Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a4e6b1a4cb17326a8b456e/pollingsuperstar-wwe-yang-diharapkan-bersinar-di-tahun-2015
Halo agan2 semua,happy new year! :selamat :selamat.hari ini ane mau minta pendapat agan2 semua soal siapa superstar WWE yang paling agan2 semua harapkan menjadi yg paling bersinar di tahun ini.tapi sebelumnya,ane mau kasih beberapa bocoran soal WWE tahun 2015: 1.Di thn 2015,hanya akan ada 3 superstar yang menjadi WWE WHC.Prediksi orang2 sih Dolph Ziggler,Roman Reigns,dan Seth Rollins. 2.Di thn ini
Lapor Hansip
01-01-2015 13:18

(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015

Halo agan2 semua,happy new year! emoticon-Selamat emoticon-Selamat.hari ini ane mau minta pendapat agan2 semua soal siapa superstar WWE yang paling agan2 semua harapkan menjadi yg paling bersinar di tahun ini.tapi sebelumnya,ane mau kasih beberapa bocoran soal WWE tahun 2015:
1.Di thn 2015,hanya akan ada 3 superstar yang menjadi WWE WHC.Prediksi orang2 sih Dolph Ziggler,Roman Reigns,dan Seth Rollins.
2.Di thn ini gak bakal ada champion yang kayak Brock Lesnar lagi,udh menang champion langsung kabur emoticon-Ngakak (S).
3.John Cena kemungkinan bakal lawan Rusev di WM 31.Dia kemungkinan besar diskenariokan bakal ngilang setelah Royal Rumble dan balik di minggu2 sebelum WM buat ngejawab tantangan Rusev.
4.(Breaking News)Pada Raw edisi 5 Januari 2015,semua anggota team cena kecuali Big Show emoticon-Big Grin,dipecat.Salah satunya adalah Dolph Ziggler.Lainnya ada Ryback sma Erick Rowan.Tapi John cena tidak dipecat.Apa ini menjadi akhir dari Dolph Ziggler yang menurut orang2 bakal dapet push gede tahun ini?

Itu dia bocoran2 WWE thn ini.Dan ini list superstar2 nya.
Seth Rollins

Roman Reigns

Dean Ambrose

Bray Wyatt

Daniel Bryan

Dolph Ziggler

Randy Orton

Rusev

John Cena

.....

Polling ditutup 3 Januari 2015 dan moga2 bisa ane umumkan pada hari yang sama
Akhir kata,TS amat sangat mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Dan TS amat sangat menolak emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)


Polling udah ditutup gan.thx buat agan2 semua yang udah ikut berpartisipasi dan komennya bagus2 semua emoticon-2 Jempol
Sebelum memulai,ini ada pembukaan dari penutupan polling iniemoticon-Ngakak (S).

Quote:Original Posted By friendzonemania
DZ gan, John Cena kita tau mungkin semenjak 5 tahun lalu orang mulai boring ama doi, SR top heel nya WWE, dan bakal jadi rival yg cocok buat DZ, tapi ane lebih prefer DZ. DB wrestler yg paling di cinta ama wwe universe, tp ane yakin wwe udah kapok ngasih DB mega push kaya taun lalu kalo ngeliat kondisi fisik DB. RR cool dan terlihat strong, tapi minus di mic skill. DA punya mic skill bagus, tapi di atas ring masi kalah menghibur di banding Ziggler. Apa lagi taun ini Ziggler udah nginjek usia 35 tahun ini, mungkin tahun 2015 waktu yg tepat buat doi. Minus nya DZ menurut ane dia punya cidera gegar otak kambuhan, tapi ane tetep percaya ama si rambut mie. His Time Is Now!!

Itu gan,kelebihan dan kekurangan beberapa superstar yang dijelaskan oleh agan friendzonemania yang pada akhirnya menjatuhkan pilihan pada "Zig Man"Dolph Ziggler.
Dan ini hasil lengkap polling:
#3

#2

#1
Diubah oleh pokerface10
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
01-01-2015 13:22
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
01-01-2015 15:02
Ziggler dong :maho:
karena dia skillnya yg bagus
0 0
0
(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
01-01-2015 18:04
Dean Ambrose dong gan..
Cool and badass emoticon-Cool
All hail Lunatic Fringe!

Tapi, ane suka juga sih sama Dolph Ziggler
0 0
0
(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
01-01-2015 18:42
AMbrose, Bray, Rollins.

Dolph Ziggler juga ok.

So much potential. emoticon-Big Grin
0 0
0
(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
01-01-2015 21:17
kalo gua sih wish pegulat terkenal Jepang Kenta yg skrg pakai nama Hideo Itami di NXT itu bisa bersinar di WWE

0 0
0
(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
02-01-2015 10:39
Quote:Original Posted By wwebijakdiaz
Ziggler dong :maho:
karena dia skillnya yg bagus


Iya gan,moga2 ziggler di push gede ya tahun depan.Btw,thx udh berpartisipasi ya gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
02-01-2015 10:40
Quote:Original Posted By onozuka
Dean Ambrose dong gan..
Cool and badass emoticon-Cool
All hail Lunatic Fringe!

Tapi, ane suka juga sih sama Dolph Ziggler

Sip gan,thx udh berpartisipasi ya gan emoticon-2 Jempol

0 0
0
(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
02-01-2015 10:40
Quote:Original Posted By bplusm
AMbrose, Bray, Rollins.

Dolph Ziggler juga ok.

So much potential. emoticon-Big Grin

Iya gan,semua nya emg potensial.Thx udh berpartisipasi ya gan emoticon-2 Jempol

0 0
0
(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
02-01-2015 10:42
Quote:Original Posted By yopparai.drunk
kalo gua sih wish pegulat terkenal Jepang Kenta yg skrg pakai nama Hideo Itami di NXT itu bisa bersinar di WWE



Moga2 Kenta aka Hideo Itami bisa tampil di WWE tahun depan ya gan.Btw,thx udh berpartisipasi gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
02-01-2015 12:19
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
02-01-2015 12:22
#Heel DZ....!
Micskill keren....moveset ajib... Sellingnya keren

Feud yg dibawa (hampir) selalu mencengangkan....
United states championship bisa ngangkat bgt pas feud DZ vs zack ryder

Cash in keren...! We want ziggler!!

Epicness pas survivor series kemaren...
Waktunya bersinar...
."it's not showing off, if u back it up"
0 0
0
(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
02-01-2015 12:24
Quote:Original Posted By la.boujuq
#Heel DZ....!
Micskill keren....moveset ajib... Sellingnya keren

Feud yg dibawa (hampir) selalu mencengangkan....
United states championship bisa ngangkat bgt pas feud DZ vs zack ryder

Cash in keren...! We want ziggler!!

Epicness pas survivor series kemaren...
Waktunya bersinar...
."it's not showing off, if u back it up"

Sip gan,komennya bagus bgt gan emoticon-Matabelo.Siap2 ane masukin pejwan ya.Btw,thx udh berpartisipasi gan emoticon-2 Jempol

0 0
0
(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
02-01-2015 12:25
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
02-01-2015 12:26
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
02-01-2015 12:27
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
02-01-2015 12:32
Siapa aja boleh asalkan berkualitas dan jangan sampe para wrestlers muda serta berbakat terehambat di gelar-gelar menengah ke bawah lah gara-gara si Celana pendek badan telanjang tuh.

Bukannya dia ga bagus tapi dia sangat banget menghambat wrestler lain untuk menuju gelar WWE World Heavyweight Champions yang bisa dibilang Klimaksnya di WWE (Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
Ya intinya bosan kalo dia-dia lagi (Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
0 0
0
(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
02-01-2015 15:27
Klo ane DA, RKO sama jc karena mereka jagoan ane
0 0
0
(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
02-01-2015 20:50
Quote:Original Posted By harlemshake26
Klo ane DA, RKO sama jc karena mereka jagoan ane

Sama dong gan.Tapi,ane gak terlalu yakin mereka dapet push besar di 2015 gan emoticon-Mewek
0 0
0
(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
02-01-2015 23:22
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
(Polling)Superstar WWE yang diharapkan bersinar di tahun 2015
03-01-2015 01:34
vote buat STING

hehehe


ane vote Roman Reigns emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia