alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/52843fd31bcb177156000005/coffee-chick-palace
Lapor Hansip
14-11-2013 10:13
♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪

♫♪ Coffee Chick™ Palace ♫♪
Diubah oleh dipretelin
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 161
28-12-2014 18:37
Quote:Original Posted By dipretelin


bang rius emoticon-EEK!:

emoticon-Peluk

mana japremnya sini.. bagi dong emoticon-Malu (S)


cek disini emoticon-Malu

disitu ada semua termasuk kue emoticon-Ngacir
0
28-12-2014 20:44
Diem aja ah.

-______-
0
28-12-2014 20:44
Kau tau kenapa kopi yang pahit itu disuka banyak orang?
Jujur, aku bingung mau jawab apa jika kau tanyakan itu padaku.

Mungkin dengan filosofi ini, aku bisa menjelaskannya:

Jika hidup kadang terasa sepahit kopi, carilah gula diluar sana sebagai pemanis. Kelak akan menjadi kopi dengan takaran yang pas.

Mungkin gula yang kau cari itu: temen dekat, orang yang disayang, atau keluarga.
Oya, jangan terlalu manis! Kopi yang terlalu manis itu tak enak.

Saat kamu memasukan gula itu ke kopi,
Pejamkan matamu!
sambil nyebutin siapa aja yang pernah memberi warna di hidup mu.

Jika saat kamu cicip, masih pahit. Tambah lagi gulanya!
Yang berarti menambah satu nama yang belum kau sebut.

Yaitu orang yang tanpa kau sadari pernah menorehkan rasa manis dikeseharianmu.
Diubah oleh dicuekin
0
29-12-2014 00:27
Hari ini senang sekali bloggiee...
Tapi sedih juga liat berita2 di media.
Sedih liat TL dimana junior dimarahin temen2 senior.
Bersyukur gw berada di masa dimana hati dan empati gw masih dididik.
Sedih kemarin pasar klewer terbakar, hari ini pesawat aa hilang kontak, kemudian atrium senen kebakaran.

Tapi gw sedih waktu liat komen di path elo sih emoticon-Ngakak (S) gak jadi ah deketinnya. Susah kata angkel. Gw lagi males juga bikin diri gw susah dan galau emoticon-Hammer
Ya kalo emang dia jodoh gw ya alhamdullilah semoga ya Allah.. Aamiin aamiin... emoticon-Angel
Kan yang doain banyak. Semoga diijabah doa2nya emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

Kemudian tentang dia, gw bener deh jangan kalem2 gitu gw bingung mau ngajak obrol apa. Mati gaya tau. :/

Kemudian, keknya gw jadi lebih terbuka dengan si angkel. Walau terlihatnya gw terlalu terbuka ke yang lain, tapi kalau bicara hati yg agak lebih dalam gw lebih pilih cerita sama angkel.

Luarnya doang gw kelihatan seneng, padahal kalo diceritain sih sedih.

Tapi ya udah lah ya. Harus semngat! Hari ini udah ketawa2, udah lama gak ketawa lepas kaya gini. Ketawa yang bener2 karena gw bahagia dan senang.

Thank you so much, guys
0
29-12-2014 09:23
So much had fun yesterdaaaaayyyy.... emoticon-Kiss (S)

...............
Diubah oleh dipretelin
0
29-12-2014 09:31
Quote:Original Posted By dipretelin
baru kali ini yang mau di deketin kaya gini orangnya emoticon-Ngakak (S)
gw - nyaaaaaaaaaaaaaaa mau tapi emoticon-Ngakak

duh bloggieee emoticon-Nohope
come on emoticon-Busa:


emoticon-Ngakak
0
29-12-2014 09:32
aduuuuuuuuuuuuhh perut gueeeeeeee sakit emoticon-Frown emoticon-Frown
efek ngopi 2 gelas emoticon-Hammer
bodo ah emoticon-linux2
pengen pulang emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By chelsie


emoticon-Ngakak


lu ngapain ketawa2 emoticon-Nohope
Diubah oleh dipretelin
0
29-12-2014 09:48
Quote:Original Posted By dipretelin
lu ngapain ketawa2 emoticon-Nohope


kocak aja pdkt nya emoticon-Ngakak (S)
tapi mauuuuu emoticon-Busa

sarapan gw hari ini = moci emoticon-Hammer (S) semua bawa kue natalan moci, dan gw keliling meja ke meja ampe kenyang emoticon-Ngakak (S)
manteb nih pake americano emoticon-Genit
0
29-12-2014 09:49
Quote:Original Posted By chelsie


kocak aja pdkt nya emoticon-Ngakak (S)
tapi mauuuuu emoticon-Busa

sarapan gw hari ini = moci emoticon-Hammer (S) semua bawa kue natalan moci, dan gw keliling meja ke meja ampe kenyang emoticon-Ngakak (S)
manteb nih pake americano emoticon-Genit


kocak apanya sih biasa aja emoticon-Nohope
gak jadi ah.. anaknya kecakepan..
banyak cewek2 cantik berseliweran di sekitarnya emoticon-Ngakak (S)

apa sih yg gw rekomendasiin tp gak enak?? emoticon-Cool
ketagihan kan lu emoticon-Stick Out Tongue
0
29-12-2014 10:15
Quote:Original Posted By dipretelin

kocak apanya sih biasa aja emoticon-Nohope
gak jadi ah.. anaknya kecakepan..
banyak cewek2 cantik berseliweran di sekitarnya emoticon-Ngakak (S)

apa sih yg gw rekomendasiin tp gak enak?? emoticon-Cool
ketagihan kan lu emoticon-Stick Out Tongue


wakakak emoticon-Ngakak (S)
wow anaknya kecakepan tapi lu pengen emoticon-Stick Out Tongue

gw brewed coffee sama americano minumnya sesekali duang sih emoticon-Hammer (S)
soalnya minum nya tanpa gula emoticon-DP asli enek tp bagus buat dah buat obat minum yg pait paiiittt emoticon-Busa
0
29-12-2014 10:18
Quote:Original Posted By chelsie


wakakak emoticon-Ngakak (S)
wow anaknya kecakepan tapi lu pengen emoticon-Stick Out Tongue

gw brewed coffee sama americano minumnya sesekali duang sih emoticon-Hammer (S)
soalnya minum nya tanpa gula emoticon-DP asli enek tp bagus buat dah buat obat minum yg pait paiiittt emoticon-Busa


ya sapa suruh lu minum tnp gula,, kan gw blg pake gula tp dikit ajaa emoticon-Busa:
gak lah gw keknya kebanyakan bikin orang nyaman ma gw. jadi ngeriiiiiiiiiiiiiii emoticon-Ngacir
0
29-12-2014 15:13
Quote:Original Posted By dipretelin


ya sapa suruh lu minum tnp gula,, kan gw blg pake gula tp dikit ajaa emoticon-Busa:
gak lah gw keknya kebanyakan bikin orang nyaman ma gw. jadi ngeriiiiiiiiiiiiiii emoticon-Ngacir


wow nyaman wow emoticon-Ngakak (S)

gw minum ga pake gula sengaja biar pait,,
biar tau paitnya hidup emoticon-Frownemoticon-norose
0
29-12-2014 15:15
Quote:Original Posted By chelsie


wow nyaman wow emoticon-Ngakak (S)

gw minum ga pake gula sengaja biar pait,,
biar tau paitnya hidup emoticon-Frownemoticon-norose


ada yang salah ?? emoticon-Bingung (S)
0
29-12-2014 15:33
Quote:Original Posted By dipretelin


ada yang salah ?? emoticon-Bingung (S)


gak tau jg..
gak mau nyari2 kesalahan juga emoticon-Hammer (S)

eh predestination bagus gak nan emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh chelsie
0
29-12-2014 15:40
Quote:Original Posted By chelsie


gak tau jg..
gak mau nyari2 kesalahan juga emoticon-Hammer (S)

eh predestination bagus gak nan emoticon-Bingung (S)


lumayan... unpredictable sih..twist ending..
lu bukannya mau screening yak?? emoticon-Bingung (S)
0
29-12-2014 16:04
Quote:Original Posted By dipretelin


lumayan... unpredictable sih..twist ending..
lu bukannya mau screening yak?? emoticon-Bingung (S)


kaya minority report gitu gak emoticon-Bingung (S)
pre-crime wkwkwk

nah gw mo ktmu orang dulu keknya emoticon-Hammer (S)
baru ke screening emoticon-Hammer (S) nyusul dah gpp
0
29-12-2014 16:27
Quote:Original Posted By chelsie


kaya minority report gitu gak emoticon-Bingung (S)
pre-crime wkwkwk

nah gw mo ktmu orang dulu keknya emoticon-Hammer (S)
baru ke screening emoticon-Hammer (S) nyusul dah gpp


Nonton aja masa gw critain emoticon-Nohope
Kl gw critain gw dimarain lo emoticon-Nohope
0
29-12-2014 16:50
momod diomelin ama vyan emoticon-Kagets

emoticon-Belo
idupkankomporgas
sungguh berani emoticon-2 Jempol
0
29-12-2014 16:53
Quote:Original Posted By diomelin
momod diomelin ama vyan emoticon-Kagets

emoticon-Belo
idupkankomporgas
sungguh berani emoticon-2 Jempol


emoticon-Ngakak (S)
happy b'day opa rius yg ke 40 emoticon-Selamat
traktir2 cendol dong opa ...emoticon-Ngacir
0
29-12-2014 17:15
Quote:Original Posted By bull_shit


emoticon-Ngakak (S)
happy b'day opa rius yg ke 40 emoticon-Selamat
traktir2 cendol dong opa ...emoticon-Ngacir


ahhh bobi bisa aja nih emoticon-Malu
siapkanparangdipunggung
0
Halaman 142 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
riding-to-jannah
Stories from the Heart
pacarku-hidup-kembali
Stories from the Heart
terperangkap-di-dimensi-lain
Stories from the Heart
kala-di-rawat-inap-true-story
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 190.000
digitec-2044
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.