Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549a3953582b2e97088b4572/cyberleechcom---firefox-amp-chrome-extension-add-on---berguna-bagi-para-downloaders
CyberLeech Extension bertujuan untuk memudahkan pengguna CyberLeech untuk melakukan proses transload file ke CyberLeech. Sekarang, sudah tersedia untuk Firefox dan Chrome. Untuk saat ini tidak terdapat perbedaan fitur utama antara Firefox dan Chrome Ekstension. Perbedaannya hanyalah tampilan dan peletakan buttonnya saja. Berikut ini akan dijelaskan berbagai fitur yang terdapat pada CyberLeech Exte
Lapor Hansip
24-12-2014 10:56

CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders

CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders


Quote:CyberLeech Extensionbertujuan untuk memudahkan pengguna CyberLeech untuk melakukan proses transload file ke CyberLeech.
Sekarang, sudah tersedia untuk Firefox dan Chrome.

Untuk saat ini tidak terdapat perbedaan fitur utama antara Firefox dan Chrome Ekstension. Perbedaannya hanyalah tampilan dan peletakan buttonnya saja.
Berikut ini akan dijelaskan berbagai fitur yang terdapat pada CyberLeech Extension, serta cara penggunaannya di Firefox dan Chrome.





CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders

Quote:
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders





CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders


Quote:1. Clickable Links

  • Setiap halaman website yang di dalamnya terdapat link filehosting yg disupport oleh CyberLeech, link tsb akan berubah menjadi Clickable Link (link yg langsung dapat diklik).
  • Dengan adanya fitur ini, ketika user CyberLeech menemukan link yang berwujud 'pure text', secara otomatis akan dirubah menjadi clickable.
  • Link yang tidak disupport akan tidak berubah (seperti aslinya).

    "Screenshot + Penjelasan"



Quote:2. Auto Highlight Link Filehosting yg disupport CyberLeech

  • Setiap halaman website yang didalamnya terdapat link filehosting yg disupport oleh CyberLeech, link tsb otomatis diberi warna hijau (Filehosting yg Premium di CyberLeech) atau warna orange (Filehosting yg Free User).
  • Link yang tidak disupport akan tidak berwarna (seperti aslinya).
  • Fitur ini memudahkan user CyberLeech untuk memilih filehosting mana yang akan di Transload ke CyberLeech.

    "Screenshot + Penjelasan"






CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders

Quote:1. Transload Current Page to CyberLeech

  • Jika user sudah berada di halaman link download, cukup klik kanan dan klik "Transload Current Page to CyberLeech" untuk melakukan transload.

    "Screenshot + Penjelasan"



Quote:2. Copy Selected Links

  • Klik kanan pada suatu halaman website kemudian klik "Copy All Links in this page" untuk mendapatkan semua link di dalam satu halaman yang sedang kita buka

    "Screenshot + Penjelasan"



Quote:3. Transload Selected Link to CyberLeech

  • Seleksi / blok teks pada halaman website, klik kanan kemudian "Transload Selected Link to CyberLeech", secara otomatis link yang sedang diblok / seleksi akan ditransload ke CyberLeech.
  • Hanya link filehosting yg disupport oleh CyberLeech yg akan ter-transload.

    "Screenshot + Penjelasan"



Quote:4. Copy All Links in this page

  • Klik kanan pada suatu halaman website kemudian klik "Copy All Links in this page" untuk mendapatkan semua link di dalam satu halaman yang sedang kita buka.

    "Screenshot + Penjelasan"



Quote:5. Copy All Supported Filehosting Links

  • Klik kanan pada suatu halaman website kemudian klik "Copy All Supported Filehosting Links" untuk men-copy semua hanya link filehosting yg disupport oleh CyberLeech di halaman website tsb.

    "Screenshot + Penjelasan"






CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders

Quote:1. Pengaturan Firefox Addon

  • Setelah selesai menginstall CyberLeech Extension, klik tombol menu di pojok kanan atas
  • Klik menu "Add-ons"
  • Klik menu "Extension"
  • Klik "Options" pada CyberLeech Extension
  • Pilih server, masukkan nama user CyberLeech
  • Tekan "Ok"

    "Screenshot + Penjelasan"



Quote:2. Pengaturan Chrome Extension

  • Setelah selesai menginstall CyberLeech Extension, klik tombol menu di pojok kanan atas
  • Klik menu "Settings"
  • Klik menu "Extension"
  • Klik "Options" pada CyberLeech Extension
  • Pilih server, masukkan nama user CyberLeech
  • Tekan "Save"

    "Screenshot + Penjelasan"






CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders

Quote:
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders
24-12-2014 11:05
reserved
0 0
0
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders
24-12-2014 11:05
reserved
0 0
0
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders
28-12-2014 09:42
udah pada cobain blom nih emoticon-Big Grin
0 0
0
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders
28-12-2014 10:55
wah kerennn, apalagi dapet free akun dari cyberleech dan test drive selama setahun #halahhh :d hehe
0 0
0
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders
28-12-2014 11:26
msh blm dicoba nih, lagi sibuk ngegame
mungkin malam hari akan dicoba emoticon-Genit
0 0
0
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders
28-12-2014 23:19
mejeng di page one dulu ahk, cyberleech niat bgt.
mantap gan emoticon-Jempol
0 0
0
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders
29-12-2014 23:11
makin asoy nih! quota makin cepet abis aja... untung kemaren di reset emoticon-Ngakak

btw c;lickable sama autohighlight nya kadang nongolnya agak ngelag... kadang juga gak nongol harus di refresh pagenya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders
02-01-2015 01:22
Quote:Original Posted By lord_nara
makin asoy nih! quota makin cepet abis aja... untung kemaren di reset emoticon-Ngakak

btw c;lickable sama autohighlight nya kadang nongolnya agak ngelag... kadang juga gak nongol harus di refresh pagenya emoticon-Stick Out Tongue


share atuh om leechnya biar makin bisa di gengbeng
0 0
0
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders
02-01-2015 02:45
Quote:Original Posted By zufryy


share atuh om leechnya biar makin bisa di gengbeng



kyaaaaaaaaaaaaa ada jupri emoticon-Kiss (S)
0 0
0
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders
02-01-2015 06:52
Jer keren neh, saya ikut mantau yaemoticon-Big Grin
0 0
0
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders
08-01-2015 16:54
Quote:Original Posted By minda
wah kerennn, apalagi dapet free akun dari cyberleech dan test drive selama setahun #halahhh :d hehe


hahay itu japri aja emoticon-Malu


Quote:Original Posted By kazumajr
msh blm dicoba nih, lagi sibuk ngegame
mungkin malam hari akan dicoba emoticon-Genit


gimana bro uda cobain blom emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By .ceo.
mejeng di page one dulu ahk, cyberleech niat bgt.
mantap gan emoticon-Jempol


met mejenk bro emoticon-Big Grin

udah cobain blom nih emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By lord_nara
makin asoy nih! quota makin cepet abis aja... untung kemaren di reset emoticon-Ngakak

btw c;lickable sama autohighlight nya kadang nongolnya agak ngelag... kadang juga gak nongol harus di refresh pagenya emoticon-Stick Out Tongue


awkawkawkaw
smoga makin cepet abis trus upgrade lagi emoticon-Malu

iya betul, soalnya dia baca 1 page discan url nya trus dirubah jadi clickable.

klo di chrome lebih berat kyknya.



Quote:Original Posted By zufryy


share atuh om leechnya biar makin bisa di gengbeng


wiww ada zufryy emoticon-Big Grin
ayo order emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By Reshiram
Jer keren neh, saya ikut mantau yaemoticon-Big Grin


uda cobain blom nihhhhhhh emoticon-Malu (S)
0 0
0
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders
14-01-2015 15:15
Quote:Original Posted By lord_nara



kyaaaaaaaaaaaaa ada jupri emoticon-Kiss (S)


adaaaa looonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa emoticon-Kiss (S)
0 0
0
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders
15-01-2015 10:04
Quote:Original Posted By buyungsandy


adaaaa looonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa emoticon-Kiss (S)


waaaa lona terkenallllllllllll emoticon-Malu (S)
0 0
0
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders
15-01-2015 10:13
Quote:Original Posted By R0CKABILLY


waaaa lona terkenallllllllllll emoticon-Malu (S)


hai ciynnnnnn emoticon-Kiss
0 0
0
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders
16-01-2015 07:16
Quote:Original Posted By buyungsandy


hai ciynnnnnn emoticon-Kiss


hai juga ciiiiyyyyyyyyyn emoticon-Kiss

emoticon-Malu
0 0
0
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders
16-01-2015 18:30
Quote:Original Posted By R0CKABILLY


hai juga ciiiiyyyyyyyyyn emoticon-Kiss

emoticon-Malu


lagi apah dirimu??? emoticon-Malu
0 0
0
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders
17-01-2015 09:30
Quote:Original Posted By buyungsandy


lagi apah dirimu??? emoticon-Malu


lagi cibuk mikirin kamuh yg jauh disanah emoticon-Ngakak
0 0
0
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders
14-04-2015 17:00
sundul gan, lama ga pantengin ini thread haha
0 0
0
CyberLeech.com - Firefox & Chrome Extension (Add-on) - berguna bagi para downloaders
13-07-2015 01:53
waaaaahhh baca komeng2 agan2 di pekiwan kok banyak badnya...

ane nyobanya ntaran aja deh....

oia gan ngomong2 soal add on..kira2 add on apa aja ya yang wajib di pasang sama kaskuser ???
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Handphone & Tablet
inilah-daftar-nokia-seri-n
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia