• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • [GILLAA!] Ane Nginjek Tai Orang Di Warnet Gan :nohope: [Real Story Gan]

Dear.AnjasAvatar border
TS
Dear.Anjas
[GILLAA!] Ane Nginjek Tai Orang Di Warnet Gan :nohope: [Real Story Gan]


Kejadianya pas hari selasa kemarin gan sekitar jam 4an lah

Gini Gan ceritanya :
ane kan mau download opera buat hp ane, brubung ane gak ada pulsa ya udah ane downloadnya di warnet langganan ane emoticon-Big Grin


sambil otw ___emoticon-Ngacir2 perasaan ane tuh kayaknya gak enak gan, tp halusinasi aja paling emoticon-Nohope
dan pas sampe di warnet ane masup gan, gak ada bau aneh seh gan biasa2 aja...


sambil ane muter2 cari billing kosong ane nemuin gan nomor 2, ya udah ane pake aja tuh nomor2, ane taruh smwa barang ane di meja kompi itu gan, duid, kontak motor, ama hp. Pas ane beranjak duduk ane nginjek TAI gan, tai ayam mah mending yak.. Lha ini TAI orang gan, Bah ane mau muntah2 gan emoticon-Najis


Mana sandal ane yang kena lagi. langsung ane jalan ke kamar mandi buat nyuci sendal ane yang kena TAI itu gan. pas di kamar mandi ada Cs-nya ane langsung minta ama Cs-nya suru bersihin..
dan lucunya lagi. si Cs lagi makan gan emoticon-Ngakak mutah2 dah pas setelah lihat TAI nya emoticon-Ngakak


gak lama kemudian dibersihin dah TAInya itu ama Cs-nya, ane langsung pindah kompi gan, menjauh dari billing no2 itu gan emoticon-Ngakak (S)


Kalo menurut ane itu TAInya bocah gan, soalnya kayak TAI Sapi gan, gede banyak lah, trs pas disana bnyk bocah2 yg lagi nggame. kalo orang Dewasa gak mungkin lah ya.





Maaf gan gak ada pictnya gan, ane sih sempet mau moto, tapi ane muntah2 gan emoticon-Najis saking gak nahan bauknyaemoticon-Ngakak


Quote:


Quote:




Stories of the Taik emoticon-Taiemoticon-Busa Part 1
V
V
V



Spoiler for :
Diubah oleh Dear.Anjas 02-03-2022 03:32
anasabila
anjaschatk
stricagnoli
stricagnoli dan 4 lainnya memberi reputasi
5
223.2K
4K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.7KThread82KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.