Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2081
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005581518/pengguna-european-cars-only-audi-bmw-vw-and-porsche
Thread ini dibuat untuk para pengguna dan calon Pemilik Semua Kendaraan Eropa. Rekan2 Kaskus yang mempunyai kendaraan di bawah ini, silahkan masuk di Thread ini dan silahkan memperbincangkan segala macam atau bentuk tentang (AUDI/BMW/VW/ dan entry level PORSCHE). Dan di tahun 2013 Akan menyusul Beberapa Kendaraan yang tentunya Exotic Cars yang tidak lazim lagi: Lamborghini. Pertanyaan tentang Volk
Lapor Hansip
14-10-2010 13:48

Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).

Thread ini dibuat untuk para pengguna dan calon Pemilik Semua Kendaraan Eropa.

Rekan2 Kaskus yang mempunyai kendaraan di bawah ini, silahkan masuk di Thread ini dan silahkan memperbincangkan segala macam atau bentuk tentang (AUDI/BMW/VW/ dan entry level PORSCHE). Dan di tahun 2013 Akan menyusul Beberapa Kendaraan yang tentunya Exotic Cars yang tidak lazim lagi: Lamborghini.

Pertanyaan tentang Volkswagen Audi Group (VAG) DAN B.M.W semua type dipersilahkan:
1. Sedan
2. S.U.V
3. Sport Cars.
4. Exotic Vehicles.

- Cara Merawat V.A.G DAN B.M.W mulai dari: Spare Parts, Bengkel, modifikasi Mesin Dan Tentunya Accesories atau Segala bentuk mainan Dan miniature.

Thread ini dibuat berdasarkan pertanyaan dari banyak Kaskuser yang mempunyai Banyak sekali pertanyaan (di seluruh Indonesia) tetapi tidak adanya suatu wadah tanya jawab mengenai Kendaraan V.A.G Dan B.M.W.

Thread ini adalah bagian dari terbentuknya satu komunitas atau wadah yang lebih besar Dan menamakan INDONESIAN EUROPEAN SPECIALIST (I.E.S) .emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

-Sejarah Terbentuknya:

Adalah Komunitas penggemar atau pemakai Mobil Eropa: melalui Mail-List, Wawancara dengan Media baik cetak maupun radio, MODIFIKASI.COM dan Faceboook.

Komunitas ini bersifat independen tanpa adanya dukungan dari P.T Garuda
Mataram Motor selaku ATPM Volkswagen dan Audi di Indonesia ataupun EUROCARS.

Such As:

Audi Group (V.A.G) Ingolstadt Dan B.M.W A.G (Munich).

Dengan adanya KASKUS kita bisa saling bertukar Informasi mengenai banyak hal tentang Semua kendaraan dan mobil-mobil lainnya, tanpa memandang status
mobil itu baik yang pertama kali keluar ataupun type terbaru. (Khusus Eropa).

Tidak ada perbedaan perlakuan antara pengguna ataupun penggemar sebab
kita harus saling menghormati satu sama lain demi terbentuknya 1 (SATU) wadah atau tempat yang Sangat nyaman untuk bertanya dan saling berbagi Informasi.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


PERIHAL / PASAL / AYAT YANG HARUS KITA INGAT:


1. THREAD ATAU HALAMAN Ini bukan tempat untuk mendapatkan pengakuan atau Adu Gengsi..karena Kendaraan yang kita bawa paling mahal ataupun paling baru, tetapi untuk saling berbagi Informasi baik untuk: Spare Parts,
Bengkel, Modifikasi Dan Accesories.

2. THREAD INI bukan tempat adu kekuatan ataupun siapa yang paling hebat.
Oleh karena itu marilah kita sama-sama menjaga rasa kekeluargaan dan sikap saling menghormati kepada para pengguna kendaraan Eropa ataupun Jepang, atau kendaraan apapun yang berada dalam thread ini. Pertanyaan atau Postingan Khusus Untuk Kendaraan Eropa saja.

3. Di dalam thread ini dilarang keras membicarakan SARA (Suku, Agama dan Ras). Untuk menjaga rasa kekeluargaan dan kebersamaan.

4. Ingat Banyak sekali pepatah dari 1 Dunia, Benua: ASIA, AFRIKA, AMERICA DAN EROPA.

Find us on a Facebook: AUTO UNION MOBIL

Terima Kasih Kepada KASKUS dan KASKUSER atas perhatian dan Kerja samanya semoga dengan adanya thread ini sangat membantu semua pengguna Dan Calon Pemilik Exotic ataupun kendaraan Eropa lain nya.

NOTES: BELAJAR DARI PADI.

