News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 233 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-11-2014 05:52
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-11-2014 15:55
SemAngat gan,,,agan jangan takut,,semua Allah yg dah atur,,,kita hanya harus berusaha semaksimal mungkin,,,dan berdoa,,,
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-11-2014 16:01
Quote:Original Posted By jokobedug
SemAngat gan,,,agan jangan takut,,semua Allah yg dah atur,,,kita hanya harus berusaha semaksimal mungkin,,,dan berdoa,,,


Semangat gan.. jgn lp slalu meminta, memohon, berdoa sm Allah agar dimudahkan Menjadi peg BI..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-11-2014 16:38
Quote:Original Posted By laskarpelangi86


Semangat gan.. jgn lp slalu meminta, memohon, berdoa sm Allah agar dimudahkan Menjadi peg BI..


Setuju bingitt gan,,
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-11-2014 16:46
Quote:Original Posted By jokobedug


Setuju bingitt gan,,


Agan ikt region kota mn?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-11-2014 17:19
Quote:Original Posted By dpaundra
Sejauh ini, apa pernah agan lihat pegawai BI yang hidup nya tidak terjamin?

Bener juga kata Bapak yg lulus dari PCPM angkatan 24
"Kalau anda mencari kenyamanan silahkan pilih BI, tapi kalau anda suka tantangan ya tinggalkan"


semangat gan, semoga ente dan kemarin yang ngobrol sama ane lolos haha

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-11-2014 17:23
Quote:Original Posted By laskarpelangi86



Semangat gan.. jalur mle top markotop itu di bi.. thn kmrn tmn kerja ane dpt di bi jalur itu. Gaji lmyn & jabatan jg lngsung ada, 1 tingkat di atasnya jalur pcpm. btw agan region kasir mn sblm nya?


ane jakarta gan, iya nanggung banget ibarat militer ane pilih jalur akmil toh ujung2nya jadi tentara juga walaupun beda jabatan hehe

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-11-2014 17:25
Quote:Original Posted By im862


Seharusnya lo pulangnya abis shlat zuhur nan lumayan dapet makan hahaha drpd tidur di kosan haha


Mail lo jadi terus apa mengundurkan diri juga? Haha
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-11-2014 17:28
Quote:Original Posted By musleemin17


gimana caranya gan ? agan blang sendiri pas interview atau ada di tanya ?

trus ntar klo udah keterima baru kita ngundurkan diri gt kena denda ga y ?? walaupun ga ada d atas kertas bermaterai..

ane lagi bingung ini gan.. milih ttep d outsorce total kantoran yg ane bru msuk tgl 10 kmaren atau ke bi yg fisik dan ada kemungkinan ga bsa naik ?


pas awal interview ane bilangnya gan mereka berterima kasih karena ane udah jujur dari awal merekanjuga ngasih semangat buat fight for bi lewat jalur lain kalo agan mengundurkan diri pas ojt agan kena denda pastinya, ikutin kata hati ente gan kalo muslim bisa shalt istikharah

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-11-2014 18:45
Quote:Original Posted By nandasatria93
pas awal interview ane bilangnya gan mereka berterima kasih karena ane udah jujur dari awal merekanjuga ngasih semangat buat fight for bi lewat jalur lain kalo agan mengundurkan diri pas ojt agan kena denda pastinya, ikutin kata hati ente gan kalo muslim bisa shalt istikharah


semangat bro nanda, sukses buat kuliah nya emoticon-Toast
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-11-2014 19:28
emoticon-Kiss
Diubah oleh jokobedug
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-11-2014 19:30
Semangat !!!!
Diubah oleh jokobedug
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-11-2014 19:52
ninggalin jejak dulu
Diubah oleh junaedi86
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
16-11-2014 21:55
Seleksi wawancara user di kota2 lain udah pada kelar belum ya?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 03:13
Ijin quote gan biar yg nyari info gampang emoticon-Cendol (S)
FR FR FR

Ane salut nih sm agan2 di atas sm agan2 yg ane quote sebelumnya, ga pelit info, yg menunjukan mereka percaya sama kemampuan diri mereka sendiri
Semoga sukses gan !!! rejeki ga bakal kemana emoticon-Cendol (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 04:09
Quote:Original Posted By masdo
Seleksi wawancara user di kota2 lain udah pada kelar belum ya?


Blm gan rabu besok wawancara terakhir
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 07:36
Quote:Original Posted By appriy


Blm gan rabu besok wawancara terakhir


Agan dr kota mana gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 07:47
Quote:Original Posted By mr.pikunxxx


Agan dr kota mana gan?


Ane mah dr cirebon..udh wawancara tgl 6 kmaren
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 08:17
Saksesss gan buat yang dapet jadwal interview minggu ini.. Do the Best..
..
Yang udah beres Stay Pray sambil memantau hilal
apa ada info terbaru mengenai pengumuman?apakah di umumkan seluruh kota secara langsng?Atau berdasarkan kota yg duluan interview?

Thankssss
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
17-11-2014 08:46
Quote:Original Posted By hendri13
Saksesss gan buat yang dapet jadwal interview minggu ini.. Do the Best..
..
Yang udah beres Stay Pray sambil memantau hilal
apa ada info terbaru mengenai pengumuman?apakah di umumkan seluruh kota secara langsng?Atau berdasarkan kota yg duluan interview?

Thankssss



Desember pertengahan smpe akhir desember pngumuman nya, msh 1 bln lg gan. Kmrn pas briefieng di ksh tau pngumuman lwt web bi lngsung Via sms sm email jg, udh ga web experd lg.. serentak atau engganya blm ada info gan
0 0
0
Halaman 233 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia