Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3097
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531b0b27c1cb17fb5e8b456f/official-lounge-advan-vandroid-s5e
ADVAN VANDROID S5E GABUNG DULU DI GRUP FACEBOOK ADVAN S5E BIAR LEBIH GAMPANG NGELIAT DOKUMEN DAN BISA LIAT SCREENSHOTNYA ||FACEBOOK GROUP S5E|| Harga Advan S5E – Dengan banyaknya perusahaan yang bergerak dalam bidang telekomunikasi sekarang ini lantas tidak membuat perusahaan yang satu ini meredup, bahkan perusahaan Advanini semakin gencar memproduksi gadget yang semakin maju saja. Hal ini di bu
Lapor Hansip
08-03-2014 19:20

||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E

ADVAN VANDROID S5E

Quote:
GABUNG DULU DI GRUP FACEBOOK ADVAN S5E BIAR LEBIH GAMPANG NGELIAT DOKUMEN DAN BISA LIAT SCREENSHOTNYA
||FACEBOOK GROUP S5E||


||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E

||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E

Quote:
Review Dan Spesifikasi Vandroid S5E


Quote:Penampakan Advan Vandroid S5E
Depan

Atas

Samping

Variasi Advan Lainnya



Grup Facebook Advan S5E


Quote:TUTORIAL TUTORIAL ADVAN S5E
Flash Ulang HP Advan S5E
Root HP Vandroid via Framaroot

Pasang CWM di Vandroid

Pasang CWM pake PC(CARA KEDUA)


Quote:TIPS DAN TRIK
Mengatasi IMEI Yang Hilang / Invalid IMEI

boot logo & boot animation

Menghapus BootLogo Advan

Sulap S5E Jadi S4

Memperbaiki performa pada ROM (semua jenis ROM) yang berat, Terutama ROM Prime GT 19500.

Diubah oleh malieqz
profile-picture
anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 122 dari 158
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
23-12-2014 20:07
Quote:Original Posted By donay.
Gan help advan s5e galeri force close jadi kamera gk bisa dibuka,app kamera di pengaturan jg gda.ada mentahan gk gan apk nya


Advan agan Ver. apa...??
0 0
0
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
24-12-2014 09:32
Quote:Original Posted By kupingsemut


Advan agan Ver. apa...??


advan_s5e_B2_K1_V.08. Ini gan gk rau versinya ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
24-12-2014 14:54
Minta bantuannya dong gan advan ane bootloop pas di logo androidnya, sudah di reset tetap bootloop, mau flash ulang tapi gk nemu firmware nya yang build no : S2-J.B 4.2.2 kalo ada yang tau kasih linknya gan..
0 0
0
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
26-12-2014 22:55
gan minta stok rom advan s5e+ build no: s5-v2.3-JB 4.2.2 klo yang punya upload dong tolong, hp ane bootlop nih emoticon-Matabelo di flash pake yg ada diinternet pada kaga cocok
0 0
0
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
28-12-2014 00:37
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E

Cara pasang cwm/ctr buat s5e+ gimana gans...
Mohon bantuannya...
0 0
0
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
28-12-2014 20:04

ASK seller TS s5e area Surabaya

disni ada yg area surabaya? Ada yg jual ts / touchscreen?
0 0
0
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
29-12-2014 10:14

samsunh gtx untuk advan s5e pro

<a href="http://gadgedandroid.blogspot.com/2014/12/download-custom-rom-samsung-gtx.html" target="_blank">Download Custom Rom Samsung GTX Metamorf Untuk advan S5E Pro</a>
0 0
0
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
29-12-2014 13:07
Permisi para mastah ane lg perlu original rom build S18(LT)-V1.1-J.B4.2.2 mungkin ada yg punya atau tau link tempat downloadnya. Terimakasih.
0 0
0
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
29-12-2014 15:32

ask S5E+

misi agan-agan semuanya ane baru aza ganti TouchScreen diroxy.. di toko bukan CS... hampir gak ada masalah untuk touchscreennya tpi yang jadi masalah agan-agan semuanya kenapa tiap habis telpnan.. baik ditelp atau nelp S5E+ ane selalu ngehang jdi harus cabut batere terus....
adakah agan yang tau kenapa kira2 gan..
sebelumnya makasih gan

for TSnya
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
free image hosting

for type dan dsbnya gan
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
upload photos
0 0
0
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
29-12-2014 16:38
Cusrom untuk s5e pro??
0 0
0
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
29-12-2014 16:46
Para master udah punya rom buat advan s5e pro g2???
0 0
0
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
29-12-2014 17:47
Quote:Original Posted By andbe1st
misi agan-agan semuanya ane baru aza ganti TouchScreen diroxy.. di toko bukan CS... hampir gak ada masalah untuk touchscreennya tpi yang jadi masalah agan-agan semuanya kenapa tiap habis telpnan.. baik ditelp atau nelp S5E+ ane selalu ngehang jdi harus cabut batere terus....
adakah agan yang tau kenapa kira2 gan..
sebelumnya makasih gan

for TSnya
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
free image hosting

for type dan dsbnya gan
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
upload photos


Nge Hang nya kaye gimana gan...?? pas nelpon biasa atau lg Di Loudspeaker...?? emoticon-Bingung
0 0
0
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
29-12-2014 17:48
Quote:Original Posted By fenk_vargas
Permisi para mastah ane lg perlu original rom build S18(LT)-V1.1-J.B4.2.2 mungkin ada yg punya atau tau link tempat downloadnya. Terimakasih.


Itu Build Advan S5E Pro gan...?? CMIIW
0 0
0
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
29-12-2014 17:49
Quote:Original Posted By geminer
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E

Cara pasang cwm/ctr buat s5e+ gimana gans...
Mohon bantuannya...


Udh Check Pageone gan...?? emoticon-Cool
0 0
0
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
29-12-2014 17:50
Quote:Original Posted By KASKUSdhefa
gan minta stok rom advan s5e+ build no: s5-v2.3-JB 4.2.2 klo yang punya upload dong tolong, hp ane bootlop nih emoticon-Matabelo di flash pake yg ada diinternet pada kaga cocok


Udh Cba yg ada di Pageone gan...??
0 0
0
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
29-12-2014 22:28
Quote:Original Posted By McDayat95
Minta bantuannya dong gan advan ane bootloop pas di logo androidnya, sudah di reset tetap bootloop, mau flash ulang tapi gk nemu firmware nya yang build no : S2-J.B 4.2.2 kalo ada yang tau kasih linknya gan..


pake firmware yg B1/B2 aja gan, bisa, ane udh pernah coba. build no kita sama emoticon-Big Grin

0 0
0
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
30-12-2014 05:03
Quote:Original Posted By kupingsemut


Itu Build Advan S5E Pro gan...?? CMIIW


owh s5e Pro..?? emoticon-Bingung (S) di box tulisannya Vandroid S5E 5001 lalu dibelakang batre tulisannya Build No: S18(LT)-V1.1-J.B4.2.2 ane coba flash pake G307 C1 V0.3 keluarnya DRAM FAIL 4032 mulu jadi bingung nih sebenernya S5E yg versi mana emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
30-12-2014 07:27
Quote:Original Posted By fenk_vargas


owh s5e Pro..?? emoticon-Bingung (S) di box tulisannya Vandroid S5E 5001 lalu dibelakang batre tulisannya Build No: S18(LT)-V1.1-J.B4.2.2 ane coba flash pake G307 C1 V0.3 keluarnya DRAM FAIL 4032 mulu jadi bingung nih sebenernya S5E yg versi mana emoticon-Cape d... (S)


Hadeeeh...itu ane nanya gan advan agan s5e pro?? Bukan ngasih tau...emoticon-No Hope klo serinya ada 5001 antara ver. S5E+ atau S5E C1
Diubah oleh kupingsemut
0 0
0
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
30-12-2014 21:17
Quote:Original Posted By kupingsemut


Hadeeeh...itu ane nanya gan advan agan s5e pro?? Bukan ngasih tau...emoticon-No Hope klo serinya ada 5001 antara ver. S5E+ atau S5E C1


Owh gitu maaf ane gak ngerti gan hehe...jadi ane coba pake yg buat S5E+ aja kale ya soalnya pake yg C1 gak tembus
0 0
0
||OFFICIAL LOUNGE|| ADVAN VANDROID S5E
01-01-2015 03:04
Link di depan banyak yang mati ya

please di update dong TS... trus grup FB udah pada bubar ya ? ko ane klik page not found

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 122 dari 158
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia