News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 259 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-12-2014 17:43
Quote:Original Posted By marsupilamian


Gak ngaruh kali -_- ane dapet buletin dari sebelom pengumuman wawancara lulus tuh..
Ente tinggal klik unsubscribe aja juga gak bakal dapet ebuletin lagi emoticon-Ngakak
Coba tanya agan yogi ini dapet ebuletin juga gak?



Agan yogi katanya ga dapet ebuletin dr awal gan... emoticon-Mewek
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-12-2014 17:45
Quote:Original Posted By mr.pikunxxx
Gan....ada yang merasa ga..bahwa yg dpet ebulletin itu ga. Lulus??? emoticon-Mewek

Makin galau tiap harii emoticon-Mewek


Kaga ngaruh gan
Ane dr awal tes kompetensi dpt..tp ttp lolos tes kompetensi ma kesehatan..santai aja rezeki orang ada yg ngatur kok bukan tergantung dr dpt buletin apa kagaknya
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-12-2014 17:48
dapet ga dapet e buletin dari experd kayanya ga pengaruh sama kelulusan deh,, itu e buletin masuk ga cuma ke inbox, ada yg ke spam, ada juga ke kategori klo yg pake gmail..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-12-2014 17:52
Quote:Original Posted By mr.pikunxxx
Gan....ada yang merasa ga..bahwa yg dpet ebulletin itu ga. Lulus??? emoticon-Mewek

Makin galau tiap harii emoticon-Mewek


saya kira g berpangaruh
saya dpt e buletin sejak sebelum tes kesehatan di mulai.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-12-2014 17:57
Hahaha,,,iy nih,kita ini sdh kyak, berspekulasi dengan hal yg mungkin ga ada kaitannya..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-12-2014 18:02
Ane tadi baca experd consultant,,,how to join us,,setelah menjadi anggota experd consultant, kita akan mendapat informasi ttg lowongan,,,we will send vacancies,,,you should visit our website to get vacancy regularly,,,hahha,,,

nah yang dapet email kyk kita,sudah jadi membernya belum,,kalo dapet email mulu,berarti kita nih membernya,,,hahaha,,,
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-12-2014 18:03
Quote:Original Posted By jokobedug
Hahaha,,,iy nih,kita ini sdh kyak, berspekulasi dengan hal yg mungkin ga ada kaitannya..


Iya gan untuk situasi ini Emosional jd lebih peka drp Intelektual kita gan....itu pandangan ane.,,

Ane galau krn ane dpt buletinnya stlah wwncara akhir gan....
Tpi syukurlah klo ada yg dpet sblum wwncara...ane jd agak legaan emoticon-Mewek
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-12-2014 19:07

Hilal muncul

Alhamdulillah ya Allah ane lulus..cek di bi.go.id-karir-pengumuman jalir kasir 2014
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-12-2014 19:25

Hilal

Alhamdulillah ane lulus gan,,,,horeeeeeeee,,,,,,
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-12-2014 19:26

LULUS

Alhamdulillah lulus,

gan tapi abis ini ngapain lagi?ga ada pemberitahuan lagi nih
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-12-2014 19:30
Quote:Original Posted By oytes.442
Alhamdulillah lulus,

gan tapi abis ini ngapain lagi?ga ada pemberitahuan lagi nih


Alhamdulillah ane juga lulus gan, mungkin utk tahap berikutnya nunggu email informasi & POS mulai tgl 10 Des besok

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-12-2014 19:34
web BI lagi down ya gan? kok gak bisa dibuka
ane minta PDFnya dong gan? kalo misal udah pengumuman
Diubah oleh blackrose29
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-12-2014 19:39
Quote:Original Posted By blackrose29
web BI lagi down ya gan? kok gak bisa dibuka
ane minta PDFnya dong gan? kalo misal udah pengumuman


d tempat ane lancar jaya gan webnya, ini gan monggo di download [url]http://www.4*shared.com/office/e-xcm2dvce/PengumumanWawancaraAkhirKasir2.html[/url]

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-12-2014 19:40

HILAL

ane dari jogja gan
sebelumnya saya berdoa smoga baik yg lolos atau yg gak, smoga ke depanya kita sukses smua gan
ane barusan dapat sma hilal, trus ane buka web BI, dan ternyata Puji Tuhan lolos gan
terima kasih buat teman2 smua
tetep semangat, karna kita smua pasti sukses, amin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-12-2014 19:42
Ane jg lolos gan..alhamdulillah..semoga kita betah disana...
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-12-2014 19:44
Akhirnya hilal pun muncul... emoticon-Matabelo

Alhamdulillah ane lulus gan. Terimakasih ke semua penghuni thread ini yang ngebantu dengan do'a, semangat, dan informasi-informasi yang membantu untuk mengikuti rekrutmen ini. Makasih banget.

Buat yg belum beruntung, tetep berdoa dan ikhtiar gan. Jangan patah semangat, Karena Allah tau apa yang terbaik buat kita. Insya Allah emoticon-I Love Indonesia (S)

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-12-2014 19:44
Alhamdulilah Yaa Allah ane lulus, sujud syukur
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-12-2014 19:44
Alhamduliilah aye lolos gan...
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-12-2014 19:51
Quote:Original Posted By dennva


d tempat ane lancar jaya gan webnya, ini gan monggo di download [url]http://www.4*shared.com/office/e-xcm2dvce/PengumumanWawancaraAkhirKasir2.html[/url]


Alhamdulillah ane juga lulus gan, ane asisten kasir dari PURWOKERTO
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
09-12-2014 19:57
Ane pamit gan, sukses buat agan-agan yg lolos. emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 259 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia