News
Batal
KATEGORI
link has been copied
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac5cc3be29a0bd75000003/broker-marketing-sales-property-full-time-amp-freelance
Halo agan/aganwati, pastinya makin semangggggaaattt..!! :selamat :kiss :kiss Agan/aganwati dah punya kerjaan? Udah punya usaha sendiri? Selamat yaa…, moga makin suksesss..!! Atau belum bekerja? Masih mencari kerja? Masih mulai usaha sendiri? Jangan patah semangat, makin semangattt…!!! :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 Udah punya penghasilan tapi masih tertarik jadi broker/marketing/sales property bua
Lapor Hansip
03-06-2013 16:07

Broker marketing sales property full time & freelance

Halo agan/aganwati, pastinya makin semangggggaaattt..!!
emoticon-Selamat
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Agan/aganwati dah punya kerjaan? Udah punya usaha sendiri? Selamat yaa…, moga makin suksesss..!!
Atau belum bekerja? Masih mencari kerja? Masih mulai usaha sendiri? Jangan patah semangat, makin semangattt…!!!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Udah punya penghasilan tapi masih tertarik jadi broker/marketing/sales property buat nambah tabungan?
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kalau yang masih cari kerja, langsung aja ya mungkin bisa gabung agen property macam Century 21, ERA, Ray White, LJ Hooker, dll. Tapi kalau buat yang udah kerja (di kantor/pabrik/elsewhere) yang jam kerjanya pagi-sore, Senin-Jum’at, mungkin sulit ya buat join di agen-agen itu soalnya kan nggak isa sistem freelance, melainkan kudu setor muka di kantor tiap pagi tiap hari. Ya gak bisa freelance, gak boleh kalau masuk kantornya setelah jam 17 atau cuman Sabtu-Minggu doang. Jadi nggak bisa kalau buat sampingan, melainkan kudu full-time.

Bolehlah buat yang mantap resign dari kerjaan sekarang trus gabung di agen property, that’s a great choice! Tapi jangan lupa dari mulai join gitu rata-rata bisa closing dan dapat komisi setelah 3 bulan lho. Nah, berarti harus punya modal tabungan buat biaya hidup paling sedikit buat 3 bulan.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

So??
Mari bicara, join,lalu MOVE ON together…!!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Singkat ceritanya nih, ane Alhamdulillah udah bekerja jadi karyawan swasta. Tapi masih pengen nambah pemasukan, biar bisa ngisi tabungan. Bukannya maruk lho ya, soalnya dengan gaji sekarang ini Alhamdulilah cukup sih, tapi belum bisa buat nabung..emoticon-Sorry

Lanjut cerita, ane pernah belajar beberapa soal marketing properti tapi susah buat praktekinnya sendirian. Kemudian muncul ide kenapa gak bikin satu tim aja, broker/marketing/sales property amatir gitu, yang lebih fleksibel tapi tetap SERIUS dan FOKUS. Siapa tahu banyak agan/aganwati yang juga tertarik di dunia marketing properti mau gabung. Statusnya bisa full-time buat yang belum punya kerja, atau juga bisa freelance jadi gak ganggu kerjaan utama kita kalau buat yang udah kerja. Asal tetap SERIUS dan FOKUS, bisalah diatur-atur. Ide ini dulu pernah ane bikin bareng temen kuliahan, tapi cuma bisa jalan sebentar, malah dapet proyek macem-macem..
emoticon-Takut emoticon-Takut

Jadi ane mengajak agan/aganwati buat gabung di project ini. Syaratnya gampang:
1. Usia minimal 18 th,
2. tertarik menjadi broker/marketing/sales property,
3. punya HP,
4. punya alat transportasi,
5. melek komputer (ms office), internet.
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request

Persiapan-persiapan yang musti dilakukan memang cukup banyak, nanti bisa siapin bareng-bareng. Merk/brand pun belum ada lho gan. But don’t worry, toh kalau agan/aganwati memang tertarik dengan properti mustinya gak nol besar dong tahu masalah marketing property. Bagi yang masih awam juga gak masalah bisa belajar, asal juga punya modal semangat baja membara..!! (widiiihh…emoticon-Big Grin)
emoticon-Cool emoticon-Cool

Karena ane tahunya daerah Tangerang, jadi untuk tahap pertama ini khusus yang ngerti area Tangerang dulu ya. OK buat yang mau gabung, kontak ane (Redhana) via SMS di 089691031334 (format: Nama, Usia, Pekerjaan, Alamat). Sorry nih pin BBM gak ada, BB belum punya. Setelah ada 5 orang, nanti kita akan ketemuan di Tangerang. Ane tunggu..!!

Warning:
Together in TEAM we’ll have more power.
No SARA, no hoax, no politics, no caleg, no MLM, no hipnotis, no acara TV/radio, no tipu, no money game, no kerja paksa. Just a TEAM!
Together, Everybody Achieve More!
emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Diubah oleh the x10der
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Broker marketing sales property full time & freelance
21-09-2013 06:41
ane dari bekasi juga minat nh gan terjun ke marketing ptoprty kalo mw bagi2 ilmu gratisan di bekasi kabarin ane y gan
0 0
0
Broker marketing sales property full time & freelance
16-10-2013 08:21
gan, ane minat jadi sales freelance property karena ane pny web jual beli online. . .PM ane gan kalo masih buka lowongan. . . emoticon-Kiss

posisi ane di jakarta gan
Diubah oleh batokay
0 0
0
Broker marketing sales property full time & freelance
16-10-2013 11:36

balas sms

gan ane dah kirim sms ke nomor Redhana...mohon di konfirmasi dan dibalas
0 0
0
Broker marketing sales property full time & freelance
11-11-2013 02:41
ane ninggalin jejak dulu deh
mau liat porgressnya bagaimana

ane juga berminat ni gabung
0 0
0
Broker marketing sales property full time & freelance
19-11-2013 12:16

Ane minat

Ane minat pak,
sudah sms Andray Susanto 08112766888, tangerang
0 0
0
Broker marketing sales property full time & freelance
26-11-2013 21:34
Gan masih bisa gabung gak ya?ane berminat bgt nih,posisi ane di pamulang,..
0 0
0
Broker marketing sales property full time & freelance
27-11-2013 10:14
ane dah SMS atas nama nando, siapa tau ane masuk itungan, lumayan dari pada ane ngerjain yang ga jelas klo lagi dikantor
Thanks
0 0
0
Broker marketing sales property full time & freelance
08-01-2014 16:36
Ane minat nih gan tapi ane tinggal di surabaya
0 0
0
Broker marketing sales property full time & freelance
15-06-2014 16:27
boleh juga tuh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Broker marketing sales property full time & freelance
18-09-2014 23:35

mlm gan

Buat agan agan para broker sy punya property type 45/75 ,70/90 dan bbrp type lain apabila tertarik agan bisa bantu jual.ready stok...nama villa berlian 1 dan 2.alamat beji kota depok.silahkan pm komisi menarik
0 0
0
Broker marketing sales property full time & freelance
26-10-2014 23:55
masih open gan?
ane di cipondoh tangerang...
PM gan
0 0
0
Broker marketing sales property full time & freelance
27-10-2014 00:14
wah bagus ne sejenis buat komunitas tpi aye tinggal di jaktim emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry pingin ikut
0 0
0
Broker marketing sales property full time & freelance
27-11-2014 13:47
Masih open reqruitment gan? ane minat banget nih rumah di serpongg emoticon-Request
0 0
0
Broker marketing sales property full time & freelance
27-11-2014 13:55
TS gimana nih yang surabaya?? ane posisi di surabaya,, minat juga

Quote:Original Posted By RidOne a lone
yahh sayangnya ane daerah surabaya gan..
padahal minat banget...
emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By joso
surabaya ada nggak gan?emoticon-Toast


Quote:Original Posted By ariswin
Ane minat nih gan tapi ane tinggal di surabaya


[
Diubah oleh panjulforever
0 0
0
Broker marketing sales property full time & freelance
08-01-2015 03:01

surabaya juga

Quote:Original Posted By panjulforever
TS gimana nih yang surabaya?? ane posisi di surabaya,, minat juga







[


kita sama sama dr sby gan
0 0
0
Broker marketing sales property full time & freelance
24-09-2015 12:08
kalo masih di buka ,ane minat ni gan posisi ane jakarta timur emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Broker marketing sales property full time & freelance
25-09-2015 00:15
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Broker marketing sales property full time & freelance
08-11-2015 22:13

Komunitas Property Terbesar hanya disini KOPDARNAS PROPERTY 5 DESEMBER 2015

Lihat, dengar, dan rasakan..

Anda berada di tengah 500 orang Sejawat pelaku bisnis properti dari seluruh Indonesia..

Bayangkan suasananya,
Hadirkan suara dan atmosfirnya,
Rasakan energi positifnya..

Betapa banyak benefit yg akan Anda peroleh saat berada di sana.. Teman, wawasan, inspirasi, motivasi, semangat, dan tentunya peluang-peluang baru..

Semuanya tersaji dalam..

INDONESIA PROPERTY SUMMIT 2015
www.indopropertysummit.com

(KOPDAR NASIONAL 7 TAHUN KOMUNITAS YUKBISNISPROPERTI)

"Time to UNITE, Time to BUILD"

Sabtu, 05 Desember 2015

Mahabarata Convention Hall, Desa Wisata Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta

7 PEMBICARA

Dapatkan inspirasi, wawasan, dan sudut pandang baru dari mereka..

Aryo Diponegoro | Founder YBP

Harry Afandy Yang | Owner Mitra Sejahtera Group

Adi Haryadi | Owner nDalem Group

Boy Makmur | Owner Interchitec Asia

Wempi Roman Nisa | Owner Rumah Suka Suka

Agung Prasetyo Wibowo | Owner Jogja Realty

Nuri Hendra Waspada | Owner NRP Property

Special PERFORMANCE :

Ketahui kisah sukses mereka..

Gerian Satria Wibawa
(Memulai BISNIS PROPERTI di usia 23 tahun dengan modal MINUS 700 JUTA & berhasil meraih SUKSES)

Reza Rizki Hermawan
(Sukses menjadi DEVELOPER di usia 25 tahun dg memperoleh bbrp hektar lahan kerjasama)

EXPO

Kunjungi BOOTH dari KOMUNITAS YBP seluruh Indonesia. Perluas networking. Buka peluang-peluang.

PENDAFTARAN :

Pastikan kehadiran Anda. Daftarkan diri sekarang..
Cukup hubungi : 0812 9399 6171

HTM

Early Bird  : Rp. 550 rb
[Sebelum 30 November 2015]

Normal      : Rp. 770 rb
[Sesudah 30 November 2015]

FASILITAS

Makan Siang
Coffee Break
Tiket Masuk TMII
T-Shirt KOPDARNAS

500 Sejawat dari seluruh Indonesia akan hadir. Bagaimana dengan Anda?
Diubah oleh wildvanddean
0 0
0
Broker marketing sales property full time & freelance
17-11-2015 18:12
ane di depok gan.. emoticon-Blue Guy Peace
baru mulai.. bisa kali saling berbagi info.. emoticon-Blue Guy Peace


ane punya beberapa listing.. bisa juga jualin listingan ane.. emoticon-Kiss (S)

komisi untuk produk properti yg ane pasarin di bogor.. minimum 5jt/unit (komisi beda tiap project).. emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)

nnti diatur aja kerjasama ny gimana dan komisi buat anggota tim ny agan..

no contact ane :
08 2311 78 2322 (Telkomsel)
08 577 977 3339 (Indosat)
08180 673 693 5 (XL/Axis)
0 0
0
Broker marketing sales property full time & freelance
29-04-2016 15:38

ikut bisnis agen properti

ane posisi disurabaya gan. ane siap jdi agen properti freelance gan.
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia