alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54784f0996bde640718b4572/3d-drawing-bagus-gan-hasil-ane
Lapor Hansip
28-11-2014 17:31
3D Drawing, Bagus Gan Hasil Ane
Quote:
INTRO
Quote:
Agan2 sekalian tau kan 3d drawing? membuat gambar seperti nyata emoticon-army
oke, ane beri sedikit gambar tentang itu.
LETS TO THE POINT!!


Quote:




Quote:
oke, kalau mereka bisa, ane harus bisa juga gan emoticon-Cool
ane punya beberapa karya emoticon-Cool
silahkan dilihat gan emoticon-Kiss (S)


Quote:







Quote:
"Ngapain susah2 ngegambar, taruh aja barang di kertas, lalu foto, udah jadi" emoticon-Ngakak (S)

Sekian dari saya gan, semoga terhibur emoticon-Ngakak (S)
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
11-12-2014 13:36
hahahhahaa
parah gan hasil 3d drawing ente'
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
11-12-2014 13:47
Skill Dewa nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
11-12-2014 13:56
bruakakakakakka ente ngelawak gan..... tp bagus jg idenya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
11-12-2014 13:57

luar biasa, amazing...emoticon-Matabelo perlu dukung karya anak bangsa emoticon-Najis

kapan pameran gan ? emoticon-Ngakak
0
11-12-2014 14:04
TS nya kreatif tingkat dewa ... emoticon-Ngakak
0
22-12-2014 14:35
walau ane hobi nggambar.....

tapi ane SETUJU sama ts!
wkwk pertama kali liat 3D drawing pikiran ane sama kayak ts, ngapain susah'' gambar gitu, tinggal taroh barang diatas kertas juga sama aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
harusnya pencahayaannya ts lebih bagus, lebih mendukung fotonya wkwkw
0
22-12-2014 14:38
apasih gan.. emoticon-Bingung (S)
0
22-12-2014 14:42
Beeeeh, mirip banget gan sama kaya asli nya emoticon-Matabelo
0
22-12-2014 14:42
skill dewa ......emoticon-Takut
0
22-12-2014 15:01
aku tercengang gan emoticon-Ngakak
0
22-12-2014 15:34
gambar ente keren amat gan, ane sampe kagak bisa nahan ketawa emoticon-Ngakak
0
22-12-2014 15:42
3wkakwkakwk yang motor bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
0
22-12-2014 15:44
ente koplak gan!
gw kira beneran punya ente yg atas..
ternyata punya ente yg bagian bawah.. dan itu yg plng real! mantap gan!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

keep koplak!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
22-12-2014 15:49
Kok bisa ya gan keluar motornyaemoticon-Ngakak
0
22-12-2014 15:55
Anjirrr Real bgt 3D nya ampe keluar2 kertas.. emoticon-Matabelo

bikin ngakak emoticon-Ngakak
0
22-12-2014 15:55
njir keren si agan gambarnya. emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
22-12-2014 15:58
jago banget lu gan emoticon-Ngakak
gambarin gedung gih kalo gitu emoticon-Ngakak
0
22-12-2014 16:00
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
22-12-2014 16:01
Simple dan somplak ente
0
22-12-2014 16:01
udah minum obat gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.