alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cab89b925233781b8b4655/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening
Lapor Hansip
20-07-2014 01:27
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happen
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
Quote:News Update!
[24.11.14] New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan :ngakaks
[19.11.14] Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa..
[19.11.14] F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15
[10.11.14] Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD
[05.11.14] YEEY! Akhirnya Redmi Note launching resmi di Indonesia! 13/11 mulai dijual di LLazada
[05.11.14] Custom ROM baru! XGAMER
[16.10.14] Edit tutorial rooting, unroot, install custom recovery, balikin ke default recovery, install WSM
[16.10.14] Updated Balikin Boot Logo ke STOCK MIUI. Tambahin keterangan produk Xiaomi, perbandingan antar hape Xiaomi, dll
[10.10.14] New ROM, new thread order
[04.10.14] New ROM Update, New Catagory, dll
Polling

Poll ini sudah ditutup - 85 Suara

Kita mau bikin Pakaian untuk Grup Kaskus Xiaomi Note, Nah Mau dibikin model apa ya? 
28.24%
Kaos Oblong
42.35%
Kaos Polo atau Berkerah
4.71%
Rompi
24.71%
Jaket
Diubah oleh kaskus.minote
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 439 dari 503
19-11-2014 20:23
Setelah ane megang minot selama 2 hari, ane takjub dengan kontras dan ketajaman layarnya, tapi ane ngerasa janggal dengan keyboard nya gan, kenapa kaya nggak responsif / kaya ada delay gitu, jadi kalo dibuat ngetik cepet kaya delay dan sering typo karena ada huruf yang nggak masuk, padahal pas ane pakai s*ny m2 sangat responsif dan hampir jarang typo (spek jauh dibawahnya minot, layar juga gak selebar minot). Apa ini karena ane kurang biasa aja atau emang ngebug ya gan ?!
0
19-11-2014 20:28
tolong gan, HH saya tidak bisa konek MDT untuk backup imei. pdhl cara di page one udh dilakuin. HH udh root dan instal TWRP...
0
19-11-2014 20:38
gan, picture yang pas buat dijadiin wallpaper lock screen sama home screen berapa x berapa pixel? pengen buat sendiri nih emoticon-Malu (S)
0
19-11-2014 20:47
Kok punya gw klo tekan *#64633#*#* ga ada respon ya? Apa ini palsu?
0
19-11-2014 20:49
Quote:Original Posted By thewalker


beliin aja backcase pengganti

warnawarni




masak sih gan. kalo instal di pejwan uda otomatis kok.
ane pindah dari dan ke sdcard aman kok.



cocok ga rom nya


ane langsung download dari miui.com gan buat internasional rom dan developer rom. masih nihil juga.
adakah cara flashing khusus redmi note 4G? Udah coba ubek2 di google
0
19-11-2014 20:50
Quote:Original Posted By billy88
Kok punya gw klo tekan *#64633#*#* ga ada respon ya? Apa ini palsu?

salah ente gan, emoticon-Ngakak
yg bener ini *#*#64663#*#* emoticon-Ngakak
0
19-11-2014 20:55
Quote:Original Posted By di3di
Setelah ane megang minot selama 2 hari, ane takjub dengan kontras dan ketajaman layarnya, tapi ane ngerasa janggal dengan keyboard nya gan, kenapa kaya nggak responsif / kaya ada delay gitu, jadi kalo dibuat ngetik cepet kaya delay dan sering typo karena ada huruf yang nggak masuk, padahal pas ane pakai s*ny m2 sangat responsif dan hampir jarang typo (spek jauh dibawahnya minot, layar juga gak selebar minot). Apa ini karena ane kurang biasa aja atau emang ngebug ya gan ?!


Sepertinya agan belum bisa menyesuaikan dengan keyboard minote nya hehe kalo udah biasa enak aja kok gan emoticon-Ngakak (S)

0
19-11-2014 21:20
Quote:Original Posted By imjusttoRn
akhirnya nyampe jg ni hh td siang,.RPX bener2 gk rekomen dah tuh ekspedisiemoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) jakarta-bogor aj 5 hari!!emoticon-Cape d... (S) CS'y ane tlp bilang besok dianternya, besoknya ane tlp bilang lag besok dikirimnya,.emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck sebelumnya pke LEX kamis pesen jumat sampai.,
sory curhat dikitemoticon-Mad (S)
---------------------------------------------
udah ane cek imei cuco ama dus,
tes *#*#64663#*#* lulus semua kcuali sim 2 error (cm pke sim1emoticon-Ngakak (S)), sama wifi (gk ada yg bisa dikonekinemoticon-Nohope)
dapet yg batre 3100 cassan 2mh, ane perhatiin d batrenya bisa kog pke cassan 4,..mh tapi y maxnya sampe 4,..mh itu,klu lewat itu mungkin bikin rusak,.CMIIW
layar putih bersih gda kuning2 ngapungemoticon-Malu (S)
belum diapa2in,.mu nyari case yg tahan banting sama TG,belum nemu seller yg ok nih
oiy klu gk salah baca2 ke belakang ad yg bisa pke mmc 64gb y?itu gmn caranya?rencana mw beli mmc jg soalnya

format micronya fat32
0
19-11-2014 21:21
ikutan nimbrung suhu2 disini,

mau ty pingin beli back covernya yg berwarna tp original kira2 suhu2 ada yg tahu dimana
0
19-11-2014 21:26
Quote:Original Posted By Daisuke0021
gan, picture yang pas buat dijadiin wallpaper lock screen sama home screen berapa x berapa pixel? pengen buat sendiri nih emoticon-Malu (S)


720x1280
0
19-11-2014 21:33
Review Kamera Redmi Note
berikut review kamera dari ane emoticon-Big Grin monggo disimak

Sore Hari, Outdoor, No Flash


Mode HDR, senja hari, no flash


Kamera Depan, Indoor, cahaya cukup


Malam hari, minim cahaya, indoor, dengan flash
0
19-11-2014 21:44
Quote:Original Posted By levels
casing iphone note

tadi baru pesan $10 bayar via doku , bisa bayar di alfamart emoticon-Smilie

ngak tahu berapa lama baru sampai emoticon-Bingung (S)

ada yang sudah pakai ?



ajarin cara belinya donk gan ? itu beli dimana ? aku cari di toko2 offline terdekat gak ada,, beli yang terpercaya dan cepat dimana ya ? o iya.. plus murah juga emoticon-Big Grin haha
0
19-11-2014 22:00
Quote:Original Posted By ibnpassi
gan, ane nubitol nih. baru dapet unit Redminote kemaren dari Lazada. mau tanya. gooleplay ane kok setelah klik "install", cuma muncul tulisan "download", tapi gak jalan2 downloadnya.. kenapa yak? ane udah pake cara di page 1, tp blm berhasil... padahal internet n gmail udah bisa. tolong help ane agan agan n masta masta...


kalo saranku sih, di reset setelan pabrik aja,, masih blm banyak nginstal aplikasi kan ?
mungkin pas settingan awal agan lupa login akun google, apa ada permission yang belum dicentang ... hehee
0
19-11-2014 22:32
Lagi mainan minot di damri, diliatin bangku seberang ane mulu... Doi lirak lirik terus dari tadi... Padahal doi pake s*ny seri Z yang kata orang2 WOW..... Ane jadi serasa artis. Hihihihi
0
19-11-2014 22:36
maaf nih sifu, mau nanya ane abis instal rom, mau instal gapps udah success tapi kok playstore nya ttp ga ada ya? emoticon-Bingung (S) *btw ane lagi pake CUSTOM MIUI V30. (4.8.20)

sekalian mau nanya nih, ada yg tau ga link official buat rom cyanogenmod?
0
19-11-2014 22:36
gan redmi note gw kok kalo dicolokin ke pc dia detect tp ga mau copy file trus malah ilang file manager gw
malah ga ad sd cRD AMA memory phone di hp malah hilang kayak rusak gitu

trus malah muncul pesan damaged gitu

kenapa ya

kalo ga dicolokin padahal normal

memory hp n internal nya nongol ad ga damage
0
19-11-2014 22:41
Quote:Original Posted By miunmuin

gan..skalian file md5 nya klo berkenan...emoticon-I Love Indonesia (S)
dapat tutor di youtube spt ini gan..mw saya coba ternyata masih butuh file md5.

[youtube=DRAM FILED]


thx sebelumnya gan...

md5 file

stau ane sih cara itu bwt klo yg ada file backup an full truz di convert ke image pke MTKDT spy bisa support di flash pke SPFT gan..yaa tp g tau jg pastiny..krn ane blm nemuin mslh itu..mngkn mang bisa n cukup dgn file yg agan minta tnp pke backup an full rom..

mdh2an berhasil d gan.. emoticon-Smilie
0
19-11-2014 22:48
Quote:Original Posted By fadly94
maaf nih sifu, mau nanya ane abis instal rom, mau instal gapps udah success tapi kok playstore nya ttp ga ada ya? emoticon-Bingung (S) *btw ane lagi pake CUSTOM MIUI V30. (4.8.20)

sekalian mau nanya nih, ada yg tau ga link official buat rom cyanogenmod?

install gapps yg mn n dgn cara yg kyk gmn gan..?, install paket gapps via custom recovery, install gapps pke google installer by eric kesiangan or pke cara copy manual apk via root explorer..?

blm ada official cyanogenmod bwt redmi note gan.

Quote:Original Posted By marquinho
gan redmi note gw kok kalo dicolokin ke pc dia detect tp ga mau copy file trus malah ilang file manager gw
malah ga ad sd cRD AMA memory phone di hp malah hilang kayak rusak gitu

trus malah muncul pesan damaged gitu

kenapa ya

kalo ga dicolokin padahal normal

memory hp n internal nya nongol ad ga damage

pke rom versi brp gan..?, truz pc ny pke windows ap..?, n udh keinstall driver ny blm..?
0
19-11-2014 22:48
gan redmi note yang di lazada itu ada gorilla glassnya nggak ta? ane jadi bingung ni emoticon-Matabelo
0
19-11-2014 22:51
gan redmi note yang dari lazada itu gorilla glass nggak ta? ane bingung ni
0
Halaman 439 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.