Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8306
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016033919/avengers--age-of-ultron-2015
THE AVENGERS: AGE OF ULTRON Release Date : 22 April 2015 (Indonesia) 1 May 2015 (United States) LIST NONTON BARENG Nobar Collaboration between The Avengers Indonesia - Komrikmania - Marvel People - Kaskus Fovies MCU for more info: here Kaskus - Forum Movies - Nonton Bareng: Avengers Age of Ultron XXI Grand City - Mei 2015 silahkan isi formulir berikut ini >> http://goo.gl/forms/QzaNADHlSE &l
Lapor Hansip
17-08-2012 04:45

[Official Thread] Marvel's The Avengers: Age of Ultron | 1 May 2015 |

THE AVENGERS: AGE OF ULTRON
Avengers : Age of Ultron (2015)

Release Date : 22 April 2015 (Indonesia)
1 May 2015 (United States)

!!LIST NONTON BARENG!!


Directors : Joss Whedon


Writers : Jack Kirby (Comicbook), Stan Lee(Comicbook), Joss Whedon (Screenplay)


Storyline : When Tony Stark tries to jumpstart a dormant peacekeeping program, things go awry and Earth’s Mightiest Heroes, including Iron Man, Captain America, Thor, The Incredible Hulk, Black Widow and Hawkeye, along with support from Nick Fury and Maria Hill are put to the ultimate test as the fate of the planet hangs in the balance. As the villainous Ultron emerges, it is up to the Avengers to stop him from enacting his terrible plans, and soon uneasy alliances and unexpected action pave the way for an epic and unique global adventure.


The Avengers 2 Heroes And Cast(speculation):


-Robert Downey Jr. as Tony Stark / Iron Man
Quote:Real Name: Anthony "Tony" Stark
Occupation: Bussines Man
Allies: Black Widow, Mr. Fantastic, War Machine
[CENTER]IRON MAN 3 Official Thread[/CENTER]

-Chris Evans as Steve Rogers / Captain America
Quote:Real Name: Steve Rogers
Occupation: Adventurer, SHIELD Operative
Allies: Sharon Carter, Iron Man, Sub-Mariner, Bucky Barnes(World War 2), Falcon, Thor

-Chris Hemsworth as Thor
Quote:Real Name: Thor Odinson
Occupation: Prince of asgard, God of thunder
Allies: Warriors Three, Captain America, Beta Ray Bill
[CENTER]THOR: THE DARK WORLD OFFICIAL THREAD[/CENTER]

-Mark Ruffalo As Bruce Banner / Hulk
Quote:Real Name: Robert Bruce Banner
Occupation: Scientist, Wanderer
Allies: Rick Jones, Amadeus Cho, The Thing, Betty Ross

-Jeremy Renner as Clint Barton / Hawkeye
Quote:Real Name: Clinton "Clint" Barton
Occupation: Adventurer
Allies: Black Widow, Iron Man, Captain America

-Samuel L. Jackson - Nick Fury
Quote:Real Name: Nicholas Joseph Fury
Occupation: Adventurer, Director Of SHIELD
Allies: Dum Dum Dugan, Mr. Fantastic, Captain America

-Scarlett Johansson as Natasha Romanoff / Black Widow
Quote:Real Name: Natalia "Natasha" Alianovna Romanova
Occupation: Spy, Former Ballerina
Allies: Hawkeye, Nick Fury, Iron Man, Wolverine, Captain America

-Aaron Taylor-Johnson as Quicksilver
Quote:Real Name: Pietro Django Maximoff
Occupation: Adventurer
Allies: Scarlet Witch, Avengers, Knight of Wundagore

-Elizabeth Olsen as Scarlet Witch
Quote:Real Name: Wanda Maximoff
Occupation: Adventurer
Allies: Vision, Quicksilver, Magneto, Avengers


*Character Bioghraphy Based on Avengers The Ultimate Character Guide Book
Diubah oleh rahmanrmd
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 155 dari 420
Avengers : Age of Ultron (2015)
03-01-2015 15:00
Quote:Original Posted By Calengklik
isi


udah ada yg share dari beberapa hari yg lalu gan emoticon-Stick Out Tongue
lain kali cek dulu beberapa page belakang emoticon-Big Grin
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
03-01-2015 18:36
Quote:Original Posted By Hyounnnies

sabar gan,tinggal 9 hari lagi(beberapa menit lg)
semoga di trailer itu diliatin jelas ya Vision. ane penasaran bangetemoticon-Matabelo


ya trailer bru harus ada penampakan yg baru jg
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
03-01-2015 18:37
Quote:Original Posted By Hyounnnies
kira2 di credit scene AoU ini apa ya?
duh keburu2 banget gue emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ant-Man mungkin atau malah Thanos emoticon-Takut (S), katanya kan Thanos bakal muncul/terkait disetiap film mcu selanjutnya, eh itu kan phase 3 ya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
03-01-2015 19:27
Quote:Original Posted By eatmaass


mungkin bakal berubah tapi secara perlahan, buktinya avengers berikut yang masuk Black Panther & Ant-man, dan kemungkinan bakal ada yang mati di AOU

kalo tiba-tiba hero baru langsung muncul juga pasti aneh


Betul juga sih gan, kayanya jangka panjang nih avengers emoticon-Malu
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
03-01-2015 19:37
Quote:Original Posted By sigmaboy

kalo belum apa2 udah keburu ganti jg males jg gan,, fans nya nanti bingung mau nge fans sama yg mana wkwk
tapi buat menuju dark avengers sih, emang seharusnya ada yg "pergi"


Iya juga sih gan, makanya ga sabar pengen liat ant man dll biar tau karakternya gimana emoticon-Malu
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
03-01-2015 19:46
ave3 part1 dan part2 mulai syuting akhir 2015?

Sumber

Sequels
In July 2014, Feige stated that there are "some notions" to where Marvel would want to take a third Avengers film and that the actors are "locked up [with contracts] for Avengers 3".[145] In October 2014, Marvel announced a two-part sequel to Age of Ultron, titled Avengers: Infinity War. Part 1 is scheduled to be released on May 4, 2018, with Part 2 scheduled for May 3, 2019.[146] Filming for Part 1 and Part 2 is scheduled to begin in late 2015.[115]

0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
03-01-2015 20:12
Quote:Original Posted By redemption878


ya trailer bru harus ada penampakan yg baru jg


iya gan,ane juga penasaran si andy beneran jadi Klaw apa engga
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
04-01-2015 00:17
Quote:Original Posted By alterdiaz
ave3 part1 dan part2 mulai syuting akhir 2015?

Sumber

Sequels
In July 2014, Feige stated that there are "some notions" to where Marvel would want to take a third Avengers film and that the actors are "locked up [with contracts] for Avengers 3".[145] In October 2014, Marvel announced a two-part sequel to Age of Ultron, titled Avengers: Infinity War. Part 1 is scheduled to be released on May 4, 2018, with Part 2 scheduled for May 3, 2019.[146] Filming for Part 1 and Part 2 is scheduled to begin in late 2015.[115]



maksudnya apa ini? emoticon-Bingung apa tak terlalu dini?
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
04-01-2015 02:01
Quote:Original Posted By dadut365


maksudnya apa ini? emoticon-Bingung apa tak terlalu dini?


nah itu dia, rilisnya masih lama, kenapa syutingnya akhir 2015?
atau mulai nyicil syutingnya, emoticon-Big Grin
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
04-01-2015 02:35
Quote:Original Posted By alterdiaz
ave3 part1 dan part2 mulai syuting akhir 2015?

Sumber

Sequels
In July 2014, Feige stated that there are "some notions" to where Marvel would want to take a third Avengers film and that the actors are "locked up [with contracts] for Avengers 3".[145] In October 2014, Marvel announced a two-part sequel to Age of Ultron, titled Avengers: Infinity War. Part 1 is scheduled to be released on May 4, 2018, with Part 2 scheduled for May 3, 2019.[146] Filming for Part 1 and Part 2 is scheduled to begin in late 2015.[115]



kalo langsung syuting sekaligus macem hobbit gt, aku sih yes..
asal pada bs jaganya aja jgn smpe bocor bnyk..
jeleknya paling ekspektasi jd tinggi2 bener kayak BvS tuh misal. jelek dikit pasti bnyk yg kecewa dah krn berita dah dari kapan tp tayang msh tahun depan..
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
04-01-2015 04:59
Quote:Original Posted By Calengklik
Satu hal yang membuat Ultron dan Vision itu sama adalah mereka lahir dari otak encer nan jenius Tony Stark. Tentunya akan sangat menarik sekali untuk melihat dua kreasi Iron Man ini bertemu dan saling menghancurkan demi melindungi kepentingan mereka yang sangat berseberangan.

Meskipun pembaca setia komik Marvel telah mengetahui seluk beluk Ultron dan Vision, tapi bukankah akan lebih afdol jika kita juga mengenal keduanya di Marvel Cinematic Universe? Untuk itu, mari kita telisik dua promo art The Avengers: Age of Ultron yang juga memuat biografi Ultron (James Spader) dan Vision (Paul Bettany) berikut ini:

Avengers : Age of Ultron (2015)
Avengers : Age of Ultron (2015)

Avengers : Age of Ultron (2015)

Avengers : Age of Ultron (2015)

Avengers : Age of Ultron (2015)


Secara keseluruhan, biografi Vision tidak menawarkan informasi yang benar-benar baru, kecuali ia diciptakan oleh Tony Stark dan Bruce Banner. Sehingga bisa disimpulkan bahwa Banner rupanya tidak terlibat dalam penciptaan Ultron, seperti yang kita dengar sebelumnya. Yang cukup mengejutkan, tidak ada keterangan atau kejelasan apakah Vision yang faktanya merupakan A.I. andalan Stark – Jarvis dalam wujud android.

Lain halnya dengan biografi Ultron yang lebih mendetail. Di luar dugaan, ia berasal dari program tersembunyi yang ditemukan di dalam teknologi Chitauri pasca terjadinya pertempuran di New York. Program ini lalu dioprek Stark dan ditransformasi menjad A.I. super canggih bernama Ultron. So, Ultron berarti bukan murni hasil karya Stark. Dan, jika pada akhirnya Ultron mendapati dirinya adalah bagian dari teknologi bangsa Chitauri, bukan tidak mungkin sang big boss – Thanos tergelitik untuk menampakkan batang hidungnya di The Avengers: Age of Ultron.

The Avengers: Age of Ultron dirilis 1 Mei 2015.

http://movienthusiast.com/mengenal-u...rs-age-ultron/


wow, ternyata star dan banner ya yang nyiptain vision emoticon-Kiss (S)
dan ultron itu teknologi bangsa chitauri emoticon-Takut (S)
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
04-01-2015 06:07
Quote:Original Posted By aran.char
Ant-Man mungkin atau malah Thanos emoticon-Takut (S), katanya kan Thanos bakal muncul/terkait disetiap film mcu selanjutnya, eh itu kan phase 3 ya emoticon-Hammer (S)

kalau emang ultron itu sumbernya dari teknologi chitauri, bisa jadi ending credit nya ada penampakan thanos nih, selain adanya pertikaian steve vs rogers yg sedang memotong kayu itu...
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
04-01-2015 06:41
kuot


berarti kemungkinan vision muncul pas war terakhir sama ultron dung, pas avengers kalah semua, vision datang buat bantuin avengers
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
04-01-2015 07:42
Quote:Original Posted By zabeer

kalau emang ultron itu sumbernya dari teknologi chitauri, bisa jadi ending credit nya ada penampakan thanos nih, selain adanya pertikaian steve vs rogers yg sedang memotong kayu itu...

bingung sama sifatnya Ultron juga, mungkin bener ada hubungannya dengan chitauri ditambah otak stark dan banner emoticon-Matabelo
atau mungkin ada hubungannya sama tongkat ini om, kalau bener batu di tongkat ini salah satu infinity stones, thanos pasti mengincarnya karena ini sebelumnya juga miliknya
ca:ws


kalau di trailer AOU Black Widow membuka sebuah kotak dan kaget melihat tongkat ini
aou
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
04-01-2015 10:22
Quote:Original Posted By alterdiaz


nah itu dia, rilisnya masih lama, kenapa syutingnya akhir 2015?
atau mulai nyicil syutingnya, emoticon-Big Grin


mending jgn cicil2 aja gan menurut ane.. tar bingung eh yg syuting 2015 scenenya RDJnya gitu.. eh pas yg ntar gmn gitu misalnya.. kan usia juga... 3-4 taun kerasa lah perbedaan nya..

apa cuma gw yg ngerasa perubahan muka si bucky ya/ ane bandingin jauh mukanya dari yg pas di CA :TFA.. padahal TWS nya pas scene masa lalu emoticon-Ngakak
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
05-01-2015 14:07
Quote:Original Posted By aran.char

bingung sama sifatnya Ultron juga, mungkin bener ada hubungannya dengan chitauri ditambah otak stark dan banner emoticon-Matabelo


Logis juga sih.. penampakan tubuhnya juga mirip..
Pasti bangke-bangke yang pasca perang AV1 kemarin itu dibawa sama SHIELD, terus diteliti kedua jenius itu.. daripada mubazir, mending dibikin pasukan lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
05-01-2015 15:01
Jangan lupa tgl 12 bulan ini trailer baru Avengers Age of Ultron

0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
05-01-2015 17:41
Quote:Original Posted By WadDz
Jangan lupa tgl 12 bulan ini trailer baru Avengers Age of Ultron



klo mnurut waktu di US bisa2 tanggal 13 pas pagi hari di Indo baru ada trailernya
soalnya trailernya kan tayang breng final college football di ESPN jam 8.30 PM 12 januari di sono

tapi ane ngarepnya beberapa jam sebelum tayang trailernya dah muncul di internet sih.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
05-01-2015 18:38
Quote:Original Posted By dadut365


mending jgn cicil2 aja gan menurut ane.. tar bingung eh yg syuting 2015 scenenya RDJnya gitu.. eh pas yg ntar gmn gitu misalnya.. kan usia juga... 3-4 taun kerasa lah perbedaan nya..

apa cuma gw yg ngerasa perubahan muka si bucky ya/ ane bandingin jauh mukanya dari yg pas di CA :TFA.. padahal TWS nya pas scene masa lalu emoticon-Ngakak


masalah muka bisa ditutupi make up, apalagi dijaman modern ini, jangankan film2 jaman sekarang, agan tau yang jadi pippin di lotr? ane kira umurnya masih belasan, ternyata udah 30 an emoticon-Busa
dan bisa jadi suting terlalu dini dikarenakan bakal banyak efek nantinya, bikin efek2 epik gitu ga gampang dan sebentar lo, ada beberapa proses, mulai dari bikin efek, editing, belum lagi nanti kalo ada yang salah harus diedit ulang lagi, terus rendering
pernah denger di tv film transformer yang keberapa gitu butuh waktu 3 tahun, apalagi ini ave iw yang sepertinya latar nya ga cuma di bumi tapi cosmic
Diubah oleh batuapung.
0 0
0
Avengers : Age of Ultron (2015)
06-01-2015 13:18
Quote:Original Posted By batuapung.


masalah muka bisa ditutupi make up, apalagi dijaman modern ini, jangankan film2 jaman sekarang, agan tau yang jadi pippin di lotr? ane kira umurnya masih belasan, ternyata udah 30 an emoticon-Busa
dan bisa jadi suting terlalu dini dikarenakan bakal banyak efek nantinya, bikin efek2 epik gitu ga gampang dan sebentar lo, ada beberapa proses, mulai dari bikin efek, editing, belum lagi nanti kalo ada yang salah harus diedit ulang lagi, terus rendering
pernah denger di tv film transformer yang keberapa gitu butuh waktu 3 tahun, apalagi ini ave iw yang sepertinya latar nya ga cuma di bumi tapi cosmic


MCU ini hebat ya, jadwal perilisannya setahun bisa 2 film, apalagi untuk phase 3 sampai ada yang 3 film setiap tahunnya. tapi kita sebenarnya tidak tau kalau film tersebut sudah memulai proses filming 1-2 tahun sebelum penayangannya terlebih dahulu. emoticon-Matabelo
jadi setiap film mungkin ada yang proses filmingnya bersamaan ya, ini semua tidak akan bisa tanpa otak dari presiden marvel studios, kevin feige. emoticon-Matabelo
Diubah oleh aran.char
0 0
0
Halaman 155 dari 420
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia