antoranger
TS
antoranger
kejadian tak terduga,antara temen ane dan ane ..ngakakak..

TO NEW THREAD

CERITA NYATA ANE DAN TEMEN ANE

Kejadiannya 2 minggu yang lalu,tEmEn ane ngajakin ane ke diskotik,Nah pas sampai disana dy sok banyak kenal gtu,,
tiba2 dy Tanya sama ane..?

Temen ane : vrohh klo gak nenggak gak asiik jogetnya,,,

Ane : terus biar asiik gmna bray ?

Temen ane : nenggak xtasi vrooh..

aNE : EMANG NGARUH yah bray?

Temen ane : ngaruh banget vrooh..
.
Ane : oke beli 2 aja yah bray ?

Tmn ane: oke,gw beli dlu yah vroh .
.
Ane : siippp emoticon-thumbsup,jangan lama2..?

Temen ane : beres vrooh..emoticon-Jempol

emoticon-Ngacir2

20 menit kemudian temen ane datang,sambil senyum2 di tangan bawa pil nya..


Temen ane : sorry vrooh lama,nih pil nya,langsung tenggak aja vrooh..

Ane : langsung tenggak aja yah..

Ane liat sebentar,,emoticon-Bingung (S)?qo pil nya gede banget yah,,
Walaupun ane gak ngerti bgtu2an,(katrox) ane masih teliti,setiap obat yang ane minum selalu di baca..

Eh pas ane baca ternyata pil yang temen ane kasih..

PIL neo NAPACIN emoticon-Cape d... emoticon-Bingung

Obat sesak nafas Gan..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tapi kadang ane ketawa ngakak sii klo inget kejadian ini ,qo bisa yah tmn ane kasih ginian..


HANYA PESAN SINGKAT AJA GAN,WALAUPUN TEMEN AKRAB JGN TERLALU PERCAYA,KDANG KLO UDH MASUK DUNIA HITAM,ACARA NYA UDAH BEDA..
MAKASIH UDH MAMPIR yah GAN..

emoticon-Sorry KALO GARING..
Mudah2n ada yang baik kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
3.2K
63
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Jokes & Cartoon
Jokes & Cartoon
Jokes & Cartoon
icon
52.8KThread4.9KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.