dmacos
TS
dmacos
10 Alasan “Pendaratan Pertama di Bulan” adalah HOAX!
Kalau agan pernah nonton film Interstellar yang lagi heboh belakangan ini, disebutkan difilm itu kalau pendaratan di bulan oleh amerika serikat hanyalah propaganda supaya Rusia buang-buang uang untuk penjelajahan luar angkasa. tapi apakah benar seperti itu? Apakah pendaratan dibulan oleh pihak amerika hanyalah HOAX belaka? berikut ini ‘teori’ yang menjabarkan kalau “Pendaratan pertama di bulan” hanya kebohongan amerika belaka. Tetapi kebenaran tetap ada dipihak agan! mau percaya atau tidak, mari kita lihat penjelasannya di bawah ini :

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


gan please kalau gak suka ane atau tulisan ane.. jangan maen bata dong gan.. kan disini diskusi.. mau percaya atau nggak itu hak masing-masing..
:'( sedih deh kalo ngasi info maen bata-bata aja..

Kalau agan suka sama tulisan ini, mungkin menambah wawasan agan. jangan lupa di RATE BINTANG 5, TINGGALKAN KOMEN dan Kunjungi Sumber beritanya ya gan!

SUMBER
Diubah oleh dmacos 26-11-2014 08:55
0
20.2K
219
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
921.9KThread80KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.