Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5476aba014088d76098b4571/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng---part-5
KLIK DI SINI UNTUK KE THREAD BRAVE FRONTIER SERVER JEPANG CHINESE KOREA EUROPE Brave Frontier Whatsapp Community Brave Frontier Indonesia PM ke ID Line: aj6912 General Rules(Mohon dibaca) 1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan 2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), abs
Lapor Hansip
27-11-2014 11:42

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5



KLIK DI SINI UNTUK KE THREAD BRAVE FRONTIER SERVER JEPANG CHINESE KOREA EUROPE

Brave Frontier

Whatsapp Community Brave Frontier Indonesia
PM ke ID Line: aj6912

Quote:
General Rules(Mohon dibaca)


1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
6. dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB (sanksi banned oleh momod)
7. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
8. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
9. Di larang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
10. Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK

11. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku




GATHERING BF KASKUS

GATHERING


HG
Diubah oleh brave.frontier
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 57 dari 501
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
05-12-2014 14:47
Quote:Original Posted By lemonade14988


ah gitu sih paketu mo menelantarkan thread gr2 sibuk ma apay.. emoticon-Berduka (S)


yak nambah lg 1 kandidat TSemoticon-Ngakak
anjrit mon itu PP lo pairing dr mana, random amatemoticon-Ngakak
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
05-12-2014 14:47
Quote:Original Posted By stillhateyou
Hello para Summoner emoticon-Smilie

ga kerasa rumah kita udah 5 part emoticon-Smilie

ane akhir" ini udah mulai sibuk dan cuman bisa sekedar mantau thread seadanya emoticon-Smilie

Ane mau cari nih pengganti ane skarang, saatnya generasi baru buat jadi TS baru emoticon-Big Grin

selama ane jadi TS, banyak kekurangan yang ane ga bisa benah, terutama bagian update page one, mungkin gara" itu jadi pada males liat page one emoticon-Hammer2

yang berminat jadi TS pengganti silahkan Quote post ane ini gan emoticon-Smilie

ane ga tega aja kalo keadaan thread brantakan tanpa TS yang berkompeten emoticon-Big Grin

walaupun ane udah ga jadi TS nanti, ane bakal tetep mantau thread sebisa ane emoticon-Kiss

makasih buat bantuan,support,canda dan tawa selama ane jadi TS ya emoticon-Kiss

keep solidarity and be friendly emoticon-Kiss

maaf kalo ane ada banyak salah/kekurangan slama ini emoticon-Kiss

oh iya...........

ane lebih aktif di Group Line, karena lebih gampang interaksi di sana emoticon-Smilie Klik di sini untuk join group line

bebas kok mau join, jangan malu bertanya, jangan pula jd silent reader gan, ramah" kok emoticon-Smilie


kayak mau pensi dr BF aja postnya paketu emoticon-Sorry

0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
05-12-2014 14:48
Quote:Original Posted By MetalDragonSam


yak nambah lg 1 kandidat TSemoticon-Ngakak
anjrit mon itu PP lo pairing dr mana, random amatemoticon-Ngakak


ngambil dari fanart re**it.. hahhahahha.. cakep yakk..
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
05-12-2014 15:05
Quote:Original Posted By lemonade14988


ngambil dari fanart re**it.. hahhahahha.. cakep yakk..


cakep sih, dan rada berhubungan sbnr ny (zelnite katany ngincer harta d bariura)
tp era ny gk kejauhan tuhemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
05-12-2014 15:11
numpang nanya nih sepuh2..
abis baca2 wikia, ane tertarik sama evolusi terakhir Great Tree Alneu..
ada yang tahu lokasi yg tepat untuk dapetin dia ?
please help sepuh2..
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
05-12-2014 15:12

QUOTE POST INI KALO BERMINAT JADI TS!

Hello para Summoner emoticon-Smilie

ga kerasa rumah kita udah 5 part emoticon-Smilie

ane akhir" ini udah mulai sibuk dan cuman bisa sekedar mantau thread seadanya emoticon-Smilie

Ane mau cari nih pengganti ane skarang, saatnya generasi baru buat jadi TS baru emoticon-Big Grin

selama ane jadi TS, banyak kekurangan yang ane ga bisa benah, terutama bagian update page one, mungkin gara" itu jadi pada males liat page one emoticon-Hammer2

yang berminat jadi TS pengganti silahkan Quote post ane ini gan emoticon-Smilie

ane ga tega aja kalo keadaan thread brantakan tanpa TS yang berkompeten emoticon-Big Grin

walaupun ane udah ga jadi TS nanti, ane bakal tetep mantau thread sebisa ane emoticon-Kiss

makasih buat bantuan,support,canda dan tawa selama ane jadi TS ya emoticon-Kiss

keep solidarity and be friendly emoticon-Kiss

maaf kalo ane ada banyak salah/kekurangan slama ini emoticon-Kiss

oh iya...........

ane lebih aktif di Group Line, karena lebih gampang interaksi di sana emoticon-Smilie Klik di sini untuk join group line

bebas kok mau join, jangan malu bertanya, jangan pula jd silent reader gan, ramah" kok emoticon-Smilie
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
05-12-2014 15:13
Quote:Original Posted By 31m42
kayak mau pensi dr BF aja postnya paketu emoticon-Sorry


ane masih main BF, tp agak sibuk jdnya cman bsa bantu" di grup line emoticon-Smilie
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
05-12-2014 15:15
Quote:Original Posted By stillhateyou


sbaiknya sih yang SD card class 10 emoticon-Stick Out Tongue

tapi SD card ane murah punya juga kuat kok emoticon-Malu (S)

do it on your own risk ya emoticon-Big Grin

yang pasti enaknya sih ya jd space HP ga penuh, tapi nanti kalo d gallery bisa nongol" foto" data file game BF soalnya kbaca di kartu memory emoticon-Malu (S)


gan itu mindahinnya harus udh download datanya ya?

klo baru install di pindahin nanti download datanya langsung masuk SD card g?
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
05-12-2014 15:16
misi puh! abis del Friend yg gak ol belasan hari jd ada 2slot kosong
silahkan di add id ane yg ucup ini emoticon-Sorry

id 7888242903
ign EL

lead bisa request ada ultor, zelnite, lilmat, darvan, zurg, maxwell, dll

gak ada syarat2an asal ol terus

di add ya puh emoticon-Kiss

0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
05-12-2014 15:28
mo promosi jg abis bikin id f2p

buat yang berkenan monggo diadd, ane oL tiap hari dan pasti ngegift..

ID 9195656412
IGN Lemon

skalian promo ID buat referal metal god.. emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
05-12-2014 15:29
Quote:Original Posted By JonjoShelvey
gan itu mindahinnya harus udh download datanya ya?

klo baru install di pindahin nanti download datanya langsung masuk SD card g?


kaga mesti udah kelar download smua gan

jadi agan install dlu, masuk, trus tunggu ampe ada proses "download 0%"

nah agan close BFnya, pindahin lgsg aja folder BFnya ke sd card emoticon-Smilie

trus ikutin step" yang di suruh buat Link foldernya

nnti begitu masuk BF bakal download otomatis ke sd card juga emoticon-Smilie

dan inget, buat pertama kali bakal ngerasa lemot loadingnya emoticon-Smilie

itu lg penyesuaian emoticon-Big Grin
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
05-12-2014 15:38
Quote:Original Posted By stillhateyou


kaga mesti udah kelar download smua gan

jadi agan install dlu, masuk, trus tunggu ampe ada proses "download 0%"

nah agan close BFnya, pindahin lgsg aja folder BFnya ke sd card emoticon-Smilie

trus ikutin step" yang di suruh buat Link foldernya

nnti begitu masuk BF bakal download otomatis ke sd card juga emoticon-Smilie

dan inget, buat pertama kali bakal ngerasa lemot loadingnya emoticon-Smilie

itu lg penyesuaian emoticon-Big Grin


terima kasih gan atas masukkannya segera ane coba deh...

pengen banget lanjutin nih game
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
05-12-2014 15:49
Quote:Original Posted By w139a
numpang nanya nih sepuh2..
abis baca2 wikia, ane tertarik sama evolusi terakhir Great Tree Alneu..
ada yang tahu lokasi yg tepat untuk dapetin dia ?
please help sepuh2..


lokasinya di bagian summon trus pencet yang tulisan summonny warna emas.. emoticon-Big Grin

alneu = unit premium gan, jadi ga bisa didapetin dari map quest/vortex.. harus rare summon pake gem..
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
05-12-2014 15:57
gan nanya, buat s4 masih ada problem ya? masa di saya BF sering FC pas lg ketemu boss dungeon.. hikzz..

mohon petuah dr sesepuhny.. emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
05-12-2014 16:04

Ask

Gan mau tanya koq unit saya lv 1 trz ya gak naik2 gmn cara naikin lv nya
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
05-12-2014 16:10
Quote:Original Posted By doomfrozen
Gan mau tanya koq unit saya lv 1 trz ya gak naik2 gmn cara naikin lv nya


Quote:Original Posted By brave.frontier

2. gan, cara naikin level unit yang cepet gimana ya?
jawaban: Metal Parade.
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
05-12-2014 16:16
Quote:Original Posted By uchiha88
gan nanya, buat s4 masih ada problem ya? masa di saya BF sering FC pas lg ketemu boss dungeon.. hikzz..

mohon petuah dr sesepuhny.. emoticon-Sorryemoticon-Sorry


udah coba matiin efeknya pas d dungeon gan ? atau udh update versi terbaru BF ? skarang kan ada versi baru di playstore emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By doomfrozen
Gan mau tanya koq unit saya lv 1 trz ya gak naik2 gmn cara naikin lv nya


harus d fuse pakai unit, tepatnya metal ghost,king,god dan crystal god dr metal parade buat naik levelnya gan
Diubah oleh stillhateyou
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
05-12-2014 16:17
Quote:Original Posted By stillhateyou


kaga mesti udah kelar download smua gan

jadi agan install dlu, masuk, trus tunggu ampe ada proses "download 0%"

nah agan close BFnya, pindahin lgsg aja folder BFnya ke sd card emoticon-Smilie

trus ikutin step" yang di suruh buat Link foldernya

nnti begitu masuk BF bakal download otomatis ke sd card juga emoticon-Smilie

dan inget, buat pertama kali bakal ngerasa lemot loadingnya emoticon-Smilie

itu lg penyesuaian emoticon-Big Grin


gan punya ane pas di create link this folder link failure

bla...bla..bla
SD card do not support links


berarti SD card ane gbsa ya gan
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
05-12-2014 16:27
Quote:Original Posted By JonjoShelvey
gan punya ane pas di create link this folder link failure

bla...bla..bla
SD card do not support links


berarti SD card ane gbsa ya gan


ext sd card bukan gan ?

sd card kan ada yang dr HP dan ada yang external sd card emoticon-Smilie
0 0
0
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 5
05-12-2014 16:29
Quote:Original Posted By stillhateyou


ext sd card bukan gan ?

sd card kan ada yang dr HP dan ada yang external sd card emoticon-Smilie


seharusnya pindahin yang di HP ya gan?


klo ane external sd card,salah ya gan?
0 0
0
Halaman 57 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia