News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 225 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-11-2014 20:01
Quote:Original Posted By appriy


Ane mau revisi point nmr 2 gan
Saat ini gaperlu resign dulu kok klo udh jd pegawai bi trus mau ikut pcpm
Jd masih bisa daftar walaupun gagal tes ttp bs kerja di bi
Cm gatau diprioritaskan atau tidak bg pegawai bi yg daftar pcpm



ane juga denger kabar beritanya dari omongan blakang tmn2 dri daerah laen jadi ngk perlu lepas jabatan, tapi setau ane pas breafing tadi, kata bapak yang beri pembukaan emng kita harus melepas jabatan kita dulu gan, baru ikut PCPM. tpi apa itu hanya bikin drop, ane juga ngk tau, yang jelas itu sih yg ane dnger.

Diubah oleh radikrisalputra
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-11-2014 20:02
agan-agan.. maaf ni kalo lolos nantinya apa ijasahnya ditahan ya?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-11-2014 20:03
nantinya tahan ijasah gg gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-11-2014 20:18
Quote:Original Posted By redblackers
Agan dari kalimantan samarinda, balikpapan, pontianak, banjarmasin yg ikut wawancara akhir ada berapa orang. Kasir n asisten. Biar kita tau total wilayah II sisa berapa. Tks



Palangkaraya
Kasir = 8
Asisten = 2



Gan, agan yg mana ya? Kasir atau asisten? Ane ikut sm agan jg kmaren..
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-11-2014 20:32
Asisten kasir jakarta geger ama 18 emoticon-Ngakak

Mending kalo ada yg masih ragu, telepon experd
Minta disambungin ama bagian rekrutmen BI
Tanya kejelasan jenjang karir dan kalo mau ikut PCPM

Tiap daerah bisa beda2 gini emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By 25firmansyah
agan-agan.. maaf ni kalo lolos nantinya apa ijasahnya ditahan ya?


Ditahan gan
3 tahun selama masa ikatan dinas

Setalah diterima, kita ikut OJT maksimal selama 12 bulan
Kalo lulus baru diangkat jd pegawai tetap dg ikatan dinas 3 tahun
CMIIW~
Diubah oleh dpaundra
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-11-2014 20:34
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-11-2014 20:45
Quote:Original Posted By redblackers


1 hari aja gan.
Nanti dishare gan klo udh selesai wawancara. ^_^



Emang waktu tes kesehatan + psikiatri di palangkaraya ada berapa peserta gan, kok skrg sisa 10 ? emoticon-Matabelo
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-11-2014 21:15
Quote:Original Posted By im24yearsold
buat ane mah, mslah gaji, jenjang karir, masa depan bodo amat. yg penting keterima dulu(syukur2 keterima). hahahaha

udh keterima, kerja deh yg bener.


Setuju gan, rezeki sudah ada yang atur kok...
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-11-2014 21:20
Jangan lupa berdoa kepada Tuhan yang Maha Esa. “Ya Tuhan, jika BI memang jodohku, ijinkan aku bekerja di sana, tetapi jika tidak, kertas yang ada tulisan BI semoga mengalir lancar ke kantongku. Amin"
Diubah oleh lirva64
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-11-2014 22:32
Quote:Original Posted By hopehopezai


Emang waktu tes kesehatan + psikiatri di palangkaraya ada berapa peserta gan, kok skrg sisa 10 ? emoticon-Matabelo


Kalo ga salah 40 gan tes kesehatan dan psikiatri
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-11-2014 23:03
sekedar nambahin info aja nih gan buat yang asisten kasir.

tadi setelah selesai wawancara sekitar jam stngah 5 & sekaligus pulang bareng ama jam pulang orang BI.

Ane ketemu sama Bapak2 salah satu asisten kasir yang udh senior di depan Lobby Gedung C. Dia manggil ane gan ngajak ngobrol2, dan dia bilang misalnya keterima dia jadi atasan kita. Dan kata dia sih apa yang di sampaikan selama interview tentang jenjang karir utk asisten karir jangan sepenuhnya di percaya gan, katanya "lu di bohongin". emoticon-Ngakak

asal kerja nya bener juga sejahtera gan, & katanya jalanin aja dlu karna kita ikut seleksi juga kan udh bersaing ama ribuan orang juga

tapi ane juga gtw gan bener apa ngga Wallahualam.

Selebihnya pada shalat istikharah aja gan biar dapet petunjuk mana yang terbaik

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-11-2014 23:20
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
11-11-2014 23:26
Quote:Original Posted By im24yearsold


yg kasir junior kgk ada info gan? hehe


wah klo yang KASJUN ane kurang tau gan emoticon-Ngakak

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 01:14
Quote:Original Posted By lirva64
Jangan lupa berdoa kepada Tuhan yang Maha Esa. “Ya Tuhan, jika BI memang jodohku, ijinkan aku bekerja di sana, tetapi jika tidak, kertas yang ada tulisan BI semoga mengalir lancar ke kantongku. Amin"

Aamiinn... emoticon-Smilie
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 03:38
Quote:Original Posted By dennva
sekedar nambahin info aja nih gan buat yang asisten kasir.

tadi setelah selesai wawancara sekitar jam stngah 5 & sekaligus pulang bareng ama jam pulang orang BI.

Ane ketemu sama Bapak2 salah satu asisten kasir yang udh senior di depan Lobby Gedung C. Dia manggil ane gan ngajak ngobrol2, dan dia bilang misalnya keterima dia jadi atasan kita. Dan kata dia sih apa yang di sampaikan selama interview tentang jenjang karir utk asisten karir jangan sepenuhnya di percaya gan, katanya "lu di bohongin". emoticon-Ngakak

asal kerja nya bener juga sejahtera gan, & katanya jalanin aja dlu karna kita ikut seleksi juga kan udh bersaing ama ribuan orang juga

tapi ane juga gtw gan bener apa ngga Wallahualam.

Selebihnya pada shalat istikharah aja gan biar dapet petunjuk mana yang terbaik

Gan infonya dong tadi ditanya apa aja pas wawancara?
trus ada suruh ngitung duit, bedain duit palsu, sama ngangkat peti duit ga?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 05:04
Quote:Original Posted By omanrani


Gan, agan yg mana ya? Kasir atau asisten? Ane ikut sm agan jg kmaren..


ane asisten no. urut 2 kmaren wawancara. ente gan? emoticon-Bingung (S)
smoga kita yg terpilih ya gan. aminnn emoticon-Matabelo
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 06:03
Quote:Original Posted By dennva
sekedar nambahin info aja nih gan buat yang asisten kasir.

tadi setelah selesai wawancara sekitar jam stngah 5 & sekaligus pulang bareng ama jam pulang orang BI.

Ane ketemu sama Bapak2 salah satu asisten kasir yang udh senior di depan Lobby Gedung C. Dia manggil ane gan ngajak ngobrol2, dan dia bilang misalnya keterima dia jadi atasan kita. Dan kata dia sih apa yang di sampaikan selama interview tentang jenjang karir utk asisten karir jangan sepenuhnya di percaya gan, katanya "lu di bohongin". emoticon-Ngakak

asal kerja nya bener juga sejahtera gan, & katanya jalanin aja dlu karna kita ikut seleksi juga kan udh bersaing ama ribuan orang juga

tapi ane juga gtw gan bener apa ngga Wallahualam.

Selebihnya pada shalat istikharah aja gan biar dapet petunjuk mana yang terbaik



diboongin dlm apaan nech gan? apa jenjang karir cuma boong juga supaya kita down duluan.
jujur masalah gaji mah ng' penting, tapi yg sampai skrng kepikiran tuch 18 tahun. jdi fobia dengan angka 18 gan... emoticon-Cape d...
apalagi pas wawancara dibilang "KAMI EMNG MENCARI ORANG UNTUK POSISI YANG JENJANG KARIRNYA ITU ITU AJA" emoticon-Bingung (S)

semoga yg agan sampaikan itu bener yaa...
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 06:15

INFORMASINYA BIKIN TAMBAH PUYENG

berkali2 ditekankan oleh pihak BI dan Ketua Panitia Recruitment "yang sempat sharing waktu test kesehatan"

"JANGAN PERCAYA DENGAN OMONGAN2 DILUAR, BAIK ITU SOSMED, KASKUS, KARNA ADA SEBAGIAN ORNG YANG BERNIAT TIDAK BAIK UNTUK KALIAN DAN KALAU MAU MENDING TANYA LANGSUNG PADA PIHAK BI ATAU EXPERD"

mulai mikir nech,,,,,,,
giliran ditanya langsung pas wawancara semua yang dijelasin ng' ngenakin kata Ibunya, "SAYA JELASIN YANG PAHITNYA YA"
"positif ane sih ini salah satu trik dari wawancara"

dan berharap dibalik yang pahit2,,, ada yang manis2 ntar pas pengumuman atau tanda tangan kontrak.
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh radikrisalputra
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 07:03
Quote:Original Posted By redblackers


ane asisten no. urut 2 kmaren wawancara. ente gan? emoticon-Bingung (S)
smoga kita yg terpilih ya gan. aminnn emoticon-Matabelo


Saya no.5 gan..
Inbox pin bbm nya ente gan hehe
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
12-11-2014 07:43
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
Halaman 225 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia