Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
435
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545fe97ebecb17ac1b8b4569/our-memories-together
Sendiri, itu menyenangkan. Yoo... Gw suka menyendiri, bahkan gw susah bergaul dengan banyak orang.Gw selalu canggung dengan orang lain yg gak gw kenal, mengatakan sepatah kata pun berat bagi gw. Tapi entah kenapa kemarin......
Lapor Hansip
10-11-2014 05:23

♥♥~ Our Memories Together ~♥♥

Past Hot Thread

emoticon-SelamatWelcome To My Storyemoticon-Selamat


Nama ane "Gaga".. Ane anak pertama dari 2 bersaudara emoticon-Nohope ga ada yang nanya ya??

Yos ini ID klon doang gan.. emoticon-Ngakak this memories.. Yang mungkin ga asik kalo ga di baca emoticon-Ngakak ini ane dedikasikan buat "Dia" yang sudah mewarnai hidup ane gan emoticon-Big Grin


untuk update, ane gak pasti tiap hari.. Tpi kalo komen banyak dan trit rame ane bakal update plus.. Atau big update emoticon-thumbsup


Quote:Ini ane kasih tau...
Cerita ini hanyalah fiksi belaka...
Hanya 2 karakter nyata di dalam cerita ini.
Ts, dan ????
Dan bacalah Grang Rules gan.. emoticon-thumbsup jangan lupa pake Imajinasi yo...


Thanks Agan & Aganwati

emoticon-cystgHappy Readingemoticon-cystg
Diubah oleh uniknya.asik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nawreem dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 23
♥♥~ Our Memories Together ~♥♥
10-11-2014 05:26
Diubah oleh uniknya.asik
0 0
0
♥♥~ Our Memories Together ~♥♥
10-11-2014 05:27
Gan, ane minta penilaian agan-agan dan sista-sista disni dong buat cerita dan penulisan ane ini emoticon-Smilie

Kalo gak juga gapapa, ane gak maksa emoticon-Smilie

Thanks for Reading emoticon-Shakehand2
Diubah oleh uniknya.asik
0 0
0
♥♥~ Our Memories Together ~♥♥
10-11-2014 06:16
Part 1


"Kring... Kringg...." suara alarm membangunkan gw dari tidur yang lelap
Padahal asik bermimpi dengan seorang gadis yang cantik emoticon-Ngakak (S)

Beginilah jomblo, sepinya tiada akhir emoticon-Ngakak (S) "itu kata orang", bagi gw jomblo itu seperti psikopat... Suka dengan kesendirian... Namun dalam hatinya merasa kesepian emoticon-Big Grin

Gw langsung beranjak dari tempat tidur gw, dan menuju kamar mandi.
Gw masih kelas 1 SMA yang unyu, dan baby face emoticon-Ngakak (S) *oke ini ngimpi gan

Selesai mandi gw cek hp gw, siapa tau ada sms dari seorang cewe yang nyasar ke hp gw, dan berucap "pagi sayang, udah bangunkan? Cepetan mandi, terus makan dan berangkat sekolah" emoticon-Ngakak (S)
Tapi itu mungkin hanya khayalan.

Pagi yang tak bersahabat, cuaca mendung dan gelap.
Gw berjalan kaki menuju sekolah, lumayan jauh memang, mungkin 20, atau 25 menit jalan kaki baru sampai.
Gw selalu menolak di antar ke sekolah dengan bokap, karena bagi gw itu merepotkan.

Sekaligus olahraga pagi emoticon-Big Grin
Gw gak sndirian berangkat sekolah, 2 sahabat gw yaitu "Indri" dan "Tias" selalu menemani gw kesekolah.

Lu ke sekolah sama cewe? Wah... Lu bencong atau apa sih? emoticon-Ngakak (S)
Gak gan, dia ini sahabat gw dari Sd, gw anggap saudara.. Karena mereka setia bgt menemani gw.

Indri : (emoticon-Big Grin) "jomblo aja lu Ga, ga bosen apa?"

Gw : (emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)) ya gak lah, kan ada kalian berdua, seneng aja ada kalian

Tias : (emoticon-Wink) alahh... Gombal lu ga!

Gw : (emoticon-Ngakak (S)) hahaha.... Beneran tau, selain gw berasa jadi punya 2 cewe, ada juga gw ngerasa harus ngelindungin kalian

Indri : (:kagets) walaahh.... bikin ge'er aja lu Ga, eh tapi kalo lu ada pacar jangan lupain kita-kita ya emoticon-Big Grin

Gw hanya membalas dengan senyum gw doang, mereka sering maen di rumah gw, atau gw yang maen di rumah mereka..

Jarak rumah kami juga tak jauh, hanya berbeda beberapa rumah...
Gw sayang mereka sebagai sahabat, entah bagaimana mereka...

Jalan yg kami lalui adalah gang gang kecil yang hanya bisa di lewati 1 motor saja...

===========

Sesampai sekolah gw langsung menuju kelas gw bersama Tias, dan Indri berpisah dengan kami.

Kelas gw dan Tias berada paling dekat dengan pintu masuk, dan dekat juga dengan ruang guru emoticon-Belo keluar kelas nyebrang ruangan, sampai deh ke ruang guru.

Gw dan Tias duduk di depan kelas, sambil ngobrol bersama

Tias : (emoticon-Smilie Ga kamu kesepian ga sih sebagai jomblo?

Gw : (emoticon-Belo) sepi juga sih Ti, ya walau ada kalian hehe... Sorry gw terlalu terus terang

Tias : (emoticon-Smilie) gapapa kok, udah maklum kok.. Lagian kita sahabat dari kecil, jdi kita bisa saling mengerti lah.. Iyakan emoticon-Smilie kalo antara gw, dan Indri pacaran sama lu, ga langsung memecah persahabatan

Gw : (:shutup) ...........

Tias : (emoticon-Big Grin) husshh.... Jangan melamun, ntar kesurupan hahahaha.... emoticon-Ngakak (S)

Gw : (emoticon-Big Grin) kok, lu dari tadi bicara tentang ini mulu Ti?

Tias : (emoticon-Malu) gapapa sih

Indri = cewe yang berbadan kurus namun Body jangan di remehkan, wajah yang sangat ayu, dan asri, terlihat sangat manis, dengan rambut terurai panjang. Mungkin bisa-bisa semut bisa kegelincir tuh kalo jalan di rambut Indri emoticon-Ngakak (S)

Tias = gadis yang berisi, atau di sebut semok emoticon-Peace rambut yang panjang lurus tpi tak seperti Indri. Bodynya juga gak kalah sama Indri..

Gw beruntung rasanya memiliki 2 sahabat kaya mereka dengan secara Fisik populer di kalangan murid.
Dan mereka juga pinter2, gak kaya gw emoticon-Frown temenan doang sama anak pinter tpi tetap anjlok nih nilai gw emoticon-Frown

===========


Kriingg.... kriiinngg..... Krinngg.... Bell istirahat sudah berkumandang.... Eh... Salah sudah berbunyi.

anak2 kelas ada yang keluar dan ada yang tetap di kelas.
Namun gw ttap berada di kelas. Ya beginilah gw kalo istirahat sering ngabisin waktu di dalam kelas.
Kalo pengen minum tinggal panggil Tias buat ke kantin emoticon-Big Grin raja dah rasanya emoticon-Ngakak

===========


Jrosshh..... Waktunya pulang emoticon-Big Grin yeaahh.....
Hari ini sudah terlewati.

Gw mengajak Tias buat pulang, tapi dia nyuruh gw duluan aja. Soalnya di ada urusan dengan kaka kelas.
Gw merasa was-was waktu itu, karena buat apa kaka kelas perlu sama dia?

Lalu gw ajak si Indri, katanya mau ke rumah teman dia pengen maen ke komplek emoticon-Nohope

Alhasil gw sendiri pulangnya. Sudah biasa seperti ini, memang seringnya begini si Indri dan Tias.
Tapi tumben banget Tias ada urusan dengan kaka kelas.

Saat di jalan pulang, gw hanya fokus ke hp gw, gak melihat jalan. Yang penting terus berjalan.

Bruugghh..... Gw menabrak seorang perempuan saat di belokan jalan.
Gw belok ke arah kiri dan gw gak tau kalo ada itu cewe, alhasil gw nabrak dia.
Kaget bgt emoticon-Embarrassment dia malah terjatuh ke tanah.

Gw : (:kagets) maaf maaf, aku gak liat jalan tadi, malah fokus ke hp. *ucap gw sambil membantu dia merapikan buku, yang mungkin dia pegang tadi

Cewe : (emoticon-Embarrassment) maaf juga aku gak liat jalan, tdi aku fokus ke buku catatan aku, maaf *ucap dia merapikan buku dia. Lalu dia berdiri

Gw : (emoticon-Embarrassment) maaf yah, maaf bgt, maaf *kata gw menunduk malu* eh... Itu bajunya kotor nih *ucap gw membersihkan bajunya di bagian bahu, karena dia kaya tergeletak gitu*

Cewe : (emoticon-Embarrassment) iya gapapa, lagian sama2 salah kok emoticon-Embarrassment maafnya udah kebanyakan

Gw : ............... "mumpung nih, kenalan ah emoticon-Ngakak (S)" *ucap gw dalam hati.

Cewe : (emoticon-Embarrassment) maaf juga ya emoticon-Smilie *dia tersenyum manis.

Gw : (emoticon-Smilie ) emm... Kalau boleh tau namanya siapa ya? Emm... Kalo boleh sih jadi temen *ucap gw ceplos :kagets* "what? Apa yg gw bicarain? Kok to the point? Oh fuck" ucap gw dalam hati

Cewe : (emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)) oh... Boleh kok temenan emoticon-Smilie nama gw Itha

Gw : (emoticon-Big Grin) gw Gaga, emoticon-Big Grin maaf yah soal yang tadi dan yang sekarang

Itha : (emoticon-Embarrassment) maaf mulu lu ah.. Oh iya aku lanjut jalan nih, mau ke rumah itu pengen ngerjain tugas bareng teman emoticon-Smilie bye emoticon-Big Grin

Gw : bye emoticon-Smilie

Oh... No... Sumpah gw ngerasa ini ngalay bgt emoticon-Ngakak (S), gw sering blak-blakan kalo ngomong... uuhh... Gilaa.... Gw gak tau harus ngapain waktu itu...
Serasa pengen di samber petir deh biar dia panik emoticon-Ngakak (S)

Ada rasa seneng aja gitu... Selama ini gw cuman temanan sama cewe yang gak pake jilbab, dan kali ini gw kenalan langsung dengan cewe berjilbab yang namanya "Itha" dia manis, matanya indah, senyumnya membuat luluh hati gw *apaan sih ga! Alay tau ga emoticon-Big Grin* pokoknya perfect bgt di hati gw. *barusan kenal juga lu emoticon-Nohope*

Acaelah... Ini pandangan pertama cok... Gw harus lanjutkan ini semua, gw harus berenti jomblo emoticon-Ngakak (S) *gak ngimpi lu ga? emoticon-Ngakak (S)*

Mungkin gw lanjutin ini ke dia, gw pengen lebih dekat mengenal sosok yang gw tabrak tadi.
Kalo di pikir2 tabrakannya keras juga ya, sampe dia jatuh ke agak ke baring gitu emoticon-Belo gw sih buru2 juga pengen sampe rumah buat boker emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh uniknya.asik
profile-picture
dany.agus memberi reputasi
1 0
1
♥♥~ Our Memories Together ~♥♥
10-11-2014 06:25
Nongol d pekiwan dulu ah emoticon-Big Grin emoticon-Cool
Cerita baru lagi nih emoticon-Big Grin
Ahh jadi kangen sma kalo ngeliat cerita lu gan

Enak amir punya sahabat 2 cewek pula gurih" nyoi tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♥♥~ Our Memories Together ~♥♥
10-11-2014 06:27
Quote:Original Posted By frostmoune
Nongol d pekiwan dulu ah emoticon-Big Grin emoticon-Cool
Cerita baru lagi nih emoticon-Big Grin
Ahh jadi kangen sma kalo ngeliat cerita lu gan

Enak amir punya sahabat 2 cewek pula gurih" nyoi tuh emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak agan kgen sma msa2 mda emoticon-Ngakak
Enak? Hehehe iya sih gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
♥♥~ Our Memories Together ~♥♥
10-11-2014 07:43
ninggalin jejak dulu emoticon-Pawemoticon-Paw
yang rajin ya ts adpet nya :P emoticon-Malu (S)
0 0
0
♥♥~ Our Memories Together ~♥♥
10-11-2014 10:43
Quote:Original Posted By sukitea
ninggalin jejak dulu emoticon-Pawemoticon-Paw
yang rajin ya ts adpet nya :P emoticon-Malu (S)


emoticon-2 Jempol insya allah gan emoticon-Ngakak
1 0
1
♥♥~ Our Memories Together ~♥♥
10-11-2014 12:23
Part 2

Matahari sudah menyongsong tinggi. Gw terbangun dari tidur gw, yg bener2 ga nyenyak semalem karena memimpikan seseorang. emoticon-Nohope *pasti ini jones

Gw menoleh ke jam yg terletak di samping tempat tdur gw.
"emoticon-Nohope alah, gw telat lagi" ucap gw dalam hati, ketika melihat jam sudah menunjukkan jam 8 pagi.

Ohiya, gw sendirian disini. Gw di tinggal ortu gw keluar kota entah berapa lama.
Setiap bulan mereka mengirimkan gw barang2 dan uang bulanan 1 juta.
Kaya bahan makanan, sembako, dll.

Sendiri, itu menyenangkan. Yoo... Gw suka menyendiri, bahkan gw susah bergaul dengan banyak orang.

Gw selalu canggung dengan orang lain yg gak gw kenal, mengatakan sepatah kata pun berat bagi gw. Tapi entah kenapa kemarin gw lancar2 saja.

===

Selesai mandi, dan makan. Gw menonton tv buat mengisi waktu kosong, dengan buku dan pulpen buat menulis hal-hal yang bersangkutan dengan suasana hatiku.

"bro... Gw sndiri bro, lu tau gak gw senang sendiri? Ah, kayanya gw gak pantas nanyain ini, soalnya lu sndiri udah tau.

Gw di tinggal ortu gw sendiri disini bro... Asik bro.. Mau co*i dgn bebas bisa bro... Mau bawa cewe, bisa bro.. Tapi sayangnya gw gak kepengen itu.

Yaa.... Paling gak Tias ama Indri doang maen kesni. Lu tau gak, kalo Indri pengen bgt nginep disini?
Hahaha.... Lu mah jarang disini. Eh tpi jujur yee... Gw tkut aja gitu kalo Indri nginep, ntar apa kata tetangga?.

Mendingan gw meried aja langsung, iya kan?
Ohiya... Tabungan gw nih udah banyak, pengennya gw beli motor aja ya buat enak ke sekolah emoticon-Big Grin ah serasa ngimpi, duit gw baru 3jt juga."

Ting nong... Ting nong... Suara bell rumah gw...
Lagi asik2nya menulis di kesendirian ada aja ini org yang ganggu emoticon-Nohope

Lalu gw menuju pintu depan untuk membukakan, ternyata pak pos. Beliau mengirimkan sebuah amplop gak tau apa isinya, padahal ini pertengahan bulan, kok ada aja ya? emoticon-Ngakak (S)

Gw menandatangani surat2 yang di beri pak pos. Lalu beliau pun pergi.
Entah gimana gw ngerasa penasaran apa isinya itu.

Perlahan gw buka itu amplop, dan gw menutup mata. Lalu gw masukin tangan gw untuk menggapai isinya..

emoticon-Belo hal yang gak gw sangka, bapak mengirimkan uang 20jt emoticon-Belo ohh... Mimpi gw ini? *ah lebay lu Ga emoticon-Ngakak (S)
Di dalam amplop itu tertulis tulisan dari bonyok.

"Uang itu buat kamu untuk membeli sebuah motor nak!! Belilah motor untukmu agar kau ke sekolah tidak jalan kaki, dan keperluanmu disana. Jangan di gunakan ke hal-hal yang salah ya nak!

Bapak sayang kamu emoticon-Big Grin

You Father emoticon-Smilie"

Lalu dari nyokap
"Gaga, anak mama. Baik2 ya disana, mama sama bapak gak bisa pulang mungkin sampai kamu lulus SMA. Bapak dan mama bener2 sibuk disini.
Tapi mudahan kamu baik2 saja.
Jaga dirimu baik2, adik kamu Fitri juga baik2 kok disini"

Tak bisa ku bendung air mataku, sebuah surat dari bonyok emoticon-Mewek gw menangis sedih bahagia, jujur gw kangen bgt dengan keluarga gw.
Gw di kota ini sendirian, tak ada sanak saudara, mau pun keluarga seorang pun.

Memang gw disini dari kecil, namun mengapa tak ada 1 pun keluarga gw di kota kecil ini.

===


Waktu gw di habiskan dengan bermain game online di komputer gw, sebuah game dari Gems*ool yang sangat terkenal. Bukan game tembak2an, tapi game MMORPG yang lagi booming di kalangan gamers.

Gw hanya Solo Player dan newbie, gak ngerti buat sepenuhnya dengan game ini.
Sblumnya di tahun 2010 sebuah game dari LY*O, yaitu R*-Online Indo gw mainkan. Namun Cheater yang membuat game itu serasa tidak asik.
Jadi gw beralih ke game ini di tahun 2012.

Gw mencari char yg berlevel tinggi untuk membantu gw menyelesaikan Cerberus Nest, dengan tawaran 6Gold buat 2x masuk Nest.
Setelah selesai menyelesaikan Nest, gw memberi bonus lagi ke char itu berupa 4Gold.

Lvling gw yang masih 33, dan Heraldry yang tak lengkap, dan bangsa Warrior.
Lalu gw membeli barang Craft tipe Cerberus buat melengkapi ini.

Sialnya saat Enchance weapon Hammer gw yg +10 hancur/hilang saat meningkatkan +11

Anjriitt... Disinilah gw sialnya.. Gw pergi ke penyimpanan ternyata masih ada 1000Gold milik gw emoticon-Big Grin

Gw sering mencari Gold, walau banyak tapi gak semua Gold bisa membeli barang2 Epic emoticon-Nohope

#skip

Gw merasa bosan bgt, akhirnya gw mengganti game yang bakal gw mainin, game jadul dari LYT*, berjenis Racing emoticon-thumbsup
Cra*y Ka*t. Sudah berlevel 53, dan memasuki ruang Pro 3.
Gw mainkan dalam 1 putaran game..

"Gaa.... Gagaaa.... Oyy... Gaga" gw yakin ini pasti 2 sahabat cewe gw. emoticon-Ngakak (S)

Gw putuskan untuk meninggalkan game itu, walau masih dalam arena balap. Gak penting menurut gw.
Lalu gw membuka pintu, dan mempersilahkan Tias dan Indri masuk.

Indri : mata lu kok sembab? Abis nangis nih

Gw : ah ga kok, ini gegara begadang tadi malam

Tias : begadang apa begadang sih? emoticon-Ngakak (S) hahaha.....

Gw : emoticon-Nohope beneran gw tadi malam begadang, maen game.

Indri : pasti game, gw udah sangka... Pacar lu itu cuman game game game dan game...

Gw : yeee.... Sorry wlee... emoticon-Stick Out Tongue gw udah ada incaran emoticon-Big Grin

Tias : oh ya?? Siapa Ga? *tias menggoyang2kan lengan gw. Gw lihat matanya berbinar2 senang

Gw : lu berdua emoticon-Big Grin pengenkan kalian jadi pacar gw emoticon-Ngakak (S) hahaha....

Indri : hiihh... Ga ih gak, gak mau gw pacaran sama sahabat gw.

Tias : hahaha.... Ada2 aja lu Ga, garing tau gak *Tias duduk di sofa ruang tamu gw

Gw : oh ya, itu ada sirup banyak bgt di dapur pilihin aja noh, bikinin skalian yah bebeb Indri emoticon-Ngakak (S) wkwkwkwk....

Indri : hii... Najong cok emoticon-Ngakak (S) oke gw bikinin ya

Lalu Indri pun ke dapur untuk membuatkan minum, dan gw pergi ke kamar buat mematikan komputer kesayangan gw emoticon-Ngakak (S)

Gw : Ti, bokap lu ada gak? *gw rebahan di sofa

Tias : kenapa? Mau ngelamar gw? emoticon-Big Grin *mencet2 hp

Gw : hahaha.... Ngimpi ato musibah gw ngelamar lu? Hahaha.... emoticon-Ngakak (S)

Tias : kayanya anugrah deh hahaha.... emoticon-Ngakak (S)

Gw : emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) eh yg bener? kalo gitu, gw ada nih kiriman bokap 20jt, katanya gunain aja semau kamu, nah kalo gitu gw lamar lu aja deh emoticon-Ngakak (S)

Tias : eh buset... Malah seriusan ni anak :kagets

Gw : ya elah,,, lu kira gw candaan apa? Ya gw seriusan lagi! *ucap gw pasang muka serius

Tias : pliss... Semoga lu bercanda, masa depan kita panjang tau emoticon-Belo

Gw : ya elah.... Serius nih gw bercanda wkwkwkwk..... emoticon-Big Grin

*plok... Tias melempar buku yg di meja gw... emoticon-Frown

Gw : atit goblok emoticon-Frown

akhirnya minuman pun datang emoticon-Ngakak (S) siang itu kami bercanda bersama, kadang maen PS bareng... Eh kalo maen game cowo gak apa kan? Nah ini barbie cok emoticon-Belo anjriitt... Serasa lekong gw emoticon-Ngakak (S)

Sampai sore kami gak tau ngapain aja emoticon-Ngakak yang pasti itu gak ada yang boleh tau emoticon-Stick Out Tongue soalnya ini sangat2 tak boleh di kasih tau emoticon-Stick Out Tongue ahahahaa.....

Sore pun tiba, Indri dan Tias pun pamit pulang... Dan gw ngikutin Tias ke rumah dia buat ngomong sesuatu ke bokap Tias.

Saat sampai di rumah Tias, gw minta panggilin bokapnya Tias segera. Dan gw pun menunggu di pelataran.
Tak lama bokap Tias pun nongol dari dalam rumah.

Gw : maaf om ganggu waktunya, Gaga pengen bicara. *ucap gw canggung

Bokap : iya, gapapa lagian waktu kosong. Ada apa Ga?

Gw : anu om... Emm... Anu... Aduuh gmna yah ngomongnya *ucap gw bingung emoticon-Big Grin garuk-garuk kepala

Bokap : emm.... Jgn bilang kamu ngelamar anak om ya? Wah kalo gitu 10jt aja, murah kan? Wkwkwkwk..... *bokap Tias ini memang suka bercanda yang gak di duga

Gw : haha... Bukan om bukan, maksud Gaga kesni... Minta tolong om buat belikan Gaga motor, uangnya udah ada, cuman om yg urusakan om. Bisa gak? *ucap gw rada berbisik

Bokap : oohh... Kalo itu bisa bgt Ga *bokap ngeliat arloji* nah masih jam 4, ayoo... Skarang aja, sekalian om pengen beliin Tias motor.

Wadiuhh.... Kebetulan apa memang skenario tuhan ini yah? Gw serasa beruntung bgt gitu...
Abisnya gw pikir kalo gw sendiri bawa motor, sedangkan temen cewe gw gimana? Mau jalan kaki? Ah gak setia kawan bgt namanya... emoticon-Ngakak (S)

So... Kami ke rumah dulu, buat ngambil uang gw, lalu berangkat ke Dealer motor Yama*a

Gw lebih memilih motor Jupite* MX Kopling, Dark Red. emoticon-Metal dan Tias di belikan Mi* J

STNK motor katanya beberapa hari kedepan bakal keluar, tapi SIM? Hahaha... Belakangan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace pak Polisi... emoticon-Ngakak (S)

You know gan? Bener gan cuman 2 motor doang yg di beli uuh... Tapi lama bgt gan ngurus2nya hidiih....

Setelah membeli, dan kami pun lanjut pulang... Gw gak langsung ke rumah, tapi ke rumah Tias dulu.

Saat di perjalanan gw dan bokap Tias ngobrol asik di jalan.

Bokap : ntar diem2 aja ya Ga, ini hadiah buat Tias emoticon-Smilie pokoknya gak ada yang tau deh soal ini kecuali 3, om, kamu dan tuhan hahaha....

Gw : Siipp... Om emoticon-thumbsup

Akhirnya kami pun sampai juga di rumah Tias.
Gw di suruh buat nyembunyiin motor gw di samping rumah Tias.
Lalu gw menunggu di depan rumah Tias, tepatnya di dekat pintu rumah.

Tak lama Tias pun keluar dengan mata tertutup, nyokap Tias pun mengkuti di belakang...
Lalu Tias di giring ke motor, dan menaikinya...

Bokap : nah sekarang di buka ya... 1, 2, 3....

Tias : waahhaa..... Makasih banyak pah... Tias seneng bgt... Makasih yah... *Tias pun terlihat sangat bahagia, dan memeluk bonyoknya..

Gw melihat harmonisnya keluarga Tias ini sangatlah Iri, namun gak mungkin gw nampakin iri gw ini... Bahkan jasa mereka lebih banyak dari gw.
Tak sadar mata gw berkaca-kaca, bahagia rasanya melihat ini semua, gw jarang bgt ngerasain bgini. emoticon-Smilie

Bokap : Gaga, kamu kenapa? Kok pengen nangis?

Gw : ehh... Ga kok, tadi ngeliat kalian bahagia bgt jadi agak terharu *ucap gw kaget

#skip

Semuanya sudah selesai, motor pun di amankan di dalan rumah, sambil menunggu senja, gw ngobrol asik lagi dengan bokap Tias..

Gw : om, ini sedikit rezeki buat om, ini terima kasih saya. *sambil memberi uang yang gw gak tau jumlahnya

Bokap : oh... Ga usah Ga, buat kamu aja... Om masih bisa kerja kok buat nyari uang..

Gw : ya ampun om, tolong terima om.. Hati saya keganjel bgt kalo om ga nerima ini

Bokap : kalo begitu om terima dengan lapang.. Terima kasih juga Ga emoticon-Smilie

Gw : sama-sama om... Oh iya, Gaga pamit pulang om, terima kasih waktu dan semuanya om. Gaga bahagia bgt.

Lalu gw pulang dengan motor baru gw emoticon-Big Grin saat menuju ke rumah, terdengar suara Indri memanggil nama gw.
Ternyata dia pengen di temenin buat belanja di market di depan komplek...

Indri juga seneng bgt kayanya ngeliat motor baru gw ini... No Plat masih putih, bener2 baru dan sementara bgt ini.
Sepulang dari market gw ngantar Indri sampai depan rumah dia.

Gw merasa beruntung bgt semenjak gw di tinggal ortu.
Tuhan memang adil, mereka meninggalkan gw, dan mendatangkan banyak pelajaran berharga dari ini semua.

Gw gak pernah mencaci karena mereka meninggalkan gw.

===


Saat malam jam 8, terdengar bell rumah gw berbunyi, langsung gw buka... Ternyata bokap Tias datang kesini, buat idzin agar Tias bisa menginap disini, karena bonyok Tias ingin keluar kota selama 3 hari karena ada tugas..

emoticon-Genit hii... Nginep sama cewe semok, gurih2 enyoy emoticon-Genit wkwkwk... emoticon-Ngakak (S) *ngeres lu Ga
profile-picture
dany.agus memberi reputasi
1 0
1
♥♥~ Our Memories Together ~♥♥
10-11-2014 12:50
emoticon-Belo
====
Part 1
Widdiihh... Ceritanya itu, greget dah gan emoticon-Ngakak punya 2 sahabat cewe gitu... Di maenin ga ya emoticon-Ngakak
====
Part 2
Ts anak org kaya nih pasti emoticon-Big Grin
Sedih gan emoticon-Mewek jauh dari ortu gitu...
Ciiee... Dpat motor baru wkwkwkwk.... emoticon-Ngakak
0 0
0
♥♥~ Our Memories Together ~♥♥
10-11-2014 12:53
Quote:Original Posted By devita.windi
emoticon-Belo
====
Part 1
Widdiihh... Ceritanya itu, greget dah gan emoticon-Ngakak punya 2 sahabat cewe gitu... Di maenin ga ya emoticon-Ngakak
====
Part 2
Ts anak org kaya nih pasti emoticon-Big Grin
Sedih gan emoticon-Mewek jauh dari ortu gitu...
Ciiee... Dpat motor baru wkwkwkwk.... emoticon-Ngakak


Biasa aja sis, gak terlalu spsial emoticon-Big Grin

Hehehe.... Ane cuman sederhana kok emoticon-Big Grin ane ga kaya2 bgt, asal mencukupi itu syukur aja sist emoticon-Smilie
0 0
0
♥♥~ Our Memories Together ~♥♥
10-11-2014 12:54
Quote:Original Posted By uniknya.asik


Biasa aja sis, gak terlalu spsial emoticon-Big Grin

Hehehe.... Ane cuman sederhana kok emoticon-Big Grin ane ga kaya2 bgt, asal mencukupi itu syukur aja sist emoticon-Smilie


emoticon-Ngakak klw gtu yg rjin ya updetnya emoticon-Big Grin jgn kntang" trus gan, ntar bnyk yg kejang" emoticon-Ngakak
0 0
0
♥♥~ Our Memories Together ~♥♥
10-11-2014 12:55
Quote:Original Posted By devita.windi


emoticon-Ngakak klw gtu yg rjin ya updetnya emoticon-Big Grin jgn kntang" trus gan, ntar bnyk yg kejang" emoticon-Ngakak


Sip sip sist emoticon-thumbsup
0 0
0
♥♥~ Our Memories Together ~♥♥
10-11-2014 18:57
Part 3

Sudah berbulan2 gw merasakan hidup gw berbeda dari yg kemarin-kemarin.

Sampai saat ini pun, gw masih mencari yang namanya Itha emoticon-Wowcantik
Sering kali gw menunggu di simpangan jalan gangg, di mana gw menabrak dia.. Namun sampai berjam2 pun gw tak pernah melihatnya lagi.

Tias dan Indri? Oh... Mereka masih seperti itu saja, tak ada perubahan.
Namun gw mengajak mereka untuk berubah.

Gw sering ngajakin Tias dan Indri jalan-jalan di kota, kadang kami makan makanan resto.
Di awal sini, gw berubah menjadi pecinta... Pecinta Anime emoticon-Big Grin

Tias menanyakan apakah kami tau Anime yang berjudul Beelzebub ... Gw hanya geleng2 karena tak tahu apa itu.
Jadi Tias menyarankan kami untuk mendownload anime itu.

1-2 hari gw mendownload sampai ke 60 episode.. Gw belum minat buat menonton...

===


Pagi yang cerah, gw melihat ponsel gw.. Ternyata ada sms dari Indri katanya dia sudah berangkat dengan Tias.
Dan gw pun terlambat masuk ke dalam kelas. Setrap pun menjadi hukuman gw selama 15 menit emoticon-Nohope

===


Kali ini gw melalui jalan yang seperti biasa buat pulang...
Gw menyalakan rokok gw saat di parkiran sekolah.
Dan gw langsung ngacir ke jalan pulang.

"haah.... Itha, kapan gw ktmu diri lu lagi" gumam gw dalam hati.

"eh Itha..." ucap gw nada kecil..

Gw : hei... Itha emoticon-Smilie

Itha : ehh... Emm... Siapa ya? Ahh... Lupaa... emoticon-Ngakak (S)

Gw : masa ga kenal haha... Ohiya, gw Gaga.. Pgn ikut ga nih pulang? Mumpung searah nih emoticon-Big Grin *modus nih*

Itha : boleh boleh emoticon-Big Grin

"yattaaa..... (^_^)" seneng bgt gw waktu itu.. Gimana gak senang bro? Ahh lu udh tau gmna rasanya emoticon-Big Grin

Jadi gw dengan Itha menuju rumah dia... Itha memberi petunjuk yang di berika ke gw...
Ternyata jalan menuju ruma Itha, ga jauh dari rumah gw...
Gw yang waktu itu masih pake seragam sekolah mengantar Itha yang juga masih memakai seragam sekolah..

Itha : ehh... Di situ Ga, nah iya yang ini

Lalu gw meminggirkan motor gw, dan Itha turun dari motor...

Itha : emoticon-Smilie makasih banyak ya Ga emoticon-Smilie ehh... Jangan pulang dulu, mampir dulu yah emoticon-Smilie

Gw : emm... Iya deh emoticon-Big Grin

What di ajak mampir?? Oh no... Gw mimpi bro? #plak oh gak, gw sadar dan ini kenyataan emoticon-Ngakak (S)

Itha : ayo masuk... Silahkan aja nih. Entar ya aku bikinin minum dulu

Gw : eh ga usah repot, gw duduk di pelataran aja, gak enak dengan orang rumah emoticon-Smilie

Itha : yang bener?? Kalo maunya gitu yaa gapapa... Tunggu yah aku bikinin minum emoticon-Smilie

Senyum manisnya mungkin sangatlah indah *emoticon-Ngakak alay lu Ga 4l4y

"gw musti lanjutin ini nih, PDKT nya harus cepet, sblum di ambil orang emoticon-Big Grin mungkin gw banyak saingan" gumam gw dalam hati, menyandarkan badan.

Teh yang di buat oleh Itha pun sudah datang emoticon-Big Grin dan gw pun menyeruput itu teh emoticon-thumbsup

Gw : Tha, ini pake gula?

Itha : he'em.. Dikit doang sih

Gw : loh kok manis bgt kalo minumnya ngeliat wajahmu emoticon-Big Grin

Itha : hahaha.... Gombal ih...

Kriingg..... Kriinng.....
Anjriit... Asik2 berduaan ada aja yang nelpon emoticon-Nohope gw liat ternyata Tias

Gw : haloo... Kenapa Ti?

Tias : eh... Cok lu dimana? Kok di rumah ga ada

Gw : hahaa.... Gw di rumah temen gw nih, kenapa? Kangen? Ah tae ah tae emoticon-Ngakak (S)

Tias : najong cok, eh.. Cpetan pulang gw sama Indri di depan rumah lu

Gw : iya2 ehh... Rewel bgt dah.. Tungguin aja

Tuutt... Tuutt... Tuutt... Telpon pun di tutup sepihak emoticon-Nohope

Itha : kenapa Ga? Pacarmu?

Gw : hahaha... Bukan, aku jones lagi Tha... Tadi sahabat aku.

Itha : hoo... Sahabat, gak ada pacar?

Gw : hahaha..... Klo ada pacar juga gw pasti ga ngenes gini hahaha.... emoticon-Big Grin

Itha : oh yah?? Hahaha....

Gw : emm... Kayanya aku harus pulang, bisa2 pacarmu tau kalo aku ke rumah kamu *ucap gw mengkode

Itha : sok tau ah emoticon-Ngakak (S) aku jomba lagi emoticon-Stick Out Tongue

Gw : hahaha.... Apaan tuh jomba? emoticon-Ngakak (S)

Itha : Jomblo Bahagia hihihihihi......

Gw : ehh... Kamu mau ikut ke rumahku? Aku kenalin sama 2 sahabat aku... Mau kan yah? *wajah gw penuh harap

Itha : ntar, gw ganti baju dulu yah emoticon-Big Grin

"yattaa.... L('o'L) yehee..."

Setelah itu, gw dengan Itha menuju rumah gw. Tak lama bgt, hanya mungkin hitungan menit doang udah sampai...
Memang gang rumah kami hanya dekat saja, gak jauh2 bgt..
Dari depan rumah, terparkir motor Tias.

Gw : nah... Ini dia home sweet home emoticon-Big Grin *gw menstandar motor gw

Itha : bonyok kamu ada?

Gw : haha.... Maaf aku tinggal sendirian.. hayu.. Masuk

Lalu gw pun membawa Itha masuk...
Ternyata 2 gadiss... Itu udah masuk dluan. Kamfreeet... Dia tau dimana kunci rumah gw emoticon-Nohope

Gw : hooy.... Ti, Ndri... Mana lu pada? *gw masuk ke dalam rumah dan di ikuti Itha di belakang

Itha : Gaga... Emang ada orangnya? Jangan bilang kalau kamu bohong.. *Itha berenti di depan pintu rumah gw

Gw : ehh... Percaya deh, aku gak bohong.. *gw memastikan Itha* ayo masuk..

Lalu gw pun masuk lebih dalam.... Dan bener mereka lagi asik masak makanan siang... Malah sambil bercanda lagi..

Gw : ahh... Disini lu berdua, gw panggil-panggil juga pada gak nyahut...

Tias : ye... Suara lu aja yg kecil emoticon-Stick Out Tongue

Indri : hahaha..... Eh.. Gw ke depan dulu yah..

Gw : hemm.... Ti, bikinin 4 porsi yah mie gorengnya..

Tias : emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) lah, kita cuman bertiga disini somplak...

Gw : udah bikin aja... Gak usah rewel bikin aja 4 porsi.

Indri : GAAGAAAA...... GAAGAAA..... LU CULIK ANAK SIAPA LAGI HAAH!!! *teriak Indri dari ruangan tengah

Lalu gw ke ruangan tengah, gw melihat Itha tersenyum ke gw... Dan Indri pun sibuk membongkar DVD gw.

Gw : Thaa... Kenalin ini Indri, nah Ndri ini Itha temen gw.

Indri : hai gw Indri, sahabat Gaga yang paling imut

Itha : hehhe.... Gw Itha.. Temen Gaga..

Gw : nah, entar... Tunggu, ntar ada 1 lagi namanya Tias..

Itha : oh ada lagi yah? Haha... Gaga temenan sama cewe emoticon-Big Grin

Gw : emoticon-Nohope bukan gitu, gw lebih leluasa aja sama cewe, kalo cowo mah ada juga sih hehe....

Indri : Ga, temen apa pacar atau gebetan?? *Indri berbisik

Gw : temen doang, barusan aja akrab kami.. Orangnya asik emoticon-Big Grin

Tak lama mie yang sudah di masak oleh Tias pun datang emoticon-Big Grin yoossaaa.... Waktunya makan *Itadakimasu* emoticon-Ngakak (S)

Tak lupa juga memperkenalkan Tias ke Itha...
Untung aja sahabat gw ini welcome bgt ke Itha emoticon-Ngakak (S)

Selesai makan, gw pun masuk ke kamar buat mengganti baju...
Mereka bertiga pun ngobrol bareng... Ya... You know gan cewe kalo ngobrol ngomongin apa emoticon-Big Grin

Gw lebih memilih maen PES biar ngisi waktu gw yang kosong...
Skarang gw udah mulai terbuka dengan orang lain, berbicara pun sekarang agak tak canggung lagi emoticon-thumbsup

Itha yang membuat gw berubah emoticon-thumbsup

Gw : oy... Anggap ajaa ya rumah sendiri, pengen ngapain aja bebas, asal jangan yang "anu" ya... Gw ngelarang

Tias : idiihh.... Mesum lu cok, sok juga ngejauhin yang gituan emoticon-Big Grin *semprot Tias ke gw

Indri : hey Tha, kamu tenang aja sama Gaga, dia orangnya gak berani macam2 emoticon-thumbsup dia gak mesum juga kok... Iya kan Ti?

Tias : yupss...

Anjriiitt.... Kalian memang sahabat gw dah Tindri (gabungan dari Tias dan Indri) kalian ngebukain gw jalan... Buat deketin Itha.. emoticon-Big Grin

Jam 4 sore Itha, meminta di antar pulang... Yo.. Gw langsung mengantar dia, tanpa banyak bacot..

Tindri pun masih di rumah, katanya pengen nginep lagi emoticon-Nohope kayanya mereka pengen ngejatuhin iman gw dah... emoticon-Nohope tapi gw harus menahan nafsu gw emoticon-Big Grin

Gw : Tha, malam ada waktu ga? Aku pengen ngajak kamu jalan, mau kan? *ucap gw saat di jalan pualng... Motor gw sengajakan berjalan pelan, agar terasa lama

Itha : emm.... Gimana yah, ntar liat aja kondisinya.. Mana hp kamu aku simpanin no aku.

Lalu gw memberikan hp ke Itha, dan dia mulai mengetik2 no hp dia di hp gw, dan memisscall hp dia dri hp gw emoticon-Big Grin *ribet bgt dah Ga emoticon-Ngakak (S)

Sesampai mengantar Itha, gw melihat nyokap Itha di depan rumah.
Lalu gw turun dari motor dan pamit pulang.. Tak lupa mencium tangan beliau emoticon-Big Grin *nilai plus bro*

Lanjut, gw pun langsung pulang ke rumah...
Tindri katanya sudah idzin agar nginep di rumah gw lagii... emoticon-Nohope

===


Malam pun tiba, gw bersama tindri menonton DVD hororr bareng... Sambil menunggu sms dari Itha untuk jalan malam ini...

Kriinngg..... Krrriiinngg.....
Hp gw berbunyi ternyata telpon dari bokap gw...

Gw : Assalamu'alaikum, kenapa pah?

Bokap : gapapa, bapak cuman kangen sama suara kamu aja... Gimana kabar kamu disana?

Gw : alhamdulillah baik. Gimana keluarga pah?

Bokap : alhamdulillah juga baik... Cuman kemarin Fitri sempat sakit, sekarang sudah sembuh.

Gw : pah, Gaga minta maaf sebelumnya kalo kelakuan Gaga disini kelwatan... Tias dengan Indri, menginap di rumah... Gapapa kan pah?

Bokap : uhuukk.... Uhuukk.... Uhuuk... Aduh... Kaget bapak nak, boleh kok boleh asal jangan macem2 aja kelakuan kamu

Gw : yang bner pah? Makasih banyak yah pah... Gaga sayang papah *emoticon-Nohope keluar manja gw*

Bokap : nah kalo gitu bapak percaya dengan kamu 100% jangan sia-siakan kepercayaan bapak ya nak... Ya udeh bapak mau pulang dulu

Gw : iya bos... Anakmu ini selalu menjaga kepercayaan komandan jendral ketua keluarga emoticon-Big Grin Assalamu'alaikum

Bokap : Wa'alaikum sallam..

Dan telpon pun di putus secara sepihak...

Tias : kenapa Ga?

Gw : gapapa, cman nanya kabar doang, sama minta idzin biar kalian bisa nginep

Indri : bolehkan Ga?

Gw : iya boleh kok...

Lalu hp gw bergetar ternyata sms dari Itha... Dan dia pun bisa jalan malam ini...

Yeaahh.... Ini namanya kencan emoticon-heart alias nge-date..
0 0
0
♥♥~ Our Memories Together ~♥♥
10-11-2014 19:03
Ijin melipir dimari yah gan, emoticon-Shakehand2

Masih anget yah ceritanya emoticon-thumbsup

*brb lanjut baca emoticon-Ngacir
0 0
0
♥♥~ Our Memories Together ~♥♥
10-11-2014 19:17
Quote:Original Posted By nongqboy
Ijin melipir dimari yah gan, emoticon-Shakehand2

Masih anget yah ceritanya emoticon-thumbsup

*brb lanjut baca emoticon-Ngacir


Silahkan gan emoticon-Big Grin
Masih anget gan baru di bangkit dri penggorengan emoticon-Ngakak

Sering2 baca ya gan
0 0
0
♥♥~ Our Memories Together ~♥♥
10-11-2014 19:23
Akhirnya kelar juga bacanya emoticon-Big Grin (bohong) emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace
Tjieeee yg bakal ngedate ma si doi emoticon-Genit



Quote:Original Posted By uniknya.asik


Silahkan gan emoticon-Big Grin
Masih anget gan baru di bangkit dri penggorengan emoticon-Ngakak

Sering2 baca ya gan


yo yo yo gan ane emoticon-Rate 5 Star gan cerita lo yo, ane :bookmark juga, keknya menarik perjalanan hidup lo gan emoticon-thumbsup
0 0
0
♥♥~ Our Memories Together ~♥♥
10-11-2014 19:40
Quote:Original Posted By nongqboy
Akhirnya kelar juga bacanya emoticon-Big Grin (bohong) emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace
Tjieeee yg bakal ngedate ma si doi emoticon-Genit





yo yo yo gan ane emoticon-Rate 5 Star gan cerita lo yo, ane :bookmark juga, keknya menarik perjalanan hidup lo gan emoticon-thumbsup


:ngakka yos... Nge-date hihihi....

Thanks gan udh emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-thumbsup
Gak menarik gan kalo ga di baca emoticon-Big Grin
0 0
0
♥♥~ Our Memories Together ~♥♥
11-11-2014 02:51
Cerita jomblo lagi??emoticon-Ngakak

Numpang buka warkop yah kk...

Salken dulu...

Skalian mejeng pejwan emoticon-Cool
0 0
0
♥♥~ Our Memories Together ~♥♥
11-11-2014 03:15
Ijin Baca Gagemoticon-Big Grin

Enak banget ya punya sahabat cewekemoticon-Frown jadi ngiri gwemoticon-Hammer soalnya sahabat gw mah batangan semuaemoticon-Hammer

Trit jomblo patut dipantenginemoticon-army:
0 0
0
♥♥~ Our Memories Together ~♥♥
11-11-2014 07:08
Quote:Original Posted By technicolor22
Ijin Baca Gagemoticon-Big Grin

Enak banget ya punya sahabat cewekemoticon-Frown jadi ngiri gwemoticon-Hammer soalnya sahabat gw mah batangan semuaemoticon-Hammer

Trit jomblo patut dipantenginemoticon-army:


Wkwkwk... emoticon-Ngakak biasa aja mah, malah sering di bilang emoticon-Betty emoticon-No Hope
Kalo batangan gan agak rame yah? Soalnya ngeliat teman2 ngumpul bareng gitu kan lbih asik emoticon-Big Grin apa lgi yg sesama somplak...

emoticon-Big Grin jomblo itu rintangan

Quote:Original Posted By uliinice
Cerita jomblo lagi??emoticon-Ngakak

Numpang buka warkop yah kk...

Salken dulu...

Skalian mejeng pejwan emoticon-Cool


Ahahaha...... emoticon-Ngakak jomblo bahagia gan emoticon-Big Grin
Silahkan gan silahkan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 1 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bukan-korban-perceraian-biasa
Stories from the Heart
seorang-ayah-yang-jauh
Stories from the Heart
jurnal-mimpi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
takdir-cinta-wanita-murahan
Stories from the Heart
born-of-mistake
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia