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Wrestling News dan Rumor
04-01-2015 23:32
Quote:Original Posted By Hexx


Asal jangan menang aja di RR emoticon-Busa

Udah aki2 masih aja mau menang sendiri emoticon-Najis (S)


Seriusan,hogan itu sebenernya umurnya udah 60 keatas kok masih mau aja ya wrestling?

Omong omong dulu ric flair lawan hbk wm 24 itu doi umurnya brp?
Diubah oleh a.m.w.257
0 0
0
Wrestling News dan Rumor
05-01-2015 07:06
Quote:Original Posted By DemonZkey
BTW bully ray ama dvon di release tuh Dari TNA

apa mungkin mereka balik ke WWE?


bukannya wwe ogah ya nerima balik pegulat yg udah terkontaminasi sama TNA, kecuali hogan sama sting CMIIW
Quote:Original Posted By Hexx


Asal jangan menang aja di RR emoticon-Busa

Udah aki2 masih aja mau menang sendiri emoticon-Najis (S)


ane pernah baca lupa dimana katanya sih hogan masih mau tanding 1x lg dan megang title 1x lg emoticon-Najis
0 0
0
Wrestling News dan Rumor
05-01-2015 12:08
Quote:Original Posted By mamahnori


bukannya wwe ogah ya nerima balik pegulat yg udah terkontaminasi sama TNA, kecuali hogan sama sting CMIIW


banyak jg yg bekas TNA dipake lagi di WWE kaya christian, r truth, jeff hardy, kevin nash, cm punk, low ki, rob van dam, xavier woods, goldust
Diubah oleh arsenalgunners
0 0
0
Wrestling News dan Rumor
05-01-2015 15:51
Quote:Original Posted By p.o.d
ane malah pengen dudley boyz return emoticon-Big Grin
biar ngangkat divisi tag team lagi
atau paling ngga jadi surprise entrant di Royal Rumble 2015 emoticon-Smilie


iya sama gan ane dari dulu nunggu comeback nya dudley boyz

tapi sampai skrg belum ada tanda2 kesana
0 0
0
Wrestling News dan Rumor
05-01-2015 23:20
setelah survivor series, Sting kok gak nongol lagi ya gan ?

bukannya ada 6 match sebelum WM 31


ada inpoh terbarunya kah ?

emoticon-Smilie
0 0
0
Wrestling News dan Rumor
05-01-2015 23:56
Quote:Original Posted By rain_land
setelah survivor series, Sting kok gak nongol lagi ya gan ?

bukannya ada 6 match sebelum WM 31


ada inpoh terbarunya kah ?

emoticon-Smilie


sting itu katanya cuma untuk jadi special attraction. dia mungkin cuma 5 kali bakalan nongol di WWE TV.
jadi akan jarang banget.
tapi untuk muncul di WM sih udah pasti, gak tau bakalan ada match atau cuma muncul doangan.
kemungkinan besar sih bkalan lawan si HHH

julukannya sting kalo di wwe jadi the vigilante
0 0
0
Wrestling News dan Rumor
06-01-2015 07:39
gan ane mau nanya nih, alex riley kenapa jadi komentator sekarang ya?
dia cedera parah gitu kah?
0 0
0
Wrestling News dan Rumor
06-01-2015 09:18
Quote:Original Posted By gagagagaga11


sting itu katanya cuma untuk jadi special attraction. dia mungkin cuma 5 kali bakalan nongol di WWE TV.
jadi akan jarang banget.
tapi untuk muncul di WM sih udah pasti, gak tau bakalan ada match atau cuma muncul doangan.
kemungkinan besar sih bkalan lawan si HHH

julukannya sting kalo di wwe jadi the vigilante


waktu SS kemaren, Sting disebut The Icon sama The Franchise ama komentatornya

tau dah klo uda berubah lagi jadi The Vigilante emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Wrestling News dan Rumor
06-01-2015 15:11
Quote:Original Posted By gagagagaga11


sting itu katanya cuma untuk jadi special attraction. dia mungkin cuma 5 kali bakalan nongol di WWE TV.
jadi akan jarang banget.
tapi untuk muncul di WM sih udah pasti, gak tau bakalan ada match atau cuma muncul doangan.
kemungkinan besar sih bkalan lawan si HHH

julukannya sting kalo di wwe jadi the vigilante


kalo dari rumor yang beredar, Triple H bakal lawan The Rock, yang jadi representative Vince McMahon dlm storyline power vs power.

Sting paling lawan Undertaker sih kalo misalnya keduanya mau main sekali lagi. tapi ya kalo keduanya diadu pertandingannya pasti bakal membosankan, tapi auranya bisa bikin satu gedung meledak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Wrestling News dan Rumor
09-01-2015 17:46

WWE considering bringing back the brand extensionandWWEOn Bringing Back Retired Title

http://wrestlechat.net/report-wwe-co...and-extension/ seru nih klo brand smackdown sm raw dipisah lg emoticon-Belo

http://wrestlinginc.com/wi/news/2015...ckie-guerrero/ klo retired title balik lg ane pengennya hardcore belt emoticon-Wowcantik
0 0
0
Wrestling News dan Rumor
09-01-2015 18:20
Quote:Original Posted By pendeco2
http://wrestlechat.net/report-wwe-co...and-extension/ seru nih klo brand smackdown sm raw dipisah lg emoticon-Belo

http://wrestlinginc.com/wi/news/2015...ckie-guerrero/ klo retired title balik lg ane pengennya hardcore belt emoticon-Wowcantik


bs terwujud gak ya? skrg kan lg pg era, kk
0 0
0
Wrestling News dan Rumor
09-01-2015 20:18
Quote:Original Posted By pendeco2
http://wrestlechat.net/report-wwe-co...and-extension/ seru nih klo brand smackdown sm raw dipisah lg emoticon-Belo

http://wrestlinginc.com/wi/news/2015...ckie-guerrero/ klo retired title balik lg ane pengennya hardcore belt emoticon-Wowcantik


nah gw demen banget neh kalo smekdon ama raw dipisah.Berarti more storyline

dulu gw pernah liat di reddit,ada poto european title lagi.katanya sih yang ngepost si lana(twitter tapi udah didelete)
0 0
0
Wrestling News dan Rumor
09-01-2015 21:14
Quote:Original Posted By triballist


bs terwujud gak ya? skrg kan lg pg era, kk


nah itu dia...apalagi chair shot di kepala udh ga boleh kan ga ada blood jg emoticon-Nohope Quote:Original Posted By DemonZkey


nah gw demen banget neh kalo smekdon ama raw dipisah.Berarti more storyline

dulu gw pernah liat di reddit,ada poto european title lagi.katanya sih yang ngepost si lana(twitter tapi udah didelete)


gw sih pengennya superstar anak kesayangan vince yg badannya gede kek centong,reign,simus ,rebek dll biar di raw aja..superstar macem ziggler,ambrose,bryan,klo perlu punk emoticon-Berduka (S): biar di smekdon...gw yakin pst ratting smekdon bakal lebih tinggi dr raw emoticon-Wowcantik biar vince mcmahon sadar emoticon-Smilie
Diubah oleh pendeco2
0 0
0
Wrestling News dan Rumor
10-01-2015 13:59
Quote:Original Posted By pendeco2
http://wrestlechat.net/report-wwe-co...and-extension/ seru nih klo brand smackdown sm raw dipisah lg emoticon-Belo

http://wrestlinginc.com/wi/news/2015...ckie-guerrero/ klo retired title balik lg ane pengennya hardcore belt emoticon-Wowcantik


ayolah vince mcmahon kembalikan wwe seperti dulu bukan pg tapi tv 14

0 0
0
Wrestling News dan Rumor
10-01-2015 14:31
Ini vince masih ikut politik gak sihemoticon-Bingung (S)

Kalo udah gak kenapa gak bikin wwe seperti dulu ya gak perlu deh superstar era lama emoticon-Big Grin
0 0
0
Wrestling News dan Rumor
10-01-2015 15:53
Quote:Original Posted By Hexx
Ini vince masih ikut politik gak sihemoticon-Bingung (S)

Kalo udah gak kenapa gak bikin wwe seperti dulu ya gak perlu deh superstar era lama emoticon-Big Grin

linda mcmahon gan yg jd politisi (bini vince)
0 0
0
Wrestling News dan Rumor
11-01-2015 07:03
With SmackDown moving to Thursday nights on Syfy, WWE announced changes to the announce teams for both SmackDown and Raw yesterday. Beginning this Monday, Michael Cole, Booker T and John "Bradshaw" Layfield will handle play-by-play and color commentary on Raw. Then, when SmackDown debuts next Thursday on Syfy, Cole, Jerry "The King" Lawler and Byron Saxton will call the action—Tom Phillips is off the announce team. The broadcast team for WWE pay-per-view events will continue to feature Cole, Lawler and Layfield.

While this change appears sudden, in the case of Lawler, WWE officials have wanted to remove him from the broadcast booth at Raw "for a long time."

"They wanted to get rid of Lawler on Raw for a long time, but after the heart attack, they figured they couldn't," stated Wrestling Observer editor Dave Meltzer on the F4WOnline.com message board Thursday night in a thread about the announce team changes. "This relaunch of Smackdown gave them the chance."



http://www.wrestlinginc.com/wi/news/...announce-team/
0 0
0
Wrestling News dan Rumor
15-01-2015 21:52
Quote:Original Posted By 3150740
With SmackDown moving to Thursday nights on Syfy, WWE announced changes to the announce teams for both SmackDown and Raw yesterday. Beginning this Monday, Michael Cole, Booker T and John "Bradshaw" Layfield will handle play-by-play and color commentary on Raw. Then, when SmackDown debuts next Thursday on Syfy, Cole, Jerry "The King" Lawler and Byron Saxton will call the action—Tom Phillips is off the announce team. The broadcast team for WWE pay-per-view events will continue to feature Cole, Lawler and Layfield.

While this change appears sudden, in the case of Lawler, WWE officials have wanted to remove him from the broadcast booth at Raw "for a long time."

"They wanted to get rid of Lawler on Raw for a long time, but after the heart attack, they figured they couldn't," stated Wrestling Observer editor Dave Meltzer on the F4WOnline.com message board Thursday night in a thread about the announce team changes. "This relaunch of Smackdown gave them the chance."



http://www.wrestlinginc.com/wi/news/...announce-team/


Jd intinya tim kreatif pngn ngrubah image jerry biar gak identik sama raw ya... ckckck
0 0
0
Halaman 368 dari 462
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia