Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
378
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548aec78c3cb175a098b4573/fr-kaskus-futsal-cup-2014
SALAM OLAHRAGA KASKUSer!!! :bola :bola :bola Penyelenggaraan KASKUS CUP 2014 telah usai, Gan! Kompetisi futsal terbesar di KASKUS yang berlangsung pada 6 - 7 Desember 2014 di Kuningan Village ini telah melahirkan juara-juara baru. Buat yang kelewatan atau berharap fotonya mejeng :p, langsung aja simak FR eksklusif dari KASKUS! FR KASKUS CUP 2014: Kompetisi Futsal Sekilas tentang KASKUS CUP 2014: F
Lapor Hansip
12-12-2014 20:24

[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014

[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014


SALAM OLAHRAGA KASKUSer!!!

emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola


Penyelenggaraan KASKUS CUP 2014 telah usai, Gan! Kompetisi futsal terbesar di KASKUS yang berlangsung pada 6 - 7 Desember 2014 di Kuningan Village ini telah melahirkan juara-juara baru. Buat yang kelewatan atau berharap fotonya mejeng emoticon-Stick Out Tongue, langsung aja simak FR eksklusif dari KASKUS!


FR KASKUS CUP 2014: Kompetisi Futsal


Quote:
Sekilas tentang KASKUS CUP 2014: Futsal Competition

e-poster


KASKUS CUP 2014: Setelah sukses mengadakan kompetisi Futsal "KASKUS CUP 2013" pada Desember tahun lalu, KASKUS CUP kembali hadir tahun ini. Kompetisi ini adalah kompetisi olahraga Futsal buat seluruh komunitas maupun regional yang ada di KASKUS dengan menggunakan sistem gugur. Ada 32 tim yang bertanding untuk merebutkan hadiah jutaan rupiah. Kompetisi ini dilaksanakan pada 6 dan 7 Desember 2014 bertempat di Kuningan Village.

KASKUS CUP 2014


Quote:
Technical Meeting

Technical Meeting dihadiri oleh official tiap tim yang akan bertanding di KASKUS CUP 2014. Acara berlangsung di KASKUS PLAYGROUND.


Technical Meeting


Technical Meeting


Technical Meeting


Quote:
Persiapan KASKUS CUP 2014

Pukul 08.00, venue sudah dipadati oleh para peserta kompetisi futsal, peserta kompetisi FIFA 15, dan pendukung-pendukungnya. Semangat mereka untuk mengikuti KASKUS CUP 2014 sudah terasa!


Persiapan KASKUS CUP 2014


Persiapan KASKUS CUP 2014


Persiapan KASKUS CUP 2014


Persiapan KASKUS CUP 2014


Persiapan KASKUS CUP 2014


Persiapan KASKUS CUP 2014


Quote:
Opening Ceremony KASKUS CUP 2014

Opening Ceremony diikuti oleh ke-32 tim peserta kompetisi futsal. Tim berkumpul untuk mengikuti doa bersama, menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan menyaksikan tendangan bola simbolis dari Ibu Rina Tantri, GM Sales KASKUS. Dannn... KASKUS CUP 2014 pun resmi dimulai!


Opening Ceremony KASKUS CUP 2014


Opening Ceremony KASKUS CUP 2014


Opening Ceremony KASKUS CUP 2014


Opening Ceremony KASKUS CUP 2014


Opening Ceremony KASKUS CUP 2014


Opening Ceremony KASKUS CUP 2014


Opening Ceremony KASKUS CUP 2014


Opening Ceremony KASKUS CUP 2014


Opening Ceremony KASKUS CUP 2014


Opening Ceremony KASKUS CUP 2014


Opening Ceremony KASKUS CUP 2014


Opening Ceremony KASKUS CUP 2014


Opening Ceremony KASKUS CUP 2014


Quote:
Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014

Banyak banget momen-momen mendebarkan di setiap pertandingan, Gan. Ada yang menang di menit-menit akhir, ada juga yang menang berkat penyelamatan indah sang kiper dalam adu penalti. Sayangnya karena panitia kelewat tegang nontonnya, momen-momen itu jadi miss dari lensa kamera emoticon-Stick Out Tongue. Tapi tenang aja Gan, masih banyak yang bisa disimak.


Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014


Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014


Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014


Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014


Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014


Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014


Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014


Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014


Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014


Serunya Pertandingan KASKUS CUP 2014


Quote:
FIFA 15 Competition

Nah yang ini juga ngga kalah seru nih, Gan. Malah saking ketatnya, sampe-sampai pemenang partai final harus ditentukan lewat adu penalti. Memang ngga salah para finalis ini merajai kompetisi FIFA 15.


FIFA 15 Competition


FIFA 15 Competition


FIFA 15 Competition


FIFA 15 Competition


Quote:
Entertainment & Mini Games KASKUS CUP 2014

Ngga cuma pertandingan futsal dan kompetisi PS-nya aja yang seru. Hiburan dan games-games seru juga berhasil menyita perhatian yang hadir. Aksi Freestyle Soccer bikin para penonton terheran-heran, lomba "Tendangan Maut" dan Juggling Competition sampai membludak peminatnya. Dan yang pastinya ditunggu-tunggu para pemirsa ya penampilan mbak-mbak sexy dancer, Gan emoticon-Big Grin.

Freestyle Soccer

Freestyle Soccer


Freestyle Soccer


Freestyle Soccer


Freestyle Soccer


Freestyle Soccer


"Tendangan Maut"

"Tendangan Maut"


"Tendangan Maut"


"Tendangan Maut"


"Tendangan Maut"


"Tendangan Maut"


"Tendangan Maut"


"Tendangan Maut"


Juggling Competition

Juggling Competition


Juggling Competition


Juggling Competition


Yang Bening-bening Gan

Yang Bening-bening Gan


Yang Bening-bening Gan


Quote:
The Champions of KASKUS CUP 2014

Udah ngga sabar menanti para juara, Gan???
Langsung aja sambutlah SANG JUARA!

Juara 1 Kompetisi Futsal: FKDS (Futsal KASKUS Duren Sawit)


Juara 2 Kompetisi Futsal: JAK KASKUS


Juara 3 Kompetisi Futsal: Futsal JAKBAR


Juara 1, 2 dan 3, FIFA 15 Competition


Top Scorer


Best GoalKeeper


Best Supporter



Tidak lupa, KASKUS CUP 2014: Kompetisi Futsal mengucapkan selamat kepada seluruh pemenang! emoticon-Selamatemoticon-Selamat

Bagi yang pengen mengalami serunya KASKUS CUP tapi belum sempat hadir, doain aja agar tahun depan bisa digelar lagi! Amiiin.

emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola


Terakhir, tidak lupa semua peserta Kaskus Cup 2014 dan Peserta Lomba PS4 akan mendapatkan Badges kaskus Cup 2014, dan buat para Tim Pemenang Futsal dan Best Supporter akan mendapatkan Badges yang berbeda emoticon-Smilie, mau tau kayak apa sih badgesnya? cekidot gan
Kumpulan Badges

Sponsored by:
[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
http://www.prediksibolaskor.com/

[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
Diubah oleh Kaskus Sport
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
futsal
FutSal
460 Anggota • 1.5K Threads
Halaman 12 dari 20
[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
16-12-2014 00:01
WAH CEWENYA BENING2 BIKIN MUPENG emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
16-12-2014 00:21
wuih enak juga klu bisa ikutan, walaupun gak ikutan main, bisa liat pertandingan yang seru juga tuh emoticon-Embarrassment
0 0
0
[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
16-12-2014 00:25
wah seru tuh kayanya
0 0
0
[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
16-12-2014 01:13
Bagus gan acaranya, ada mbak mbak dancer emoticon-Belo
0 0
0
[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
16-12-2014 01:28
kapan ngadain bola lapangan gede....?
kalo bisa ngadainnya di lapangan A senayan aja....
0 0
0
[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
16-12-2014 01:45
Mantep tuh
laen kali di kota lain juga donk
biar yg di daerah juga bisa ikutan emoticon-Big Grin
0 0
0
[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
16-12-2014 02:12
Quote:Original Posted By qwertytyuiop


iya agan bener...
ane minta cendol dund gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


monggo di cek gan
0 0
0
[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
16-12-2014 04:55
next kpn lg nih gan...
pgn ikut
0 0
0
[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
16-12-2014 05:21
Dancernya kok cm 3 sih?
Ganjil emoticon-Embarrassment
0 0
0
[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
16-12-2014 05:21
Quote:Original Posted By d14ncreative
wah seru tuh kayanya


Yoi gans pasti seru .
Ente ikut gak?
0 0
0
[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
16-12-2014 05:58
ganbateeeee
0 0
0
[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
16-12-2014 06:26
mantap emoticon-Sundul Up
0 0
0
[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
16-12-2014 06:38
yang paling ane demen sih si sexy dancer emoticon-Hammer emoticon-Peace
congrats buat para pemenang...
0 0
0
[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
16-12-2014 06:43
wihhh acaranya meriah banget
banyak hadiahnya pula
apalagi igo-nya bening ganemoticon-Malu (S)
0 0
0
[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
16-12-2014 07:00
ayo dah maen futsal emoticon-Genit
0 0
0
[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
16-12-2014 07:03
Quote:Original Posted By anggitmusik
mantap emoticon-Sundul Up


ente ikutang nggak nih ?? emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
16-12-2014 08:40
wahhh kerenz gan . . .
kalau ada cup lagi kabari dong . . . mau ikutan gabung emoticon-Matabelo
0 0
0
[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
16-12-2014 08:48
tahun besok ikut ah gan
0 0
0
[FR] KASKUS 'FUTSAL' CUP 2014
16-12-2014 08:50
tahun besok ikut ah gan
0 0
0
Halaman 12 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia