dablong69
TS
dablong69
Tes Disini: Maskulin atau Feminin-kah Pemikiran Anda?

こんにちはみんな

Lama ga buka kaskus karena ane masuk RS seminggu kemaren,,,
ada yg ngasih tau di rep,katanya jadi emoticon-Hot News,,,,
kalo emang bener makasih agan dan aganwati atas atensinya,,makasih juga momod udah milih trit sederharana ane jadi emoticon-Hot News

MIsi agan dan aganwati ane mau sekedar share aja nih,, emoticon-Blue Guy Peace
Dari buku yg berjudul ‘Why Men Don’t Listen and Women Can’t Read Maps’

ada beberapa pertanyaan yg merupakan sebuat tes bagi pria dan wanita,,
yang berisi poin - poin yang jika dijumlahkan agan menghasilkan tingkat ke maskulin-an dan ke feminin-an pria dan wanita
Quote:

langsung aja deh, berikut pertanyaannya


Spoiler for Pertanyaan:


Setelah selesai semua silakan buka tata penilaian berikut
Spoiler for Tata penilaian:

Spoiler for Hasil:

Spoiler for Hasil TeeS:

TeeS ga berharap apa - apa ada yang ngasih emoticon-Rate 5 Staratau emoticon-Cendol (S), Alhamdulillah, tapi maaf TeeS ga doyan emoticon-Blue Guy Bata (L) lagi ga bikin rumah soalnya emoticon-Big Grin

Selamat mencoba!
[URL="http://www.S E N S O R/book/show/162314.Why_Men_Don_t_Listen_and_Women_Can_t_Read_Maps"]SUMBER[/URL]
SUMBER

tambahan penjelasan dari agan yg 1 ini
Quote:

Quote:

Polling
Poll ini sudah ditutup. - 465 suara
Pemikiran anda?
Agan yang Maskulin :cool
78%
Aganwati yang Feminin :kiss
5%
Agan yang Feminin :malus
3%
Aganwati yang Maskulin :army
9%
ane maho gan :betty
6%
Diubah oleh dablong69 06-01-2014 02:03
0
175.5K
3.2K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.