News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 227 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 23:37
Buat agan-agan yang dapat jadwal interview besok pagi,
jangan begadang..
jaga stamina tubuh gan.. biar tetap fresh..
emoticon-Jempol
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
13-11-2014 00:16
Quote:Original Posted By rionicolas89
Buat agan-agan yang dapat jadwal interview besok pagi,
jangan begadang..
jaga stamina tubuh gan.. biar tetap fresh..
emoticon-Jempol


Ane juga besok gan. tapi skrg masih belum tidur emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
13-11-2014 01:37

materi interview terakhir

malam agan2 smua..
mohon share yang udah interview terakhrny,,
1.apa ajha yang ditanya mengenai BI ny..
2.apakah pertanyaan yang di quisioner pada tes awal banyak di tanya,,?? coz ane dah lupa apa yg ane isi pada quisioner kmaren..
3.apa ajha materi nd yg paling banyak di tanya,,??

Mohon pencerahannya ya agan2 smua,...
Trims..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh edo.mp
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
13-11-2014 04:02
Quote:Original Posted By edo.mp
malam agan2 smua..
mohon share yang udah interview terakhrny,,
1.apa ajha yang ditanya mengenai BI ny..
2.apakah pertanyaan yang di quisioner pada tes awal banyak di tanya,,?? coz ane dah lupa apa yg ane isi pada quisioner kmaren..
3.apa ajha materi nd yg paling banyak di tanya,,??

Mohon pencerahannya ya agan2 smua,...
Trims..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


1. Ane ga ditanya ttg bi gan..tp setelah ane interview pada ditanya nama gubernur bi dan sejarah gubernur bi bisa diangkat jd gubernur
2. Klo ane ditanya tp dikit pertanyaan dr kuesioner, ttg pernah ngelakuin pelanggaran atau tidak
3. Ttg pribadi agan plg banyak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
13-11-2014 04:43
Quote:Original Posted By appriy


1. Ane ga ditanya ttg bi gan..tp setelah ane interview pada ditanya nama gubernur bi dan sejarah gubernur bi bisa diangkat jd gubernur
2. Klo ane ditanya tp dikit pertanyaan dr kuesioner, ttg pernah ngelakuin pelanggaran atau tidak
3. Ttg pribadi agan plg banyak


thankyou pencerahanny gan,,
mudah2an qt yg sharing di sini bisa menjadi bagian dari bank indonesia, baik d yg rekrutmen yg skarang ataupun rekrutmen yang akan datang,..
emoticon-2 Jempol
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
13-11-2014 05:18
Quote:Original Posted By appriy
1. Ane ga ditanya ttg bi gan..tp setelah ane interview pada ditanya nama gubernur bi dan sejarah gubernur bi bisa diangkat jd gubernur
2. Klo ane ditanya tp dikit pertanyaan dr kuesioner, ttg pernah ngelakuin pelanggaran atau tidak
3. Ttg pribadi agan plg banyak
#pencerahan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
13-11-2014 06:46
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
13-11-2014 07:24
Quote:Original Posted By im24yearsold
interview akhir, rasa cemas n paniknya kyk persiapan sidang skripsi jaman dulu....

haduh bisa
gilakkk!!!!


Santai aja gan..pasrah aja kaya ane dulu ntar intrrviewnya enak ga kaku ga panik dll..pasrahin aja..
Justru klo agan panik ntar malah ga sinkron dan terkesan kaku
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
13-11-2014 07:34
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
13-11-2014 08:45

UPDATE JOGJA

jumlah tes hari pertama ada 10 org
6 kasir junior
4 asisten kasir
saya dapat urutan no 10, katane ibuke bisa sampe mlm emoticon-Embarrassment
ini baru masuk no urutan 1
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
13-11-2014 08:45
Quote:Original Posted By im24yearsold


btw entr kasir jun or assisten kas gan?


Ane assisten gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
13-11-2014 08:57
Quote:Original Posted By kaleb.atnan
jumlah tes hari pertama ada 10 org
6 kasir junior
4 asisten kasir
saya dapat urutan no 10, katane ibuke bisa sampe mlm emoticon-Embarrassment
ini baru masuk no urutan 1


infoin situasi di sana dong gan..
kira2 yg udah selesai ditanyain apa aja..

sukses ya gan..
emoticon-Shakehand2
emoticon-Jempol
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
13-11-2014 09:06
Quote:Original Posted By kaleb.atnan
jumlah tes hari pertama ada 10 org
6 kasir junior
4 asisten kasir
saya dapat urutan no 10, katane ibuke bisa sampe mlm emoticon-Embarrassment
ini baru masuk no urutan 1



Pas brifing dijelasin apa aja gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
13-11-2014 09:24
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
13-11-2014 09:59
Quote:Original Posted By appriy


Santai aja gan..pasrah aja kaya ane dulu ntar intrrviewnya enak ga kaku ga panik dll..pasrahin aja..
Justru klo agan panik ntar malah ga sinkron dan terkesan kaku

Setuju sama agan ini .kalo panik malah bisa berantakan interviewnya.
Percaya aja sama allah yg bakal kasih yg terbaik buat kita
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
13-11-2014 10:06
Gan kapan ya penggumuman akhir nya ?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
13-11-2014 10:10

PERUBAHAN JADWAL

Adakah agan2 yang menerima informasi perubahan jadwal interview akhir?
soalnya ane dapat informasi perubahan, yang harusnya besok (14 Nov 2014), jadi tgl. 21 Nov 2014.
ane dikabari via SMS dan email gan.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
13-11-2014 10:18
serius gan ganti jadwal?
ane ga dpt apa" baik sms maupun email..
mudah"an ga ada perubahan lah...
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
13-11-2014 10:18
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
13-11-2014 10:21

Beda Giliran Beda Jatah

Quote:Original Posted By im24yearsold
menurut agan2 d sini, interview itu plg enak dpt giliran pertama, tengah2 atau giliran akhir?



- Giliran pertama itu Cuma dapet Snack pagi.
- Giliran Tengah2 dapet snack pagi + makan siang nasi kotak + dapet rivew dr peserta sebelumnya.
- Giliran Terakhir dapet Snack Pagi + makan siang nasi kotak + snack sore + rivew dari semua peserta
Silahkan pilih Gan enakan yg mana hehehehe..
0 0
0
Halaman 227 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
benarkah-tuhan-itu-ada
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia