Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

rinovniAvatar border
TS
rinovni
PAKE KARTU AXIS, SIAP2 SMARTPHONE ENTE JADI IDIOT
halo gan, langsung aja.
ane pelanggan axis sejak 2010. sebenernya gk ada yg spesial biasa aja(nggak enak ane ganti2 kartu nanti susah dihubungin) . sebenernya dari 2012 ane udah empet bgt, puncaknya tadi. sebenernya waktu itu ane ganti dulu ane pikir karena diakuisisi xl jadi lemot. pas ane pindah lagi busuk bangat. internet rata2 10kbps sama 5kbps klo ujan. bahkan mati emoticon-Mad (S). semenjak makin busuk ane mau ganti . tapi ane tanya ke twitter ama csnya. ane ngeluh tapi jawabnya nipu mulu. katanya udah dibenerin jaringannya lah. disuruh pencet ini itu. padahal daerah ane tempat tinggi. di perkotaan. jam 2 malem aja udah busuk bgt.
ane gk bisa upload ke kaskus gan. klo ada yg mgasih tau caranya nanti ane upload. soalnya sampe sebulan(lebih kali) ane bikin keluhan. kagak ada beres2nya. nggak kaya im* (ane pake 3 kartu).
pokoknya gk memenuhin standar kelayakan emoticon-Gila . klo mau bukti cek tl ask axis sama cek dikaskus ask axis. threadnya aja rating jeblok isinya keluhan semua.
karena udah satu bulan php-in ane mudah2 bankrut lu six-A !!!!! udah buang2 waktu!!! masa bodo nomor lama. udah ada bbm dll . yg masih ragu patahin aja tuh simcard. kesel bgt ane emoticon-Mad (S) .
nih kebobrokan axis.
1. kecepatan super najis . tengah malem aja udah busuk.
2. jaringan rata 2 bar. rata2 3g( iya klo 3g kagak bisa buat internetan, klo H sama E baru bisa)
3. cs-nya phpin nya kebangetan
4. iklan doang banyak.
5. nyedot pulsa gk jelas.
6. isi sendiri.
memang gan ada faktor yg mempengaruhi kec. internet. tapi nih simcard udah gk bisa ditolerir!!! busuuk bangat.
0
5.5K
33
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Surat Pembaca
Surat PembacaKASKUS Official
13KThread2KAnggota
Urutkan
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.