I. Workshop Number:

1.+62 21 5890-1976
2.+62 21 9625-9625

II.Immediate Responses:

1. sumendap1@yahoo.com
2. autounionmobil@yahoo.com
3. +62 811 9292 71
4. +62 815 1307 7979
5. +62 21 989 989 01

Salam Sukses semuanya dari Yulius Sumendap, Jakarta, INDONESIA (AUTO UNION MOBIL).emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Terima Kasih Banyak dan Sukses Selaluemoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.7K Anggota • 24.8K Threads
Halaman 78 dari 103
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
19-11-2014 16:02
ayo kumpul2 lagi.. emoticon-Kiss
0 0
0
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
26-11-2014 23:02

bengkel di kota medan

Quote:Original Posted By bungsony
tengkyu mas infonya...soalnya bener2 buta sama yg namanya audi..hehehe... kalo gitu ga jauh beda yah sama melihara mobil eropa laennya...kalo sama kaya biem yowez saya tenang...soalnya dirumah megang biem juga...hehehe

klo di kota medan ada gak bengkel yang bisa di jadiin rekomendasi gan??? tolong bantuannya soalnya masih buta nh soal audiemoticon-Sorry
0 0
0
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
27-11-2014 22:27

info bengkel

ada gak gan...bengkel audi di kota medanemoticon-Sorry emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
03-12-2014 17:12
suhu2, audi a3 versi sedan bakal masuk indonesia ga ya?
0 0
0
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
04-12-2014 15:53
Gan mau nanya mengenai maps/gps mobil eropa....
Rata2 kan ga bisa dipake di indo, ada cara buat ngakalin atau install software apa gitu biar bisa kepake GPS-nya?

Abis udh beli mobil mahal2 tp GPS ga bisa pake kan mubazir banget rasanya...

Thanks b4 dan sorry kalo repost...
0 0
0
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
13-12-2014 03:37

AUDI A4B8 1.8T

Halo agan2x semua...setelah 1 malaman full ga tidur dan ga makan emoticon-Cape d... menyimak isi dari thread hebat ini..ane memutusakan pilihan ane ke AUDI A4B8 1.8t...
terima kasih atas pencerahan dan Nasihat teknisnya kepada Om Yullius (AUM)...saya tadinya ingin mengambil mercy C200 om..tp melihat A4B8 kepincut sama looknya..dan liat interiornya jg ga kalah ciamik..well klo masalah harga jual sebanding lah dgn harga beli sekalipun mercy lbh stabil...but ini mobil eropa pertama saya..krn biasa pake merk F*RD american.

om yullius..klo boleh saya ingin mengecek secara kesluruhan mobil A4B8 ini sebelum saya GOOD DEAL or BAD DEAL...hehe..

BTW salam kenal Ya om..ane udh PM pin BB..ingin JOIN GRUP.
Salam Audi Lovers..
Kapan2x boleh tuh adakan gathering maen Futsal Bareng sesama pengguna Audi di Lapangan Futsal Ane...*FREE..emoticon-Jempol
0 0
0
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
13-12-2014 20:28

BENGKEL AUM PINDAH KEMANA??

MISI PARA AUDI LOVER.....mau tanya..bengkel Auto Union Mobil tutup apa pindah ya?? klo pindah..plzzz need Info lokasi dan no.telp yang barunya..thx B4
0 0
0
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
30-12-2014 15:47
tutup gan, bengkelnya deket rumah ane soalnya..

Gw ada reference bengkel eropa di tekno warung buncit, byk audi di sana gan
0 0
0
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
05-01-2015 21:23

Tolong bantuan audi user

gan mobil ane ga bisa nyala, katanya(audi MTHaryono) dia ga bisa detect gigi N, jadi ga bisa starter. trus harus ganti transmisi total 28juta. ada refrensi bengkel lain ga ya buat ngakalin? ane takut dimainin sama orang bengkel mtharyo. thanks
0 0
0
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
08-01-2015 11:33
haloo semuanya nih ada info bengkel Audi sama Vw buat yg di daerah Jakarta Selatan. Bengkel spesialis Audi sama Vw. Ini bengkelnya Alm. Moko buat anak2 Audi pasti kenal. Sekarang bengkel udah aktif lagi tetep sama personil yg lama kok. http://www.kaskus.co.id/thread/54913...i-vw-haji-nawi

Alamat bengkel MD Autoworks: Jl. Haji Nawi 2, Gang Kelapa gading. Kebayoran Baru, Jakarta selatan. (Dekat Pondok Indah Mall dan Itc Fatmawati)
Kontak: Tommy - 08121887080
Diubah oleh wawor
0 0
0
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
12-01-2015 09:17
Quote:Original Posted By ERCSportsTuning
Pak maaf urgent bs minta no tel moko md servis..sy telpon gk masuk2 no yg tertera di google.esia.makasih bos .slm kenal yah semua


Oi ken.. san neh fvr.. kontek k Teckno Motor coba, spesialis europe, byk ank audi ke sana

0812 8856 551, blg aja temen gw
0 0
0
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
15-01-2015 03:53
vw, audi, bmw, porsche emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

bener2 mobil fun 2 drive...driver oriented!!! can't go wrong with those cars lah

emoticon-Matabelo
0 0
0
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
18-01-2015 22:25
gan, blh bagi info bengkel audi di SEMARANG? khusus nya bengkel kaki2 dan power steering (mslh yg dihadapi sekarang).

gw udah bawa ke dealer audi di jln. siliwangi semarang, tp problem belum terselesaikan.

awalnya terdengar bunyi ngik ngikk klo belokin setir, oli PS rembes/bocor, trus gw bawa ke dealer, mreka blg pompa PS hrs diganti. udah gw beliin PS baru (meskipun kw, topran), tp mslh baru muncul.
ada angin dan busa di tmp isi oli PS tsb stlh diganti PS nya. dan bunyi ngik ngikk semakin kencang. trus dealer nya skrg blg klo rack PS yg rusak.

jd bingung gw.. jangan2 mbl gw cm dijadiin coba2. emoticon-Sorry

thank you beforehand
0 0
0
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
22-01-2015 16:38

Promo Audi MT. Haryono...Semoga Kaskuser yang mau beli New Car Audi Interest

Promo menarik DP ringan nih buat semua kaskuser yang sedang ada rencana beli mobil baru Audi. Unit start NIK 2013 dan 2014 yah gan, semoga bisa membantu informasi ini.

Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).

Detail jelasnya bisa hubungi ane langsung gan
Gatot Subroto
0852 1717 2772
0856 9128 6127

Audi
0 0
0
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
28-01-2015 09:20
Quote:Original Posted By tjhunter
Halo agan2x semua...setelah 1 malaman full ga tidur dan ga makan emoticon-Cape d... menyimak isi dari thread hebat ini..ane memutusakan pilihan ane ke AUDI A4B8 1.8t...
terima kasih atas pencerahan dan Nasihat teknisnya kepada Om Yullius (AUM)...saya tadinya ingin mengambil mercy C200 om..tp melihat A4B8 kepincut sama looknya..dan liat interiornya jg ga kalah ciamik..well klo masalah harga jual sebanding lah dgn harga beli sekalipun mercy lbh stabil...but ini mobil eropa pertama saya..krn biasa pake merk F*RD american.

om yullius..klo boleh saya ingin mengecek secara kesluruhan mobil A4B8 ini sebelum saya GOOD DEAL or BAD DEAL...hehe..

BTW salam kenal Ya om..ane udh PM pin BB..ingin JOIN GRUP.
Salam Audi Lovers..
Kapan2x boleh tuh adakan gathering maen Futsal Bareng sesama pengguna Audi di Lapangan Futsal Ane...*FREE..emoticon-Jempol


Ijin absen sekalian yah kawan2.... Gimana gan jadi ambil A4 b8nya?
0 0
0
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
28-01-2015 14:13
permisi gan..numpang tanya audi.. kok a4 saya belakang kursi nya lengket2 ya? saya sempet tanya sama salesnya dia bilang kurang tau jg.. katanya ga bisa ilang itu.. kalo diilangin bisa hilang bau khasnya..apa bener gan?thx
0 0
0
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
28-01-2015 14:16
Quote:Original Posted By fnd7
permisi gan..numpang tanya audi.. kok a4 saya belakang kursi nya lengket2 ya? saya sempet tanya sama salesnya dia bilang kurang tau jg.. katanya ga bisa ilang itu.. kalo diilangin bisa hilang bau khasnya..apa bener gan?thx


bau khasnya? emg klo lengket2 keluar bau khas kaya apa gitu? emoticon-Big Grin
0 0
0
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
28-01-2015 14:33
Quote:Original Posted By cavanachg


bau khasnya? emg klo lengket2 keluar bau khas kaya apa gitu? emoticon-Big Grin


nah itu dia saya jg ga tau tuh sales asal ngomong ato gimana emoticon-Big Grin klo dr yg saya tangkap sih kayanya semua kaya gt.. ada yg ngalamain yg sama?hehe
Diubah oleh fnd7
0 0
0
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
08-02-2015 23:02
salam gan ane Dewa dari Tangerang. Audi A4 B5 1997. emoticon-shakehand
0 0
0
Pengguna EUROPEAN CARS ONLY (AUDI/BMW/VW and PORSCHE).
09-02-2015 05:26
Quote:Original Posted By dewa1998
salam gan ane Dewa dari Tangerang. Audi A4 B5 1997. emoticon-shakehand


Welcome welcome. Udah brapa lama sama B5 nya? Sehat2 smua? Maklum itu model banyak penyakitnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 78 dari 103
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia