lado4die
TS
lado4die
[KISAH NYATA] Mitos Jangan Menunjuk Ke Kuburan !! + PIC ( DLL )
Sebelumnya, [ UNDER BEING UPDATED BERKALA !! ]
Makasih Cendolnya dan Semangatnya kk emoticon-Angkat Beer
Masih ditunggu Rate dan Cendol emoticon-Angkat Beer
Spoiler for Daisukiiiiii dayoo X):


Cerita Horror Lengkap + [ PIC ]
Spoiler for Pengalaman Lainnya:



Bagi yg Penasaran Wajah Pocong atau Kuntilanak [ WAJIB TONTON ]



Penjelasan MITOS
Sebelumya lagi karena banyak Agan" disini yg tidak apa" setelah menunjuk Kuburan dengan Jari ada beberapa kemungkinan :
Spoiler for Penjelasan Mitos Ini:


Buat Agan" yg g percaya dan pengen coba MITOS ini sendiri :
Spoiler for Tata Cara Mematahkan MITOS:


Kekuatan Energi Batin Manusia Melalui Jari [ Haddouken - Bleach ]
Spoiler for Hadoukken - Bleach /:D/:


Percaya atau Nggak dengan MITOS ini !?
Spoiler for Percaya Pada Tuhan:


Bukti Terkenalnya Mitos ini :
Spoiler for Pembenaran Kaskusers:


Ini Gigit jari paling ekstrim emoticon-No Hope
Spoiler for Gigit Berdarah:


Agan yg punya pengalaman mirip dengan cerita" ane:
Spoiler for Jangan Asal Nunjuk Gan:


Kesaksian Agan" kalau Cewe' Sana bisa suka ama kiteemoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Bang Aku suka ma abang:

Kisah dari agan" Kaskusers :
Spoiler for Kesaksian yg Lain:


Kalau Nge-Ludah sekalian daripada nunjuk ??
Greget Mad Dog







Maaf agan" sekalian sedikit menganggu kenyamanan di Lounge,
Belum lama ini gara" ada akun yg bikin thread " kumpulan trit cerita hantu " di kaskus si agan satriopiningit, ane jadi baca satu-persatu para pengalaman horror kaskusers disini emoticon-Smilie
emoticon-Rate 5 Star

Alhasil, saya selalu baca sndri di rumah ane yg serem,sendiri,dan sering parno juga emoticon-Big Grin
Dan ini membuat tangan ane jd gatel buat share pengalaman horror ane juga.

Kali ini ane pengen share KEJADIAN NYATA dari salah satu temen SMP ane, namanya, ane pake inisial aja ya emoticon-Big Grin
Nama panggilannya si Y, sekedar info ane lulusan SD Lempuyangwangi 2 di danurejan,yogya, jg lulusan SMP Muhammadiyah 4,serta SMK ane di SMIK,
nama panggilan ane Miko (bkn Mikoo Moderator di Lounge emoticon-Big Grin ) yg seangkatan ama ane, yang inget ane komen dong emoticon-Stick Out Tongue

eh jadi lupa, bali kek topik ,
Spoiler for :

Si Y ngajak ane maen ke rumah si P ( bukan Mr.P dan Miss V gan emoticon-Ngakak ) , Dia kebetulan rumahnya deket ma rumah ane, daerah Potorono,banguntapan,bantul deket ngipik, atau rumah sakit RC, atau Lapangan Jambidan,
" oke, gw bilang " , sorenya ak maen dulu ke tempat si Y,
Spoiler for :

MITOS MENUNJUKKAN JARI KE KUBURAN

Mungkin ada diantara agan" yg pny pengalaman yg sama dgn ane ma temen ane, tp, g tau jg klo cuman ane & temen ane yg ngalamin, tp, harusnya tahun 80'-2000an hrsnya Mitos ini cukup terkenal,
Singkat cerita,
Waktu perjalanan ane bercanda ma temen ane, ane kan yg bonceng ceritanya, naek motor king apa ya lupa, karena temen ane si Y kan pecinta motor laki, waktu itu ane becanda gini,
Spoiler for :

MITOS ini sdh ad sejak dulu, waktu kecil juga setiap ane ngelewatin kuburan di desa, dan g sengaja nunjuk ke arah sana wktu maen" di sekitar situ, selalu lngsng ane gigit jari ane smpe mingget ,,
nb : mingget = membekas gigitan gigi
itu kata orang tua temen" desa ane.
Karena ane pindahan disini tapi, sudah sejak kelas 1 SD, Dahulu seluruhnya penuh ilalang, dan ternyata perumahan ane dulunya bekas kolam ikan super angker tapi, lain kali aja nyeritainnya gan, capek emoticon-Smilie

Selingan dikit gan emoticon-Cool,
Spoiler for :


Begitulah " Mitos Jangan Menunjuk Ke Arah Kuburan ",
Terima kasih sudah berkenan membaca pengalaman ane & temen ane emoticon-Malu
See ya gan, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star klo,berkenan sih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu
Diubah oleh lado4die 28-12-2014 23:22
0
183.7K
797
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
icon
31.2KThread40.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.